Повторное прохождение игр

В какую игру вы планируете переиграть в будущем?

Не секрет, что по настоящему хорошую игру отличают не количество графических свето-лучей, полигонов и тп.
По настоящему хорошую игру отличают реиграбильность и уникальность. (а не бездушный конвеер.)

Недавно прошел Мороуинд и убедился в этом. Скарим может быть красивее, но не может быть интересней и увлекательней третьих Свитков. Многие интересные геймплэйные механики в новых играх тупо порезаны, в угоду консольному гамингу, ограниченному несколькими кнопками на джойстике.

А какие игры вы считаете достойными переиграть их в будущем?
shadowrun hong kong в данный момент переигрываю. Думаю вспомнить молодость и перепройти final fantasy 8 и 9. А так и ассассины 2 со всеми дополнениями, resident evil c zero по 6, macc effect, dragon age banner saga, бэтман и южный парк до дыр затёрты.
yariko.v
Тот же Morrowind и Gothic 2 можно перепроходить и перепроходить. Так же на одном дыхании перепроходится Dark Messiah of Might and Magic и Ведьмак (первый! - ведь речь о старых играх). Far Cry 3, в отличии от всех последующих так же достоин перепрохождения. Если же нужна простая шустрая стрелялка поднимающая азарт до запредельных значений - то Unreal Tournament 2003/2004, Heretic или тот самый Doom 2!!!
yariko.v написал:
отличают не количество графических свето-лучей, полигонов и тп.

ну.... стратегий с лучезарным высером пока нет, однако скатившихся в полное УГ предостаточно. Из старых стратегий для перепрохождения... Civilization (да-да... тооот самый под DOS), Dune 2000, Red Alert 2, Generals / Generals ZH, Tiberian Sun, Imperium Galactica II, Age of Empires 2 ... впрочем эту легендарную игру не только ремаcтернули, но и ремейкнули...как и Commandos 2 c Praetorians, а так же Rome TW и Medieval 2 TW
В эти игры уже переиграл по нескольку раз.
гта 4, 5
анчартед 2
ларки новые
ласт оф ас
гирьки 4 и 5, тактикс
метро 2033 серия
биошок
прей
дизонорд 1,2
резиденты
сплинтер селлы
хитманы
крайзисы
первый драгон эйдж
ведьмак 1 и 2
год оф вар 2 и 3
дед спейсы
дум 2016
бэтмен аркхэм серия
деус экс хуман революшн
буллетшторм
макс пейн 1,2,3
мном-мном-мном.
Че-то такое что б получить какой-то новый опыт. Nioh например с повышенной сложностью и другим сетом.
God of Whore. Persona 5. Герои 3 люблю перепроходить.
может быть пройду тес4 обливион с современными модами на графон и ртх пек-пек
За 14 лет повторно проходил эти игры:
Спойлер
Need for Speed: Underground, Underground 2, Most Wanted, Carbon, ProStreet, Undercover, The Run
Grand Theft Auto: Vice City, San Andreas, IV, Episodes from Liberty City, V
Prince of Persia: Warrior Within, The Two Thrones
The Witcher 2: Assassins of Kings, 3: Wild Hunt
The Dark Pictures Anthology: Man of Medan
Risen 1, 2: Dark Waters, 3: Titan Lords
Devil May Cry 3, 4, 5, DmC
Resident Evil 4, 2 (2019)
Detroit: Become Human
Everlasting Summer
Slender: The Arrival
Assassin's Creed III
Dark Souls I, II, III
Burnout Paradise
Total Overdose
Call of Juarez
Dishonored
Bloodborne
Just Cause
Until Dawn
Fahrenheit
A Way Out
Mafia II
Gun
А чтобы прям планировать, даже не знаю. Ну думаю буду однажды перепроходить Grand Theft Auto: Vice City, San Andreas, одну из частей Dark Souls, а может и всю трилогию в четвертый раз, Sekiro: Shadows Die Twice, Resident Evil 4, Need for Speed какой нибудь из этих - Underground 1, 2 или Most Wanted, Prince of Persia: Warrior Within и/или The Two Thrones, Devil May Cry 3, 4. Первую часть Red Dead Redemtion с удовольствием перепройду, если будет такая возможность, Demon's Souls тоже, но т.к ночью анонсировали ремейк на PS5 - то уже эту версию.
MunchkiN 616
Согласен, Обливион это хорошая игра, как раз сейчас ее перепрохожу за каджита. По геймплэю в сравнении, например, с казуальным Скайримом с вечно целыми доспехами и вечно острым оружием, это даже лучше чем Скайрим в стерео-шлеме. А графика в TES4 на максимуме даже без модов выглядит не хуже скучных скайримских пейзажей, благо мощь GF9800 позволяет насладится всеми красотами четвертых Свитков.
Перепроходить сингл игры нет смысла, ты уже все знаешь наперед и ничто тебя не удивит.
yariko.v написал:
А графика в TES4 на максимуме даже без модов выглядит не хуже скучных скайримских пейзажей,

там нет теней от зданий что меня сильно печалило. зато можно включить полные отражения и с обге водой ном было аки срузис
Может быть действительно Обливион, прошло достаточно лет, чтобы меня туда потянуло. Само собой, с модами, ванилла с её гоблинами 46-го уровня как то вообще не привлекает:)
Правда, не знаю, когда это будет, у меня вагон начатых и отложенных игр, надо сначала их разгрести, что-то дропнуть, что-то добить...
Синглы перепроходят не ради игры или новых впечатлений, а скорее чтобы вспомнить себя в прошедший отрезок времени и вновь увидеть и услышать полюбившихся персонажей. Никакого интересного геймплейного опыта там, конечно, уже нет. Ты просто хочешь снова услышать жалобы Виконии на то, что приходится терять время с дураками, почитать комиксы Макса Пейна, ну или опять прийти к двери, которая закрыта и не откроется, ключ к ней - Звезда.
Ну если выделить самые самые то это скайрим 5, Rebel Galaxy, Need for Speed: Most Wanted, сталкер .
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.