Вы тут приводите игры которые выдут на консолях нынешнего поколение, у вас железо хуже что ли?
ТРИБУН Мышивурии написал:
Оптимизация в играх от Юби средняя. Просто игры их требуют мощные процики и кучу оперативки. Взять тот же Дивизион 2. Он ест 12-13 Гб оперы
наверно просто надо отключить свистелки которые прикрутили по верх консольной версии?
Ради чего-то одного будет жирновато - не гордый, если понадобится то можно и снизить немного настройки тут или там. А вот когда железо станет уже худо-бедно тянуть многие современные игры, то тогда и можно будет обновиться.
ТРИБУН Мышивурии
Если у тебя есть эта игра, сделай скрин плиз. Я максимум видел 5гб оперативы потреблял РЕ 2 новый. Даже не при помню чтобы что-то потребляло больше
Ради той, которая понравится, но не будет выдавать стабильные 60 фпс даже на среднем пресете. Для меня это сигнал к апгрейду. Нет в новинках стабильного фпс на средних настройках - пора обновки подбирать.
Раз в 5 лет стабильно обновляю все железо (кроме корпуса, бп и охлада). А что выйдет к этому моменту, в то и буду играть. Целенаправленно делать апгрейд ради одной игры... Это каким же зад..ом надо быть?)
Qwenn вообще не планирую апгрейдить свой, когда перестанет тянуть, куплю ноут
Не понимаю я такой тип людей. Ну, купишь ты ноут (переплатив минимум в 1.5 раза больше, чем за стационарку), а через 3-4 года ноут уже не будет тянуть новые игры. А проапгрейдить его не получится... Тогда смысл брать ноут? Ладно, там, если часто куда то ездишь, то ноут хорошее приобретение, но делая выбор между ПК и ноутом для игр, и отдавать предпочтение ноуту... Идиотизмом попахивает ^_^
Elden ring,по большей мере из за нее,а так просто обстоятельства вышли,обновлять буду в любом случаев ближайшие 2 месяца,ком древний.Написал игру в которую хочу поиграть на комфортных 60 фпс фул HD и норм графой.
проапрейдил в начале 2019 года когда эксодус вышел и не пожалел, в 4к игра бомба, ну и все топчики остальные прошел вроде гирс тактикс, детройт, и рдр 2. Апрейдить сейчас есть смысл только ради киберпанка.
Так как одноразовые "боевички" меня не торкали никогда, то и комп грейдить нет смысла, разве что Age of Empires 4 будет прожорливая до оперативы. Тогда да.
Оптимизация в играх от Юби средняя. Просто игры их требуют мощные процики и кучу оперативки. Взять тот же Дивизион 2. Он ест 12-13 Гб оперы
наверно просто надо отключить свистелки которые прикрутили по верх консольной версии?
Half-Life 3
Crysis 4 - Multiplayer 2007
Call of Duty Infinite Warfare
Need For Speed Payback
игры которые нагрели мой PC
Если у тебя есть эта игра, сделай скрин плиз. Я максимум видел 5гб оперативы потреблял РЕ 2 новый. Даже не при помню чтобы что-то потребляло больше
Вот ещё вот эта игра, если долго играть потребляет до 10 гигов
Кстати, есть ещё Квэйк 2017. Она есть оперативки тоже, как Дивижн 2 по 12-13 гигов.
В любом случае TES 6
Думаю киберпанк, но придется немного подождать.
вообще не планирую апгрейдить свой, когда перестанет тянуть, куплю ноут
Не понимаю я такой тип людей. Ну, купишь ты ноут (переплатив минимум в 1.5 раза больше, чем за стационарку), а через 3-4 года ноут уже не будет тянуть новые игры. А проапгрейдить его не получится... Тогда смысл брать ноут? Ладно, там, если часто куда то ездишь, то ноут хорошее приобретение, но делая выбор между ПК и ноутом для игр, и отдавать предпочтение ноуту... Идиотизмом попахивает ^_^
а ище чтоб мне был доступен ртх и ведал как его оптимизировать
а сейчас как та и пек