Самая первая игра, которую я прошёл на ps3 это первый Uncharted. Я в 2008 году купил себе первую приставку ps3 и с ней в комплект шли 2 игры: Gran Turismo 5 Prologue и Uncharted Drake's Fortune.
Far Cry "Каньон вечности".Из-за багов не удалось пройти до конца.Кстати,никто не подскажет где можно купить или скачать нормальную,не забагованную версию?
Silkworm на NES. Регулярно пытался (в основном, на джипе, на вертолёте меня убивали намного быстрее), но никак не мог и тут в один прекрасный день мой вертолёт вместо смерти перестал получать урон. Нарвался на полезный баг. В итоге и пролетел всю игру до самого финала. Я охерел просто.
Но первой по-настоящему пройденной игрой была Super Mario Bros. на той же NES. Помню своё разочарование. Раньше я приходил домой, включал консоль и пытался пройти Марио, комбинировал варп-зоны открывая новые уровни, регулярно находил секреты, ставил рекорды по спид-рану, а тут взял и прошёл. Никакой крутой сцены (как в Contra), никакого сюжетного поворота (как в Bomberman где герой превращается в человека) в конце не было. После этого я SMB не касался несколько лет -- просто не хотел.
Потом вышеупомянутые Contra и Bomberman. Контру в одиночку пройти не получалось, вдвоём с кузеном прошли на раз-два (он тоже её задрачивал). В бомбермане был аж 51 уровень и уровни где-то после 20ого требовали серьёзного и главного быстрого тактического мышления, но в один день я одолел и её. Потом догадался как пользоваться паролями.
Ну а потом пошли Contra III The Alien Wars на SNES и Star Fox 64 на N64 и т.д. и т.д..
На старом компе под Нортоном еще, что то вроде 486 компа с нажатой кнопочкой Турбо)). Принц Персии игруха называлась. Там вроде за час нужно было успеть пройти - что я успешно сделал но далеко не с первой попытки.
вы думаете я чё то помню .что я там прошёл в 4 года на денди? скорей всего - ничегошеньки, так как игры на те времена были не реально сложными.
помню в кунг фу шпилил, КУ КОУ!
Гмм.. самая первая которую именно прошёл. Чот даже завис, как давно это было. ))
Играли тогда много во что, но в то время вопрос прохождения не стоял. В игры играли просто что бы играть.
Ту же контру проходили, но босотой на два джойстика.
А так что бы сам, и именно прошёл, наверно Дабл Драгон2.
На NES это была Contra Force, судя по всему хакнутая на бесконечные жизни. Если по честному, то Felix the Cat - относительно простая, но нереально увлекательная игра. Либо Chip & Dale Rescue Rangers (хотя возможно, это и вторая часть была).
На ПК первое время больше нравился сам игровой процесс, поэтому над прохождением игр полностью я не особо парился (впрочем, такое было и на NES, но там и игры сложнее были). Первой пройденной была вроде бы Prince of Persia The Two Thrones с трейнером (не помню, где я его тогда взял). Первой пройденной без читов (условно говоря, так как в этой игре есть почти читерские подсказки) была Keepsake.
Похоже первой я Contra когда-то прошёл, ибо остальные денди-игры я не проходил почти до конца в то время. На приставке PS1 точно запомнил игру, которую первой прошёл - Vigilante 8. На ПК что-то и не припомню уже какую первой прошёл на своём динозавре начальном.
Самая первая игра которую вы прошли )
Приставка Денди- Чип и Дейл
Мой первый тоже Spectrum а игру увы не припомню...
Dark Messiah.
что то из этих а ваще не помню.
Но первой по-настоящему пройденной игрой была Super Mario Bros. на той же NES. Помню своё разочарование. Раньше я приходил домой, включал консоль и пытался пройти Марио, комбинировал варп-зоны открывая новые уровни, регулярно находил секреты, ставил рекорды по спид-рану, а тут взял и прошёл. Никакой крутой сцены (как в Contra), никакого сюжетного поворота (как в Bomberman где герой превращается в человека) в конце не было. После этого я SMB не касался несколько лет -- просто не хотел.
Потом вышеупомянутые Contra и Bomberman. Контру в одиночку пройти не получалось, вдвоём с кузеном прошли на раз-два (он тоже её задрачивал). В бомбермане был аж 51 уровень и уровни где-то после 20ого требовали серьёзного и главного быстрого тактического мышления, но в один день я одолел и её. Потом догадался как пользоваться паролями.
Ну а потом пошли Contra III The Alien Wars на SNES и Star Fox 64 на N64 и т.д. и т.д..
Не Монтик игра называлась а montezuma или просто монти
А вот эту вроде первой прошёл
А вот первая моя игра на пк
помню в кунг фу шпилил, КУ КОУ!
Играли тогда много во что, но в то время вопрос прохождения не стоял. В игры играли просто что бы играть.
Ту же контру проходили, но босотой на два джойстика.
А так что бы сам, и именно прошёл, наверно Дабл Драгон2.
На ПК первое время больше нравился сам игровой процесс, поэтому над прохождением игр полностью я не особо парился (впрочем, такое было и на NES, но там и игры сложнее были). Первой пройденной была вроде бы Prince of Persia The Two Thrones с трейнером (не помню, где я его тогда взял). Первой пройденной без читов (условно говоря, так как в этой игре есть почти читерские подсказки) была Keepsake.