Soldier of Fortune
Эта игра сформировала мое представление о шутерах. FPS должен выглядеть так и только так. Поэтому при виде half life или Bioshock я стараюсь не употреблять слово шутер
Call of Duty - в компьютерном кулбе(прошол всю, уж не помню сколько она часов там занимала). GTA:VC, там же, хотя пораньше даже(ходил в клуб в течении месяца, играл только в нее, просто ездил по городу)). Но блин какие эмоции остовались.
Старый добрый дум..Старый...Мясной, кровавый. Мне было где-то 2 года когда я в него играл оО..Постоянно кошмары снились, считал что они прекратяться если я добью игру.
Контра. Это было в игровом клубе. Когда не помню. Очень давно это было. Это был первый раз, когда я сел за компьютер вообще и для того, чтобы посмотреть наверх в игре, я отрывал мышку от стола.)))))
ммм...))) В тылу врага))) До сих пор остается моей любимой стратегией)) С радостью бы и сейчас бы поиграл, но гребанный старфорс со своей ненавистью к Семерке...(((
самая первая игра в которую я играл это Grand Theft Auto: Vice City (в нее впервый раз поиграл в компьютерном клубе)
а на своем компе первая игра Grand Theft Auto: San Andreas
Мортал Комбат не помню правда какой1 или 2 (
Это было 12лет назад, я тогда из деревни в город переехал, и новый друг, позвал меня к себе, тогда я впервые услышал шум разгоняюшихся кулеров и на всегда влюбился в Компы.
Но возможно я рассказаваю слишком много))))))))))
игры на первых советских компах агатах-стройка,хищник так ее прозвали в народе,конечно же zx spektrum игровая приставка с клавиатурой в 90 годы до выхода денди это был хит,а игры шли к ней простых на аудио кассетах!эх было время
ностальгия нах)))
V.E.G.A.S_aka_47
Dude, тут тема о современном Пк наверно)) У меня тоже спектрум был, первой игрой там был Chronos. Спектрум вообще был гениальным творением и игры там были простые но цепляющие и от души сделанные, чего только одна Elite стоит
Soldier of Fortune
Играл у друга, тогда и захотел себе ПеКа (у меня была в этом время PSX, до неё SEGA MD2 и Dendy). Очень скоро купили мне ПеКа, и я играл в неё уже у себя дома.
Soldier Of Fortune 29.02.2000 года выхода
Это было жесть!Часами в неё мочился хотя и было лет 5-6:)
Проходил её долго,очень долго.Теперь часа за пол пройду всю:)
Первая моя игруха на ПК - DOOM 3. Проходил примерно месяца четыре. Где -то неделю не мог пройти самый первый уровень (найти ученого), там нужно было выйти на улицу, для этого нажать кнопку - вот через неделю случайно на нее нажал, а так бегал взад вперед незнал что мне делать (интернета не было, о прохождениях узнал намного позже). Да, проходил игру только на автосохранениях (не знал что можно сохранять самому, вернее не знал как), умер - сначала уровня бегом... "Ад" проходил наверное недели три)). За то столько было фана просто ппц.
Мои первые игры были Герои 3 и Халф-Лайф. Тогда был 2000 год. И мои друзья играли. Халф-Лайф проходил понемногу каждый день, когда догонял, а в Герои 3 сутками играл.
Хех, самая первая игра на ПС у меня была stargoose (звёздный гусь), космическая стрелялка, вид сверху, играл ещё на 386-ом компе. Но комп был не мой, а на своём собственном компе, первая игра в которую я начал играть была Revenant.
Самая первая это Serious Sam The Second Encounter я дло сих пор эту игру обожаю!
Рубился дня четыре наверно! Это самая страшная игра моего раннего детства!
Pac-Man, проходил ее месяц где-то. И это на уроках информатики в школе. В то в время, ни у меня ни у моих одноклассников не было своих компов. Да и компы были рухлядь, на основе x386 процессоров.
Самая первая у меня была Quake 3. Arena. Я тогда еще мелким был и квака на компе была установлена сразу. Вот и играл в нее, учился мышкой двигать :D
А там уж и Fallout раздобыл и Warcraft 3... Мда... Насыщенное было детство шедеврами...
У меня лично первой игрой на компе была GTA: San Andreas.Сутками в неё задрил))).До компа была соня первая....так вот после игр на соньку,ГТА казалась венцом творения.
Где то в 1993 году впервые играл в Принц Персии и в игру Дэйв. Это игра о мужике с двустволкой, который попадает в дом со всякой нечистью и мочит их нафиг. Я тогда еще школяром был, ходил играть к тетушке на работу (в обеденный перерыв).
А на своем компе, первой игрой для меня стала Возвращение в замок Вольфенштейн. Это был 2003 год. Играл в нее долго и увлеченно, игрушка была классная. Не прошел до конца только из за того, что она оказалась глючной пираткой - в последней миссии вылетала.
Всем привет! Предлагаю вам купить лицензионный ключик к Steam сразу для трех игр: Trine, Shadowgrounds и Shadowgrounds Survivor по уникальной цене в 19 рублей. В то время как в самом стиме вам это обойдется в 47,97 долларов. Все ключи лицензионные.
Trine - игра в жанре платформера и головоломки, в котором игроку для того, чтобы пройти уровень, придётся управлять тремя разными персонажами. Между персонажами и объектами на уровне реализовано полноценное физическое взаимодействие. Игрок может управлять рыцарем Понтием (атака врукопашную), воровкой Зоей (атака на расстоянии) и волшебником Амадеем (персонаж, который может накладывать заклинания на различные объекты). Плюс бонус - 2 игры (Shadowgrounds, Shadowgrounds Survivor) в этом комплекте! То есть активируя ключ, вы получаете 3 игры на свой аккаунт Steam.
Где гарантия, что это не развод?
Все ключи покупались по официальной акции на сайте www.humblebundle.com, сейчас акция закончилась и данные ключи можно купить только в стиме по цене 47,97 долларов.
Need for Speed Most Wanted. Просидел, помню, где то 3 часа, разобрался как управлять, ездить, а то вначале таким нубом был!) Ну и начал потихоньку ее проходить.
То ли Prince of Persia (1989г) то ли Warlords (пошаговая стратегия тот же 1989г), а может быть даже Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards (квест год выпуска 1987) уже точно не помню :) Компьютер IBM i286 (MS-DOS)
Саммый первый и самый лучший Tomb Raider!!!!! Пока не прошел играл и играл, у одноклассника дома на пеньке 120-ом=) А еще Fatal или как-то так были гонки такие!
самая первая игра в которую я играл это Grand Theft Auto: Vice City (в нее впервый раз поиграл в компьютерном клубе)
Так быстро время пролетело. :3
на PlayStation one Metal Gear Solid мне тогда очень интересной казалась я её и на комп загрузил и сейчас играю,ещё Crash Bondicoot,Spider-Man,Tekken 3,Syphon Filter
Civilzation, Dangerous Dave (две, третью как-то пропустил), King's Bounty 2, Doom 2, Titus the Fox, Jazzjack rabbit, Prehistorik, Tyrian. Что-то из этого списка.
в которую я по настоящему заморочился и она меня покорила своей для того времени невероятной графикой и физикой и мега сюжетом это Half-Life 2
я и по сей день считаю её лучшей из игр)
Arx Fatalis- тогда игра не понравилась, ибо для меня была сложной, но потом я рос, мужал (появились мозги) и таки смог её оценить! И она до сих пор остаётся игрой, которой я восторгаюсь .
Serious Sam: The First Encounter, но потом друг посоветовал готику1и2 и готика стала для меня как наркотик, хоть и на дворе стоял 2005 год играл всё свободное врямя
Когда-то давно смотрел у друга как он играет в Blood, но сам вроде не играл, точно не помню. А вот когда отец мне принес с работы старенький комп, на котором стоял windows 3.1 по моему, а в году примерно 1998 у людей были pentium 2 и win95 уже). Короче я там нашел игру Prehistorik 2, играл в неё с удовольствием, наверно это и была первая игра на PC, в которую я поиграл, спустя некоторое время играл в Half-life. Как ни странно и сейчас у меня на компе установлены эти игры.)
шутер от первого лица какой-то, помню, что двигаться надо было по стрелкам, стрельба левый ctrl, можно было подойти к воде и, зажав пробел, восстановить здоровье
GTA Vice city первая игра в которую играл и играл немало (год и иногда возвращаюсь) ещё по курицам стрелял и конечно. А также стратегия Казаки снова война в куторую играл в общей сложности года 2.
Tomb Raider 2 на старющей Windows 98 и не менее старющем компе, который сейчас пригодился бы разве что на металлолом.
Времени провёл довольно много, игра в своё время очень затягивала.
Самолётный симулятор примерно в 94 году.Его названия не помню.Поиграл минуту,мне тогда около 6-и было,сбили или разбился,я не помню и больше играть в неё не хотел так,как малый ещё был,в ней не было для меня интереса и сложно в таком возрасте играть.Игра не была на детей расчитана
самая первая игра на компе в которую физически поиграл...не знаю как называется (какой то шутерок типа кваки 1 или дума 1-2) играл у приятеля. своего компа тогда не было.
на своем компе первыми были баллистикс акванокс и солдаты фортуны.
Это даже описать сложно... когда мне было где-то 5-6 лет у нас был
сосед, который шарил в электронике и чинил всякий хлам, так ему
туда доисторическую ПЭВМ (вроде как) на починку сдали, и мы с ним
в пинг-понг играли, там было 2 черты в виде ракеток и квадрат (пиксель)
в виде мяча... так-то.
Ну на пс это было гдето в 1996-1997 может позже точно не помню я играл в отца или даже дедушку дума, название увы не помню но стрелял по немцам и запомнилась наверное не Потомучто первая игра была а по тому что на одном из уровней на стенах висели картины с голыми барошнями:))
GTA III, GTA Vice City, Quake 1,2,3(Arena), Doom 3, Half-Life, Counter-Strike 1.1, Starcraft, Submarine Titans - играю во все до сих пор, разумеется не сразу, просто перепрохожу по новой, ибо современные игры, можно пройти дня за 3
Уууу, давненько это было. Точно не помню, но либо Doom либо Duke Nukem. Все свободное время уходило на эти игры, а свободного времени было очень много =) Хотя нет вспомнил первое во что я играл это были Heroes of Might and magic II.
The Elder Scrolls 2: Daggerfall. 1996 года выпуска. Когда мне купили комп (а это было в 2003 году), это была самая первая игра, которую я прошла полностью. Она заняла у меня примерно 3 месяца. :)
Fade to Black 1995г. Играл в неё в 95г. в августе, число не помню. Так до конца её и не прошёл, зато прошёл вторую игру тех же лет, Crusader no Remorse - хорошая игра но, капризная, запускалась строго под DOS.
GTA SA, так как комп у меня появился только в 2007 году и раньше я играл только на консолях (:
Но в самый первый раз я играл в детстве в компьютерном клубе в какую-то гоночку. Это было в 1999 где-то..
Не помню точно...По-моему, GTA 2. Я даже толком не понимал, что там делать надо было (мне было 6 лет), но мне так нравилось там носиться и стрелять во что попало:)
УАЗ 4x4: Полный Привод (2006) и УАЗ 4x4: Уральский призыв (2007). Только–только приобрел компьютер. Было дело в 2008 году, играл, соответственно днями и ночами. =)
Первый раз году в 2002, когда комп появился. А дома уже валялось несколько стареньких на тот момент дисков. И все-таки первая игра была "Корсары", насколько я помню.
GTA III
Врезался в столбы, не мог нормально загнать тачку в гараж, не успевал развести четырех девочек Луиджи....
В отместку, собирал узи и устраивал бойню с полицейскими :)
Это был X-COM: UFO Defense в 98-м году. Наиграл прилично часов, пройдя несколько раз (на разных сложностях, в том числе и последней) и на Новичке набрал 2,5 миллиарда долларов (пять игровых лет), после чего из-за глюка после очередного отчёта они превратились в минус 2,5 миллиарда.
На 486-м играл.
Самая первая игра в которую вы поиграли на PC
Прошёл 1 раз.
Эта игра сформировала мое представление о шутерах. FPS должен выглядеть так и только так. Поэтому при виде half life или Bioshock я стараюсь не употреблять слово шутер
Но самой первой компьютерной игрой, которую я себе купил, была Prince of Persia Sands of Time
Кстати,у меня до сих пор диск сохранился.
потом начал рубится в GTA!
Кстати после я научился бегать по стенке =)
было весело))))))))
Это было 12лет назад, я тогда из деревни в город переехал, и новый друг, позвал меня к себе, тогда я впервые услышал шум разгоняюшихся кулеров и на всегда влюбился в Компы.
Но возможно я рассказаваю слишком много))))))))))
ностальгия нах)))
Dude, тут тема о современном Пк наверно)) У меня тоже спектрум был, первой игрой там был Chronos. Спектрум вообще был гениальным творением и игры там были простые но цепляющие и от души сделанные, чего только одна Elite стоит
А вторая игра POSTAL 2!!!!
1 год играл
классная игруля была
Вторая: C&C Red Alert 2 :)
Играл у друга, тогда и захотел себе ПеКа (у меня была в этом время PSX, до неё SEGA MD2 и Dendy). Очень скоро купили мне ПеКа, и я играл в неё уже у себя дома.
Разве подобная тема не была уже?
га и уйдите в долги.
не помню уже, помоему в варкрафт 3...
А на PC была... Doom I
1 час на больше денег не было
На своем PC первой игрой была игра Kill Switch., вскоре купил GTA SA Криминальная Россия, вот в неё я рубился ооооочень долгооо)
Убил около года.
Позже на своём компе в 2004 Vice city с братом проходили долго. Классная была игрушка. Сейчас таких игр на PC становиться все меньше.
ну и
GTA: Vice City
до сих пор любимая игра серии
Да и не всегда можно смело назвать компьютером
то на чём они запускались))
29.02.2000 года выхода
Это было жесть!Часами в неё мочился хотя и было лет 5-6:)
Проходил её долго,очень долго.Теперь часа за пол пройду всю:)
because гамал в компклубе
сколько позволит учитель информатики)))
По сабжу: Hitman: Codename 47. В стиме - Half-Life.
Рульная игруха када мне комп купили и она была установлена
Я вообще олдфаг
Ну,дофига за ней провёл вообщем.
Warcraft 3
Lets Rock хз как там называется старый клон сэма)
[69] Kakashkometchik01 [69] будь добр, убейся об стенку!
Или самый первый принц? Эх, не помню. Мне лет 6 тогда было
GTA 3
CS 1.6
Убила на неё...8 месяцев!
вроде бы в Принц персии ну в 2D который )
точно)непомню уже половину игр в которые я играл)
Рубился дня четыре наверно! Это самая страшная игра моего раннего детства!
сириус сэм страшный? лолшто?
для меня в детстве даже сайлент хил небыл страшным
зато сейчас поджилки трясутся от первых 3 частей
Я в него рубился в 3-4 года! тогда Сайлент хилла еще не было!
первый сх вышел первее чо ты гониш
Half-Life 1
CS 1.6
до сих пор
"В тылу врага"(стратегия).
А там уж и Fallout раздобыл и Warcraft 3... Мда... Насыщенное было детство шедеврами...
А на своем компе, первой игрой для меня стала Возвращение в замок Вольфенштейн. Это был 2003 год. Играл в нее долго и увлеченно, игрушка была классная. Не прошел до конца только из за того, что она оказалась глючной пираткой - в последней миссии вылетала.
до сих пор играю
Не упустите свой шанс: www.oplata.info/asp/pay_inv.asp?id_d=1128974
Описание и информация:
Trine - игра в жанре платформера и головоломки, в котором игроку для того, чтобы пройти уровень, придётся управлять тремя разными персонажами. Между персонажами и объектами на уровне реализовано полноценное физическое взаимодействие. Игрок может управлять рыцарем Понтием (атака врукопашную), воровкой Зоей (атака на расстоянии) и волшебником Амадеем (персонаж, который может накладывать заклинания на различные объекты). Плюс бонус - 2 игры (Shadowgrounds, Shadowgrounds Survivor) в этом комплекте! То есть активируя ключ, вы получаете 3 игры на свой аккаунт Steam.
Где гарантия, что это не развод?
Все ключи покупались по официальной акции на сайте www.humblebundle.com, сейчас акция закончилась и данные ключи можно купить только в стиме по цене 47,97 долларов.
Так быстро время пролетело. :3
На домашнем - Вольфенштайн
я и по сей день считаю её лучшей из игр)
5-10 минут у отца на работе
никто не помнит, что это за игра?
Времени провёл довольно много, игра в своё время очень затягивала.
этой игры нету даже на пг в списках %))))
на своем компе первыми были баллистикс акванокс и солдаты фортуны.
в 2002 году
сосед, который шарил в электронике и чинил всякий хлам, так ему
туда доисторическую ПЭВМ (вроде как) на починку сдали, и мы с ним
в пинг-понг играли, там было 2 черты в виде ракеток и квадрат (пиксель)
в виде мяча... так-то.
А именно чтобы на своем первом - Квака 3 арена.
только она и была сразу установлена.
И Дюна.
Это все,что было установлено на компьютере сразу,поэтому они и стали первыми
1. NFS Porcshe Unleashed; 2. NFS High Stake; 3. NFS HP2; 4. Дальнобойщики 2; 5. Красная Акула; 6. Шторм;
Но в самый первый раз я играл в детстве в компьютерном клубе в какую-то гоночку. Это было в 1999 где-то..
Врезался в столбы, не мог нормально загнать тачку в гараж, не успевал развести четырех девочек Луиджи....
В отместку, собирал узи и устраивал бойню с полицейскими :)
На 486-м играл.