сколько игр вы успеваете играть за год

Лично я успеваю играть только 8-10 игр
Я не считаю.
Не более десятка, если брать именно прохождение, а не "скачал, ужаснулся, снёс нафиг". Обычно и того меньше, поскольку я выбираю игры с временем прохождения от 50 часов и ещё играю в ММО.
Дай бог пройти 5-8 игр потом если игра понравилось прохождение на платину
Ну как то по разному выходит. Когда попадаются крупные РПГ, то штук 13, а если больше всяких стрелялок и экшонов, то гдет 19. Но в среднем примерно 15 игр в год прохожу. Для меня и то хорошо, так как не очень то много времени в последнее время. До сих пор по играм отстаю жестко.
Хорошо, если одну пройду.
Примерно 300-400 игр. Ну прохожу не все, времени из-за работы не хватает. Может где-то 200-250 игр за год плюс минус.
С возрастом стал гораздо требовательнее к качеству игр - прохожу от силы пять, в самый урожайный год. Хотя запускаю гораздо больше.
Пират_В_Законе
requiemmm
Paсman
Pecos_Bill_2.0
[Денис Александрович]
Догмит
Gauguin
молодцы играйте дальше
Не больше 3 х, если игра зашла стараюсь растягивать удовольствие, сейчас всё меньше становиться достойных игр, имею в виду игры 2019
Замкадыш
Игры которые были похоронены из-за жадности и остального треша: Dead Space, Medal of honor, Fear, Painkiller, Mass Effect и тд.
За последние три года - проходил в среднем по 24 игры в год (2016, 2017, 2018). В этом году думаю штук 15 максимум будет. Пока что прошел эти:
Спойлер
1. Shadow of the Tomb Raider (100%) + The Forge (DLC)
2. Resident Evil 2 (2019) + The Ghost Survivors (DLC)
3. Silent Hill 2
4. Silent Hill 3
5. Silent Hill 4: The Room
6. Devil May Cry 5 (x2)
7. Sekiro: Shadows Die Twice

Повторно проходил:
8. DmC: Devil May Cry
9. Dark Souls III + Ashes of Ariandel (DLC) и The Ringed City (DLC) на НГ+

Также прошел P.T., воссозданную на Unreal Engine, дополнения Lost in Nightmares и Desperate Escape для Resident Evil 5, Not A Hero и End of Zoe для Resident Evil 7, и серию испытаний в Need for Speed: Undercover.

Сейчас прохожу Red Dead Redemption 2.
FallenGhost
красава. мне бы столько времени хехе
Как-то не приходилось вести учёт, на самом деле)
Serious Spartan
А как считать, к примеру прохождение Unreal Tournament 3 по сети :D? Мы на работе играем в него не менее 2-3 часов по сети. КАЖДЫЙ рабочий день. К тому же есть уйма игр типа Готики 2, Скайрима или того же Ведьмака 3 которые перепроходятся минимум по паре-тройке раз в год? Думаю найдётся немало людей, для которых сам вопрос "сколько игр вы успеваете играть за год" можно подкорректировать в "сколько времени вы уделяете играм в год"???
airstorm
Умник это два разных вопроса. Думаю найдется очень много которые считают твой коммент выпендрежем
какие то игры у меня лежат круглый год, какие то устанавливаю и сношу на кер. pes 2012 хоть и не самая лучшая в серии у меня уже почти 8 лет, постоянно в неё играю убивая время. в мастер лиге в основном. гта 5 третий год лежит. а игр прохожу мало, именно прохожу сюжет до конца. много таких, в которые играю,прохожу примерно половину но сношу потом. за прошлый год прошёл the evil within 1,2. dyght light+dlc, outlast 2. и всё вроде.ведьмак 3 до конца не осилил,потому как не понял если честно общего восторга,сталкер лост альфа чу чуть до конца не прошёл. и таких целая куча игр. в этом году только resident evil 2 remake вроде прошёл. вообще очень мало игр которые способны зацепить и окунуть в себя с головой как мне кажется. metro exodus немного осталось,сегодня завтра тоже пройду.
oranzheviymamont
Tes: oblivion
Cod:Black ops
Fifa 14
Assassin's creed 1 часть и др.
в году 1 раз я их все время перепрохожу
Serious Spartan
я примерно тем же и занимаюсь, перепрохожу любимые игры из года в год.
сейчас играю по факту только в пес и гта4,5 (в сотый раз), и первую мафию с пейном.остальные только когда появляется желание, что не часто.
oranzheviymamont
найс коллекция
За последние 4 года всего 4 игра. Ведьмак 3 и Фар Край 5 дома. Зато на работе все 8 часов или танки гоняю или КС. Всё оставшееся время elder scroll online. Реально годные игры выродились((
Кусь-Выкусь
Годные игры есть, просто ваш мозг их не воспринимает, потому что вы подсели на танки и ESo, которые суть бесмысленные онлайн дрочильни. Это примерно из той же оперы, когда пациент годами втыкает в ментовские сериалы на нтв и говорит, что фильмы хорошие перестали выходить. Отупление короче, лень и невежество. С книгами так же. Читают горы мусора и говорят что интересных книг нет.
Догмит
Люди ограничили себя жанром определенным потому не воспринимают ничего нового.
Догмит
А вы можете предложить игры получше танков или КС, которые нормально пойдут на офисных компах?
Будь я в отделе проектировщиков, у которых на компах autocad или 3dmax, то сидел и как они гонял хоть Ведьмака, хоть фар край 5 или ещё какого вульфенштейна. У них и процессоры в худшем случае i5 8-9 поколения или аналогичный AMD и видеокарта в худшем случае 1060 Ti, в основном 1070 и выше. Но увы. В нашем отделе компы типичной "офисной" конфигурации. Допотопный проц, 4 гига памяти и втсроеная видео - пришлось купить бэушную gtx 960. Ко всему этому добавьте "уровень развития" большинства работников. Он чуть выше уровня dota 2 :D Когда я только устроился сюда вышла Age of empirese 2 HD edition. Попытался подсадить их на эту всьма нересурсоёмкую игру. Безрезултатно. Только один хомячок из 24 освоил эту незатейливую стратежку. Оставалось только присоединиться к их танкам и КС. Благо командная игра у них получается, видимо стадный эффект сказывается :D
Ну а теперь про годные игры. Сколько их вышло за последние 4 года? Если убрать те, которые весьма неплохи, но с оконсолившимся управлением, отказаться от тех которые великолепно сделаны, но без полной локализации и минус всё то, что наклепали япошки со свойственным им тошнотворным стилем "рисования" и "анимации", в сухом остатке имеем горстку шедевров, годноты и просто хорших игр типа Ведьмака, предпоследнего фаркрая, вульфа и прочих снайпер элитов c бабёнкой, которая продолжает расхищать гробницы.
Для сравнения, первое десятилетие этого века было намного насыщенней, в плане выхода великолепных игр. В графике они уступали, бесспорно, но сюжет, атмосфера, геймплей были на высоте. Во втором десятилетии игр выходит намного больше, но "качество" #*%$@|{, а львиная доля это конвеерная штамповка в духе "в этом году с конвеера сойдёт французский|египетский|греческий|чёртекакой очередной Альтаир с более казуальным мотором и прочими упрощениями для домохозяек.
Примерно 30.Еще перепрохожу игры.Могу бесконечно перепроходить Assassin's Creed 4 Black Flag и Crysis 2.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.