ТОП-10: Твой выбор — Лучшие твари из Resident Evil: Village

КАК ГОЛОСОВАТЬ В НАШЕЙ ГРУППЕ ВК

КАК ГОЛОСОВАТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ:
1. Переходим на главную страницу - http://playground.ru
2. Проматываем вниз до сюда:



Мы начинаем подготовку нового рейтинга ТОП-10.


В этой теме вы можете предложить ОТ 1 ДО 3 вариантов ЛЮБОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА, которое вам нравится больше всего в игре Resident Evil: Village — это может быть как Леди Димитреску, так и Итан. Со всеми персонажами можно ознакомиться в нашем прохождении в разделе Wiki.

Спустя НЕДЕЛЮ из предложенных вариантов мы отберем 10 самых популярных/заплюсованных предложений и сразу запустим голосование, которое несколько дней будет располагаться на главной странице PlayGround.ru.

Результаты ТОП-10: Твой выбор — Лучшие игровые локации
Сёстры вампиры, Леди Димитреску и Беневьенто.
Энджи (она же кукла Беневьенто), Дед Урьяш, Гейзенбер. Жаль, конечно, что они как обычно не особо раскраты, но персонажи весьма харизматичные.
Никто! Вообще никто. Голосую против всех
1) Зародыш-Мутант из дома Беневьенто.
Это вообще единственный монстр который меня напугал.

2) Карл Гейзенберг - тащит только из-за своей харизмы и пары удачных шуток.
Внешне - Энджи и три сестрички, Альсиночка ессно (только не в босс-форме). НУ а так - тут уже не плесень, но еще не сильно что бы разнообразная нежить.
Тут без вариантов.
Спойлер
1) Беневьенто (потому что молчит);
2) Миранда (потому что связала сюжет всех частей);
3) Герцог (потому что готовит).
Гумункул и из дома Беневьенто и сестры из мух. Остальные так себе - плод маркетинга.
Гейзенберг
Ребенок в доме Донны Беневенто.
Круче Криса в этой игре нет никого!
Игоша (Ведьмак 3)
Энджи и три сестрички
Карга - бабуля просто топ
Гейзенберг the best
Димитреску. Нравятся женщины в форме)
nikolaeff2007
конкретный мутант, мне тоже понравилась.
Скорее всего подавляющее большинство за Димитреску проголосует по понятным причинам. Но, единственный мутант, который какие-то эмоции вызвать способен, так это младенец в подвале дома кукольницы. Единственная тварь которая жути нагоняет даже своим детским смехом. А уж про внешний вид можно и не говорить. Можно его изображение на пачки сигарет с надписью "выкидыш " лепить.
Гайзенберг, Крис, Итан
топ вроде называется лучшие твари а не лучшие персонажи? причем тут итан и крис? я не буду писать про милфу из замка, все школотроны и так уже мозоли натерли. меня в первый раз напугал волколак. человек вертолёт тоже впечатлил.
Не знаю, почему многим понравился младенец Беневьенто. По-моему, в играх бывали дети и пострашнее.

Младенца Беневьенто я сначала хотел быстренько скинуть пробежав пол этажа, но он пополз обратно, и мне пришлось возвращаться. Спрятался от него в шкаф - он пополз обратно. Оооочень долго уводил его в комнату, где можно спрятаться под кроватью. Это было скучно. Младенец и человек-самолет у меня в антирейтинге.

Больше всех понравилась Энджи. Не ожидал такого персонажа встретить в резиденте. Персонаж как будто написан Тимом Бертоном.
Лол, не играл — не знаю
Димитреску, Рэдфилд, сёстры вампиры
Сестры вампиры, Димитреску, Герцог.
Зародыш-Мутант из дома Беневьенто. Тут без вариантов. Виладж не страшная игра, но момент с зародышем один из самых жутких моментов в истории видеоигр. И сам дизайн и задумка этого монстра похвальна. Ни одна игра со времён деад спейс 1 2008 года меня не пробирала так жутью даже близко. Ещё стоит упомянуть Герцога. Он не против нас, но своей загадочностью, внешним видом и местами жутковатым выражением лица прячущимся за маской аристократа он местами наводит не понятное чувство жути. Остальные монстры не произвели впечатления с точки зрения страха и жути.
Сёстры вампиры, Леди Димитреску и Гейзенберг.
- Герцог - он загадочен, вездесущ и всезнающ. Получился интересный персонаж. Хотя у него и просто функция магазина.
- Младенец из дома Беневенто. За счет нагнетающей атмосферы получился страшный и запоминающийся персонаж.
- Хотел назвать Гайзенберга, за харизматичность и оппозицию, но пусть будем Моро. Его никто не назвал. Такой жалкий. Третий и не любимый ребенок. Гайзенберг в оппозиции. Димитреску похоже не хочет, но вынуждена подчиняться воле Миранде, а Моро полностью за мамочку, очень хочет понравится ей. Так мило и так жалко.