Ваша первая игра

Расскажите про вашу 1 видеоигру
Что то была за игра и почему вы решили поиграть именно в неё
2
Смотря какая первая игра. Первая сыгранная? Первая сыгранная на консоли? Первая сыгранная на личном компьютере?
Про первую я сейчас и не вспомню. Поток сознания из глубин воспоминаний выдает мне игру, сыгранную на компьютере в детском саду. Игра была про кого то вроде колобка, что то фиолетовое по экрану бродило и в некоем лабиринте. Я помню нажал не туда и воспитательница сказала "слоомалл" xd.
Первая сыгранная на приставе конечно же Марио.
Первая сыгранная игра на личном компьютере Unreal Tournament 99. P4, GeForce 2 MX. Вот было время.
1
Heretic или Wolf копьё судьбы, на рабочем 486 пне, ностальжи.
1
Karateka на "микроше" на дискетах в начале 80-х=) В компьютерном клубе за 50 копеек час=) Почему решил поиграть именно в неё? Да потому-что не во что было тогда играть=) Потом друг привез из Польши Atari на аудиокассетах=) И понеслась =) Денди\ Сега мега драйв 2\ Плейстейшн one\ ПК...=)
0
1я портативная: Электроника ИМ "Волк с яйцами"
1я Дэнди: Марио
1я Сега: "Тини Тоон"
1я сыгранная на ПЭВМ на тему Шарики три в ряд (играл на служебной ПЭВМ)
1я своя игра для ПЭВМ "Dreamfall longest journey"
Както так, если память не изменяет. Хотя на счет первых игр могу ошибаться дела давно было.
2
Red alert 2. Ходил на уроки работы с пк, а там в пока ждал своей очереди запускали эту игру.
1
Serious Sam The First Encounter. В детстве играл во что давали.
3
Масс эффект 1-2,3 части!
0
я не решал решили за меня и возможно потому что в номерном списке она была первая тама нада была из пукаля стрелять по вуткам. мне вложили в куру световой бластер и сказали самому вершить свою судьбу. ибо слава победителю и смех собаки проигравшему.
была еще первая видео игра но я чесна говоря не помню согласился я в нее играть или потому что у меня не было абстрактного визуального мышления и от наблюдаемого поля битвы произошел графонозашквар. и ваще не помню чеза игра была. а тут понимаешь рядом советский хоккей футбол там можно трах-тах-тах в полном 3д и вр лучше конечно было созерцать природу наслаждаться бытием материального твердого мира и ни во что не играть а там дендик какой-та или атари или еще чета пек-пек.
а потом после возрождения я сыграл в графон. графон ослепил меня шейдерным светом. я не мог разглядеть его лика но я видел свет его и ощущал присутствие его повсюду. я познавал как работает вселенная и как преломляются в ней тени, как атомы переотражают излучение квантово дабы приблизиться к понимаю графического замысла.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.