Встреча игроков PlayGround.Ru Пора !
Где ? Когда ?
1) А не лучше ли летом, когда у большинства каникулы/отпуск
2) Хм... Урал - центр нашей родины.... но собрание скорее всего будет в москве :(
2) Хм... Урал - центр нашей родины.... но собрание скорее всего будет в москве :(
А неплохо было бы на мегаполис поглазеть..)))
И да..нескромный вопрос - скока стоить будет? Потому как не знаю как в Москве, а у нас и 20 $- уже приличная сумма...
И да..нескромный вопрос - скока стоить будет? Потому как не знаю как в Москве, а у нас и 20 $- уже приличная сумма...
=) По своему опыту могу сказать... в том мегаполюсе пыво пьют не литрами... а ведрами =)
А на Урале что, смотрят чтоль на него??? )))))))
И хто же является ключевыми фигурами нашего общества (ICQ), если не секрет?
Ну... тады из подобных я знаю тока Госта и администрацию (и то не в полном составе)
Повторяю.
Понятно, что много пользователей PlayGround не смогут быть на встрече по тем или иным причинам.
Но комменты о самой акции будут рады видеть все. Нужно организационно сделать так, чтобы сообщество было максимально проинформировано по поводу. Сделаем, работа такая.
Для чего, зачем.
Эффект будет несопоставим с трудозатратами. Есть жизнь в онлайне, прочная и стабильная. Есть же все остальное. Вы будете приятно удивлены, насколько больше энергии мы привнесем в и без того активный и позитивный горизонт нашего здесь общения. Этой акцией мы с вами, не побоюсь этого слова, зацементируем ядро сообщества в реале.
Собственно, чтобы наши многоуважаемые пользователи из регионов видели и ощущали всеми фибрами души Жизнь, стремительно набирающего обороты ресурса. Нашего (именно так, с большой буквы). Ресурса.
"Нового" и "позитивного", относительно существующего и несколько застоявшегося контента игрового Рунета.
Мы придем ко всем остальным с большой буквы PlayGround.Ru. Нет движения в среде, все это чуствуют.
Мы это обеспечим. Мы - это движение, этот вектор.
Самая активная, свободная и позитивно заряженная часть игрового Рунет-сообщества !
Вы посмотрите на пролежни мастодонтов в этой сфере Сети. Куда и заходить противно.
Весь наш, казалось бы, негатив - есть жизнь, активное развитие, прогресс. Благодаря Вам, лучшей и разумной части геймеров, наш ресурс живет и стремительно растет.
Да Вы и сами все в теме, об чем и речь. Отмороженные роботы заходят на аг. Жизнь же и позитив только у нас, на пг.
Пора !
Понятно, что много пользователей PlayGround не смогут быть на встрече по тем или иным причинам.
Но комменты о самой акции будут рады видеть все. Нужно организационно сделать так, чтобы сообщество было максимально проинформировано по поводу. Сделаем, работа такая.
Для чего, зачем.
Эффект будет несопоставим с трудозатратами. Есть жизнь в онлайне, прочная и стабильная. Есть же все остальное. Вы будете приятно удивлены, насколько больше энергии мы привнесем в и без того активный и позитивный горизонт нашего здесь общения. Этой акцией мы с вами, не побоюсь этого слова, зацементируем ядро сообщества в реале.
Собственно, чтобы наши многоуважаемые пользователи из регионов видели и ощущали всеми фибрами души Жизнь, стремительно набирающего обороты ресурса. Нашего (именно так, с большой буквы). Ресурса.
"Нового" и "позитивного", относительно существующего и несколько застоявшегося контента игрового Рунета.
Мы придем ко всем остальным с большой буквы PlayGround.Ru. Нет движения в среде, все это чуствуют.
Мы это обеспечим. Мы - это движение, этот вектор.
Самая активная, свободная и позитивно заряженная часть игрового Рунет-сообщества !
Вы посмотрите на пролежни мастодонтов в этой сфере Сети. Куда и заходить противно.
Весь наш, казалось бы, негатив - есть жизнь, активное развитие, прогресс. Благодаря Вам, лучшей и разумной части геймеров, наш ресурс живет и стремительно растет.
Да Вы и сами все в теме, об чем и речь. Отмороженные роботы заходят на аг. Жизнь же и позитив только у нас, на пг.
Пора !
Тьму-Тараканьск... в смысле Питер.
...Челябинские мы...вот тока мало нас...если сказать НЕТ вапще здесь...а жаль...))))
По секрету пока никто не слышит (я из ПИТЕРА)
Забугорье...тьфу ты...Новороссийск... 2 patron.: тоже город-геморой...ой..герой =)
Bра4, я тоже из Казани.
Ну что, кто-нибудь ещё горит желанием встретится с однофорумчанами? Ведь лето-то почти настало.
Ну это ж надо планировать. Допустим все встретимся там-то там-то, сигналом, что ты Playground'ец будет, допустим, твой ник. Надо чтоб это планировал чел, который знает Москву (хотя может лучше в Питер съездить?)
Мдя... шот тут действительно Питерских отметилось более других... так может действительно к нам?
Я лично за Питер, говорят, там покруче, чем в Москве.
А я вообще из Белоруси, из Бреста (слышали такой город :)). Я не был ни в Москве, ни в Питере, но говорят Питер покруче, так что я туда.
Ещё мало, я ж эту тему только часа два назад поднял. Подожди недельку, сколько-небудь набежит :)
В ростове-на-дону!!!!!!!!Сейчас тут офигенная погода!!!!!!!!И знакомых директоров баров у меня до фига!!!!!!!Так что приезжайте-будет всё много и бесплатно(кроме дороги).А так-идея сама по себе хорошая,но вот проблема-многим посетителям форума ещё 18 нет(как и мне),так что я думаю,что им куда-бы ни было ехать проблематично
Ну давайте тогда так:
Пусть все желающие куда-то ехать (куда решим потом :)) оставляют пост в топике. Так подождём до следующего четверга, а потом и будем решать.
Пусть все желающие куда-то ехать (куда решим потом :)) оставляют пост в топике. Так подождём до следующего четверга, а потом и будем решать.
Так, чуйствую пора местную, питерскую сходку устраивать ;) Заодно сможете плюнуть в лицо одного из модераторов =)
А ненаю. Тут жа ведь на мя компромат нарывают =) Так могет хто плюнуть захочет (усиленно заготавливаю слюну для ответного плювка).
Ваащет это ирония =) Буду рад если хтоньть улыбнеться.
Ваащет это ирония =) Буду рад если хтоньть улыбнеться.
Ну да,ради парка в Москве я приеду за штуку километров.А у меня рядом с домом обалденный бар ,,Атлантида,, и его директор один из самых моих лучших знакомых.Обалденный хавчик,прекрасный дэнцпол,целая куча прикольных девчонок на дискотеке,а после двух часов ночи гонки за 300 м от бара...Вот это кайф.
хех ну так скажите кому скока лет, чтобы заранее знать =)
да? а почему?
Эм... Пан Профессор, вы на солнышке не перегрелись? Это не зона, это ПГ. И петушиться не стоит.
p.s. 19
p.s. 19
Я живу в УФЕ !!!!
А я Живу в Новосибе.
А лет мне не помню скока.
Тока помню что я старше маши на 25 секунд.
Маша младше мамы на 8 лет.
Мама получает больше бабушки на 1000 руб больше.
Вопрос какой курс доллара?
А ваааще-то мне 16 лет.
А лет мне не помню скока.
Тока помню что я старше маши на 25 секунд.
Маша младше мамы на 8 лет.
Мама получает больше бабушки на 1000 руб больше.
Вопрос какой курс доллара?
А ваааще-то мне 16 лет.
......А лет скока?......
15 лет мине......
15 лет мине......
FenrIX_666
09.04.05 02:16 Эм... Пан Профессор, вы на солнышке не перегрелись? Это не зона, это ПГ. И петушиться не стоит.
Эм...разночинец, Фенрикс какой-то там...Вы, батенька в стремлении доказать петушке и кукуху - свою незаангажированность, начинаете, матушка, кусать себя уже за собственный... хвост...
Вытерев мой пост здесь, и в другой теме..., чем вы, сударыня стали лучше ваших любимых "повадырей"...???
Сдаётся мне, что и полу вы стали - одинакового...этакого неопределённого, чиновного...
Звиняйте, ежели, где-то против шерсти...попало...
09.04.05 02:16 Эм... Пан Профессор, вы на солнышке не перегрелись? Это не зона, это ПГ. И петушиться не стоит.
Эм...разночинец, Фенрикс какой-то там...Вы, батенька в стремлении доказать петушке и кукуху - свою незаангажированность, начинаете, матушка, кусать себя уже за собственный... хвост...
Вытерев мой пост здесь, и в другой теме..., чем вы, сударыня стали лучше ваших любимых "повадырей"...???
Сдаётся мне, что и полу вы стали - одинакового...этакого неопределённого, чиновного...
Звиняйте, ежели, где-то против шерсти...попало...
2Пан Профессор
Как уже говорил в асе - я не вытирал. Предпочитаю ответить каверзой на каверзу, нежели стирать. Посему не стоит лезть в бутылку, все равно перцу там нет.
p.s А полу я как был волчьего, так и остался.
Как уже говорил в асе - я не вытирал. Предпочитаю ответить каверзой на каверзу, нежели стирать. Посему не стоит лезть в бутылку, все равно перцу там нет.
p.s А полу я как был волчьего, так и остался.
Шо поделать. Эта "блоха" уже врод как местной, ПГшной достопримечательностю становиться, как великий и ужасный правдоруб, Пан ПРофессор Плейшнер =)
з.ы. говорят есть противоблошиные ошейники, если тебе так чешется
Фенрикс, Плейшнер!
Не хватало еще чтоб вы цапаться начали. Я предлагаю пива вместе попить. И отдохнуть душой.
Не хватало еще чтоб вы цапаться начали. Я предлагаю пива вместе попить. И отдохнуть душой.
А хто сказал что мы цапаемся? Мы обсчаемся.
Ага, сделал вид шо поверил. Профессор с Маской и Дариель тоже обсчались, а потом...
Вот ты каким, Фенрикс, злым стал, а ещё говоришь, что Плейшнера уважаешь...
Вот ты каким, Фенрикс, злым стал, а ещё говоришь, что Плейшнера уважаешь...
ага, и много у кого они есть?
вот напишите, у кого есть веб-камеры - посмотрим, скока наберётся
вот напишите, у кого есть веб-камеры - посмотрим, скока наберётся
2Черный Рыцрь
Не помню, чтобы они обсчались. По-моему всю жисть цапались.
2аксетик.бай
А в чем проблема? Эт мы так, по-дружески подкалываем друг друга. Просто не обращай внимания.
Не помню, чтобы они обсчались. По-моему всю жисть цапались.
2аксетик.бай
А в чем проблема? Эт мы так, по-дружески подкалываем друг друга. Просто не обращай внимания.
2 Фенрикс
А... Это у вас шутки такие. Прости, видимо нет у меня чуства юмора, сразу их не признал :)
Кстати, чего тоты на Главном совсем флуд перестал стерать. А ведь его уже тут много развелось.
А... Это у вас шутки такие. Прости, видимо нет у меня чуства юмора, сразу их не признал :)
Кстати, чего тоты на Главном совсем флуд перестал стерать. А ведь его уже тут много развелось.
Нот энаф тайм.
Возможно сегодня сделаю гадость :)
Возможно сегодня сделаю гадость :)
Из серии: сделал гадость-сердцу радость.
А я тут осваиваю АйСиКью: с моими пропитыми мазгами за месяц пойму треть праграммы, не больше.
Где АЛЕКС????
А я тут осваиваю АйСиКью: с моими пропитыми мазгами за месяц пойму треть праграммы, не больше.
Где АЛЕКС????
Обсуждение этой темы закрыто.
Есть такая традиция, у игроков CS на PlayGround.Ru регулярно встречаться в реале и общаться в живую, что вносит ощутимую жизненную энергию, невозможную в рамках онлайна.
Пора распространить этот сугубо позитивный вектор развития на весь PlayGround с целью сплочения и консолидации сообщества. Понятно (и радостно), что немалая часть регулярных посетителей PLayGround.Ru находится в регионах.
Тем не менее уверен, что ради такого события на встречу сможет приехать достаточно наших.
Для всех остальных, по тем или иным объективным причинам не доступных, будет составлен подробный и исчерпывающий отчет, с фотоматериалами и комментариями, о встрече соратников. Уверен, много, казалось бы, неразрешимых вопросов, решатся на глазах. До этого "непримиримые борцы" станут если не друзьями, то уж точно хорошими знакомым.
Хотелось бы в реале иметь такой же кворум мнений, как и здесь, на одном из самых свободных (как это не покажется считанным некоторым посетителям неуместно странным и цинично неприемлемым определением) массовых игровых ресурсов Рунета.
Пора ! Перенести всю накопленную мощь нашего позитива (как правило, на таких мероприятиях, любой виртуальный, каким бы он ни был, негатив тает с каждым часом) в реальную жизнь ! Часть уже знает друг друга в лицо по фото на бесплатных серверах, часть будет приятно удивлена, остальные же, по тем или иным причинам не прибывшие на событие Века, будут иметь возможность все посмотреть на фотогалерее соратников, которая просто обязательно будет обеспечена в виду массово виртуальной сферы деятельности сообщества.
Пора !