В базе наших игр, пока, нет этих двух игр) Как только внесут в базу - сразу открою форум.
---
Есть форум по - http://forums.playground.ru/lock_on_modern_air_combat/
Я предлогаю создать форум игры: 18 Стальных колёс:Полный загруз(18wos haulin)
и книжный форум, также не помешало бы форум про старые и Macosh-овские игры.
«ОНИБЛЕЙД» - это первый action в аниме-стилистике, разработанный в России. (еще ни вышел… обещают через 2 – 3 недельки). Соответственно должен заинтересовать всех поклонников аниме и action … напоминает «ОНИ»… только ко всей прочей мясорубке обещают добавить еще и магию…
«Игра не является какой-то особенно кровавой или жестокой. Примерно соответствует европейскому возрастному рейтингу 12+.»
http://www.oniblade.ru/ - глав.сайт.
З.Ы. «Oni» по-японски означает «демон», - блин… век живи век учись!
Отдельно (как главный или болталку) выделить спортивный. Также сделать общие форумы по каждому жанру, чтоб искать проще было. Ну в принципе поддерживаю Pavel 666. а насчет книжного форума. Мне кажется он не будет очень популярен. Покрайней мере сдесь.
Прошу администрацию открыть литературный форум.
На нём разместятся все темы связанные с литературой (книги, рассказы, повести) и поэзией (креатив пользователей, стихи вообще, поэмы и т.п.).
Администраторы сайта ПГ,настоятельно прошу вас добавить форум по Диабло 3, игра а списке есть,и еще в феврале этого года,выходит продолжения Penumbra: Black Plague,игра есть,и скора уже будит, но форума нет,как людям общаться про эту игру,форум по Penumbra: Overture есть но там не обсудить следующую часть.И добавьте блин уже литературный форум,ппц,что так трудно уделить две минуты и создать раздел на сайте.Он уже столько людей просят.
Литературный форум будет пользоваться популярностью, по крайней мере, не меньше, чем кинофорум. В нем можно не только выкладывать свои произведения, но и обсуждать самые популярные, литературные шедевры. Уверен, что многим это будет интересно. В болталке темы о стихах вообще не исчезает, меняя только названия и своих авторов.
P.S. Скоро пользователи поднимут революцию, решив написать в этой теме пару сотен постов, для открытия литературного форума. :)
Я знаю, что написал в этом форуме не то, что надо, но все равно, прочитайте этот пост. Я прошу Плейграунд скачать с официального сайта Сити Лайф http://www.citylife-game.com/ мэп-эдитор размером 277 мб, поделить его на 2 части и выложить в файлах в форуме Сити Лайф. Конечно, моя просьба кажется наглой, но я очень хочу скачать эдитор, в то время как мой месячный лимит равен 150 Мб. Скачка целого файла влетит мне в 160-170 рублей. Прошу модераторов сайта подумать над этим. плиз.
Уважаемая Администрация, ну создайте уж наконец Литературный форум!
Для начала просто создайте. Если не будет посещаться и пополняться - удалите.
Ну неудобно в Болталке о литературных произведениях говорить.
Я не это имела в виду. Ну надоедает ведь, что когда создаются нормальные темы, обязательно придет какой-нить мега-интеллектуал и, уж простите, нагадит. В Болталке сие - явление закономерное.
Но ведь можно попробовать и избавиться от этого.
Я не нашел на плейграунде форума сетевой игры на движке Contra Strike source Day of Defeat source. Если он есть, то извиняюсь за засорение форума, а если нет - советую сделать, так как игра очень интересная. В ней играют две команды - Союзники и Вермахт. У нас на Воронежском сервере есть карты для игры в три режима - захват точек (похоже на натиск в Unreal 2004), минирование техники в двустороннем порядке (обе команды и атакуют, и защищают) (похоже на CS с закладкой бомбы) или одностороннем порядке (атакует одна команда, а защищается другая) (похоже на режим штурма или нападения в Unreal). Она совмещает Call of Duty и Contra Strike - геймплей как в CS, а графика и окружение - как в CoD. Если надо, скриншотов прибомблю. А там и новые карты.
Уважаемые админы создайте пожалуста форум по тетрису, ибо в эту замечательную игру играет большынство людей планеты - а форума по ней на вашем сайте нед :'(((
Заранее спасибо!
Действительно господа администраторы, нам форумчанам просто необходим форум по тетрису. Ведь эту игру создал человек из нашей великой державы - а вы её просто проигнорировали. Ну разве таг можно? Это проявление неуваженийа к нашым разработчикам!
Просто на данный момент - это консольная игра, а по консольным играм форумы здесь не делают.Сайлент хилл5 на компе вообще не обищают , и то форум есть.
почему всем отвечают а мне нет? 3y64a
07.03.08 06:11 ну пожалуйста
сори за флуд но я уже 1000 раз прошу создать форум к игре UEFA EURO 2008
заранее спасибо
умоляю создайте 8)
Уважаемая администрация настоятельно и уже в третий раз прошу создать форум по Diablo 3,зачем вы тогда ее добавляли в список игр,дайте пожалуйста людям общаться,прошу вас не пропустите мой пост и подумайте,и еще бы не помешал бы форум о ММОРПГ Aion: The Tower of Eternity,уже скоро она выйдет форума нет,прошу вас......
в третий раз прошу создать форум по Diablo 3
Сделаю через неделю.
Создайте пожалуйста форум для игры WorldShift
Сделано - http://forums.playground.ru/worldshift/
Drakensang: The Dark Eye
Эта игра настоящая настоящая надежда жанра CRPG в 2008 году, причем TRUE, сделанная по популярной немецкой настолке Das Schwarze Auge призвана напомнить нам что такое RPG, продолжая идем BG и NWN2. Форум был бы к месту.
----
Форум будет позже, когда появится больше информации об игре.
_Lemon_
Unlucky13
Просто не приятно,где о вере говорят и тамже извените меня...обливают грязью, если и отдельно съделать форум и туда придут. Хотя конечно смысла нет религиозный форум здесь делать,кому надо сайт на религиозные темы в интернете найдут,сейчас их благо много.
уже надо создавать форум по игре Pro Evolution Soccer 2009. У меня уже есть мноо информации. знаю какие темы можно создать. Готов стать модером pes 2009,
_Lemon_,сделай,пожалуйста,форум по игре Tekken 1-6 S_h_A_1_[m]
18.03.08 11:36 Я прошу сделать форум tekken dark ressurection и я даже знаю кого туда сделать модером))))
Я уже писал по этому поводу GaT
18.03.08 11:37 Здесь не делают форумы по консольным играм!!
Читай историю внимательней
Да Я видел что форум есть на этом форуме представлено к вниманию напимер коды для русской верссии прохождение недобавленно. Прохождение надо на русском языке а коды под англ. версию.Я читал советы и прохождение за 20 минут Fallout 2 очень помогло спасибо огромное.А для ФТ очень мало информации за патчами тейнерами и прочей чепухой я не гоняюсь добавление новых карт признаю только под Conter-Straik.Я большой поклонник статегий если не тяжело Лимончик дай ссылочку где можно прочитать за новинки прохождения игр стратегического жанра чтобы знать наверняка что покупать а то в етой гребаной Ирландии покупаеш кота в мешке даже неможеш узнать какие ситем требования где-то 15 игрушек лежит мертвым грузом заранее благодарен
Проходишь по этой ссылке. Выбираешь ту игру, что тебе больше понравится и жмешь на неё. Дальше, там где ввеху будет рисунок или просто красное поле (это ещё шапкой игры называют), чуть ниже будет несколько ссылок (*Новости* Статьи* Галерея* Файлы* Читы* Форум* DOX* PIX* Купить).
Искать прохождение лучше всего либо в Читах, либо в Доксе.
Вот, на примере Масс Эффекта:
Большое спасибо Лимончик что разжевал а то я нетолько новичок на сайте интернет недавно появился у меня незнаю ещё где рога а где хвост еще раз спасибо
Ааа...просто я не увидел соответствующих знаков(")))")...и то что он "модер",ровным счетом ничего не значит...он вить не имеет право сажать в баню за смешные прозвища...
Братва рилакс не насмехаюсь не над кем меня нетрогают я некого нетрогаю а"Лимлнчик" это ласково-уважительно в моём понимании главное не какую должность занимает а как к людям относится тут дело тонкое как восток поросил помочь сделал объяснил хотя мог и послать!!!
Моё предложение: добавить в базу GUN 2 и создать форум.
Новость: Gun 2 в разработке?
Издательство Activision до сих пор хранит обет молчания и ни в какую не хочет распространяться о якобы идущей полным ходом разработке вестерна Gun 2. Пищи для размышлений хитрое издательство успело подкинуть еще в демо-версии Tony Hawk's Proving Ground, на одном из уровней которой был размещен плакат с надписью "GUN - Magruder's Ghost", снабженный красочным слоганом "Sometimes a man will shoot back - even from beyond the grave". Обе игры (Tony Hawk’s Proving Ground и Gun) разрабатывала компания Neversoft, и списывать все это на чистую случайность вряд ли стоит. Тем более что оставленная лазейка в сюжете оригинальной игры еще год назад явственно намекала на сиквелизацию. В общем, ждем официальных комментариев Activision.
Создайте форум 3D Action игры Hellgate: London. И вообще уже 3 недели ищу сервер по игре никак не везет. Кто найдет норм сервер но не официальный сообщите )
да создайте уже не модерируемый раздел для флейма. юзерам хочется сраца - пожалуйста! если кого-то оскорбили - сам виноват . нефиг во флеймовую ветку ходить. это же просто.
много вопросов по онлайн игре Perfect World, нужно место где можно былобы пообщаться с юзерами, запланировать создание группы, клана, обменяться идеями... зодайте форум, плиз!
r23, ты плюсик поставил моему посту? а почему нет форума игры the wheelman +1 P.S. просто добавьте в базу игр,а то я играю, а добавить в любимые не могу!!!
Need for Speed Undercover переименовать в Under Cover
судите сами
переводится игра как "Под прикрытием" т.е under cover
а undercover переводится как "тайный"
Может в Болталке сделать подфорум "Исторический"? Просто там стало появляться столько тем про СССР, всякие войны и т.д, что можно было бы перенести обсуждение истории в такой подфорум.
P.S. Лучше даже "Историко-Политический", т.к. политику обсуждают там не меньше))
Ну туда будут также включены и религиозные темы, и, скорее всего, всякие там размышления о смысле жизни, о расизме всяком там и т.д.. Ну вообщем "Историко-Политический" - это очень узко. Вообще, "Философия" - это значит дословно "любовь к мудрости", это как бы наука о науках. Так что название нормальное, обобщенное.
Mount&Blade
Одна из самых ожидаемых РПГ 2008 года... игра выходит полностью, не какая там бета-версия, уже скоро. А ее даже в баз игр нет. Ну что это за хрень?
Даже на пг.удаф.ком затронули игру...
Сделайте пожалуйста форум старой доброй серии игр Luxor! В системе поиска он есть, но там только третий и когда жмешь кнопку "Форум", выбивает на главную страницу форумов. Ну и Assassin's Creed 2 тоже сделайте, пожалуйста. Ну и может сделать ПОДфорум Болталки "Политика"?
Добавьте форум по новой анонсированой игре от разрабов The Creative Assembly's под названием Stormrise + Добавьте в базу, а также и форум по новой анонсированой игре от Capcom Dark Void
А ещё лучше, если вы наконец зайдете на форум Кризиса и увидите, что подфорум по Вархеду уже две недели как есть+))
Все остальные заявки - обработаю в течении недели.
Mount&Blade - пока что нет в базе игр. Создание форума - невозможно. I Am Alive - пока что нет в базе игр. Создание форума - невозможно. The Last Remnant - пока что нет в базе игр. Создание форума - невозможно. Dark Void - пока что нет в базе игр. Создание форума - невозможно.
------------------------------------- Stormrise - сделал
Сделайте форум по игре Сlive Ваrker's Jeriсhо. Чтобы было где узнать решения проблем возникающих с игрой. В частности у меня вот какая проблема - версия игры пиратская, и в ней нет ни музыки, ни голосов (догадываться о чём говорят приходится по субтитрам), так вот если кто - то знает где скачать (музыку и речи (голоса)) прошу написать здесь в форуме где. Заранее благодарен.
Сделайте форум по The Elder Scrolls 5, инфа в нете уже давно есть. Вот ссылка http://pcnews.ru/news/elder-scrolls-mmorpg-elders-bethesda-softworks-oblivion-shivering-isle-fallout-pete-hines-157719.html
МyалиМ
Форумы создаются вне зависимости от того к какой платформе они принадлежат.
Основной критерий - популярность игры и наличие её в базе игр.
Отвечая конкретнее: да, форум по Imperium Romanum будет.
Спасибо, а к форумам по консольным играм я и не говорил что их не надо делать, я лиш сказал что консольные игры ничем не отличаются от ПКшных кроме управления и того что некоторые игры наоборот есть ток на консоли.
Сорри за оффтопик.
А что мешает на Главном обсуждать?..
Раздел по картостроению / модмейкерству не помешал бы но только для всех игр
:-))
Например GTA или NFS.
Например чтобы на нем сравнивать какая лучшая..
Это по твоему что - http://www.playground.ru/games/mercenaries_2_world_in_flames/
Форум открыл - http://forums.playground.ru/mercenaries_2_world_in_flames/
---
Есть форум по - http://forums.playground.ru/lock_on_modern_air_combat/
Как появиться анонс или информация о новой части вот тогда и создадут, а пока обсуждать нечего, соответственно форум никчему.
уже 13 сентября выход.
http://www.aggression.ru/
Давайте исправим это дело, не одному же мне инетересно...
Форум и по Quake b по QUake 2 есть.. более того,на этих форумах даже есть модиратор.
и книжный форум, также не помешало бы форум про старые и Macosh-овские игры.
«Игра не является какой-то особенно кровавой или жестокой. Примерно соответствует европейскому возрастному рейтингу 12+.»
http://www.oniblade.ru/ - глав.сайт.
З.Ы. «Oni» по-японски означает «демон», - блин… век живи век учись!
О 3-й части BlooDRayne никакой информации нет, соответственно форум никчему.
Добавляйте!!! Уже вышла!!!
1.) Книжный
2.) Автомобильный
Многие(В том числе и Йа) писали и пишут что нужен КНИЖНЫЙ форум
ПОДДЕРЖИВАЮ, только с разделением по жанрам.
Вот игра в вашей базе
http://www.playground.ru/games/9_rota/
Сам бы с удовольствием поучаствовал...
*убежал добавлять в любимые*
PS
Пост прошу расценивать как горячую поддержку в пользу создания форума по Диабло 3
На нём разместятся все темы связанные с литературой (книги, рассказы, повести) и поэзией (креатив пользователей, стихи вообще, поэмы и т.п.).
P.S. Скоро пользователи поднимут революцию, решив написать в этой теме пару сотен постов, для открытия литературного форума. :)
согласен..
почему нет форумов по консольным играм??
таким как..
Star Wars: The Force Unleashed,Darkness и т.д.
Типа того.:)
---->>>>Lipt0n
Вопрос времени)
Вопрос времени)
если так....... то это хорошо
:)
Для начала просто создайте. Если не будет посещаться и пополняться - удалите.
Ну неудобно в Болталке о литературных произведениях говорить.
Да уж - СТЫДОБА! )
Но ведь можно попробовать и избавиться от этого.
Ещё можно создать кулинарный форум.
Просто так, чтобы был ) На всякий случай.
плииииииииииииииз
I am need this forum^^)
поддерживаю)
много тем интересных
начиная от виртуального футбола и кончая реальным...
SW: KotOR 3
всё равно тя не слышат
Такого форума явно не хватает, оч много людей любит логич. игры
Будет после официального анонса.
+1 Тем более там очень часто бывают траблы с прохождением.
Заранее спасибо!
неужели так трудно?
Просто на данный момент - это консольная игра, а по консольным играм форумы здесь не делают.
заранее спасибо
умоляю создайте 8)
Просто на данный момент - это консольная игра, а по консольным играм форумы здесь не делают.Сайлент хилл5 на компе вообще не обищают , и то форум есть.
3y64a
07.03.08 06:11 ну пожалуйста
заранее спасибо
умоляю создайте 8)
Глобальная косм. стратегия, я думаю вопросов будет куча...
1 игра : евро не загорами
2 игра: одна из лучших игр 2007 года
Зуб[i]k
Portal 2 ?! Одна из лучшиъ игр 2007 года? Ты ошибся, чувак!
да одна из лучших!
рейтинги позырь!
и воообще я про 1 часть;)
дада...и фсех игр....включая тетрис...
и про портал 2 и хл3
татрис, волк с яйцами, морской бой и весёлый повар!
Сделаю через неделю.
Создайте пожалуйста форум для игры WorldShift
Сделано - http://forums.playground.ru/worldshift/
Эта игра настоящая настоящая надежда жанра CRPG в 2008 году, причем TRUE, сделанная по популярной немецкой настолке Das Schwarze Auge призвана напомнить нам что такое RPG, продолжая идем BG и NWN2. Форум был бы к месту.
----
Форум будет позже, когда появится больше информации об игре.
_Lemon_
Здесь обсуждаются все эпизоды сразу.
Snoop Dogg
Гхм.. http://forums.playground.ru/call_of_duty_4_modern_warfare/
Предлагаю создать форум... www.r2online.ru (От создателей RFOnline)
З.Ы. если не знаете, что это такое и не хотите создавать форум - поиграйте =)
Просто не приятно,где о вере говорят и тамже извените меня...обливают грязью, если и отдельно съделать форум и туда придут. Хотя конечно смысла нет религиозный форум здесь делать,кому надо сайт на религиозные темы в интернете найдут,сейчас их благо много.
но вот философский, не помешало бы (в свою очередь туда включить и темы по проблемам религии)
Неплохо перенести эту игру и форум из Strategy в RPG. Ну не стратегия это. Никак.
Прошу создать форум по игре FIFA 09
Во 1:
появились первый новости об игре
во 2 выход не загорами!
FIFA 09,
Книжный форумы!
а когда она появится в базе игр??
Если создашь,то сразу даю заявку на модерирование серии Tekken
Как только редактор добавит игру в базу игр, так она и появится.
lord_Frank
Игр нет в базе.
white_m
Пока рано. Форумы по всем спортивным серия 2009-го года будут созданы позже.
Vash the Stampede
Слишком рано. Нет никакой информации об игре. Игры нет в базе.
спс вот тока когда она появться...
А то на форуме pes 2008 уже начали обсуждать её.
Я собраол информацию, скоро скочаю ролики.
Как добавят, так появится.
white_m
Посмотрим. Пока особой популярности вокруг спортивных серий 2009-го года я не вижу...
S_h_A_1_[m]
18.03.08 11:36 Я прошу сделать форум tekken dark ressurection и я даже знаю кого туда сделать модером))))
Я уже писал по этому поводу
GaT
18.03.08 11:37 Здесь не делают форумы по консольным играм!!
Читай историю внимательней
LA Street Racing темы про нее нет!! через поиск вообще ее не нашел! А игра прикольная, 2006 года!! Там даже страфорс стоит!!
Я имел в виду первую ХВОХ 2001 года
там я не нашел ни одной темы именно про ХВОХ
Doom 4
Space Siege
Dungeon Hero
Enemy in Sight
Lord of the Rings: Conquest, the
Rise of the Argonauts
прошу форум=)
Тут нашел игру FIFA Manager 2009=>www.playground.ru/games/fifa_manager_09/
прошу форум=)
Искать прохождение лучше всего либо в Читах, либо в Доксе.
Вот, на примере Масс Эффекта:
Ты поаккуратнее с Lemon'ом, а то вдруг тебе за "лимончика" бан влепит... главмодер как-никак.
С какого ... ты взял что ему за "лимончика" бан влепят?
Новость: Gun 2 в разработке?
Издательство Activision до сих пор хранит обет молчания и ни в какую не хочет распространяться о якобы идущей полным ходом разработке вестерна Gun 2. Пищи для размышлений хитрое издательство успело подкинуть еще в демо-версии Tony Hawk's Proving Ground, на одном из уровней которой был размещен плакат с надписью "GUN - Magruder's Ghost", снабженный красочным слоганом "Sometimes a man will shoot back - even from beyond the grave". Обе игры (Tony Hawk’s Proving Ground и Gun) разрабатывала компания Neversoft, и списывать все это на чистую случайность вряд ли стоит. Тем более что оставленная лазейка в сюжете оригинальной игры еще год назад явственно намекала на сиквелизацию. В общем, ждем официальных комментариев Activision.
Я слышал о такой игре, но тока чего там так и не узнал, кажется это про стройку?
Форумы по всем играм, название которых начинаются с букв "star wars", уже существуют.
Если вас не затруднит я бы хотел чтобы вы создали форум по игре Vampire World
Есть.
Perfect World, .... ....зодайте форум, плиз!
Игры нет в базе игр - форум создать невозможно.
blue dragon
Lost odyssey
и переименовать Prince of Persia 4 в Prince of Persia 2008(кто в курсе поймут почему)
жду ответа администрации.
Рано, будет официальный анонс - будет форум.
переименовать Prince of Persia 4 в Prince of Persia 2008(кто в курсе поймут почему)
А тем, кто не в курсе - сами догадываться?:)
Рано, будет официальный анонс - будет форум.
Уже известно название - NFS Undercover. Создайте форум.
Создавайте тогда и про NFS Undercover, тем более она анонсирована.
Сделал=)
Сдалайте форум к этой игре!
и Линейка спортинвых симуляторов 09 .+)
а почему нет форума игры the wheelman +1
P.S. просто добавьте в базу игр,а то я играю, а добавить в любимые не могу!!!
Форум для п*даров?
судите сами
переводится игра как "Под прикрытием" т.е under cover
а undercover переводится как "тайный"
нах
В сентябре выходит эта убийственная игра, а здесь ее даже в базе нет вроде - ужоснах.
в Спортивном нормально обсуждаеься
P.S. Лучше даже "Историко-Политический", т.к. политику обсуждают там не меньше))
Одна из самых ожидаемых РПГ 2008 года... игра выходит полностью, не какая там бета-версия, уже скоро. А ее даже в баз игр нет. Ну что это за хрень?
Даже на пг.удаф.ком затронули игру...
Все остальные заявки - обработаю в течении недели.
I Am Alive - пока что нет в базе игр. Создание форума - невозможно.
The Last Remnant - пока что нет в базе игр. Создание форума - невозможно.
Dark Void - пока что нет в базе игр. Создание форума - невозможно.
-------------------------------------
Stormrise - сделал
сделайте форум этой игры!!!!!!!
А флейм достоин бана/предупреждения!
Лемон, скажи:так будет форум Imperium Romanum или нет?
Форумы создаются вне зависимости от того к какой платформе они принадлежат.
Основной критерий - популярность игры и наличие её в базе игр.
Отвечая конкретнее: да, форум по Imperium Romanum будет.
Сорри за оффтопик.
Вобщем присоединяюсь к просьбе.
Повторяю вопрос: а если игры нету в базе,куда можно попросить, чтобы ее добавили?