Man of Prey

8.5
()
как AtrMoney хакать игру?
Включаешь игру, включаешь игру, Хакаешь!!!!
0
насколько мне помнится, то можно заморозить значение патронов в инвенте и расклонировать их до бесконечности
Как только перехожу в Артмани, игра жалуется на какое-то 3D - device и сворачивается!?
Не пойму, - то-ли защита сделана, то-ли с настройками 3D что-либо не так?
Не могу использовать Артмани.
aist16
этим говном никто уже не пользуется. Скачай CheatEngine и не парься.
tesla707
Есть у меня и CheatEngine, только я не пойму, продавать вещи можно только бомжу у входа на базар, или как? В диалоге с торговцами на базаре, функция "Продать" на панели у меня не активна, только равноценный Обмен. И потом, если я предлагаю что-то на обмен, а беру товар дороже, то разница должна вычитаться из моих денег!? Здесь, наверно, не так? Почему и сделали "Разделить".
Ни взломать, ни заморозить деньги - патроны у меня не получилось, а очень надо купить в первую очередь рюкзак побольше. Правда, после видеоролика беседы с полковником, игра вылетает!? Пробовал и на ХР, и на Вин 7, как и чем это устранить? Не хочется загружать чужие сохранения и что-то пропускать в игре.
Установил патч 1.3 и NODVD 1.3 с nodvd.net и вылеты прекратились. Играю дальше.
Вот только, после возвращения со склада, пулемёт Ахмету дали, а денежек что-то нет!?
А ведь, договаривались на 500 патронов. Пулемётом я не воспользовался, устроили с приятелем вылазку во двор и всех положили. Только навару никакого, - броня и оружие изношены и без патронов. В общем, - металлолом, на базар много не унесёшь, нужен рюкзак, а где взять деньги, 75 патронов, взломать что-то не получается?
Для удобства взлома, разработчики игры предусмотрели в инвентаре функцию «Разделить». Взламывать можно количество любых патронов, но, выгоднее выбрать для взлома более дорогие патроны, стоящие и три, и пять обычных «пятёрок», для экономии места в инвентаре.
Запускаем программу – взломщик, потом игру. Открываем инвентарь.
Например, есть 53 патрона. Жмём на них ПКМ и «Разделить». Делим, например, 11 и 42. 11 остается в ячейке, местоположение которой не будем менять в процессе взлома. 42 помещаем в другую ячейку. Сворачиваем игру переходим во взломщик, ищем 11 – целое 4 байта. Возвращаемся в игру, - «Разделить» 42, например на 37 и 5; 5 висит на курсоре, добавляем в ячейку к 11, станет там 16.
Переходим во взломщик, - отсеиваем 16. Возврат в игру, «Разделить» 37, например, на 32 и 5; 5 висит на курсоре, добавляем в ячейку к 16, станет там 21.
Во взломщике отсеиваем 21. Обычно, двух - трёх отсеиваний достаточно, чтобы найти один адрес. Изменяем его значение + 100, например, 121. Возвращаемся в игру, «Разделить» 121 на 21 и 100, 100 помещаем в свободную ячейку. Возвращаемся во взломщик и повторяем «Изменить» - «Разделить», сколько пожелаем раз, пока есть свободные ячейки в инвентаре. В одной ячейке может храниться не более 100 патронов.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.