Man of Prey

8.5
()

Мародер 2

13
Предлагаю здесь высказаться в поддержку продолжения этой замечательной игры. По идее, концовка Мародера дарит надежду на таковое. Нужно просить Айперон создать продолжение.
Да, очень бы хотелось продолжения.
10
Лично мне бы хотелось увидеть продолжение этой замечательной отечественной игры, но что-то верится с трудом, что сиквел будет.
Нифига не надо такой фигне продолжения! Лучше бы делали стрелялку с элементами эрпогэ, а не эту чушь. Нифига, половину событий переврали!
Колдобин Пень
17.07.10 22:01 Нифига не надо такой фигне продолжения! Лучше бы делали стрелялку с элементами эрпогэ, а не эту чушь. Нифига, половину событий переврали!
____________________________________________________

Ты сам чуш, если тебе не нравится игра, тогда, КАКОВО ХРЕНА ТЫ ВАЩЕ НА ЭТОТ ФОРУМ ЗАШЕЛ, ААААААА??????????
подерживаю мрачного,колдобин вали отсель а то паподешь под свой же пень
Я за Мародер 2, только чтобы в него добавили больше нелинейности как в follaut 3, бегаем по кварталам тридцатки обчищаем квартирки, стреляем в собак ,устраиваем диверсии америкосам! А то так один рас прошел и делать нечего в игре!
5
Да уж, этой игре бы не линейность с возможностью брать квесты и возвращаться но локи, и цены бы ей не было :)
мне игра очень понравилась. хотелось бы чтоб бои проходили не только в Тридцатке а ещё в соседние города так сказать "обучению боя как в конце игры сказал Ахмет".я надеюсь что выйдет.И вообще зайди на сайт Айперон или Бука и посмотреть что есть и при случае написать разработчикам.А и ещё есть ещё две игры от Айперон "Бригада Е5"(Это первая часть игры) и "7.62"(это вторая часть и она лучше чем первая часть)Так что пишем просим разработчиков и предлагаем сюжет Мародер 2.
Мародер по сравнению с выше изложенными просто супер.
Мародёр класс ждём продолжения))))
Умники вы хоть книгу то прочитали ? Прочитайте, советую всем)
Читал 2 книги (на полке стоит двойной том -Мародёр и Каратель) книга - шедевр. Я за 2ю часть игры, только менее глючную)
Игровая индустрия в России умерла в 2008 году. Успокойтесь и забудьте.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.