Manhunt 2

фантозируем че будет в manhunt 3

ваши идеи?
1
Лучше смени название темы на "Фантазируем, будет ли вообще Manhunt 3???" (((=
Я вторую чсть не ждал пока не узнал что она вышла на консолях, потом ждал какое-то время, а потом забил, когда она вышла я ее прошел за 2-3 дня и сейчас переодически поигрываю (=
А фантазировать чот и не хочется, одно знаю точно, если он и будет, то это будет жестоко(=
3
Я лично могу фОнтазировать(ахах, как хочет автор) на тему: "Какой могла бы быть Munhunt 2 если б её авторы не были бы бездельниками, рубящими бабло с консольщеков!"
1
Nazrail
Лучше смени название темы на "Фантазируем, будет ли вообще Manhunt 3???" (((=
+1 Вторая часть из за своей брутальности и высокого возрастного ценза, много денег R* не принесла, а вот судов и прочих тяжб из-за игры было в избытке.
Надежда умирает последней, я считаю, что если Manhunt 3 и будет, то ооочень не скоро, а движок возьмут от GTA4
1
На офф сайте было сказано что 3 часть будет точно, на консолях PS3 и Х-ящике360... Тк есть определенная аудитория фанатов у игры (= Это радует что делают для фанов а не прост чтоб атыблись или поскандалить (=
0
вторая часть мне тож не понравилась.1 по сравнению с ней просто маньяческий шедевр
0
Есть подозрение, что следующая часть выйдет на движке ГТА4. Судите сами, движок ГТА3 (РендерВаре вроде называется, ну да не суть важно) уж слиишком старый, и мучать его сил уже никаких нет точно. А других движков у R* вроде и нет )
0
Угу, года через 2-3 выйдет на консолях, лет через 6 на пк на том же движке без каких либо изменений, то есть получим опять игру устаревшую года на 3, потому что в планах рокстара в первую очередь стоят консоли, а пк -побочный рынок, на который игры выпускают уже тогда, когда с консолей конкретный проект уж совсем бабла не приносит.
Но это еще ладно, сделали бы интересно и оригинально, больше нововведений и тд
зы Эх менхант 2 бы да на более крутом движке. Прикиньте какой реализм бы был. А так, ну есть жуткие моменты и кровища хлестает, но не так воздействует это все как могло бы ибо графа 2000 года
1
Видимо много чего...Наверно ГГ начнёт кусаться и душить кого не попадя.А ещё игру запретят везде...И её будет невозможно достать!!!!
0
Ага будет распространяться как жесткая порнуха на закрытых сайтах где для скачивания надо "отправить смс с кодом" хДДД
0
Да может его совсем не будет, что голову то ломать.
0
Это во многом зависит от реакции геймеров а также уровня продаж. Ну и от личного желания рокстар шокировать цензоров и ПГМнутую общественность, радуя при этом фанатов
0
Для неверных или не внимательны или просто слепых (=

Nazrail
21.11.09 20:12 На офф сайте было сказано что 3 часть будет точно, на консолях PS3 и Х-ящике360... Тк есть определенная аудитория фанатов у игры (= Это радует что делают для фанов а не прост чтоб атыблись или поскандалить (=
0
для тех кто в танке, менхант3 будет.
0
Ну, наверно, будет новая история (вроде про Кэша и Дани\Лео всё понятно)... Надеюсь, не будет всех этих дёрганий мышкой (нормально сцену убийства не посмотришь... Пусть уж игрок сам понимает чё делать: типа пилят голову - води мышью вверх-вниз, а то во второй части прям Вии для бедных... Пусть будет для богатых)))
0
Даёшь Manhunt 3 с наталем =)
0
Вот если б разрабы объявили конкурс на лучшей сценарий игры.... \m/
0
Nazrail, я говорю про PC версию.
0
нигма, движения мышей можно отключить в опциях
0
Я дёргал мышь туда-сюда,не смотря на указатели и спокойно наблюдал экзекуцию.
0
аleх, Да я знаю, я имею ввиду чтоб это было понятно и просто... Фишка с мышью мне нравится, но кажется недоработанной...
N1KO BELLIC Я бы хотел не просто дёргать мышь туда-сюда, а осмысленно действовать...
Но игра сууупер!!!
0
НОВОСТЬ!!! Читанул в инете, что в 3 части будут и шумные убийства!!! Это даст больший выбор в тактическом плане...
0
Читанул в инетеАх ты читер!)
0
Хотелось бы в 3й части увидеть побольше орудий смерти, желательно в виде вещиц, которыми каждый пользуется почти ежедневно, например расческа и т д, была бы аццкая абассака:)
0
Было-бы круто, если б была полная расчлененка, со всеми органами-типа ударил чувака ножом по животу, и у него кищки вывалились. Ну или хотя бы уровня DEad space.(Я не маньяк, но в manhunt расчлененке явно не хватает реализма)
На Wii появятся новые контроллеры:Бита, пакет, серп, бензопила... )
0
Вот хотелось бы, чтобы разработчики развили тему интерактивных казней, во второй части их разновидностей всё же не так много. Узрев дичайшее мясо на третьем уровне, я обрадовался до усpачки и уж было думал, что дальше будет ещё жёстче, поэтому был малёк разочарован, когда увидел ещё всего лишь пару занятных казней, которые повторялись из миссии в миссию и быстро приелись. Нет уж, надо было всё-таки проявить большую изобретательность.

Также хотелось бы поиграть за какого-нибудь более брутального персонажа, чем герои первых двух частей. Они конечно мужики довольно суровые, но мне кажется, что игре "Manhunt" нужен конкретно шизофреничный отморозок, помешанный на насилии и убийствах, без следа каких-либо эмоций, кроме ненависти ко всему окружающему. Вот таким ублюдком было бы интересно управлять. А ещё лучше - пусть он будет с какими-нибудь психическими дефектами, эпилептик буйный какой-нибудь.

Ну и, конечно, хотелось бы побывать в каких-нибудь оригинальных локациях, местность тоже важна.
0
Хотелось бы побольше орудий убийств. И побольше способов расправы. Также буду рад если 3 часть появится и на Wii и в ней не будет уродского красного фильтра при казни.
0
Было бы прикольно,если бы оружия побольше и чтобы огнестрельного было оч мало а лучше не было бы вобще-а то вся фишка теряется
Верно было подмечено что расчленения не хватает,а то видел казнь вроде пилой была он по руке ей провёл а ему хоть бы что,а надо было чтобы руку оторвало=)
И надо побольше такого необычного оружия как например ручка или толчок)))
Ну и можно было бы какого нибудь персонажа типа Чувака из Постал 2)))
И конечно же графику хотя бы на движке Unreal и хорошую оптимизацию-а то ппц просто у мну batman arkham asylum идёт на высоких без лагов, а здесь играю на 800х600 и когда появляется яркий свет то игра жутко тормозит(((
0
побольше оружия , крови , мяса , и конечно же графику ДХ10 :)
эх - мечты мечты ....
0
и конечно же графику ДХ10
Лучше сразу DX11 - чего уж мелочиться:)
1
харизматические банды стиля первого манхунта. несколько персонажей запоминающихся. остальное как и bigbju
0
Знаю это не моё дело,но не смог пройти мимо-сообщение для создателя темы-Фантазируем пишется через "А",проверочное-фантАзия.
1
+5 Russian_MEHT
1
всё что я хочу так это расчленёнки
0
главное чтобы была графика хорошая и пусть сделают убийства на свежем воздухе как казни,трёх видов по жестокости
0
Да графика самое главное! будет хорошая графика будет и реальные повреждения тела! а то во второй части море крови а дырок в теле не х**а нет!
0
ещё хорошо чтобы у врагов можно было отрубать не только голову но и другие части тела и вообще всё было как в жизни,например прострелил врагу ногу и он упал и начал ползать швыряя в тебя бутылки и кирпичи которые разбросаны по полу.
0
А он вообще будет?
0
если не будет я сам выйду на улицу и начну резать всех кого увижу
2
:D так и надо
2
Да мне как то вообще пох на эти жестокие убийства и графику - главное это атмосфера и сам гемплэй. Был бы даже рад если бы сделали манхант 3 на этом же движке, но такое на вряд ли возможно :(
0
всем хай возможно это наглый пиз**ш но почитайте Сюжет игры манхант 3 заключается в одном – месть. Наш герой игры появляется в тюрьме в которой сидят также заключенные, которые убили его семью и люди, которые подставили его и посадили его в тюрьму. Теперь у нашего героя только одна цель, так это жестокая месть всем тем кто ему сломал жизнь и лишил право на жизнь его семьи. Теперь управляя этим персонажем у которого в голове только одно, убивать всех кто стоит на его пути, вам предстоит пройти долгий путь в котором вам надо будет иметь много терпения, храбрости и желания отомстить всем кто на это заслуживает жестко и без пощад.
0
Приветуха всем!)))

Я представляю се манхант 3 так:

Манхант три "Во тьме чужого разума" (вот так!).

Денни просыпается обнаруживая себя в старом ветхом домике находящемся в лесу, сквозь старые занавеси пробивается солнечный свет, вокруг такая тишь что кажется как будто мы оглохли и только пылинки суетятся в лучах солнца, воздух затхлый, пахнет старым домом. Встаём с кровати (игра началась). Исследуем дом, подбираем какие то ключи, снимаем записку со двери: "...я пришёл чтобы найти себя..." Вдруг стук в дверь (яростный). Бежим к двери, открываем её. В комнату влетает тяжело дышащий человек, держащий руку на правом боку, их под неё сочится кровь. Влетая в комнату он бросается к нам с криками: "ДЖЭЭЭЭЭЭК!!! ДЖЭЭЭЭЭЭЭК!!! БОЖЕЕЕЕ!!!!!! СПАСИ ЖЕ МЕНЯ!!! ОНИ.... они.... ээээ.." Человек затихает и медленно сползает на пол, он мёртв. Что случилось? Что ОПЯТЬ??? Когда же это кончится??? Кто это? Почему он назвал меня Джэком??? У мёртвого из руки выкатывается отвёртка, подбираем её. На улице начинается какой то шорох и лай собак. Что-то надо делать! Их много! Нам надо бежать. Начинается бег через лес, ловко пропрыгав по тропинке мы начинаем бежать по ручью чтобы не оставлять следов, немного оторвавшись от погони мы обнаруживаем себя в каком то брошенном деревенском городке (в лесу).

Следующая часть.

Мы начинаем игру находясь в тени сарая (в этом городке) вокруг темно, лишь луна освещает городок своим холодным светом. Городок теперь кишит людьми в масках. Надо выбираться отсюда! Проходя этот уровень Денни натыкается на сарай со знаком манхант, он закрыт на замок, тут мы вспоминаем про ключ найденный в доме, как не странно он подходит, щелчок и дверь открыта. Как только Денни попадает внутрь, его начинает колотить от непонятного страха, боятся вроде нечего но ему почему то дико страшно, изображение начинает подрасплываться.

Уф я ща выдохся, да и лень чё то писать стало, хотя фантазия играет ещё))) Короче это ДЕМКА!)))))))))) Продолжение будет в полной версии игры))))))
1
SNAKE_obanze
Сюжет в лучших традициях Evil Dead: Hail To The King :)
0
Это хоршо или плохо?))))))))))
1
SNAKE_obanze
Это хоршо или плохо?
Очень хорошо:)
0
Много крови, очевидно же :D
0
Зима наверное
0
Ага, надо будет сосульку натачивать и вкалывать в людей :D
1
ГГ скорее всего или псих,или убийца.Он сбегает откуда-нибудь и хочет убить кого-нибудь.Будет новое оружие и более жестокие виды казней.Графика и стелс элементы будут улучшены.Выйдет на ps 3,xbox 360,PC,и возможно wii.
Выйдет не так скоро,повезёт если к 2012-му году.
Вот так я представляю себе manhunt 3.
0
вопрос в том , будет ли вообще третья часть ....
0
вопрос в том , будет ли вообще третья часть ....
В сообщении Nazrail 21.11.09 20:12 Сказано:
На офф сайте было сказано что 3 часть будет точно, на консолях PS3 и Х-ящике360... Тк есть определенная аудитория фанатов у игры (= Это радует что делают для фанов а не прост чтоб атыблись или поскандалить (=
_________________________________________________________

Портал GoFanBoy, ссылаясь на "достоверные источники", сообщил, что этим летом на выставке E3 корпорация Take-Two анонсирует третью часть брутального экшена Manhunt. По слухам, сиквел будет являться эксклюзивом для PlayStation 3 и поддерживать Wii-подобную технологию Playstation Move. Прогнозы GoFanBoy не лишены логики: предыдущая игра серии отлично дружила с Wii Remote и Nunchuk, при этом проявляя лояльность к PlayStation 2 и PSP. Теперь же у Sony есть свои Remote и Nunchuk...

Источник: http://gameguru.ru/news/7634/view.html
0
Плохо то, что игра возможно будет эксклюзивом для PS3, очень плохо.
0
Скорее всего со временем портируют, как и вторую, вопрос в том, какой будет движок, если он будет не слишком тяжелым, то возможно портируют на Wii, а там и эмулятор отлично справится.
0
Я подумал, что можно было бы сделать что то вроде Дэни против Кэша
0
По моему третьей части не будет вообще потому что про кого она будет Концовка второй игры не напрашивала продолжение
0
Концовка первой части тоже не намекала на продолжение, но оно все таки вышло, остается только ждать и надеяться на то, что Manhunt 3 рано или поздно увидит свет.
0
Концовка второй игры не напрашивала продолжение

Концовки*, их две.
0
Истинная концовка одна. А вторая ложная идет как бонус.
0
Почему ложная?
0
Потому, что в ней Лео убивает Денни и продолжает проект. Также она открывается только после того как пройдешь игру на высокой сложности с основной концовкой и пройдут титры. Из всего этого можно понять что эта концовка идет как бонус.
0
фантазеры блин) ее анонсировали вообще? я чтот не слышал
0
Походу 3его Мэнханта не будет
0
Carbon8909
Скорее всего будет в виде бенчмарка к новому двиглу для некст гена. Ибо манхант им ничего хорошего не принёс, кроме верных фанатов с:
0
Игры не будет, расходимся?
1
Игра будет, никуда не расходитесь. Ждите здесь
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.