Manhunt 2

Информация об игре

Вот и подошел конец нашумевшей истории «BBFC против Manhunt 2». Финальный аккорд: игра все-таки попадет на прилавки британских магазинов. Последняя попытка рейтинговой организации BBFC не дать детищу Rockstar появиться в английских игровых бакалеях с треском провалилась. По решению Верхового Суда игра должна быть допущена к продажам, так как вписывается в разрешенные рамки рейтинга 18+.
Ключевым моментом в принятии столь неожиданного вердикта послужила экспертиза организации Video Appeals Committee, которая прочесала Manhunt 2 вдоль и поперек и не нашла там ничего, выходящего за рамки дозволенного цензурой. Приняв во внимание мнение VAC, судья благосклонно вынес вердикт в пользу Manhunt 2. Rockstar ликовала! Ну а на днях BBFC, склонив голову, официально объявила о том, что «у нее нет другой альтернативы, кроме как разрешить продажи Manhunt 2 на территории Великобритании». Вот она, сила закона – даже несмотря на то, что BBFC запрещала игру целых два раза, это ничуть не помещало Manhunt 2 выйти из этой схватки победителем. Занавес, дамы и господа.
1
Rockstar Games любит спустя год-два выпускать свои консольные игры на PC. В октябре прошлого года до компьютеров добралась Bully, а в этом году такой чести может удостоиться Manhunt 2 – игра о жестокости и про жестокость, которую два года назад очень яростно хлестали по щекам и всячески запрещали к продажам цензурщики.
Благодаря их же силам стало известно о существовании PC-версии Manhunt 2. Рейтинговая организация ESRB вывесила ее на страницах своего сайт и даже успела поставить ей рейтинг - Adults Only, который гласит, что в семейные магазинчики игре путь заказан. Любопытно, что на версиях Manhunt 2 для PS2, PSP и Wii цензоры поставили более чем симпатичное клеймо «Mature». Что же такого непристойного добавила в игру Rockstar? Или лучше сказать - что вернула в игру после правок консольных версий? По списку претензий ничего сказать нельзя – у всех платформ он одинаковый, а значит тут все кроется в деталях.
Впрочем, не забываем – Rockstar еще не подтвердила существование PC-порта Manhunt 2. ESRB запросто могла по ошибке добавить в список платформ игры PC. Без официальных комментариев эту новость стоит расценивать как «слух». Ни больше, ни меньше.
1
Rockstar Games так и не соизволила прокомментировать внезапно появившуюся на сайте организации ERSB PC-версию Manhunt 2. Что ничуть не говорит о том, что игру не будут портировать. Ее как раз уже портировали на PC и она совсем скоро поступит в продажу. Если, конечно, кто-то ее еще ждет.
Интернет-лабаз Direct2Drive выложил на своих прилавках Manhunt 2 для PC. В графе «дата релиза» значится 6-е ноября. Приторговывать симулятором серийного убийцы будут по розничной цене в 29.99 долларов, что выглядит как бессовестная обдираловка. Зато радуйтесь – цифровая версия игры не будет зацензурена. Откровенно говоря, поэтому Manhunt 2 и получила рейтинг AO – «Только для взрослых», который обычно выдают жесткой порнухе.
1
да игра просто зверская играл первую и вторую части всем советую!
1
Я ее обожаю ^________^ ОБЕ ^_^
1
Вторая часть слизана с первой почти полностью.
1
офигенная игра!!!!!что первая часть что вторая!!!!!
1
Я только непонимаю, почему рокстаровцы начисто резанули казни стреляющим оружием сзади, а вставили вместо них банальный хедшот изподтяжка. Видели бы вы их на ПСП, например выстрел из арбалета ву голову и доставания болта через рот или укол транквелизатором, после серия ударов и заключительный прыжок ногами на голову жертвы, или засовавание в рот врагу пистолета, для последующего выстрела ну и.т.д.
1
Цензура - страшная вещь, хотя здесь имела место банальная лень и нежелание сделать полноценный порт, со всеми вкусностями:(
1
а на псп были разве управляемые казни каг на пк?типа мышку вниз вверх?
1
Укропчик
Совершенно не согласен.
Нет практически ничего похожего.
Только то, что это продолжение кровавой истории)))
1
вначале очень даже неплохо,но ближе к середине игры она превращается в банальный шутер.
1
Нужна помощщ в прохождении какк пройти мисию кагда надо найти пикмана ,момент когда чувак чтото говорит по рации г.г падает потом рядом стоит убийца еще говорит ты как бешеный пес, мочим его еще 1 чела идем дальше и опяти гг вырубается и все !!! я не знаю чо там делать??? кто прошел подскажите!
0
там надо стрелять по динамикам на стенах пока доктор не договорил фразу
1
спс,а как пройти миссию там где надо выбратся с киностудии),уже на улице там челы с арбалетами еще лазят,блин облазил все куда идти не пойму??
1
я плохо помню но кажется там надо ломиком взломать какой то люк на чём то напоминающем большую трубу
1
The Great Destroyer, я, кстати, тоже там однажды застрял. Там нужно ломом открыть люк в водосточную трубу. Лом лежит в декорации, которая на замок (или церковь) похожа, к ней ещё мостик маленький идёт. Я его там сразу не заметил.
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru
1
По мне так игра уж больно жестока.....жестока по отношению к тому, кто в нее играет. Нужно извиваться , удерживая кнопку мыши , а затем дернуть в сторону (либо отпустить как в первой части) и наблюдать безпонтовую кат-сцену (ибо графон даже на момент выхода был далек от идеала). Маловато действия . Местами игра бывает слишком занудной.

1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.