Manhunt 2

Помогите с прохождением!

3 уровень, "Половые извращенцы"
Вообщем кода спускаешся вниз в подвал где все напоминает фильм "Хостел", там есть главная дверь, что бы открыть её, пишут что надо открыть все комнаты, где казнят людей. Убиваю всех, открываю все двери кроме одной. Тупо нажимаю, а она не открывается, подаю шум, но мужик не слышит т.к. он отмечен как "глухой" на радаре, жду а он тупо не выходит, лобзает бесконечно своей дрелью беднягу и ппц, главная дверь из-за этой комнаты не открывается. помогите! что делать?
0
Где то там будет зеркало, разбей его и пройдешь туда. Много ответов на вопросы есть на форуме первого манханта, так что если что еще будет непонятно сначала посмотри там в темах относящихся ко второму. http://forums.playground.ru/manhunt/
P.S. С маньяками разделываешься в этом уровне неплохо. Убийства впечатляют.
0
зеркала я все разбивал, везде полазил, в той комнате о которой я написал его нет(
почитал там про эту миссию, пишут что в комнате с электрическим стулом есть невидимая дверь, ни*уя ненашел(((
0
Там не зерколо а окно надо разбить, или через него перепругнуть
0
Ну короче разбить надо, поищи... я сам, когда первый раз играл, его довольно быстро нашел.
0
Заходишь в комнату с Железной девой, закидываешь туда мужика, подходишь к зеркалу, ломаешь стекло, прыгаешь в операторскую комнат. Идешь к следующему стеклу, ломаешь его, прыгаешь в комнату, вздергиваешь чувака на крючке, добиваешь или оставляешь жертву, открываешь дверь. Если смотреть на выход из комнаты, то справа от тебя будет потайная дверь, на ней нет ни ручки, ни скважины, но она отличается по цвету от стены. Открываешь ее, убиваешь последнего маньяка (очень жестокая казнь), выходишь.
0
чтоб эта дверь открылась надо, открыть все комнаты с извращенцами т.с., а вобщето насколько я помню за зеркалом напротив мужика на електрическом стуле есть кнопка открывающая все двери этих комнат и ту что надо.
0
Помогите пожалуйста пройти уровень где надо обезвредить доктара Пикмана спускаюсь вниз захожу в дверь появляются два человека в белых халатах как я понял один из них этот самый доктор если стреляю по нему то сразуже умираю если поднимаюсь на верх то меня убивают его фразы читал прохождения там надо выстрелить в него из транквилизатора везде обыскал не могу найти этот транквилизатор может кто знает чо там делать
0
Помогите пожалуйста пройти уровень где надо обезвредить доктара Пикмана спускаюсь вниз захожу в дверь появляются два человека в белых халатах как я понял один из них этот самый доктор если стреляю по нему то сразуже умираю если поднимаюсь на верх то меня убивают его фразы читал прохождения там надо выстрелить в него из транквилизатора везде обыскал не могу найти этот транквилизатор может кто знает чо там делать
0
везде обыскал не могу найти этот транквилизатор может кто знает чо там делать
транквилизатор у другого чела в белом халате
0
ну и проблемы у вас:
когда входишь студию, никуда не беги, быстро убивай помощника Пикмана с дробовика => заменяешь своё синее оружее на его выпавший транквилизатор и быстро стреляешь 1 раз в Пикмена
0
Спасибо что помогли чтож буду добивать игру до конца
0
люди а каг на 5звёзд проходить?у мя максимум тока 4было
0
А сколько всего уровней в игре? Я пока прошел 9...
0
[N], зайди в папку levels и посчитай)
0
Dark1994 все звёзды будут если ты каждого врага казнишь(любой казнью, хоть лёгкой).
опять же, стимула убивать всех очень тяжёлой казнью нет, как в первом манханте
а если хоть одного убьёшь просто с пистолета или пропустишь, то 5 звёзд не будет.
Также рейтинг будет если ты всех убьёшь выстрелом в голову.
К примеру уровень Киллерство за Лео я прошёл на 5.

А если честно, то этот звёздный рейтинг Говно, и ничего он не даёт. Я сам игру прошёл, проверял, он так.... для эстетического удовольствия, не более.
А на некоторых уровнях больше трёх заработать невозможно, так как там будет только огнестрельное оружие(съёмочная площадка).
0
как менять оружие (например дубинку на пистолет )? заранее спасибо
0
F зажимай
0
помагите с прохождением левела где надо Пикмана поймать. я психушку прошол, кинотаетр или телевидение тоже прошол. остановился на том месте где ГГ в полате, я охранника обезвреживаю, захожу в комнату следующую. так там гриться чтобы все динамики растерлял, где они? я один растрелял и на этом все умераю,
что надо делать и как пройти этот уровень.???
как пройти подскажите плиззз а то уже день сижу не могу пройти.
0
По звуку смотри там сверху, помоему, они находятся и так далее...
0
помогите пожалуйста ,с уровнем origins я не могу пройти где он просыпается в комнате .Я завалил охранника ,а радио не могу сломать?
Что делать?
Заранее спасибо!
0
NE1LL
Если играешь на легком, то на радаре динамики вроде бы отображаются красным, стреляй в них из дробаша, в любом случае их там немного.
0
potsani a kak proiti tam gde ty doljen iz bavitsa ot leo v kladbiwe tam dver zakrita a loma net tolka kirpi4 i wprits
0
Нужно отвлечь Лео кирпичом и провести на нем красную казнь, тогда с его тела упадет лом.
0
"Красную"? Это в смысле когда мышка на экране не белая, а красная (такие казни ещё вроде черепками на радаре отмечаются)?
0
Красная казнь это самая жестокая казнь.Если сзади подойти к человеку и начать удерживать кнопку,то сначала будет белая,потом жёлтая,и в конце красная.
Черепками на радаре обозначаются совсем другие особые казни.
0
Вот, сегодня в 18:21 я прошёл Manhunt 2 (честно, если бы не узнал, что такое "Красная казнь", не прошёл-бы), спасибо всем!
0
не могу лом добыть, человека никакого, виден иногда только лом, т.е. призрак с ломом как пройти?
0
Как противника казнить?
0
Подходишь сзади и удерживаешь в зависимости от того,какую хочешь провести казнь.Потом ведёшь мышкой в ту сторону,в какую показывает картинка в углу сверху.Если отключал соответствующую опцию в настройках,то достаточно отпустить кнопку и всё.
0
Я вот тоже не могу ту дверь открыть, играю на PS2. На компьютере сразу получалось.
0
все проблемы решает патч либо переустановка
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.