Впечатления от игры

Делимся, ребятки.
3
Что меня очень сильно порадовало - дак это то, что игра не навязывает свой стиль прохождения, мол "Иди укради что-нибудь, но никого не убивай, слышишь?, не убивай, а то рейтинг снизим, убивать - это плохо" здесь же кол-во очков за живого к концу миссии противника = кол-ву очков хорошо убитого противника, так что можно вырезать весь уровень и получить приличное кол-во очков за прохождение, а можно не трогать никого и получить чуть больше, ну или чуть меньше, разница небольшая.
10
Мне очень понравилось,игра похожа на фильм "Ниндзя убийца"
5
Игрушка понравилась. Даже концовка игры понравилась.
6
очень напоминает по ощущениям старый добрый ninja gaiden на денди,токо там экшн а тут больше стелс,кстатти кто пробовал взламать на монетки апгрейда?артмани находит,изменяет,но при входе в игру снова становится как было,даже заморозка не помогает,как быть?
2
SkyraX
Собирать монетки?, не?
4
Seregaz13
ну таким макаром я ниндзю полностью прокачаю к концу игры в лучшем случае,а я хочу уже в начальных мисиях прокачаться на макс,хотя играю по чесному и прохожу в стелсе
0
SkyraX
Во первых, всё на начальном этапе игры ты всё-равно не прокчаешь, ибо апгрейды открываются постепенно, а самые последние вообще в конце игры, даже если ты начитеришь кучу монеток - девать их будет некуда.
Во вторых, если проходить каждую миссию, выполняя всё, т.е. получать все 9 монеток, их количества хватает что бы взять почти все доступные перки, и то, там, как я понял, есть ряд боевых приёмов, т.к. ты проходишь "в стелсе" брать их не будешь, и по этому честно заработанного количества тебе вполне хватит
В третьих перки всё-таки там такие, что разницы "почти всё исследовано" и "всё исследовано" ты не почувствуешь.
5
Ну что можно сказать, перед нами достойный продукт, очень достойный. Не к чему придраться, всё же, создатели Shank. Уже 3-ий хит. Отличный стелс, дизайн уровней. Редкая игра, в 2D стилистике + стелс, который многим будет по душе. Оценка 10 из 10.
6
а что дает новая игра+
2
У тебя есть всё, что ты заработал в обычной игре, но накладывается ряд ограничений, благодаря которым игра становится сложнее (уменьшают угол обзора, тебя убивают с 1 выстрела, убирают круги, обозначающие распространение звука, круги, обозначающие зоны подозрения для охранников, и.т.д.)
2
Залейте кто нибудь скрин с главного меню когда персонаж со спины с татуировкой во весь рост!
2
Seregaz13
Да! Спасибо!
4
На самом деле, после открытия 2-ого костюма, кач уже не нужен, жалко только лишь, что 2-ой костюм самый лучший, остальные отстой.
4
Лучшая 2D игруха в которую я играл.Это 10 из 10!
P.S. Татуха прикольная у главного героя,сам бы себе что-то подобное забалабенил(без перехода на лицо:) только спина уже занета самураем.
3
Russian Combine
ну это кому как, мне вот вообще стиль с телепортом не понравился, я предпочитаю чистый стелс.
2
как проити в посдеднем уровни последнию под мисию помогите пожалуста
1
Почитай тут http://www.alleng.ru/d/rusl/rusl355.htm это тебе поможет.
2
Только вчера прошел. Игра просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Мне она очень понравилась. Не проходите мимо! Единственное, что взбесило, так это то, что на последних уровнях игра становится очень сложной. На последних миссиях я чуть джойстиком в экран не зарядил. А так все норм. Но советую играть с геймпадом.
1
Супер игра. Лучшая в своем роде. Отличный стелс, красивая графика, хорошая анимация и уровни очень идут игре к лицу. Сюжет, возможно, для некоторых и банален, но дело тут в действительно хорошем стелсе... из за подобного стелса можно простить любые мелечи. Вообщем игру почти прошел, и не жалею, что играю в неё;)
5
много сказано стелс графика уровни и тд а как сам дух ниндзя свели с современным миром про историю его наколок и телочка которая не путается под ногами а лишь изредка интересно подучивает как и чего,,, жаль 3Dпроэкт разработы на пк побоялись выпустить да и сама тема ниндзей интересует многих спасибо хоть за 2d ито впечатлила просто абалдеть
4
С помощью ArtMoney взламывается легко. Находим магазин на уровне, заходим, смотрим сколько монет. Ищем это количество в ArtMoney, что нибудь покупаем и выходим из магазина. Делаем шаг вперед, шаг назад, снова заходим в магазин и работаем по той же схеме. После третьего, четвертого раза все получится.
2
Игра очень понравилась, не зря присматривался к ней и по-думал: проверю ка я. Какая же она классная особенно для тех, кто любит стелс, чистое, бесшумное прохождение, а это нужно включать мозги, там есть не мало мест, где надо по-размышлять, чтобы красиво и реально пройти.
Только мне показалось что там мало миссии, там после графа Ракьяна есть что-нибудь или всё время будет убегать во время?
3
Шикарный стелс скроллер! В свое время пытался играть в Шенк 2, но там геймплей унылый. Ждем вторую часть!
4
Народ а игра длинная, за сколько проходится?
0
ахрененная игруха... люблю подобные игры... прошел раз 15))
0
самое крутое что я играл в жизни по тематике ниндзя . А не кто не может создать ещё парочку оружий или предметов к игре ?
вот бы добавили там чяки или как Кусари-гама , Киёкетсу-шоге , Сай . Сюрикены разные,было бы ваше крута )
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.