Mars: War Logs

7.5
()

Информация об игре

В стройных рядах жанра экшен/RPG прибавление! На этот раз - в поджанре научно-фантастических ролевых забав с легким налетом пост-апокалипсиса. Зовется новая звездочка коротко и ясно – Mars. За ее создание отвечает еще совсем «зеленая» студия Spiders Games. Зато целевые платформы проекта внушают уважение – PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Уломать и Microsoft, и Sony без издателя за спиной да еще и прикупить у них девкиты – не каждому разработчику по карману.
События игры предсказуемо будут развиваться на Марсе где-то в будущем. Футуристические пейзажи – обеспечены. Как обеспечен и «проработанный мир» с политическими интрижками, кучей религий и рас, которым приходятся ютиться под одной крышей во имя выживания на беспощадной красной планете.
Создать своего персонажа в Mars не позволят. Вместо кастомизации там будет два героя на выбор – вояка по имени Сет, мощный и грубый, полагающийся на силу своего оружия, и Пандора, использующая в борьбе с бестиарием своеобразную магию. От выбора, в принципе, будет зависеть немного – разве что несколько сюжетных развилок да стиль игры. Скажем, чтобы скастовать мощное заклинание Пандоре потребуется время, так что нам придется всячески избегать вражьих ударов в этот момент А значит побегать предстоит немало. Сет в этом плане выглядит более простым и прямолинейным – знай себе, руби неприятелей с плеча и изредка нажимай клавиши в нужный момент (Quick-Time-Events, ага).
К сожалению, Mars увидит свет еще не скоро – игра готовится к выходу в конце 2010-го года. В лучшем случае. А в худшем... лучше об этом не думать.
Марсиане из Spiders Games наконец-таки внесли ясность в список платформ, которые посетит их футуристический экшен/RPG Mars. На данный момент игра разрабатывается только для PC и PlayStation 3. Однако разработчики ничуть не против создать версию игры для Xbox 360. Особенно если о портировании попросит издатель, которого Spiders Games по сей день ищет с собаками и милицией.
«Сейчас мы продолжаем поиски издателя для Mars, так что разработка 360-адаптации будет зависеть именно от него. С другой стороны, у нас есть PC-версия игры и мы изначально планировали портировать Mars на Xbox 360, что выглядит очень логично. Но окончательное решение насчет целевых платформ мы сможем озвучить только тогда, когда заключим контракт на издание Mars» - отчитались сотрудники Spiders Games.
Если Mars посчастливится найти богатенького издателя, то выход игры состоится в конце 2010-го года. Если нет – покойся с миром, красная планета.
даже скринов блин нету
Ждем выхода. Игра заинтересовала)
До конца 2010-го года осталось не так уж и много, а дата до сих пор не известна. Значит, скорее всего, релиз будет перенесен на более дальний срок.
На Rage сильно смахивает. Надеюсь там будет мультиплеер каторого в Rege очень нехватало.
Релиз Mars: War Logs запланирован на 26 апреля этого года. Игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с русскими субтитрами.
В начале июля добавят отдельным патчем русик от 1С.
Пираты запилят перевод по любому)
она с открытым миром?
Скачал вчера с n-torrents.ru:
" -- За основу взят Steam-Rip от R.G. GameWorks --
-Ничего не перекодировано / ничего не вырезано
-Версия игры v.1.703
-Вшит русификатор от Werewolf (версия 1.2)
Релиз Группа: R.G. United Packer Group".
Нормальный перевод, всё понятно.
Вот только, выбора героя, вроде, не предлагали!?
Основной перс Рой, и к нему "приложения" по ходу игры.
Друзья, мне интересно ваше мнение: Focus Home Interactive и Spiders (разработчик) будут делать Mars: War Logs 2 или Bound by Flame 2, если они возмутся за сиквел игры Mars: War Logs... это будет круто?!

P.$.: В Mars: War Logs 2 интересно будет посмотреть дальнейшее приключения Роя по планете Марс!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.