Убожество, а не порт!

Игра крутая, но техническое исполнение просто на дне. Во-первых, кнопка двойного прыжка срабатывает через раз и я постоянно падаю при простейших попытках перепрыгнуть с платформы на платформу.

А во-вторых, дойдя уже до второй главы я столкнулся с критическим багом - игра попросту вылетает на рабочий стол в начале второй главы. Любая попытка продолжить игру приводит все к тому же вылету. Я обновлял драйвера, проверял целостность файлов, сбавлял графику, перепроходил игру заново с новой ячейки - тупо вылет на рабочий стол без какой-либо ошибки и все.

За 10 лет пользования Стимом - это первая игра, которую я не смог пройти из-за подобного говна.
Немезис
Да на неё смотришь и видишь что говно.
Чем ты думал когда покупал?
Немезис
Если играешь на ПК в профиле,то у многих проблема с этой игрой на данной конфигурации,даже более мощной.
Спойлер

Но есть решение.
Спойлер
У меня все работает и ни разу не вылетало 1660+10400
Игра имба! Купил и не пожалел) Ради одних только диалогов Енота можно пройти игру несколько раз)
Тут скорее виноваты разрабы ибо не захотели оптимизировать игру для старых карт ибо минимум паскаль, самое смешное в требованиях проц 9 летней давности, мне ещё не нравиться настройки игры, меняешь прессеты а фпс не увеличивается попахивает что игру будто индусы портиравали, ну ещё по класики дрм повесили с кривой оптимизацией.
Игра классная, проходил на Xbox Series X через Game Pass, технических проблем вообще не заметил - установил, запустил, прошёл, удалил.
Диалоги огонь, локации огонь, атмосфера, музыка, персонажи классные, картинка на 4К телевизоре на 60 дюймов просто супер, словно какой-то фильм от Марвел смотрю, но боёвка дно, очень скучные сражения - когда наступала пора сражаться, хотелось скорее закончить бой и дальше по сюжету двигаться. Но персонажи, и вообще всё остальное тащили, а боёвку вообще можно было в эту игру не включать, можно было даже чисто в виде каких нибудь вставок её сделать, или лучше пошаговый режим туда завезти, цены бы не было данной игре!
ЧИБИС МЫШИВУРИИ
Доже захотелось заценить, но уже поздно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.