Впечатления от игры

отпишитесь потом по продолжительности сюжетки...
Первая часть понравилась в плане гемплея и графики,но сюжет часов на 5 это маловато,учитывая,что каждая 2ая миссия с тупой хотьбой,была либо за эм джей,майлза и паркера,вместо паука то совсем грустно. Побочные задания так вообще унылое г...
Вообщем хочу сыграть во 2 часть,но отдавать по новой 4 с лишним косаря за очередные 5 часов,такое удовольствие,а скидки скорей всего только к нг будут
Там есть кот-паук!

Какого хрена вам еще нужно??? 13 из 10!
Думаю, выше всё сказано. И учитывая, что это жаба-эксклюзив.
Я готов подвергнуть себя данной игре, если создатели заплатят мне стоимость игры и Сони 5. Ну, или 4. И принесут это всё на дом и подключат. :)
Чай я себе сам сделаю, ладно...
сталкивался кто с проблемой анимации движения и боя после смены костюма(ов)?
в скриптовых роликах и анимации открытия сундуков всё норм.
Поиграл в нее на PS5 и конечно таких впечатлений как от первой части уже нет. Там я собственно платину взял и город почистил, здесь это уже делать не хотелось поэтому прошел только сюжетку и доп. задания. Графика очень даже хорошая, играл в режиме производительность + рт (после патча такой появился), в игре специально сделали много мест под рт. Но все же это приукрашенный пастген, игра с очень хорошими эффектами, во время боя все очень сочно. По боевке впросов нет, она очень хороша, как и в первой части, а вот сюжет как по мне хуже. Я в целом не люблю марвельщину, да и никогда не фанател от паука, но в первой части мне кажется что даже для взрослых игру раскрыли и про меньших не забыли, а здесь прям тотальный детский сад вперемешку с BLM... А вот постановка стала даже лучше местами, эпичность здесь должна быть. Некоторые функции DualSense задействовали, спец вибрацию нужно включить в настройках, адаптивные триггеры могли и больше задействовать, а не только в полетах делать усиление на курки. Брать по скидке тем кому зашла первая часть стоит.
Понравилась больше предыдущей игры, в которой была просто тонна неинтересного второстепенного контента. Здесь второстепенный контент поинтересней будет, но количество некоторых активностей можно было бы сократить хотя бы на четверть. Боёвка хорошая, в прошлой части казалось скудной.
Народ, подскажите, как я могу проверить что скачалась именно пс5 версия?
Я новичок в пс :)
Marvel's Spider-Man: Miles Morales на PS4. 100%.

Аддон, спин-офф, продолжение, вторая часть Marvel's Spider-Man т.д.. У игры есть большой плюс по сравнению с оригиналом 2018 года -- она существенно короче. Унылого гринда стало меньше. Однако, больше исправлений нет никаких, а зачем что-то менять, SM2018 все критики облизали, значит и так сойдёт. Челленджи всё такие же невыносимые, боёвка такая же рваная, зачистки баз ровно в том же виде. Однако, всего этого значительно меньше, что радует. Геймплей немного разбавляется новыми способностями -- электричеством и невидимостью. Абсолютно всегда на заднем фоне долбит какой-то дешёвый бас, ощущение будто играю в приоре. Сюжетные миссии убавили в качестве, сколько уже можно зачищать комнаты с противниками. Положительные герои прямо сахарные, аж тошно. Злодеев мало -- Тинкерер, Праулер, Рино, у Роксон нет даже собственного "босса". Сюжет слишком приторный и наивный даже для детского Spider-Man'а. Зато в конце снова есть задел на сиквел.
Уменьшенная продолжительность на даёт заметить что игра -- симулятор маркера. Но во второй раз уже не так интересно. Всё ещё очень выверенная игра.
Даже не знаю какие есть минусы у PS4-версии по сравнению с PS5. Загрузки мимолётные, графика сочнейшая (если отключить ублюдочные эффекты), количество деталей невероятное.
Спойлер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.