Mass Effect
()О перегреве оружия
А давайте тока без трейнеров! Надо нормально играть!!
Kolayo попробуйка сам сыграй без оружия,когда всё перегреется О_о
Эту игру можно было и лицензию взять. Ппц...
ReservoirDOG
У нас в городе её нету зачем мне тратить деньги на то что я могу скачать и пройти так же как и лицензию, перегрев орузия не причём то что это пиратка, даже сетки нету в чём смысла? :)
nana_cS3
Save/load попомгает но во время боя когда такое случятсо напрегает)
Зэр Аэль
Оружие когда до перегрва доходит и не охлаждаетса =)
У нас в городе её нету зачем мне тратить деньги на то что я могу скачать и пройти так же как и лицензию, перегрев орузия не причём то что это пиратка, даже сетки нету в чём смысла? :)
nana_cS3
Save/load попомгает но во время боя когда такое случятсо напрегает)
Зэр Аэль
Оружие когда до перегрва доходит и не охлаждаетса =)
Да, сарен в финальном бою так делает. Кстати, я на мах прокачал винтовку и она перестала вообще перегреваться, хотя возможно я просо вставил в нее какое-то улучшение.
способ Save\Load напрягает,но помогает =))
а какнить по-другому?
а какнить по-другому?
Короче - это баг. У меня перегретое оружие было в течении прохождения всей миссии, а это не спеша пол часа заняло, так что если не знайте, то не говорите вообще. При этом кроме винтовки ещё и снайперская дала косяк, бегал только с дробовиком при этом не улучшенным.
З.Ы. Саботаж противником накладывается на от силы секунд 10, а не на пол часа...
З.Ы. Саботаж противником накладывается на от силы секунд 10, а не на пол часа...
2 DdeepP
Твоя ссылка на реально работающий кряк, перевожу дословно один комент:
"... Этот кряк действительно рабочий. Я протестировал его сам. Я никогда не использовал консоль в игре до использования этого кряка и это не понадобиться больше с этим реально работающим кряком. Спасибо PROPER и xConflictx за загрузку.
1. Проблема с галактической картой исправлена
2. Сохранения работают опять (быстрое и через меню)
3. Проблемы с перегревом оружия больше нет
но запомните как сказано в nfo файле:
"Начинайте новую игру или загружайте сохранение где никогда не была использована консоль. Если вы использовали консоль хоть раз, то вы увидите чёрный экран при первом запуске галактической карты, а также иногда не сможите войти в корабль...""
Твоя ссылка на реально работающий кряк, перевожу дословно один комент:
"... Этот кряк действительно рабочий. Я протестировал его сам. Я никогда не использовал консоль в игре до использования этого кряка и это не понадобиться больше с этим реально работающим кряком. Спасибо PROPER и xConflictx за загрузку.
1. Проблема с галактической картой исправлена
2. Сохранения работают опять (быстрое и через меню)
3. Проблемы с перегревом оружия больше нет
но запомните как сказано в nfo файле:
"Начинайте новую игру или загружайте сохранение где никогда не была использована консоль. Если вы использовали консоль хоть раз, то вы увидите чёрный экран при первом запуске галактической карты, а также иногда не сможите войти в корабль...""
гы у мну с последним NoDVD был этот баг -я проста делал qwick save -а потом занружался -и вуаля всё оружие снова работает
а Сарена я ваще мутузил прокачкой -броски и прочее -у мну их 8 штук всю игру прокачивал -бросок правда не весь прокачал
Действительно, есть такое... причём в лицензии. За солдата, наверно, сложно с этим багом играть, но я играл за адепта и особо не напрягался - когда баг всё же случался (не очень часто) закончить драку можно было умениями и рукопашкой, это даже интереснее, а затем сохраниться-загрузиться.
Забавно, кстати, что у противников, похоже, тоже пушки перегреваются - они по крайней мере тупить начинают изрядно, когда вся команда перестаёт стрелять =)
Забавно, кстати, что у противников, похоже, тоже пушки перегреваются - они по крайней мере тупить начинают изрядно, когда вся команда перестаёт стрелять =)
Народ сделайте доброе дело :) выложите этот патч thepiratebay.org/tor/4225545 на какой нибудь обменник, а то я в нете сижу с мобилы и качать торренты просто нереально, бабок не напасёшся. А поиск нифига не дал :(
тоесть перегрев оружия и его "неостужаемость" в дальнейшем (не используя метод "сохранение-загрузка") это баг пиратских копий игр?? просто я около минут 20 наблюдал состояние каждого оружия, попил кофе, в итоге замучился ждать, ибо оружие так и не "остыло" и
загрузился...
Пользователи лицензий, хотите сказать у вас не так? меня мучают сомнения о том что это еще имеет непосредственную связь с уровнем сложности, ибо когда я проходил, свою пиратскую, на "лёгком" - всё остужалось и было прекрасно! но как я только начал проходить игру заного на самом сложном, у меня оружие перегрелось и залипло на 1-й же миссии!.. думою это так задуманно? хм..
думою, да и практически уверен даже, что дело далеко не в лицензии...
загрузился...
Пользователи лицензий, хотите сказать у вас не так? меня мучают сомнения о том что это еще имеет непосредственную связь с уровнем сложности, ибо когда я проходил, свою пиратскую, на "лёгком" - всё остужалось и было прекрасно! но как я только начал проходить игру заного на самом сложном, у меня оружие перегрелось и залипло на 1-й же миссии!.. думою это так задуманно? хм..
думою, да и практически уверен даже, что дело далеко не в лицензии...
У меня лицензионная игра, Золотое издание. Оружие перегревается еще как. А в последней битве с Сареном достаточно сделать пару выстрелов и оружие раскаляется так, что на нем можно шашлыки жарить. Остывает долго. Смена оружия? Не эффективно.
Странные вещи пишете... прохожу игру 6-й наверно раз, проходил на разных сложностях, и ни разу такого бага не видел. У меня лицензия.
Перегрев оружия от многих факторов зависит - и от самого оружия, и от боеприпасов, от установленных апгрейдов, от навыков персонажа, а еще есть навык "саботаж" - вызывает у цели перегрев оружия. И не только вы можете его на врага применить - на вас тоже могут. Может в этом дело?) Кстати Сарен в последней миссии очень любит этим баловаться.
Еще патроны могут сильно влиять. Помню, когда поставил на штурмовую винтовку фугасные патроны, стрелять стало нереально - перегрев после 2-3 выстрелов. Поставил обычные вольфрамовые и все нормально.
Перегрев оружия от многих факторов зависит - и от самого оружия, и от боеприпасов, от установленных апгрейдов, от навыков персонажа, а еще есть навык "саботаж" - вызывает у цели перегрев оружия. И не только вы можете его на врага применить - на вас тоже могут. Может в этом дело?) Кстати Сарен в последней миссии очень любит этим баловаться.
Еще патроны могут сильно влиять. Помню, когда поставил на штурмовую винтовку фугасные патроны, стрелять стало нереально - перегрев после 2-3 выстрелов. Поставил обычные вольфрамовые и все нормально.
В конце игры оно уже перестало греться. Ну и зря. Мне то толку от этого в финале?
И у меня золотое.
И у меня золотое.
Антифрикционность надо ставить на каждую пушку =) да и еще если вы фугасные патроны вставляете там +500% тепловыделения=) со штурмовой только с двумя антифрикционками Х и в режиме Бойня можно очередь фугасными выдать, но эта очередь будет убийственной, обещаю.
А во второй части вообще патроны ввели это бесит покруче чем перегрев)
А во второй части вообще патроны ввели это бесит покруче чем перегрев)
У меня золотое издание лицензионной mass effect, но и здесь бывают зависания с перегревом у оружия. Оно не охлаждается. Можно ждать сколько угодно времени, но результата охлаждения не получить. Я пробовал даже менять модель оружия, но и у другой модели также сохраняется перегрев (непонятно почему).
Всё таки я понял, что такие проблемы надо устранять загрузкой последней сохранённый игры.
Всё таки я понял, что такие проблемы надо устранять загрузкой последней сохранённый игры.
да чего вы паритесь из-за этого перегрева, можно и с ним пройти масс эффект на безумии, и ничего с вами не случится, чем перегрев хорошо, тем что надо всё время целится именно в цель, лучше в голову, по мне перегрев ничем не помешал проходить первый масс, а наоборот, мне даже после первого ме намного легче играть во вторую массу)
да фишка не в том что перегрев есть.... а у меня так перегрелось оружие и все не остывает!!!!!так и все лоты с оружием перегрыты хотя такое появилось в конце игры.... и что делать???игру то надо пройти сарена забить
чтоб стволы не грелись ставьте антифрикционность или криопатроны,а меня интересует как убрать перегрев с орудий мако!
Не забывай апгрейдить свое оружие и этим ты спасешь его от перегрева или по крайней мере оно быстрее будет остывать.
Alex_201633
а бтр мако апгрейдится или нет? и как убрать перегрев с главного орудия?
а бтр мако апгрейдится или нет? и как убрать перегрев с главного орудия?
оружие перегреватся не должно это бред америкосов!
Вальтер Джордах
оружие перегреватся вообще не должно это бред!
оружие перегреватся вообще не должно это бред!
Мёртвые Души
вон обычный пулемет нормально так перегревается. и в обычной жизни даже не столько количество патронов является проблема сколько пропекание ствола.
у сарона есть какая то способность он ее применяет и все включая шепарда с перегретым оружием какое-то время. правда оружие можно другое брать. и это не баг аналогичная способность есть у одного из классов шепардов. а с не остывающими стволами я однако не сталкивался
вон обычный пулемет нормально так перегревается. и в обычной жизни даже не столько количество патронов является проблема сколько пропекание ствола.
у сарона есть какая то способность он ее применяет и все включая шепарда с перегретым оружием какое-то время. правда оружие можно другое брать. и это не баг аналогичная способность есть у одного из классов шепардов. а с не остывающими стволами я однако не сталкивался
MunchkiN 616
у меня во время службы в вдв оружие не перегревалось,а у тебя почему я незнаю!
у меня во время службы в вдв оружие не перегревалось,а у тебя почему я незнаю!
Mitchell_[RusDante]
Я на последней миссии вообще без оружия остался всё перегрелось и нечего выиграл играя честно
Я на последней миссии вообще без оружия остался всё перегрелось и нечего выиграл играя честно
Morock
Та же фигня произошла я пол часа бегал за ним
Та же фигня произошла я пол часа бегал за ним
извенюясь если такая тема есть лично я не нашёл)