Mass Effect

9.3
()

О перегреве оружия

Собствено смысал в название темы, как устраить этот баг? :)

извенюясь если такая тема есть лично я не нашёл)
я тоже ипался с этой проблемой пока не прошёл игру ))))) но тебе могу посоветовать скачай какой нить трейнер и включи там опцию типа что бы оружие не перегревалось, полюбому подобные трейнеры уже есть в сети, а так решение этой проблемы пока мной не найдено...
А давайте тока без трейнеров! Надо нормально играть!!
Kolayo попробуйка сам сыграй без оружия,когда всё перегреется О_о
Лицензия поможет.Трейнерщики - вон из итого форума.
Признаться, не понял сути проблемы
Эту игру можно было и лицензию взять. Ппц...
Если бы было где - отчего бы и не взять
мне она живо напомнила SW:KOTOR 1 - 2
Вот только нету ...
ReservoirDOG
У нас в городе её нету зачем мне тратить деньги на то что я могу скачать и пройти так же как и лицензию, перегрев орузия не причём то что это пиратка, даже сетки нету в чём смысла? :)

nana_cS3
Save/load попомгает но во время боя когда такое случятсо напрегает)

Зэр Аэль
Оружие когда до перегрва доходит и не охлаждаетса =)
это постоянно или время-от-времени?

если не во время боя ствол нормально охлаждается, то вполне вероятно, что в бою в вас кто-то зарядил "саботажем", и у вас все стволы перестают охлаждаться на какое-то время.
Да, сарен в финальном бою так делает. Кстати, я на мах прокачал винтовку и она перестала вообще перегреваться, хотя возможно я просо вставил в нее какое-то улучшение.
тут если чё не о саботаже речь, а перегреве который вообще не остывает... сам ждал ~15 минут и пушка всё никак не остывала - явный косяк...
я от этого бага избавляюсь способом сохранить и загрузить
мне помогает смена оружия например на дробаш и обратно на пистолет(если Адепт)...вообщем возьмите другое оружие и тутже свое включайте, начнеца охлаждаца
tuxoxod,это просто перегрев а не баг.

"я от этого бага избавляюсь способом сохранить и загрузить"
+1
способ Save\Load напрягает,но помогает =))
а какнить по-другому?
Ага,есть,купить лицензию.
Ага,есть,купить лицензию.
Это помоему не баг кряка... А купить лицензию это еще и куча гиммороя со старфорсом!
это баг кряков и/или русификаторов.Покупайте лицензию))
идите в попу с предложениями "покупайте лицензию", тут ищутся решения по ликвидации проблемы перегрева оружия, но ни как не о покупке игры

2 Pazzaken
Согласен, но во время боя игру нельзя сохранить и это напрягает...

2 tuxoxod
Мне смена оружия не помогает(пушка не охлаждается)...
Короче - это баг. У меня перегретое оружие было в течении прохождения всей миссии, а это не спеша пол часа заняло, так что если не знайте, то не говорите вообще. При этом кроме винтовки ещё и снайперская дала косяк, бегал только с дробовиком при этом не улучшенным.

З.Ы. Саботаж противником накладывается на от силы секунд 10, а не на пол часа...
Перегрев - это баг кряка, ежели хотите играть с остывающим оружием, то ставте "пральный" крякъ, от седа, например:
http://thepiratebay.org/tor/4225545
Греццо оружие не будет, ну или почти не будет ))
Есть так же второй вариант, альтернативный - купить лицензию :)
2 DdeepP

Твоя ссылка на реально работающий кряк, перевожу дословно один комент:

"... Этот кряк действительно рабочий. Я протестировал его сам. Я никогда не использовал консоль в игре до использования этого кряка и это не понадобиться больше с этим реально работающим кряком. Спасибо PROPER и xConflictx за загрузку.

1. Проблема с галактической картой исправлена
2. Сохранения работают опять (быстрое и через меню)
3. Проблемы с перегревом оружия больше нет

но запомните как сказано в nfo файле:
"Начинайте новую игру или загружайте сохранение где никогда не была использована консоль. Если вы использовали консоль хоть раз, то вы увидите чёрный экран при первом запуске галактической карты, а также иногда не сможите войти в корабль...""
ВСЁ!!! Сам лично протестил - каждую пушку во время боя перегревал раз по 5, все остывали как надо!!! Качайте, тестите, отписывайтесь...
http://thepiratebay.org/tor/4225545
Желательно на http://narod.yandex.ru/disk/
Ищите через гугл - будет куча ссылок на разные файлопомойки. ;)
Никогда не замечал что это "баг", если на меня что-то такое кастанули просто беру другую пушку и отстреливаю супостатов с неё. Через какое-то время беру нужную и все норм...
У меня лицуха.
Словил глюк с перегревом во время финальной битвы с Сареном

умудрился перегреть все оружие, а считываться было лень
пришлось 30 минут пинать Сарена врукопашную :)
Morock
Я его пистолетом добивал=)
гы у мну с последним NoDVD был этот баг -я проста делал qwick save -а потом занружался -и вуаля всё оружие снова работает
а Сарена я ваще мутузил прокачкой -броски и прочее -у мну их 8 штук всю игру прокачивал -бросок правда не весь прокачал
Сначало это не много напригало, а потом(после середины) привык и спокойно прошел игру.
Я его биотиком завалил ну там стазис сингулярность и.т.д
На легком уровне сложности перегрев не особо острая проблема, но когда играешь на невыносимой и выше, начинает сильно нервировать.
Gerakle
проблема не в этом, а в том, что на раннем кряке оружие иногда нагревалось и не остывало вообще
Действительно, есть такое... причём в лицензии. За солдата, наверно, сложно с этим багом играть, но я играл за адепта и особо не напрягался - когда баг всё же случался (не очень часто) закончить драку можно было умениями и рукопашкой, это даже интереснее, а затем сохраниться-загрузиться.
Забавно, кстати, что у противников, похоже, тоже пушки перегреваются - они по крайней мере тупить начинают изрядно, когда вся команда перестаёт стрелять =)
На лицухе такого не было (у меня), оружие через инвентарь не пробовали менять?(перегрелся дробаш - махнули на другой)
Я лично пробовал) Однако пропала пуха, после попытки поменять)) Так и не вернулась..))
Народ сделайте доброе дело :) выложите этот патч thepiratebay.org/tor/4225545 на какой нибудь обменник, а то я в нете сижу с мобилы и качать торренты просто нереально, бабок не напасёшся. А поиск нифига не дал :(
тоесть перегрев оружия и его "неостужаемость" в дальнейшем (не используя метод "сохранение-загрузка") это баг пиратских копий игр?? просто я около минут 20 наблюдал состояние каждого оружия, попил кофе, в итоге замучился ждать, ибо оружие так и не "остыло" и
загрузился...

Пользователи лицензий, хотите сказать у вас не так? меня мучают сомнения о том что это еще имеет непосредственную связь с уровнем сложности, ибо когда я проходил, свою пиратскую, на "лёгком" - всё остужалось и было прекрасно! но как я только начал проходить игру заного на самом сложном, у меня оружие перегрелось и залипло на 1-й же миссии!.. думою это так задуманно? хм..
думою, да и практически уверен даже, что дело далеко не в лицензии...
если за солдата играете то используйте умение которое снижает перегрев
там их немного так что сами найдете какое
а так от бага спасает сейв-лоад
У меня лицензионная игра, Золотое издание. Оружие перегревается еще как. А в последней битве с Сареном достаточно сделать пару выстрелов и оружие раскаляется так, что на нем можно шашлыки жарить. Остывает долго. Смена оружия? Не эффективно.
Странные вещи пишете... прохожу игру 6-й наверно раз, проходил на разных сложностях, и ни разу такого бага не видел. У меня лицензия.
Перегрев оружия от многих факторов зависит - и от самого оружия, и от боеприпасов, от установленных апгрейдов, от навыков персонажа, а еще есть навык "саботаж" - вызывает у цели перегрев оружия. И не только вы можете его на врага применить - на вас тоже могут. Может в этом дело?) Кстати Сарен в последней миссии очень любит этим баловаться.
Еще патроны могут сильно влиять. Помню, когда поставил на штурмовую винтовку фугасные патроны, стрелять стало нереально - перегрев после 2-3 выстрелов. Поставил обычные вольфрамовые и все нормально.
+1
С этой проблемой не сталкивался. Стоит Золотое Издание.
В конце игры оно уже перестало греться. Ну и зря. Мне то толку от этого в финале?
И у меня золотое.
оно и должно перегриваться таков замысел ихмо 2 части это исправили, разрабы сами это зделали патроны бесконечные должны быть и минусы
Антифрикционность надо ставить на каждую пушку =) да и еще если вы фугасные патроны вставляете там +500% тепловыделения=) со штурмовой только с двумя антифрикционками Х и в режиме Бойня можно очередь фугасными выдать, но эта очередь будет убийственной, обещаю.

А во второй части вообще патроны ввели это бесит покруче чем перегрев)
У меня золотое издание лицензионной mass effect, но и здесь бывают зависания с перегревом у оружия. Оно не охлаждается. Можно ждать сколько угодно времени, но результата охлаждения не получить. Я пробовал даже менять модель оружия, но и у другой модели также сохраняется перегрев (непонятно почему).

Всё таки я понял, что такие проблемы надо устранять загрузкой последней сохранённый игры.
А у меня перегрелись стволы только на луне, в бункере, когда я ВИ взорвал. Хотя до этого всегда охлаждались.
У меня тоже эта проблема. Достало уже сейв/лоад юзать!
-Jack-, перегрев на другое оружие перекидывается? Это что-то новенькое! У меня только на одном перегревается (чаще всего на штурмовой винтовке) и ничего никуда не перекидывается:)
А вообще это скорее всего обыкновенный баг...
да новенькое,а мне нравится перегрев,адреналичику придаёт,и надо очередями стрелять,а изснайперки до 3
да чего вы паритесь из-за этого перегрева, можно и с ним пройти масс эффект на безумии, и ничего с вами не случится, чем перегрев хорошо, тем что надо всё время целится именно в цель, лучше в голову, по мне перегрев ничем не помешал проходить первый масс, а наоборот, мне даже после первого ме намного легче играть во вторую массу)
да фишка не в том что перегрев есть.... а у меня так перегрелось оружие и все не остывает!!!!!так и все лоты с оружием перегрыты хотя такое появилось в конце игры.... и что делать???игру то надо пройти сарена забить
vjazmagall
а какие патроны стоят? не фугасные?
Это вроде у некоторых противников умение типо перегревает оружие надолго, у меня под конец такое случалось и именно тогда когда противник использовал какое то умение, ну может это и правдо баг
SVALKER1
Нет. Тема о том, что оружие перегревается и не остывает. Решение - save/load.
hamingu
Так я про это же, у меня тоже случалось когда перегрев не остывал, именно про эти случаи я и говорил
сохранился/загрузился и все ок
я когда первый раз проходил у меня такая ботва случилась когда валил Сарена в последний раз(когда в него вселился Властелин) так я намучался из-за этого. мои напарники в него стреляли, а я бил его прикладом, когда он на земельку приземлялся, ска.
Перегрев оружия это не баг, а гейплейная фишка(происходит быстрый перегрев по двум причинам 1-у каждого оружия есть лимит выстрелов до перегрева 2-это когда по тебе попали плазмай.
Перегрев оружия это не баг
они именно про баг писали,тебе просто не встречался как и мне за 8-10 раз прохождения игры
когда по тебе попали плазмай
это скил инжа класса...
чтоб стволы не грелись ставьте антифрикционность или криопатроны,а меня интересует как убрать перегрев с орудий мако!
Не забывай апгрейдить свое оружие и этим ты спасешь его от перегрева или по крайней мере оно быстрее будет остывать.
Alex_201633
а бтр мако апгрейдится или нет? и как убрать перегрев с главного орудия?
оружие перегреватся не должно это бред америкосов!
Вальтер Джордах
оружие перегреватся вообще не должно это бред!
Мёртвые Души
вон обычный пулемет нормально так перегревается. и в обычной жизни даже не столько количество патронов является проблема сколько пропекание ствола.

у сарона есть какая то способность он ее применяет и все включая шепарда с перегретым оружием какое-то время. правда оружие можно другое брать. и это не баг аналогичная способность есть у одного из классов шепардов. а с не остывающими стволами я однако не сталкивался
MunchkiN 616
у меня во время службы в вдв оружие не перегревалось,а у тебя почему я незнаю!
Mitchell_[RusDante]
Я на последней миссии вообще без оружия остался всё перегрелось и нечего выиграл играя честно
Morock
Та же фигня произошла я пол часа бегал за ним
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.