Баг в Mass Effect

Народ, помогите пожалуйста, бесспорно это не очень важно и не влияет на сюжет игры, но мне очень хочется пройти данные квесты, я видел как отправляют "фиксы" людям и говорят помогает, но я запоздал и ссылки уже не работают, проблема в том, что на Феросе квест с мясом варренов, где нужно сказать мужику, что ты убил главного варрена, у меня мужик говорит, что не хочет с кем либо говорить, потому что кто то у него умер... то есть он в диалог не вступает в принципе, а квест с элементами питания, нужно подойти к женщине по имени Мэй О'Коннелл и сдать квест, НО у меня нету этой женщины физически, просто нет, хотя на карте указано место сдачи квеста, я устанавливал патчи, но они не помогают. ПОЖАЛУЙСТА помогите мне! Буду очень благодарен!
0
Ты Торианина убил уже?
0
Да, миссии на Феросе уже кончились, решил задания повыполнять, а тут на тебе.. Торианин - растение(как я понял) вот я его убил инопланетянина в комманду взял. Все калонианцы у Надежды Чжу..
0
Половину колонистов-то порешил небось по пути к торианину.
0
черт.. человек 8 оставил, а это влияет, да?
0
Ну раз убил квестовых персонажей, то и квесты соответственно сдать не сможешь.
0
Спасибо Большое, пройдём значит всё заново.
0
Вобщем я прошел эти квесты, но один остался так и не пройден, вот я убил Торианина, но один мужик, вроде Гэвин Хоссл дал мне что- то вроде флэшки, чтоб я перенес какаие то данные с его терминала, а терминал в Экзо - Генни, как я понял, Экзо... находится где то выше и нужно воспользоваться лифтом, кнопка запуска лифта не работает, так должно быть после убийства Торианина или нет???
0
непомню где тот терминал точно, но он точно находиться в самоф экзогени где корабль гетов надо скинуть
0
Спасибо Большое, по ходу действительно нужно через лифт...
0
Прямо сейчас играю в МЭ и тот же самый баг. Видимо, уже квест не закончить, а проходить Ферос заново лень. Ладно, 1 квест будет невыполненным в журнале, но все же обидно, что BioWare так непродуманно пишут геймплей
0
aKinave
Первое - эти квесты выполняются до того как ехать в здание Экзо-гени.
Второе - скачал пиратку не жалуйся на баги.
1
Gera95
Квесты с электричеством и подачей воды я выполнил уже после завершения миссии на Феросе, третий просто не получается завершить. И у меня стимовская лицензия.
0
aKinave
Странно. У меня диск лицензия, всё сдаётся и до и после.. при условии что он выжил конечно.
Может ты вожака варенов не убил? Он обычно в дальнем углу стоит, пока к нему подходить не начнёшь.
0
Gera95
не, я его убил. Мне в журнале даже было сказано сообщить об этом Рейнольдсу, но он все равно отказывается вступать в диалог. В любом случае, игру я уже прошел, уже не смущает ни капли один не отмеченный квест.
0
Есть способ! (пробовал только один раз)
Квест не получится выполнить, если завершить основную ветку заданий, так как лифт заблокируется, поэтому, либо начинать с сохранения, либо оставить как есть и проходить дальше.
Но есть, еще, самый крайний способ. Он не совсем хорош с точки зрения эстетки прохождения игры - вы уведите "затесктурье", и придется использовать команды через консоль (читы). Но ради такого случая, чтобы поставить галочку на задании, думаю можно ими воспользоваться. В интернете есть описание как включить консоль, чтобы ввести "команды".
Действия: ======>
Летим на Ферос. Идем к лифту, заходить не обязательно. Включаем код "ghost" и идем в сторону коридора, за текстуры. За ними вдалеке будет строение, "куб" в воздухе - это лифт. Идем к нему, обходим его так, чтобы оказаться лицом к двери, «любуемся как падает твоя команда куда-то». Далее пишем код "walk", произойдет загрузка карты, персонаж упадет на крышу ангара, где стоит транспортер. Пишем заново "Ghost" едем за край ангара перед большими воротами, и снова ''walk'' персонаж упадет на дорогу, и все, берем транспортер. Выполняем миссию, все работает, но ни кого нет. Далее возвращаетесь обратно к лифту, нажимаем кнопку, заходим, загрузка, и "вуа-ля" выходим из лифта, как если бы вы были на миссии. и будет вам счастье))
4
DrobotEgor написал:
Есть способ! (пробовал только один раз)

Спасибо, квест выполнил, а то пока не поговоришь с этим инженером и не даст тебе флешку, терминал не активен, ну уж могли бы сделать возможность вернутся...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.