Mass Effect

9.3
()

M.E.U.I.T.M проблема

saa0891 #
1
M.E.U.I.T.M [Repack] От bubasa
В общем при прохождении квестов на Новерии,после того как я отпустил Рахни игры вылетела с ошибкой,к сожалению я не сделал скрин ошибки,после этого при загрузке любого сейва виден только интерфейс и меню,собственно проблема на скрине

Переустановка игры не помогает,с документов всё удалял,я даже дрова ради этого обновил,может у кого была такая проблема,до этого всё работало отлично,ни каких вылетов и проблем не наблюдалось.
saa0891 #
1
Нашёл решение в комментариях,там где скачивал репак,мало ли у кого будет такая же проблема.

удалить в папке AppData/Local/CrashDumps файлы относящиеся к Mass Effect\
И поменять разрешение,потом можно вернуть родное.
saa0891
Нужно пропатчить программой Large Address Aware указать Exe файл игры указать путь ей к самой игре.
Чтобы игра потребляла более 4 гагибайт озу и не вылетала на случайных местах
saa0891 #
1
_Alexandro_
Да проблема возникла только на Новерии,при чём из комментов к репаку понятно что у многих людей эта проблема именно в этой локации,до этого и после Новерии у меня всё идёт отлично,ни каких вылетов и багов.

Кстати классная модификация,текстурки прямо радуют,а самое главное что можно обойтись без конкретного геморроя с установкой этих текстур,скачал репак и готово,и с таким удовольствием ещё раз прошёл первую часть,после убогой Андромеды это как бальзам на душу,прямо ностальгия по тому как Биовары ещё не успели скуврится и испоганить серию,будет время ещё и вторую пройду.
saa0891 написал:
после убогой Андромеды

Угу.. то бишь ты выполнил задания Цербера, и только потом полетел на Новерию. Понятно почему Андромеда для тебя убогая. ))
saa0891 #
2
ucher.u написал:
Понятно почему Андромеда для тебя убогая. ))

Дружище потуши свой пердак,Андромеда убогая не только для меня (это одно из самых дерьмовых творений Биовваров за последние годы,хотя конечно и ME3 не далеко ушёл,но там хотя бы был эпик,глобальная угроза,классные персонажи,карма которая хоть на что то влияла,позволяла отыгрывать различные ситуации,взаимодействие между компаньонами,взаимосвязь с твоими выборами и решениями в прошлых частях и т.д.,сюжет как и концовку конечно же слили в унитаз,но в Андромеде и этого нет,главный Антогонист вообще умора,ГГ тоже ни какой),почитай хотя бы тему впечатления от игры,откроешь много нового.
А теперь Биовары вообще скатились до того что бы клепать ММО шлак,хотя конечно не малую роль тут естественны сыграли гандурасы из EA.
saa0891
Трилогию я прошёл ещё два года назад, полностью от и до. Посему даже сейчас помню как её надо проходить и почему. Андромеду прошел но не полностью, что бы её досконально разобрать нужна следующая игра.
А пердак таки горит у тебя. )
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.