Mass Effect

9.3
()

Pinnacle Station

Швейцарское подразделение Xbox Live дало маху – на его страницах кто-то слишком рано выложил информацию о втором DLC под названием Pinnacle Station для Mass Effect. Если верить машинному переводу, то контент-пак забросит игрока на удаленную от внешнего мира и очень секретную космическую станцию, где товарищу Шепарду придется принять участие в 13 схватках и стать «лучшим из лучших» на этой станции. Добавит новый контент примерно 2-3 часа геймплея, но для того, чтобы добраться до Pinnacle Station вам нужно будет сначала получить звание Спектра.
Весит новый DLC 237 мегабайт. Ценник гласит – 400 Microsoft Points. Официальных комментариев от BioWare насчет неожиданной утечки информации на данный момент не поступало.


Что вы об этом думаете?
Думаю,правда это.Потому что видел новости про ачивменты для 360-ой версии игры.И там говорили ,что два из них дадутся за сражения на арене,а оставшийся-за выполнение некой Ahern's Survival Mission.Так что это правда.Осталось дождаться утечки инфы о дате выхода....
а вот интересно если я установил аддон гибель с небес, а потом этот они будут два доступны в одной игре на прохждение или надо выбирать в какой играть?
Думаю,оба будут доступны.

Вот новость
А меж тем второй DLC для Mass Effect как-то тихо и незаметно появился на полках виртуального магазинчика Xbox Live. Вполне официально. Название второго контент-пака - Pinnacle Station. Стоит он 400 Microsoft Points, а весит – 246 мегабайт.
В принципе, его описание мало чем отличается от того, что было во вчерашней новости. Шепарду посчастливится побывать на космической станции альянса и поучаствовать в 13 «боевых сценариях», которые продлят жизнь игре на 2-3 часа. Получить доступ к новой станции, правда, можно только после того, как Шепарда сделают Спектром.
Плюс, одновременно с выходом Pinnacle Station на витринах появились и новая космоброня для «аватаров».
O том, когда контент прибудет на PC, пока ничего неизвестно – сегодня вышел свеженький патч для компьютерной версии Mass Effect, но нового контента в нем не наблюдается.

Как вам?
патч всё равно не для россии,и аддон не для ПК)
на ПК в EAstore продают,может кто купит и на торренты сольёт?
Все еще не приобрели поступивший вчера в продажу второй DLC для Mass Effect, получивший название Pinnacle Station? Крайне не советуем вам наверстывать упущенное, по крайней мере, в ближайшие двадцать четыре часа.
Как радируют наши заокеанские коллеги, буквально через час после выхода нового пакета дополнительного контента официальный форум начал трещать по швам от негодования пользователей, имевших неосторожность выложить свои кровные пять долларов за Pinnacle Station. Обладатели Xbox 360 с удивлением заметили, что свежеиспеченное DLC яростно конфликтует с предыдущим набором дополнительного контента под названием Bring Down the Sky. Решение проблемы только одно – еще раз скачать Bring Down the Sky за дополнительные пять долларов.
У владельцев персональных компьютеров, скачавших Pinnacle Station с онлайновых витрин сервиса цифровой дистрибуции Steam, проблем не меньше. Некоторым покупателям, на законных основаниях обзаведшимся лицензионной копией Pinnacle Station, игра сообщала, что на их компьютерах никакой оригинальной версии Mass Effect, поверх которой и устанавливается DLC, обнаружено не было.
Представители BioWare оперативно отреагировали на проблему и пообещали в течение дня все исправить. Правда, для того, чтобы наконец насладиться Pinnacle Station, всем покупателям придется скачать ее еще раз.
Ха нефига облом пацанам заплатили 5 долларом))
Вчера качнул с пиратской бухты это дополнение. Сегодня установил. Правда, на всякий случай сперва установил вот это: "Mass Effect: Патч v1.02 [RU/1C] by Skymmer" (за создание патча ему огромное спасибо), а уж на него Pinnacle Station. Выдало пару ошибок ( я так понял, что из-за того, что дополнение на английском, а сама игра на русском), но всё ок. DLC запустилось. Начал проходить.
Где можно русик скачать?
Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
спс а то я уже замучился трояны собирать :))
Akiainego
LOL
В случаи лецензии пинакл стейшин ставится только на английскую версию и причина как раз в отстутствии перевода на русский (нет даже субтитров).
Скачал DLC станция вершина через mediaget, подскажите как установить ее в золотое издание.
nigga40000
А за чем там руссик? Бегай да стреляй!
Кто нибуть может выложить етот DLC Pinnacle Station на народ или дайте сылку . пожалуста очень нужно . через торент скачать немогу.
Марго Шепард

Спасибо щас попробую скачать . Но не знаю получится скачать или нет я думал что будет только DLC Pinnacle Station 250 мб. Но и за ето спасибо.
:D
http://megaimg.ru/6411/108680/
http://megaimg.ru/6411/108678/
http://megaimg.ru/6411/114572/
Марго Шепард
Спасибо тебе большое , ато у меня инет слабый немог скачать нигде в завтра скачаю начну играть . Спс.
У меня репак МЕ1, там подключен этот DLC, вот только без перевода - это раз, с кучей багов - это два.
Вопрос: оно вообще переведенное и без багов есть?
оно вообще переведенное и без багов есть?
Перевода нет, а вот с багами я при собственном прохождении почти не сталкивался.
и зачем некро-тему оживили яхз...
Качал репак с торрента RuTor. org (Mass Effect Collector's Edition (2009) PC RePack) - багов и вылетов не заметил , все прекрасно работает.
А с ним вообще имеет смысл возиться? Аддон содержит что-то ценное?
Аддон содержит что-то ценное?
Прилетаешь на станцию, стреляешь в тире на нескольких локациях, в конце тебе дают мелкий домик на одной планетке, в котором особо и делать нечего. С основным сюжетом дополнение не связано. Смотри сам, но я бы всё-же не возился с ним.
В МЕ2 и МЕ3 прохождение этого DLC себя тоже никак не проявляет?
Olly-alpha
нет вообще никак...
Ну, и черт с ним тогда.
Как его начать? куда лететь? стал спектром, мне сказали что теперь открыть доступ к оборудованию и тренировкам... оборудование я купил а где эти тренировки?
ставил репак:
Mass Effect - Galaxy Edition (2008 - 2012) [RUS] [RUSSOUND] [RePack] [R.G. Механики] [обновлено 01.05.13]

там уже ДЛЦ включено и даже русифицировано, в папке с игрой тоже присутствует...
Zere
Я бы посоветовал тебе туда лететь по позже, дело в том, что там можно заработать опыт и побить рекорды ради плюшек, но для этого нужно очень хорошо прокачаться и снаряжение купить еще более лучшее, а вот оно как раз сразу не откроется.
я уже 22 уровня с отличным снаряжением.
лучше бы сказал куда лететь, ато в игре ни слова намека...

(что означает "ладошка желтая" рядом с ником?)
Zere
Загляни в Ро Аргуса там должна появится новая система, а там станция прямо подписана. Но я тебя предупредил, что тебе туда пока рано лететь.
на каком уровне не рано? думаю часть испытаний я уже смогу пройти
Zere
снаряжение спектраХ
Zere
Я проходил на безумии аж перед высадкой на Вермайр солдатом - и то жесть была. Короче, лучше проходить как можно позже (примерно 40-50 уровень) - сэкономишь нервы )))
Zere
Видишь, не только я тебе советую это делать как можно позже :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.