После русификации Origin версии пропадают DLC

Всем привет дорогие друзья, после русификации origin версии игры, у меня пропали все DLC, но после того как я её обновил, то есть все файлы стали до того как я русифицировал, то войдя в игру я заметил, что два DLC на месте, но после русификации они исчезают.

С чем это может быть связано?

Скрин английской версии игры.



2
С тем что Pinnacle Station не выходил в России и, следовательно не русифицируется. Что касается Bring down the sky, сложно сказать, скорее всего они как-то связаны.
0
Было такое. Зайдя в игру после перерыва длительностью в год, огирин сказал, что у игры есть... обновление! Нажал установить, в итоге что-то скачалось на 4гб (может дополнения скачались? я не помню были ли они у меня раньше), после этого она перестала видеть сохранения и дополнения. Проверял и кэш, и игру переустанавливал, помогла простая переустановка русификатора. Вот тут почитай http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=619272716
2
В этом плане пиратка будет лучше. Вот как раз сегодня играл в Pinnacle Station, которое было не русифицировано, и дня 2-3 назад прошёл первое дополнение, которое в своё очередь русифицировано. Сначала думал, может косяк пиратки, а вот оно как оказалось, это просто не переведенное DLC.
Там в принципе интересного мало. В первом батарианцы астероид на планету направляют и надо отключить двигатели, а во втором просто боевой симулятор, можно сказать как в 3 части. В конце Pinnecle Station кстати дают небольшую квартирку на планете неподалеку, но там можно только аптечки и гранаты восполнить.
1
Marvel2
Спасибо за ссылочку.
МЕ скачал со Стима, а где взять Гибель с небес под него, не знал.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.