Зависает игра.

Притормаживает так, что нельзя нормально прицелится; дергается при ходьбе, беге. Характеристики гораздо выше рекомендуемых, все ненужные программы перед игрой закрываются, чтобы не жрать память. Никаких текстур не установлено, снижение графических настроек в игре не особо помогает.
Может, в конфигурации игры можно что-то поменять, увеличить память, я не знаю?
___
Выдает всего 10-13 фпс...
___
Начали появляться синие всполохи в конце диалогов в кат-сценах и по мере продвижения по карте.
2
Совместимость менять пробовали? Игра всё-таки не новая.
Также в некоторых играх тех времён по какой-то причине не все аудио настройки идёт на ура и начинают вызывать дикие тормоза.
3
Программу Razer Game Booster использовали?
1
at_sagor
ShanceLance
заранее спасибо, ваши варианты будут протестированы в ближайшее время.
2
ShanceLance
at_sagor
нет, ваши способы не помогли. Теперь даже при загрузочном экране, где "нажать любую клавишу", при загрузке он дергается.
3
Лина Шереметьева
переустановить игру пробовала?
3
Лина Шереметьева
Ты хоть конфиг компа пиши, и что за по у тебя стоит. Если с ноута играешь, убедись, что используется дискретная видео карта.
5
2
Лина Шереметьева
ты нагло лжешь, либо сама не понимаешь че у тебя на компе происходит. Если у тебя хар-ки компа выше требуемых, то у тебя НЕ ДОЛЖНО ТОРМОЗИТЬ. Если же у тебя с твоими мощностями вот прям вот так картонно и пафосно выдает 10 ФПС в игре, значит у тебя конкретно что-то не работает в компьютере, и ты бы это заметила давным давно, а не когда решила сейчас в игрушку поиграть. Т.ч. хватит лгать, ты сама все прекрасно знаешь че у тебя нет так на компе, но делаешь вид будто "помогите мне, не виновата я"
7
Glich34
нет, я без понятия, "че у меня не так на компе".
2
Елена, опишите свои конфигурации
2
mr.STR
с ноута, используется дискретная. Характеристика: Intel(R) Core(TM) i5-3230M 2.60, Nvidia GT 720M, дрова новехонькие, с пылу с жару.
Что странно, полгода назад все было замечательно, плавненько игралось на ура.
2
Лина Шереметьева
сейчас стоит тоже разрешение, что и раньше? возможно раньше разрешение в игре было ниже
4
Лина Шереметьева
Винда какая? Да и не плохо было бы помониторить ресурсы, когда игра запущена, посмотреть, что загружено, либо какой процесс отъедает цп.
3
Mewel
вы про 600х800, разрешение на экране? Да, поменяла на свое, 1366x768.
mr.STR
винда 7. Масса жрет всего 1 500 000 кб, процесс самый большой в 40к на Проводник.
2
Лина Шереметьева
может игра загружается от встроенной в процессор графики? если так, то её нужно отключить, чтобы включалась 720 и тянула игру.
4
Лина Шереметьева
какой у тебя кроха ноут!
3
Mewel
такого не бывает, не неси чушь. Не может компьютер взять и работать вкривь и вкось, если он уже отлаженный на все 100% с момента установки на нем винды. Девочка походу швыряла свой компьютер об стену, а сейчас жалуется, что у нее игра виснет. Запомни первое правило - НИКОГДА на компе никакой ереси не происходит, а если какая-то необъяснимая магия и происходит, то она как быстро появляется, так же быстро и исчезает, и любую такую ересь можно решить банальной перезагрузкой. А то о чем говорит девочка - это у нее тотальная какая-то проблема, и я в ее проблему нисколько не верю.
5
Может перегрев, и частоты у карты/проца сбрасываются?
0
Glich34
ты её кореш, да? вы кореша?
3
Бомбардировщик
а ты форумная тля, которая бродит по всем подряд темам и оставляет свои никчемные комментарии?
2
Лина Шереметьева
девочка, почему ты упорно не хочешь включать логику? Разве в ШКОЛЕ БАНКА РОССИИ, вах-вах, не учат думать? Или сатанизм мешает думать? Может у тебя компьютер не работает, потому что ты его всего свечками своими обкапала и сатану вызываешь каждый день! Господи, это ж вас всех банить надо к херям.
3
Glich34
ты совсем с головой не дружишь? Так прекрати сам кидаться со стенки на стенку.
4
Mewel
работает как раз таки 720. Фиг уже знает, что с этой игрой не так, и чего ей надо.
2
Спасибо всем за кропотливую помощь.
3
Лина Шереметьева
наоборот, я с головой дружу гораздо сильнее чем ты, чем все тут отписавшиеся. Я в твою проблему не верю, т.к. не верю в ее полностью случайное появление на компьютере. Также я перешел в твой профиль, а оттуда на страничку в ВК, где написано что ты исповедуешь сатанизм и училась в вымышленной школе банка России. Ну и кто из нас с мозгами-то не дружит?
2
Glich34
вымышленной? Мда, катись отсюда.
Тема вообще про игру, а ты скатился до личных оскорблений.
4
Лина Шереметьева
какие где оскорбления ты увидела?! школы банка России НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А то, что ты исповедуешь САТАНИЗМ - написано у тебя же самой в профиле! Где ты нашла тут оскорбления?!
4
Glich34
тебя в гугле забанили? Сложно поискать три слова "школа банка россии" в поисковике? Действительно, на это нужно хоть крохотная доля мозгов.
А мое вероисповедание вас, уважаемый, не касается.
3
Лина Шереметьева
нормальный вменяемый адекватный человек НЕ БУДЕТ исповедовать САТАНИЗМ. Это значит у тебя с головкой явно что-то не так, как и с твоим компьютером, я же сразу сказал, что не верю в твою проблему, а теперь оказывается ты еще и сатанистка! О как. Родители-то знают чем ты интересуешься? Знают куда у тебя мозги-то съезжают?
2
Лина Шереметьева
А игра у тебя полностью пропатчена? У меня вообще сначала не запустилась пока не установил 1.01 и 1.02, но правда есть проблемы с озвучкой, их решение пока в процессе.
1
POLKOVNIK2005
видела вашу тему. Как говорит лаунчер игры, стоит патч 1.02.
1
Лина Шереметьева
Возможно реально игра работает на видео которое в проце а не на GeForce GT 720M.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.