Что лучше для стража - электроника или дешифровка?

Такая проблемка - достиг 57 уровня, значит, у меня осталось 3 очка умений до конца игры. Навыки дешифровки и электроники прокачаны до 9, т.е. каждой из них осталось по 3 очка до конца.
Поэтому вопрос - что лучше прокачать до конца - электронику или дешифровку?
0
По мне лучше вобще Кайденом не играть. Рекс и Гаррус рулят!!!
Ну а вобще, мне кажется, без разницы - я тока до того момента чтоб замки открывал прокачал а дальше боевуху
0
ShefArd

Ты не понял он имел в виду Шепарда стража.

Okodim

Я ведь писал, качай электронику ибо это укрепляет щиты.
0
Электроника.
0
ладно спасибо, а вот еще. Я собираюсь портировать персонажа во вторую часть. я слышал, что прохождение первой влияет на вторую. Вот у меня вопрос: я 57, почти 58. Прошёл две сюжетные планеты. Мне обязательно проходить доп. квесты? Это как то повлияет на вторую часть? И вообще сумею ли я достичь 60 уровня на вермаере и последней планете?
0
Ну при прохождении некоторых доп.квестов, во второй части придут сообщения на терминал Шепарда, и вроде бы несколько доп. диалогов/фраз в диалогах. И ещё встретишь некоторых персонажей из этих квестов. Вроде всё.
0
Okodim


Да повлияет. Поэтому пройди максимально полно первую часть со всеми доп квестами. При импорте все зачтется. Да и во второй части класс "Страж" тебя приятно удивит.
0
ну всё, надеюсь, что последний вопрос. Прошёл большую часть игры, выполнил много доп. квестов сейчас собираюсь на Вермайр. Персонаж 59 уровня. Сейчас у меня 747630 очков из 862100 до 60 уровня.
Итак, вопрос смогу ли я на Вермайере и последней квестовой планете набрать эти очки?
0
Советую облетать абсолютно все планеты и выполнить все возможные квесты, собрать все ресурсы и жетоны, эмблемы, записи азари. На Вермайре сомневаюсь что ты наберешь оставшиеся 114470 очков, поэтому я рекомендую облететь все планеты и поискать молотильщиков, за убийство которого дается по 12500 опыта.
А вообще напиши список всех квестов, которые ты прошел и я скажу тебе куда еще можно слетать.
0
ооооо
пишу. Только ты врятли что нибудь поймёшь
прошёл:
Спутница, Зелтан, просьба журналистки, сигнал бедствия, пропавшая развед группа, неисправный ВИ, дипломатия азари, гибель с небес, пропавцие инженеры, минное поле, записи азари, контрабанда, шпионаж, каперы, мёртвые учёные, родовые доспехи, доктор салеон, геты в туннелях, мясо варренов, зонд шпион, элементы питания, подача воды, поиск данных, комплекс "Экзо-Гени", нашествие гетов, колония мертвецов, осаждённая база, четвёртая власть, возвращение домой, проповедник в Президиуме, семейная проблема, криминальные разборки, Дженна, странный сигнал, фанат, старые друзья, Джалид, жучок, пропавцие космопехи, заложник, медальоны и жетоны, эмблемы, майор Кайл, станции радиоперехвата Альфа и Тета, заброшенный корабль, покинутый транспорт, потерянный модуль, поломничество, станция Сигма-23, доктор в безопасности, сканер, "Цербер", псы Аида
не прошёл:
Протеанские диски с данными - 1
Ценные полезные ископаемые - 3 лёгких и 2 тяжёлых
Вот.
Мне почему то кажетсячто я облазил всё, что можно (почти) и что у меня получится набрать 114470 очков, хотя тебе виднее
0
Okodim
А ты искал в поясах астероидов? Там есть астероиды с полезными ископаемыми, за это тоже дадут очки. Потом после Вермаера еще будет крупная миссия. Для МЕ2 важно кол-во денег оставшиеся после прохождения МЕ1.
0
brazilium

Ты как всегда опоздал, ибо Ваш покорный слуга уже обо всем позаботился.
1
ME_123[Overmind]
Клоунаду не устраивай, я же вижу, что у него полезных ископаемых не хватает, значит пояса астрероидов не проверял.
0
brazilium

Я ему в ЛС давно все расписал. Иди фапай на Миранду дальше =)
1
смотря какой ГГ у тя))
0
ME_123[Overmind]
Миранды в МЕ1 нет, олух царя небесного! В ответе у тебя нет про астероиды, а то что ты написал в личку ни кто не видел.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.