ясно, спасибо вам. а вот еще вопрос. я так понял 60 уровень - максимальный. по этому вопрос - все ли навыки я смогу поднять до максимума, когда получу 60 уровень или чем то придётся жертвовать
Я играл давно,но кажется останется около 12-ти клеточек.
Ещё если совершать достаточно хороших и плохих действий,то навыки героя и отступника сами поднимаются, и на этом можно сэкономить очки.
Вот скрин моих навыков на данный момент.http://s010.radikal.ru/i314/1102/72/a218917a7493.jpg Какие из них лучше прокачать до максимума, а какие не трогать? Это первое прохождение. пройдену две сюжетные планеты. Сейчас доп. квесты проходить собираюсь
и вот последний вопрос. а у меня почему то теперь за каждый уровень стали по 1 клеточке давать. Теперь мне так до 60 уровня так будет или если я второй раз проходить буду то снова по три?
Бросок - 12 - чтобы кроганов и разрушителей отбрасывать
Подъем - 12 - поднимать колоссов
Барьер - 12 - ясен перец + 1200 к защите не лишнее
Дешифровка - 12 - взлом замков и перегрев оружия врагам, можно колоссов затыкать
Электроника -12 - на 1000 увеличивает щиты ГГ и ломает их же врагам
итого 60 - это на умения
теперь из общих умений
качаешь пассивку - 12 - необходимо чтобы усилить некоторые умения
обучение спектра - 12 - увеличивает статы
Обаяние/устрашение - 12 - решает многие проблемы без крови и добавляет больше кармы, чем действия (однако при первом прохождении если придерживаться точки зрения героя или отступника, то можно сэкономить до 8 очков) итого реально тратится 4 очка.
получаем 28 и плюс 60 остается 88.
Теперь оставшиеся 20 очков раскидываем на стазис, первую помощь и медицину и бонусный навык (если берешь бонусным оружие то рекомендую 12 из 20 вложить в оружие но все же рекомендую деформацию стражу взять, а пистолета более чем достаточно)
поэтому
если бонусный оружие/деформация - 12 - оружием, например снайперкой, уничтожение 3 уровня сносит почти все с одного выстрела издалека, а деформация сводит на нет иммунитет врага плюс 24 ед. урона на 20 секунд
первая помощь 5 - чтоб отпереть медицину
медицина -2 - парализует на несколько секнуд органиков нервным шоком
стазис - 1 - больше и не нужно чтобы за станить крогана и свалить, если вдруг бросок, подъем и нервный шок недоступны или враг невосприимчив.
Итого оптимальный страж
Бросок - 12
Подъем - 12
Барьер - 12
Дешифровка - 12
Электроника -12
Страж - 12
Обучение спектра - 12
Обаяние/устрашение - 12
Дополнительное оружие/деформация - 12
Первая помощь 5
Медицина -2
Стазис - 1
Спасибо ME_123
Но теперь передо мной встала другая проблема.
У меня не получится сделать так, как сказано у тебя, потому что я раскачал стазис(((
эээээх придётся чем то жертвовать или какой нибудь обходной путь искать
Не качай его дальше. Наверстывай электронику до 12 и придержи одно-два очка для обаяния. Далее прокачай полностью подъем и барьер.
итого
23-11 = 12
12-8=4
и еще 2 очка брось на бросок
если обаяние накопится само в результате прокачки шкалы героя, то оставшиеся 2 очка кинь на бросок. Если нет, то добей обаяние до конца.
Да дешифровку больше не трогай. Дешифровка 9 уровня позволит открывать все замки. А саботаж нужно поочередно сочетать с подъемом 12 уровня и тогда ты можешь колоссов на ногах валить. А это весело.
Чтобы прокачать персонажа до 60 уровня, то не обязательно проходить ним игру второй раз, а просто можна иследовать каждую систему и найти планету, где можна завалить десяток другой противников и так всю галактику, лично я так и сделал, только начиная с 40 уровня, вроди, очков для улутшения умений дают меньше, например: давали 2, а после 40 уровня будут давать только по 1-му.
Чтобы набрать 60 уровень, нужно пройти игру дважды, так как максимально возможно набрать 57 уровень за одно прохождение. Проверено не только мной лично.
Если достиг 50 уровня за первое прохождение, то больше очков не дадут. Нужно доиграть до конца, и уже потом этим же персонажем начать проходить игру заново, и тогда будет возможность качаться до 60-го.
Вот чит-коды:
http://www.playground.ru/cheats/7206/
Можно увеличить количество опыта, но мне кажется, что при первом прохождении дальше 50-го уровня нельзя подняться, и это не зависит от того, сколько опыта, хотя я не проверял, и может получится.
Ещё можно попробовать взломать колличество уровней через ArtMoney.
ArtMoney - программа, используемая для изменения параметров в различных компьютерных играх, благодаря чему можно получить бесконечное количество денег или ресурсов, неизменное число очков жизни или маны и т. д.
Sergius77
Ты должен пройти до конца игру иначе не разблокируется 51 уровень (после первого прохождения игры дают ачивку, которая и разблокирует возможность набрать 51 уровень).
Hm 47
Да если бы знал, что такая хрень с уровнями, то так и сделал бы, а то я парился все доп. задания выполнил (при этом недели 2 убил), остались сюжетные миссии, а тут такая подстава с ограничениями уровней.
1е прохождение максимальный уровень 50 - не прокачиваются 3 полных навыка или 36 очков
2е прохождение максимальный уровень 60 (на 10 очков больше) - не прокачиваются 2 навыка и два очка с любого другого или 26 очков
P.S. Совершенно неважно каким персонажем играть второй раз, можно создать совсем с другой специальностью и историей...
Также повышаются очки прокачки и у отряда
Как достичь 60 уровня?
Техник-биотик это страж на буржуйском sentinel
Нет, не все.
Ещё если совершать достаточно хороших и плохих действий,то навыки героя и отступника сами поднимаются, и на этом можно сэкономить очки.
Лучше те, которые ты более часто используешь.
Всего 108 очков, а на умения требуется 156
Оптимальная прокачка стража:
Бросок - 12 - чтобы кроганов и разрушителей отбрасывать
Подъем - 12 - поднимать колоссов
Барьер - 12 - ясен перец + 1200 к защите не лишнее
Дешифровка - 12 - взлом замков и перегрев оружия врагам, можно колоссов затыкать
Электроника -12 - на 1000 увеличивает щиты ГГ и ломает их же врагам
итого 60 - это на умения
теперь из общих умений
качаешь пассивку - 12 - необходимо чтобы усилить некоторые умения
обучение спектра - 12 - увеличивает статы
Обаяние/устрашение - 12 - решает многие проблемы без крови и добавляет больше кармы, чем действия (однако при первом прохождении если придерживаться точки зрения героя или отступника, то можно сэкономить до 8 очков) итого реально тратится 4 очка.
получаем 28 и плюс 60 остается 88.
Теперь оставшиеся 20 очков раскидываем на стазис, первую помощь и медицину и бонусный навык (если берешь бонусным оружие то рекомендую 12 из 20 вложить в оружие но все же рекомендую деформацию стражу взять, а пистолета более чем достаточно)
поэтому
если бонусный оружие/деформация - 12 - оружием, например снайперкой, уничтожение 3 уровня сносит почти все с одного выстрела издалека, а деформация сводит на нет иммунитет врага плюс 24 ед. урона на 20 секунд
первая помощь 5 - чтоб отпереть медицину
медицина -2 - парализует на несколько секнуд органиков нервным шоком
стазис - 1 - больше и не нужно чтобы за станить крогана и свалить, если вдруг бросок, подъем и нервный шок недоступны или враг невосприимчив.
Итого оптимальный страж
Бросок - 12
Подъем - 12
Барьер - 12
Дешифровка - 12
Электроника -12
Страж - 12
Обучение спектра - 12
Обаяние/устрашение - 12
Дополнительное оружие/деформация - 12
Первая помощь 5
Медицина -2
Стазис - 1
Но теперь передо мной встала другая проблема.
У меня не получится сделать так, как сказано у тебя, потому что я раскачал стазис(((
эээээх придётся чем то жертвовать или какой нибудь обходной путь искать
Не качай его дальше. Наверстывай электронику до 12 и придержи одно-два очка для обаяния. Далее прокачай полностью подъем и барьер.
итого
23-11 = 12
12-8=4
и еще 2 очка брось на бросок
если обаяние накопится само в результате прокачки шкалы героя, то оставшиеся 2 очка кинь на бросок. Если нет, то добей обаяние до конца.
Да дешифровку больше не трогай. Дешифровка 9 уровня позволит открывать все замки. А саботаж нужно поочередно сочетать с подъемом 12 уровня и тогда ты можешь колоссов на ногах валить. А это весело.
За два круга 60 уровень набрать нужно постараться, как минимум нужно вылезать из мако и добивать жирных врагов.
Лучше пройти все квесты и собрать все медальоны и все ресурсы. Но это при втором прохождении.
И еще все прохождения и правильные решения тебе зачтутуся в МЕ2, а еще если ты продолжишь играть стражем в МЕ2,то это самый универсальный класс бойца
Чтобы набрать 60 уровень, нужно пройти игру дважды, так как максимально возможно набрать 57 уровень за одно прохождение. Проверено не только мной лично.
http://www.playground.ru/cheats/7206/
Можно увеличить количество опыта, но мне кажется, что при первом прохождении дальше 50-го уровня нельзя подняться, и это не зависит от того, сколько опыта, хотя я не проверял, и может получится.
Ещё можно попробовать взломать колличество уровней через ArtMoney.
при первом прохождении дальше 50-го уровня нельзя подняться
Так оно и есть.
Ты должен пройти до конца игру иначе не разблокируется 51 уровень (после первого прохождения игры дают ачивку, которая и разблокирует возможность набрать 51 уровень).
Да если бы знал, что такая хрень с уровнями, то так и сделал бы, а то я парился все доп. задания выполнил (при этом недели 2 убил), остались сюжетные миссии, а тут такая подстава с ограничениями уровней.
А зачем? Чтобы перенести перса во вторую часть? Так там всё равно почти заново придётся качаться.
2е прохождение максимальный уровень 60 (на 10 очков больше) - не прокачиваются 2 навыка и два очка с любого другого или 26 очков
P.S. Совершенно неважно каким персонажем играть второй раз, можно создать совсем с другой специальностью и историей...
Также повышаются очки прокачки и у отряда