Лучший квест в игре

какой на ваш взгляд лучший квест?
1
сюжетный =)
2
Тут нет оригинальных квестов. Только сюжетные.
0
ну почему -я например квестовые прошел 70%
0
из квестов запомнились естественно сюжетные,но запомнились и пара побочных.к примеру про безумного доктора-саларианца(он искал жертв,клонировал их органы и зашивал им обратно) и квест связанный с погибшей женой одного человека,которая погибла от ран(не помню от кого или от чего),а изучение этих ран могло бы внести вклад в науку и спасти жизни,ну а с другой стороны это жена этого человека и он не хочет чтобы над его умершей женой проводили опыты и хочет ее похоронить.в общем квест ставит перед выбором,впрочем как и всегда,почти любая игровая ситуация в mass effect ставит игрока перед выбором.
0
а мне с зазомбированными деревом жителями квест понравился... Такая атмосфера заговора царила в поселке :) Хотя это часть сюжетного прохождения, впринципе...
0
На луне!)
0
О,про саларианца и зомби квест угар.Страшно,блин.Как он вообще там один жил?
0
а мне с зазомбированными деревом жителями квест понравился... Такая атмосфера заговора царила в поселке :) Хотя это часть сюжетного прохождения, впринципе...
Эм... Что???
Понравились квесты про доктора Салеона и Тумса. А вообще каждый квест по своему впечатлил.
0
Там где биотики корабль захватили. Неплохо с себе подобными сражаться.
0
Мне понравились побочные квесты, где надо было получить оружие (чтоб спасти сестру Риты), про умершую жену Самеша Батии... про Спутницу...
0
только сюжетный....все остальные скучные.
0
Кстати, да, сюжетные миссии лучше... взять хотя бы миссию, где нужно спасти азари, там были гениальные слова крогана-коммандора: "Сдавайтесь... ну или не сдавайтесь, так будет веселей..." xDDDDDDDDDDDDDD
0
Я из побочных ни одного не запомнил...
0
Из побочных понравился, где Шепард сослуживца встретил, которого считал погибшим. Кучу воспоминаний этот квест навеял.
0
В Mass Effect 2 будет лучший квест
1
Тут говорили о квесте где нужно забрать изуродованную ранами жену мужика одного. Я отказал ему, и на этом закончился. А при другом исходе что то интересное там могло быть??
0
Квест про ВИ на Луне...
0
а мне понравилось в скоплении амстронка квест нвшествие гетов в нём много шутера. а остольное сюжетное
0
Вспомнилось,была миссия,где нужно было выбрать,кому оставаться взрывать бомбу,т.е. погибнуть.Там нежду вроде техником,и девкой какой то.Х.з.,но запомнилось оочень.Как в фильме прям...
0
Minnimarco

он самый... только мне он понравился тем, что его не просто заставил, а использовал "Устрашение"... я его к стенке со всей дури прих*ярил и тот усрался... жесткий разговор вышел, зато какой интересный!!! если ответить согласием, то не знаю, я так никогда не делал, всегда отдавал жену Самешу Батиа (мужу)
0
Вообще, в МЕ1 все квесты побочные немного однотипные, их разбавляют только диалоги. Лично мне уже поднадоело ездить на мако по горам и штурмовать 1 бункер, 1 комплекс и 1 корабль с разными ящиками xD
А так забавный квест на Цитадели с ИИ, хорошая атмосфера в поселке колонистов и здании корпораций внутри бури =) Как щас вспоминаю вход в здание корпораций, когда я сказал, чтоб свои опустили пушки. Тали в ответ говорит - "я тогда постою за вами, у вас с броней все в порядке?" xD
0
мне больше понравися квест когда надо было лететь на ИЛ особенно момент когда Андерсон заехал по лицу Ундине !
0
Вспомнилось,была миссия,где нужно было выбрать,кому оставаться взрывать бомбу,т.е. погибнуть.Там нежду вроде техником,и девкой какой то.Х.з.,но запомнилось оочень.Как в фильме прям...
Да клёвый квест. Он сюжетный. Так что лучшие квесты сюжетные.
0
Больше всего угарнул, квест про зонды начинённые 30 килотонн взрывчаткой и нужно разминировать за 10 секунд три блока иначе..... Да и вообще идея рассылки зондов с бомбами понравилась))))
0
По мне так лучший квест в игре это задание в нашей солнечной системе, на Луне)))) очень понравилось, много хороших эмоций!)))
и еще понравилось задание, соглашусь с тов. RECPELTOR-ом, про бомбу - очень крутая миссия, одна из лучших точно!! ;)
0
Мне тож Понравилось на луне...когда увидел замлю даже как то приятно стало,что рядом с домом)))...А так для меня лучший квест так это самые последние начиная с Планеты Ил и до конца...И вообще Mass Effect это лучшая ига в которую я играл)))
0
а мне все понравилось. Все квесты в совокупности создают хорошую атмосферу и сложно выбрать какой из них лучше ^_^
0
Классный квест в скоплении вояджера - гетов мочить.
Квесты Рекса и Гарруса.
Да и вообще я тащусь от катания на мако по планетам.
Еще на Элетании квест, где надо пыжаков обыскаивать, там же протеанский артефакт.
Сюжетные все на высоте, да и в побочных планеты проработаны неплохо, реалистично даже.)
0
Гибиль с небес из DLS)
0
Про доктора Салеона и Гибель с небес.
0
Новерия, лаборатории с рахни, там где надо починить ВИ переместив блоки с одной панели в другую... я починил
0
Мне все квесты понравились =)))))))))))))))
0
Самя яркая в игре сцена это когда Андерсон Удину приложил Жаль у самого Шепарда такой возможности нету.
Самая трагичная это с Рексом, как не поступи, а крогана реально очень жалко...
Ещё в самом начале понравилось когда Шепард по кораблю идет и камера настойчиво не показывает его лицо, зато успевает задержатся на остальных членах экипажа.
Ещё сценка где Джокер с Шепардом ждут когда Андерсон Нормандию разблокирует, там прямо чуствуется что напряжение висит в воздухе.
Кстати в финальной сцене когда Шепард из-за обломков появляется, единственное место в игре, где он улыбается

И вообще МЭ на новый уровень скриптовые сцены вывел, в КОТОРе например добится таких ярких сцен почти нельзя, из-за более примитивной графики.

А квесты, ну квесты особенностью не блещут, конечно как например с Тумбсом или Рексом моральные дилемы поданы очень даже неплохо. Но вот по части накрученности таки все довольно печально. Ферос разве что порадовал, там никак ожидаешь, что спасение колонии от Гетов обернется в борьбу с "растением" контролирующим разум людей. А так квесты все больше из разряда сбегал поговорил/пострелял, практически нету квестов с несколькими путями решения
0
Больше всего запомнился DLC "Гибель с небес", особенно минное поле и сражение на главной базе, после того, как отключишь все двигатели. Как по мне, самая интересная и оригинальная локация в первой части.
0
Запомнился квест про доктора Салеона, который выращивал и продавал органы. Да и просто по планетам на МАКО ездить атмосферно (если ландшафт конечно не сильно затрудняет движение), в последующих играх такого уже не было.
0
Mr. Kratos
Новерия тоже прикольная
0
Все супер, но мне больше про женщину-биотика (которая на корабле всех убила, чтоб спасти коматозника) понравилось!!! И (забыл как ж его) когда находим труп адмирала Кахоку и потом доступна миссия "Цербер", еще Новерия и Ферос.
1
И (забыл как ж его) когда находим труп адмирала

Она как раз и называется UNC: Cerberus, дальнейшая разборка на их базе — квест UNC: Hades' Dogs. Первый квест в этой линеке — UNC: Missing marines.

В принципе тоже люблю эту линейку квестовую. Да много какие миссии люблю, трудно выделить определенную.
0
Ещё сценка где Джокер с Шепардом ждут когда Андерсон Нормандию разблокирует, там прямо чуствуется что напряжение висит в воздухе.
Кстати в финальной сцене когда Шепард из-за обломков появляется, единственное место в игре, где он улыбается

Не единственное :)

Мне больше всего понравился Вермайр.
Не самое главное, но какой там красивый тропический ландшафт :)
0
Атай Wolverine
красивый тропический ландшафт
ты наверное имел ввиду Ил, на Вермаере сплошная вода.
0
Почему? Там и скалы, и деревья. А на Иле античные здания, желтое тревожное небо и мертвые деревья.
0
Cvoxalury
На Вермаере минимум растительности, на Иле ее больше.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.