Поменять класс персонажа 60го лвл?

Категорически всех приветствую! Есть ли возможность(любая - кодом или может при помощи cheat engine или чего то в этом роде) изменить класс персонажа 60го лвл на другой при повторном прохождении? Игру ранее проходил 20+ раз, но не всеми классами. Хочу попробовать пройти игру другими классами, сохранив все что есть от старых прохождений. С нуля уже не осилю, просто надоест, а вариант со скачиванием чужих сэйвов - это не для меня, ибо не могу заставить себя играть за чужих персонажей....
0
Поменять не знаю, но читами можно без проблем создать перса 60-го уровня со всеми теми же характеристиками что были ранее.

Категорически всех приветствую

Категорически, безкомпромисно? Ну тогда и тебе привет.
0
Degandor
Не уверен насчёт первой части, а сохранки второй и третьей части вполне правились обычным save эдитором. Таким образом за второе прохождение и ME2 и ME3 я успел поиграть за все классы.
0
theme11471
Да, кодами можно добавить экспу, но это только при первом прохождении, то есть то же с нуля...
Большой Человек
В следующих двух частях, что мне очень понравилось, при переносе допустим солдата из первой части во вторую его можно сделать вообще адептом или инженером, и благодаря этому я тоже вторую и третью части прошел всеми классами. Там в принципе даже править ничего не нужно, можно имея одно единственное сохранение из первой части пройти всеми классами вторую.
Просто первая часть слишком долгая, нудная и не динамичная(Учитывая то, что я не могу себя заставить играть на уровне сложности ниже максимального:)). Я вообще манчкин, но заново подбирать снарягу для всех персонажей, с наиболее эффективными апгрейдами, отыскивать и взламывать контейнеры, задалбывать торговцев после более 20и прохождений уже совсем не тянет. Единственное, что все еще хочется, так это по быстрому прогнать по сюжету два оставшихся без внимания класса - стража и инженера. В то далекое время когда первый Масс Эффект был божественен я обошел их вниманием, поскольку инженера я считал неэффективным, а стражу предпочитал адапта(ибо чистый маг или джедай - советник) а вот теперь жалею... Жаль что первый Масс Эффект значительно уступает почти по всем параметрам второму Фалу и второй же Готике, их можно сколько угодно перепроходить и совсем не надоедает.
Впрочем ладно, сорри за аларм, уже обыскал кучу форумов, видимо не судьба.
0
Degandor
Я бы тогда начал заново и добил читами опыт и снарягу, какую надо. Дел на полчаса максимум.
Вот поэтому я и проходил первую массу всегда за солдата, а последующие части пробовал за всех. Больше всех понравился класс Штурмовик, а в 3-й он просто бесподобен благодаря своему моментальному регену щитов)
0
изменить класс персонажа 60го лвл на другой при повторном прохождении?
Начать новую игру на 60 лвл?
Нет, такого нельзя. Там ХП строго рассчитано. Нужно пройти все задания, миссии, доп.задания, и ДЛС Гибель с небес, что бы заработать все 60 лвл.
По другому никак.
Есть заглюк с ДЛС, если его проходить на низком лвл, до первой планеты, или после, то в здании где летают дроны, можно набить уровень до 45 вроде, точно не помню. Но это занимает приличное время, т.к дроны вылетают парой, убив которых нужно ждать когда они появляются по новой.
0
lokkie
ну хз насчет 60, я все обрашил досканально и только 57 взял к концу игры, какие нах 60 =)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.