можно ли как нить сделать чтоб рекс остался жив ? мне его жалко (
0
=) судьба у него такая
0
а чё вообще никак спасти даж если обаяник и устрашение на макс ?
0
>а чё вообще никак спасти даж если обаяник и устрашение на макс ?

- Конечно, можно. Лично я его спасал обаянием.

P.S: rain69, лучше спасай его, ведь во второй части он тоже будет.
0
так вот я про тоже, что чтоб он сдох както неоч хчеться, а второго можно спасти ? кайдена ?
0
Если проходишь за мужчину, тогда выбор между Кайденом и Эшли.
0
Откуда знаешь, что он будет во 2й части?
0
Интервью Грега Зещука и Рэя Музики, ответы сотрудников BioWare в твиттере, и многое другое. Да они уже много раз говорили, что всех спутников (конечно же оставшихся в живых) можно будет увидеть во второй части, правда, возможно, не в команде.
0
я спасал и устрашением и обаянием-по сути говорит одно и то же только тон разный а как круто на нём сидит броня полководца гетов
0
Я его спас обоянием. Но с ним почти вообще по игре не бродил.
0
Броня берсеркер на нём тоже неплохо сидит.
0
+1 спас обоянием ;)

зы: чуть не написал "обонянием" =))))))))))))
0
Есть другой способ спасти Рекса.
Если между миссиями наведываться к Рексу на Нормандии, и болтать с ним, то в конце концов он заговорит о утраченных фамильных доспехах - надо соглашаться найти их, ну и естественно выполнить этот квест. Если это сделать, то "роковой" разговор на Вермайере пойдет немного другим путем (даже если навыки устрашение и обояние не развиты), и Рекса не убьют. Я именно так спас "своего" Рекса
0
А я когда первый раз проходил, даже не знал о том что Рекса потерять можно. Поговорили просто, он остался... уже потом узнал что он мог и погибнуть.
0
А по сюжету второй части, мы его убили :(
0
это если сейв не импортировать из первой части, по-умолчанию там вообще звиздец полный - Рекс мертв, Совет мертв, Королева Рахни мертва, Удина в новом Совете. Такое ощущение что ВиоВары специально на зло сделали, чтоб не сохранившие сейвы опять проходили первую часть =)
0
а это что-бы люди МЕ 1 покупали и делали там как хотят(у меня лично все так кроме рекса)
0
kislotnyk

+100500 я даже когда не знал, о том что он может погибнуть и его переубедил без обаяния/устрашения выполнив его квест. Я все побочные делал в системно ибо до МЕ прошел 4 раза Ведьмака и он меня научил выполнять сайд-квесты, а также общаться с сопартийцами. Так и разболтал Рекса на квест.

А вообще Рекс для меня это самый лучший друг в МЕ1 все время его таскал с собой. А его реплики во время миссий это нечто! Например когда впервые рахни на Новерии появились, Лиара испугалась, а Рекс сказал: не бойся, я же с вами!))) С ним никогда не бывало страшно ни на одной миссии. А крогана на Теруме Рекс вообще в рукопашную уложил и со штурмовой винтовки фугасными добил. Классный перс.

Кстати единственный, кто реально был рад видеть Шепарда в МЕ2. Лиара вообще разочаровала, а еще любовь была с ней...
0
Кстати единственный, кто реально был рад видеть Шепарда в МЕ2
Гаррус не мог улыбнуться поскольку валялся в луже крови))) А так он наверное был очень рад)
0
Ну Гарруса мы встретили когда он еще не валялся в луже крови=) Мог бы хоть руку пожать. Я бы на его месте вообще бы обнял старого друга. Реакция Гарруса была похожа на реакцию Удины ИМХО.

Но речь не о нем а о Рексе, тот кто убил его на Вермайре - типичный ренегад, который опаснее самих риперов. По мне Рекс намного интереснее и умнее чем Грант из второй части=)
0
Хм, я этот квест с доспехами и без Рекса нашел и выполнил, а потом ему "сдал". Просто в достижениях перед началом игры увидел "Приземлиться на неизвестной планете" и, когда получил корабль, полетел на первую попавшуюся - оказалась та, где и была эта фамильная броня. Когда я ее взял, появился квест поговорить с Рексом.
0
Рекс - мой любимый кроган. Он самый здравомыслящий из всего стада этих дикарей. Он единственный не признает черезмерной агрессии кроганов. Грюнт мне нравится определенно меньше, чем Рекс.
0
SAORGA

Мы думаем одинаково=)
0
ну а что вы хотели от клона которому лишь пара недель
0
Karl_Smith, он ведь рожден уже взрослым. Хотя он и младше Рекса. Ну нету в нем тех мрачнух ноток кроганского юмора. Той отчаянности, жесткости. Рекс и сам мог при нужде поставить Шепарда на место, с ним чувствуешь себя на равных.
0
Я первый раз плохо прошол буду проходить заново
0
да я с первого раза спас его, отговорил на вермаире
0
я ещё не прошёл,но рекс со мной
0
Короче, все кто хочет сохранить Рекса, а это самый лучший боец в команде, то просто разболтайте его на квест о фамильной броне, спросив его про семью, общаясь с ним между квестами на Нормандии. Этот квест находится в скоплении Ро-Аргуса система Феникс планета Тунтау. Туда берете нашего крогана и валите Тонна Арктуса, затем идете в сейф и когда в ы его откроете Рекс скажет "вот они!" после этого говорите ему что были рады помочь и потом разговор на Вермайре пойдет следующим путем:

Рекс скажет что вы сделали для него больше чем родные, но он должен знать что вы сражаетесь не за бессмысленную хрень.
Далее берете левую верхнюю строчку (ни в коем случае не нижнюю строчку иначе рекс разозлится и потребуются навыки обаяния/устрашения). Эта строчка белая и навыки обаяния/устрашения не нужны. Надеюсь что это поможет вам сохранить самого лучшего напарника в строю...
0
я ваще думал что он чисто по сюжету.....
0
ВАНЕСС

я ваще думал что он чисто по сюжету.....

Не по сюжету, а по тупости=)
0
не понял,ну ка поясни
0
Что пояснить? =) Почему по тупости?
да потомучто Рекса можно спасти и только тупое прохождение, при котором вы не прокачали обаяние или устрашение или просто не разговаривать с сопартейцами и не выполнять их квесты. Тот кто играет в Масс Эффект как в обычный шутер вот тот и глупец потомучто в концовке он будет выгребать по-полной.
0
Начала очередное прохождение и впервые услышала, как Рекс обозвал мою Шепард "пупсиком" при встрече... :)

Не помню я такого момента в игре, хотя не раз проходила... Это приколы русской озвучки?
0
Помогите плизз! Вот я взял квест найти доспехи для рекса, доспехи нашел, и как улететь с этой планеты?((, уже на знак вопроса был, обследовал ископаемые, а улететь не получается... Помогите плизз.
0
Сядь в мако и нажми на кнопку N=)
0
Dj0rni
А как Вы дошли до этого места, если еще не разу не взлетали. :)
Да и в меню есть "Управление".
0
если хотите еще проще сохронить рекса, до вермаера его можно не брать в каманду)
0
ETERNAL-RA

После вермайра Рекс недоступен и его нет в СБЦ. Игра глючит. А вообще Рекс стоит возле лифта ведущего к стыковочному шлюзу и пройти мимо него сложно.
0
после нескольких загрузок у меня получилось сохранить рексу жизнь просто я мирный
0
tatopus

Так там же все просто и элементарно=) Даже не надо обаяние/устрашение прокачивать. Просто выполнить его квест и не парясь взять левую верхнюю реплику.
0
Просто выполнить его квест и не парясь взять левую верхнюю реплику.
Ну надо найте ещё скопление и планету, где его броня находится, хотя кто-то здесь писал, где найти его броню? По-моему даже ты?
0
Garrus-1994

Вот в моем посте от 16.05.10 23:55

Этот квест находится в скоплении Ро-Аргуса система Феникс планета Тунтау.

Там облетать планеты проще простого=)
0
ME_123
Ну яж говорю ты:)
Кэп доволен:)
0
Так там же все просто и элементарно=) Даже не надо обаяние/устрашение прокачивать. Просто выполнить его квест и не парясь взять левую верхнюю реплику. я спрашивал его насчет его историй он сказал нет у меня историй и я решил не продолжать побоялся
0
не понимаю... игруха супер, но страшных моментов там нет!!! я на максималке эту игру спокойно прохожу все время хожу с кворианкой и гаррусом, сам я боец, правда во второй части эффекта я немогу понять, вроде там техник нужен. А так игруха легка в прохождении и я непонимаю вот таких слов: "и я решил не продолжать побоялся" , чего бояться?? (верхний пост) тебя рекс или другой никто не тронет на нормандии!!! Нектрые посты пишут, как будто вам по 7 лет!! (я тока 2-3 поста здесь увидел)
0
просто не хотел его обидеть
0
[MADMAN]

а у меня этот бугай в первом сейве словил пулю .
а во втором в конце подох ... =(


Ты хоть сам понял, что написал?=)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.