Mass Effect 2

9.5
()

Джек/Миранда.

Dr_NooB #
0
Ребят, по собственной глупости не стал проходить первый МЕ, т.к. уже раз 5 в него играл. И теперь мне жёстко не хватает очков героя, чтобы помирить Джек и Миранду. Самое плохое то, что эти очки даже через АртМани не прокачать....Помогите пожалуйста, может быть чит какой есть или ещё что.... Я буду вам очень благодарен.
зайди на читы масс эффекта там есть трейнеры на очки.Это файл coalesed вроде,его правкой баловались со времён массыча 2 ,типа чита только это не прога а правка файла игры.
http://www.playground.ru/cheats/mass_effect_2_treyner-mod_v_2_22_teleportatsiya_lyubaya_dlc-42644/
trem200 #
1
Dr_NooB
а у тебя всё пройдено, прост когда я проходил я выполнил задание джек, а потом ты знаешь ссора с Мирандой тогда у меня было много очков героя, если у тебя до конца игры ещё много попробуй набрать очки героя если нет ни чем помочь не могу.
есть редактор сохраней для ме2. там в принципе можно.
но в игре такие моменты построены так что короче если не хватает шепордовости говоришь например короче что у миранды жырная задница. она обижается. потом подкатываешь хлопаешь по попке и на это уже шепардовости меньше надо. разве что оно может на роман как-то повлияет но не факт.
да и не слишком много очков на эту сцену нужно.
Да,редактором сохранений проще всего: http://www.playground.ru/cheats/mass_effect_2_redaktor_sohraneniy_2_5-41170/
По хорошему, надо бы миссию Джек на лояльность на самый конец оставлять, чтобы успеть прокачать очки героя/отступника
Обязательно героя надо?
Очков отступника там гораздо меньше нужно для этого диалога. Разницы нет, какой репликой ты их приболтаешь.
Можно уязвимостью воспользоватся. Проходишь задание Миранды, потом спасаешь Тали, и сразу летишь по заданию Джек. Перед самим заданием, прокачай максимально нижнюю строчку до 4-х делений, где у тебя очки героя/отступника, и выбери второй вариант, где указанно 100%героя/отступника.
тут либо наконец остовлять мисию джек либо чит кочать на твой выбор
Через сейф редактор, быстро и эффективно. Да и гемора меньше намного
brazilium #
0
Dr_NooB
Смотри на шкалу герой/отступник, для геройской реплики нужна полная шкала, реплика отступника доступна на меньшем уровне. Даже без импорта персонажа всех можно уговорить геройскими репликами, просто нужно максимально зарабатывать очки героя и правильно выбирать миссии для прохождения. Лояльность Джек как правило проходится, когда шкала уже заполнена до нужного уровня.
Dr_NooB #
1
Всем спасибо) С помощью редактора вкачал героя, т.к. все задания уже пройдены были и ничего другого не оставалось) Миссия пройдена, я рад)
несколько ремарок: для того что бы их помирить нужна не полная шкала, но почти полная, во-вторых, даже если помирить сразу не удалось, но это не последняя миссия, которую вы выполняете, может быть возможность помириться с обиженной если доберете полную шкалу. В-третьих, я как-то даже с нелояльной Мирандой (именно потому что очков героя/отступника не хватило) умудрилась пройти финальную миссию и никого не потерять. Там главное правильно выбрать сопартийцев, и не ставить миранду главной в штурмовые группы.
brazilium #
0
CorExFerro
Делаешь не лояльную Миранду командиром второй команды и она выживет, если во второй команде есть лояльные Грант, Заид и/или Гаррус
brazilium
она у меня и так выживала, а командиром я ее не делала, что бы другой член группы из-за ее нелояльности не погибал. Ее вообще трудно выбить из команды. Перечитай внимательней мой пост, я говорила о том, что если даже конфликт между Джек и Мирандой не удается разрешить с обоюдным умиротворением из-за нехватки очков героя/отступника, то можно сделать нелояльной Миранду, и все равно сохранить всю команду.
brazilium #
0
CorExFerro
Нет, Не лояльная (как и лояльная) Миранда как командир группы не приводит к гибели членов группы, только если у тебя вся группа не лояльная как правило(даже лояльных Гранта и Заиида хватает для спасения группы). Хотя я проходил игру с нуля, новсе равно всех успевал сделать лояльными.
brazilium
а с чего вдруг _лояльной_ Миранде приводить к гибели членов группы? О_- Хотя если она лояльна, но поставить ее держать барьер на втором этапе, то все равно кто-нибудь да погибнет. И, насколько я помню, вопрос не в том, как ты лично проходил игру ( с нуля или нет), и что ты там успевал или не успевал сделать. Опять же, если ты такой молодец, и успевал всех сделать лояльными, то откуда тебе знать что будет, окажись кто-то из сопартийцев нелояльным?
И ты таки хочешь сказать, что если отправишь нелояльную Миранду с группой похищенного экипажа на Нормандию, то у тебя все выживут? Да ви-таки кудесник, батенька ))) А если нелояльная миранда будет у тебя руководителем диверсионной группы, то инженер-то у тебя таки выживет? Миранде-то ничего не будет, она один из верных вариантов для выбора руководителя диверсионного отряда. Али ты забыл, что там целых 3 "вторых команды"? На первом этапе "диверсионный отряд", на втором - отвлекающая группа, на третьем "группа защищающих ворота". Ты про который второй отряд вообще? А возле двери если ее оставишь, уверен что ни один слабак типа Тали и Джек там не загнется?
brazilium #
0
CorExFerro
Там есть алгоритм, который рассчитывает кто погибнет, а кто выживет в последней миссии.
Миранда, без разницы какая, может спасти членов второй команды, это притом что Гаррус или Джейкоб должны быть лояльными для должности командиров. Миранда плохо держит барьер, но для этого есть Джек, Самара или Моринт. А выживших должен сопровождать лояльный персонаж. Вот почитай http://www.masseffect2.in/publ/1-1-0-187
brazilium
да не нужно мне это читать, я это и так знаю )) а вот ты ни на один мой вопрос так и не ответил )) считаю дальнейшую дискуссию бесполезной, потому что ты считаешь единственно верным только свой личный опыт, при том что он у тебя достаточно ограничен.
brazilium #
0
CorExFerro
В том то весь и прикол, что не загнется. Нужна сильная вторая команда(отвлекающий отряд), Гаррус, Заид, Грант с лояльностью вытащат не лояльных. 7 раз из 7 у меня получилось. Эвакуацию должен вести лояльный член, Мордин или Тали с этим прекрасно справляются.
brazilium
кто именно не загнется? какая из вторых команд должна быть сильной? Как ты можешь рассуждать кто загнется или нет при НЕлояльной Миранде, если сам же говорил, что ты, растакой молодец, всегда умудрялся оставить ее лояльной??? Я понимаю, что ты мнишь себя великим специалистом по МЕ, как синглу так и мультиплееру, и всеми силами пытаешься это всем продемонстрировать и лишний раз доказать, но на самом деле это не так. Твой опыт ограничен. А сентенция на тему "мощнейшего кулака в составе Гаррус, Заид, Грант" уже оскомину набила. Поверь можно пройти и без кулака и с нелояльной Мирандой. И ты опять таки не ответил ни на один вопрос по существу. Вы пустозвон, батенька.
brazilium #
0
CorExFerro
Да все не загнутся, если у тебя проблема, то распиши ее конкретно, какой персонаж куда идет, что делает, кто лояльный.
Во второй команде нужно что бы среднее между очками всей команды было 2 и выше. Если у тебя одна Миранда не лояльная, а все остальные лояльные, Грант, Заид или Гаррус танкуют.
Не нужно ничего выдумывать, есть алгоритм все прекрасно можно рассчитать куда кого поставить.
brazilium
Ты все никак не уймешься? О_о
У меня _никаких_проблем_нет_
Давай я разжую, конкретно, по пунктам, для тех, кто в танке, а именно для тебя (только прошу, очень сильно прошу, прочти внимательно, каждое слово, а не как ты делаешь это обычно, одно из 10-ти):
1. топикстартер задал вопрос, суть которого заключалась в том, что ему не хватает очков героя/отступника для того что бы сохранить лояльность и Миранды и Джек одновременно, и просил помощи в поиске чита для решения этого вопроса
2. Мой ответ ЕМУ нес в себе послание о том, что можно не переживать, и не искать чит, и можно даже не пользоваться сейвэдитором, оставить при разрешении вопроса нелояльной Миранду, и даже при таких условиях можно будет сохранить всю команду.
Еще есть ко мне вопросы?
Но если ты по прежнему хочешь продолжать из себя великого специалиста по массэффекту и атца мультиплеера - то аделанте. Скотч тебе в помощь.
brazilium #
1
CorExFerro
Отчего у тебя подгорает? LOL
Причем в теме МЕ2 упоминание о мультиплеере МЕ3?
В самоубийственной миссии для отвлекающего отряда есть три варианта командира: лояльные Гаррус, Джейкоб или Миранда, причем она может быть как лояльная, так и не лояльная, в любых других вариантах будут потери. Потом согласно алгоритму если во 2-й команде (отвлекающем отряде) среднее число от суммы всех очков в команде 2 и более, то выживут все. А ты говоришь, что если будет не лояльная Миранда командиром, то можно потерять члена команды. Ну так распиши ситуацию при которой такое возможно, если ты действуешь согласно алгоритму. Миранду не нужно ставить держать биотический щит (я это проверял, это действительно так). А ты вместо описания конкретной ситуации начинаешь подгорать.
Для всех у кого проблемы с прохождением самоубийственной миссии, есть гайд, который поможет пройти без потерь даже если все лояльные, но их просто не правильно расставляли по ходу миссии.
brazilium
я даже читать не буду. А мультиплеер при том, что ты считаешь себя супер знатоком, когда подобным не являешься. Ты даже не удосужился прочитать подробное пояснение. Ты похоже даже исходный пост не удосужился прочесть. Ну, о чем с тобой можно говорить после этого? Ведешь себя как человек с клинической формой идиотии =\
brazilium #
0
CorExFerro
ЛОЛ
Даже если у тебя все персонажи лояльные, то можно потерять кого-то из них если не правильно их распределить в самоубийственной миссии. Я пишу про то что не лояльную Миранду можно сделать командиром второго отряда (и она выживет), а ты говоришь что из-за этого может погибнуть слабый член команды. Я тебе говорю что есть алгоритм, как избежать потерь. Вместо диалога у тебя истерика и развешивание ярлыков.
Если у человека проблема с лояльность Миранды, дай ему гайд как избежать потерь, ты же его не давала.
Вроде читы не нужны, а как точно проходить последнею миссию ты не написала.
Берешь просто выкладываешь ссылку http://www.playground.ru/redirect/www.masseffect2.in/publ/1-1-0-187 и человек сможет пройти последнею миссию и сохранить всех. Опыт в МЕ2 у меня достаточный, 7 прохождений на безумии, в том числе всеми классами, за героев и отступников.
С лояльностью Мирандой тоже были сложности если проходить с нуля игру без импорта персонажей и за героя. Пришлось переигрывать несколько миссий, что бы максимально набрать очки героя (трудности были с Заидом и с Моринт, там синяя реплика много очков требует).
Я тебя не обзывал и не придумывал диагнозы, а ты в каждом посту ругаешься. Не надо так себя вести.
brazilium
уйди постылый, а? надоел, ей богу. Ты опять не читаешь или таки одна из степеней олигофрении действительно присутствует, что я надеялась будет не так.
Повторяю опять, на этот раз для клинических идиотов:
У меня нет никаких проблем с прохождением МЕ, МЕ2, МЕ3. Мне не нужно от тебя никаких советов, копипаст и реплик КО. Ты не можешь сообщить мне ничего нового. Охота повыпендриваться - общайся на прямую с топикстартером, ему твои советы точно пригодятся, заодно и за умного сойдешь.
brazilium #
0
CorExFerro
Ты сама понимаешь, что ты человеку не до конца помогла, а еще обзываешься. LOL
К тому же выяснилось, что сама многого не знала. xD
brazilium
то есть ты признаешь, что тебе понадобилось 2 недели, для того что бы осознать, что в помощи нуждаюсь не я, а таки топикстартер, а вести дискуссию и давать свои крайне ценные советы нужно было не со мной и не мне???
я считаю, что помогла человеку достаточно, предоставив ему альтернативу. А единственное, что выяснилось, так это то что ты умеешь строчить опусы отвечая на вопросы, которых тебе никто не задавал, и пытаясь продемонстрировать свое всезнание, а терпя полный фейл, не способен этого признать. К тому же, кажется мне, что много не знал именно ты, и сие обстоятельство заставило тебя активно воспользоваться гуглом/яндексом. Но, заметь, я как человек разумный, в отличие от тебя, утверждать это не берусь, а всего лишь предполагаю.
brazilium #
0
CorExFerro
О-па, ты уже даже не ругаешься???
Оба-на, ты заметила, что я писал тебе про кого-то другого???
Ну наконец-то!!! Не прошло и полгода.
Я тебе указывал, что есть нюансы в самоубийственной миссии, а ты их проигнорировала.
Мне не нужен яндекс, чтобы указывать ссылку с которой я знаком 4 года xD
Кроме того я многие моменты проверял лично, что было подтверждено в гайде по прохождению.
brazilium
слив засчитан, сударь, но вы конечно же можете продолжать упражняться в бессмысленной графомании.
brazilium #
0
CorExFerro
ЛОЛ ШТА xD
Я довел тебя до состояния разумного членораздельного диалога, когда ты больше не ругаешься.
В начале ты все приняла на свой счет, потом ты спустя две недели догадалась, что оказывается речь идет не только про тебя. А это значит, что по твоей логике слив засчитан мне, когда ты наконец-то стала понимать очень идет речь xD
Просто ты пойми одну вещь, когда ты знаешь как избежать жертв в МЕ2 и говоришь, о том что это можно сделать, но не раскрываешь алгоритм как именно это сделать, то ответ получается не полный. Люди не умеют читать мысли, поэтому я и вмешался.
brazilium
ты пиши еще, побольше подробностей и копипасты, а то ничего не понятно. тебя же все читают и все тобой восхищаются. Аделанте.
brazilium #
0
CorExFerro
Хорошо уже то, что ты не ругаешься, плохо то, что вместо помощи от тебя можно получить поток слов без полного описания действия для человека нуждающегося в помощи. Он тебя почитает и все равно потом будет читы искать.
brazilium
ты пиши еще, побольше подробностей и копипасты, а то ничего не понятно. тебя же все читают и все тобой восхищаются. Аделанте.
brazilium #
0
CorExFerro
У тебя заела пластинка xD
Alpha_Debriz
Кто такой Аделанте?
Не обращая внимание, это все эмоции.
brazilium
ты очень мало написал, и без копипасты, ничего не понятно. Побольше подробностей! Народ жаждет подробностей!

Alpha_Debriz
это не кто, это призыв по-испански "вперед" )), но бразилий тебе об этом не расскажет, он этого не знает, но обязательно что-нибудь выдумает, что бы ты подумал, что он в курсе ;)
brazilium #
0
CorExFerro
В твоем случаи аделанте - это проявление эмоций, а не призыв к действию.
Я не использовал копипасты при написании постов, а ты не глядя на это просто в "тупую" про дублировала пост. Потом просто написала бы человеку как пройти без потерь со всеми нюансами, на этом бы все закончилось, но из тебе полезли эмоции...
brazilium
ты опять очень мало написал, где обширная копипаста? ничего не понятно. Побольше подробностей! Народ жаждет подробностей!
brazilium #
0
CorExFerro
Какие подробности? У тебя была истерика, а теперь она сменилась копипастой xD
brazilium
ты опять очень мало написал, где обширная копипаста? ничего не понятно. Побольше подробностей! Народ жаждет подробностей!
Весело тут. )
Вообще то, лояльны должны быть все. Можно конечно не проходить эти миссии, и потом в фриплее читать туповатые диалоги про готовность к самоубийственному заданию, которое давно пройдено. ))
brazilium #
0
lokkie
На самом деле главное, чтобы были апгрейды на корабль, а не лояльных может быть несколько.
Правильно их расставляешь на миссии и все в дамках.
brazilium
Я не про то. Диалоги то не меняются, а значит эти задания нужно проходить. То что ты их не проходишь, это твой личный выбор.
brazilium #
0
lokkie
Я-то как раз все задания прохожу, но если проходить с нуля, то твоему персонажу может просто не хватать очков героя, если не менять порядок прохождения миссий. И потом в конце тебе не хватает очков уговорить джек/Миранда или даже Тали/Легион, вот тебе и два не лояльных, миссии прошел, а лояльность потерял.
Mandalorian #
0
тали и легиона удается помирить.....а миранду и джек ни в какую сколько раз не проходил.....(
О блин, сколько уже понаписано и какими замшелыми годами записи))) Но, вопрос остался - Джек лояльна, после квеста на сестру Миранды эти две чудилки ссорятся. Ответа на мир нет. Или Джек или Миранда...что делать, аль забить на обеих?
Terving
удивительно просто , я проходил раза три и все три раза умудрялся их мирить репликой героя и даже реплика отступника была доступна. два варианта ажно!
Terving
Набрать нужное количество очков героя\отступника не сложно, просто оставь прохождение миссии на лояльность Джек на последнее дело. Выбирай Миранду если всё же не хватит.
Спасибо за ответы. Так и не получилось их примирить, хотя уровень героя был под самый максимум. Фиг с ними, перевёл как есть в третий.
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР #
0
Terving
привет из 2020 год. попробуй с последнего сохранения на прагии, перезагрузить сохранение, может быть глюк.
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР #
0
brazilium
самоубийственую миссию проходим так:1 тали идет по тонелю, миранда командир отряда все живы 3 комадовать отрядом ставим Гарруса, силовое поле создает Самара опять все живы 2 спасаем экипаж посылаем Тейна(все живы),когда тейн отведед экипаж, его нельзя выбрать(отряд все равно остается сильным) 4 на завершающем этапе миссии берем с собой Миранду и Тали,КОМАНДИР ОТРЯДА ОПЯТЬ СТАВИМ ГАРРУСА.P.S ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ДОЛЖНЫ ЛОЯЛЬНЫ, (КОНЦОВКА ХОРОШАЯ)
brazilium #
0
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР
Я уже давно все прошел)))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.