Mass Effect 2

9.5
()

До какой сюжетной миссии нужно выполнить задания на лояльность?

У меня больше половины команды надо на лояльность прочекать, да и двоих ещё не открыл, а уже на задание "Корабль Коллекционеров" отправили, успею ли после этой миссии выполнить все побочки с лояльностью?
Dartwraith #
1
Поверь до конца еще очень далеко.
до полета на (спойлер) жнеца можно не париться, там тебе 1 еще выдадут сопартийца, летиш сразу на его задание и все ок , PS как только выдадут задание на омегу4 лети сразу же
Насколько помню побочки надо выполнять после прохождения сюжетки. ДЛС с Т'Сони трахтуром и ВИ, надо пройти до завершения сюжетки, астеройд после. Миссии на лояльность проходятся до завершения сюжетки, и по её ходу, в какой последовательности нужно диалоги слушать и реплики на планетах. Например Миссия Мордина проходится до того как Грюнт даст задание. Последней проходится миссия Тэйна, до прыжка остаётся одно задание как раз на него. Плюс надо учитывать количество диалогов у напарников. Из них же вытекает какие события были, а каких ещё не было. До корабля коллекционеров надо пройти миссии Джейкоба, Миранды, Мордина, и завербовать Самару и Тали. Последовательность Джейкоб, Самара, Миранда, Мордин, Тали. В общем всё очень сложно. :)
potter790
нету там сложного ничего, главное не брать миссию с полетом на жнеца пока есть задания сопартийцев, там забрать, активировать легиона слетать на его миссию и после атаки лететь на омегу4 (ни и броню с пушкой прокачать надо)
sagittariu написал:
нету там сложного ничего

Мне нравятся подобные заявления в МЕ. )))
sagittariu написал:
там забрать, активировать легиона слетать на его миссию и после атаки лететь на омегу4

Тогда у Легиона вылетает один диалог, ты его не увидишь. До миссии на лояльность у него их два. У Тэйна после миссии лояльности два диалога. После активации свой-чужой 2 миссии до нападения на Нормандию, и после ещё одна миссии допускается. Итого 3. В эти 3 миссии нужно уложить три миссии на лояльность. Самара, Тэйн, и Легион, в какой последовательности я точно не помню, последний раз играл три года назад, но там это всё вытекает из диалогов и их количества.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.