Mass Effect 2

9.5
()

Джек и Миранда

VovanFitisov #
2
В общем, из-за нехватки очков героя/отступника в их конфликте я выбрал сторону Миранды (у меня с ней что-то вроде романа) и Джек потеряла лояльность ко мне. Вычитал, что восстановить ее нельзя. И, как я понял, из-за этого она погибнет на последней миссии? Уж очень хочется, чтобы был хэппи энд, т.к собираюсь импортировать персонажа в следующую часть. Что делать?
копи лучше один вид очков либо героя либо отступника с новой игры
VovanFitisov
Как ты умудрился дойти до этого момента, и не прокачать ни отступника, ни героя?Если ты выбирал только 2 ответ в диалогах, то тогда понятно.Ты облажался, лояльность Миранды вернуть можно, прокачав героя или отступника(синий и красный ответ в диалогах, или нажимать нужную кнопку мыши в определенные моменты, также 1 или 3 вариант в диалогах, за 2 вариант тебе ничего не дают), а вот лояльность Джек не вернешь, из-за ее характера, загрузись перед их ссорой и выбери Джек, или начни сначала игру и прокачай героя, либо отступника.Mass Effect 2 примерно за 2 дня со всеми DLC можно пройти, так что это не самый плохой вариант.Другим способом хорошую концовку ты не получишь.Могу еще предложить поискать трейнеры с помощью которых, можешь на максимум героя или отступника качнуть.
VovanFitisov
редактор соранения тебе в помощь
да, читерно, но проще чем начинать новую игру
VovanFitisov #
1
YegorSemenov, я и так 2-ой раз прохожу игру. Правда, без DLC. Качал, или старался качать героя, но все равно не хватило.
VovanFitisov
надо было импортировать персонажа с 1 части, тогда всего хватает.
А этих олухов с их "Всегда выбирай вариант героя или отступника кокококо" не слушай.
Это мать её РПГ, отыгрывай персонажа, а не верхний правый вариант диалога.
YegorSemenov написал:
Mass Effect 2 примерно за 2 дня со всеми DLC можно пройти

36 часов уходит, ну если диалоги скипать, то 30-32, это если только спать, а все остальное время играть (не работать, не учиться), тогда да, но не все ноулайферы
Лояльность восстановить можно, у меня тоже был подобный, там ясен пень тоже нужно определённое количество очков героя/отступника, у меня только после базы коллекционеров хватило очков, лояльность восстановится но при каждой попытке заговорить джек будет слать шепарда на х*р и про потенциальный роман тоже можно забыть
HUNTER ON A DEAD #
3
А если просто в конце игры вместо нее послать на биот-поддержку Самару?
Кого слать что бы их не кончили по ходу...
Я обычно шлю так: Стрелки это Миранда Джейкоб Гаррус... Техники это Тали Легион Касуми.. С выжившими это Мордин Тали.... Биот-поддержка это Самара Джек (в твоем случае только Самара)
VovanFitisov #
1
чел с пулемётом., я не знал, что такая фишка есть. Поэтому удалил 1-ую часть, для освобождения памяти.
VovanFitisov #
2
HUNTER ON A DEAD, у нелояльных персонажей меньше шансов выжить.
VovanFitisov #
2
В общем, спасибо всем за помощь. Решил проблему нечестным путем.
лояльность лишь один из критериев для хеппиэнда... по этому показателю достаточно нейтрального значения...
VovanFitisov
Возможно сохранения на системном диске остались, если винду не переустанавливал.
Миссии Миранды или Джек выполняешь почти в самом конце, перед захватом системы "свой-чужой". Копишь герой\отступник, там даже полного максимума не нужно, где-то 3 из 4-х делений
Сетеш
Я учусь до 18:00, и как-то умудрялся проходить за 2 дня, если не дохнуть, то это вполне просто.Чисто сюжет и миссии на лояльность.Прошел игру 6 раз, и максимальное время на средней сложности было 20 часов(самое первое прохождение.Класс:Солдат), на последнем прохождении прошел за 16 часов(За Инженера)Если ты проходил за 36 часов, то скорее всего на "Безумии", на средней(большинство играет именно на ней) все по-другому. С 2 днями признаю свой косяк, так как взял в общем счете времени. А 36 часов-это скорее всего полное прохождение, со всеми побочными миссиями на сложности "Безумие"
Larunn #
0
Если не удается применить строку парагона-ренегата - выбираю Миранду.
ну лично хватает очков морали(героя) померить их
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР
Всегда в начале игры правлю очки героя и отступника на максимум. Где то стреляю, где геройствую. Джек и Миранде сказал после миссии хоть на лоскуты друг-друга порвите, успокоились.
Воин Моргота
ну я старался как у меня было в армии,чтоб мои солдаты друг друга не постреляли.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.