Mass Effect 3

9.2
()

Mass Effect 3 финальный босс

Вспоминая терминатора-переростка из Mass Effect 2 как босса стало интересно кто выступит в этой роли в третьей части. Высказываем предположения.
Как в типичном, чистокровном шутере, будет босс в которого войдет около триллиона патронов. И не смейте сиспользовть технику и биотику, ТОЛЬКО стреляйте. Стреляйте пока стены не задрожат. Вот такой будет босс! =B
Все просто. Берем Сарена. Укрупняем до размеров босса из МЕ2. После чего укрупняем еще настолько же. Смотрим, что получилось. Вывод: в конце МЕ3 воевать с флотом Жнецов выйдет Шепард с пулеметом в руках и ехидной улыбочкой на лице.
Никаких предположений нет у меня... Но навряд ли это будет толпа Жнецов, и нам придется косить их с пулемета :D. И. надеюсь, это не будет какая-то банальность типа главного Супермегожнеца, от гибели которого загнутся и другие жнецы... Шепард-переросток? Робокоп? Не дай Бог. Призрак финальным боссом тоже навряд ли будет.
Призрака, я думаю, мы где-нибудь ближе к середине завалим. После чего, в зависимости от характера персонажа, либо распустим "Цербер", либо возглавим. А вот босс... непонятно. Но мне больше нравится что-нибудь мелкое и прыгучее, а не эпичное и неповоротливое.
Tigrenok123
Как собственно и весь форум МЕ3...
SAORGA #
0
Marked One [TRU]
Раздолбаю его к чертям с привеликим удовольствием :)

В третей части будет доработанный прототип человеческого жнеца или совмещенный. Да и жнецы не будут главной проблемой, как оказалось, вроде бы.
Хм, может Жнецы и вправду действуют по чьей-то указке?
А что если Шепарда каким то образом клонируют, и в роли главного босса мы будем сражатся, так сказать, с самим собой.)
SAORGA #
0
БЭД БОЫ
То будет аккордионисто.
можт босса не будет.
а будет кат сцена, исход котороый будет определён тем ,как мы прошли игру (убили когото, он в конце он мог помочь,минус и тп тп тп )
В конце масс эффекта я хотел бы полететь на главную базу/планету жнецов и уничтожить там главного жнеца!!!
Никакого главного жнеца нет . Они как скайнет в терминаторе у них нет единого центра , как в 1 ме говорил властелин - каждый из нас раса
да ладно вам, главным боссом будет Харкин, эту с**у нельзя ни в одной части убить.)

ну а если серьезно, то гадать почти бессмысленно - BioWare могут сделать и главного Жнеца (внутри которого мы, возможно, будем сражаться), и каких-нибудь мега-крутых "Повелителей Жнецов".
А что если Шепарда каким то образом клонируют, и в роли главного босса мы будем сражатся, так сказать, с самим собой.)

Ларой Крофт попахивает...
Удина обиделся на все человечество и по старым чертежам кулибина наклепал жнецов... и всю финальную миссию мы будим бегать за ним по цетадели

Геймер47
каждый из них раса, поскольку их делали из определенной расы, как например термита в МЭ2 из человеко-людей

финальная миссия будит махачем флот на флот стопудняк это даже Ванга нагадала... а вот какая участь в этом отведена шепарду этт зависит от того как появились жнецы... ыыыы
может даже будет разный финальный бой у хорошего и плохого шепарда ( как невервинтеры2)
А мне кажется одним из этих супер боссов будет Призрак. Видели его глаза. Мне по началу показалось что он тоже из числа жнецов.
MSI_Spat А мне кажется одним из этих супер боссов будет Призрак. Видели его глаза. Мне по началу показалось что он тоже из числа жнецов
Ну в комиксе его шибануло артефактом жнецов, и один мужиг превратился в хаска, а у призрака изменились только глаза. Так что вполне возможно "ASSUMING CONTROL", прям как Сарен в конце ме1..
Очень порадует если дадут вынести призрака. По теме думаю будет так: пока все наши союзники отвлекают основные силы жнецов мы с пати проникаем на главного жнеца и взрываем все к чертям собачьим из нутри
p.s хочу чтобы кто из основных персов (к которым привязались) умер, так чтобы по правдоподобней было, а то война как никак
PrepodPk
Ну я прсто комикс не читал. Но спс что просвитил.
PrepodPk
я тоже не читал самому было интересно насчет его глаз спс что просвитил
PrepodPk доо, меня эта фраза веселит))

Как минимум из боссов будет предвестник. Он же так яро матюгал нас в DLC Arrival (я проходил в самом конце)
Или же будет эпик баттл, в котором мы как обычно не поучаствуем (а отличии Джокера и СУЗИ), а будем бегать по каким-то комнатушкам и искать RedButton (аля "Убить всех") / Призрака на худой конец.

Вообще хочу живых протеан увидеть)
Если будет какая-нибудь банальная хе/ня в стиле босса из второй части, я разочаруюсь..
Хочется настолько эпично-крутого мега босса, чтобы я прямо откинулся на стуле и сказал: ВАУ!
Я бы хотел видеть боссом в МЕ3 Призрака, который типо использовал сохранившиеся техноглогии колекционеров для усовершенствования себя. Было бы прикольно.
Шепард будет воевать против жнецов стало бить и главный босс будет жнецом как в 1 и 2 частях . Призрак мильтибогатый националист и глава Цербира и не кем другим а тем более жнецом уж точно не будет ( хотя бой с ним вполне вероятен особенно если Шепард уничтожил базу) Также сомневаюсь насчет главной базе планеты жнецов еще в первый части говорили что они находятся в спящем режиме вдали от галактике.
P.S мне бы хотелось бы наконец то узнать в 3 части кто их создал и почему они все мочат.
SAORGA #
0
xGRUBERx
Было бы глупо -_-

Champion of Tedas
Если ты откинешься на стуле, то скажешь скорее "Вот бл*!", чем Вау :)
Я думаю будет эпик босс в которого, как уже сказали, надо всадить биллионы патронов.
xGRUBERx Кури комикс "Эволюция" :)
И вообще все курите комиксы и книги. Они писались сценаристами игры и там все-все рассказано. И про Призрака, и про Жнецов...

SAORGA
Нее. Лучше всадить 100500 патронов в босса, увидеть как он сдох, начать ликовать и... Перед тобой появляется еще 1 мега-босс (а предыдущей просто нпц был) и уже его надо фигарить)
Патронов нет, нервы на пределе, сложность смертоубийственная))
Маг Отшельник #
0
Super-Duper-Ripper.
poT9ka #
0
Предвесник! думаю он и будет предводителем жнецов!!
А я думаю что какой небудь Жнец перейдет на сторону шепарда. И пока Шепард будет выполнять супер-мега кв типа "Спасти президента США" Этот жнец будет рубить мясо типа Предвесника.
да полюбЭ это предвестник , он всегда предстовлялся от имени жнецов
Это будет огромный толстый хач управляющий Предвестником.
Я прямо так и вижу эту сцену:
Хач - Эй, дарахой, ти шо не купил арбуз у меня?
Шепард - Ты слишком много просил и скидывать цену не хотел
Хач - Ти плохо торгаваться.
Шепард - Я сражаюсь или умираю.
Хач - Ти должен был купить арбуз...теперь ты умирешь, у меня новый помощьник.
Предвестник - Я тебе не помошник, это ты мой раб. Ты даже не смог продать арбуз Шепарду, так бы он во время нашего главного штурма в туалете сидел. Ты все провалил глупый Хач!
Ну, а дальше - "We are havenger" и так далее, начинается замес. Шепарду как обычно угрожают, на этот раз это Предвестник вместе с новым союзником - Хачом. В конце концов Шепард выторговывает скидку на арбуз и слабое место Предвестника, предлагая в замен круглую сумму и Келли Чамберс в придачу, то есть Хач оказывается предателем польстившимся на бабло и корабельного психолога-стриптизера. В итоге Шепард, зная слабое место Предвестника заваливает его.

Итог: Жнецы разбиты, Хач возвращается на свой рынок вместе с Келли торговать арбузами и, возможно даже, помидорами, а Шепард герой, теперь у него есть 50% скидка на товары в сети магазинов Рив Гош и пожизненный абонемент к Спутнице...мне кажется будет эпично.
А если серьезно, то я думаю, что будет несколько боссов, единого не будет. Предвестник говорил, что все жнецы связаны, у них нет ни начала, ни конца.
Скорее всего, мы будем бороться с массой, а не с индивидом.
poT9ka #
0
Rumata371
xDDD да там тысячи тех жнецов!!!!!!!!!! это будет жарко + цербер!!
poT9ka ООО дааааа. Самое оно. "Нам нужны пушки побольше." Хотя я лично Призрака в качества босса не представляю. Ровно как и Предвестника. На то он и Предвестник - делает все возможное для предстаящего появления Жнецов. Тем более он был уничтожен.
poT9ka #
0
Алекс 2367
КТО???? ПРЕДВЕСНИК??????????????? Предвесник это жнец, которого мы видели в конце игры на дисплее у главного колекционера и в миссии DLC Arrival!!!!!
А Призрак, еще раз говорю ЧИТАЙТЕ КОМЕКСЫ!!! про то каким он стал и откуда такие глаза!!
poT9ka Сорри. Это я упустил. Я думал это тот Предвестник, который после самоубиственной миссии взорвался на базе. А про Призрака я знаю откуда у него глазаю Его Артефактом жахнуло.
Предвесник наверное будет.А вообще надеюсь хуже терминатора-жнеца,как во 2 части не будет(пусть только попробуют!).
Последним боссом будет Шепард, вернее его клонировная копия - во как
"Терминаторы" будут, но не в роли босса (это и так понятно). Боссом скорее будет: либо, СУПЕР ГИГАНТ, либо, пульт управления для подачи энергии/мозг (или что-то в этом роде), либо-же, будет какой-то персонаж.
Боссом будет нечто очень большое и очень ужасное.
Босс вроде хирурга как в тюряге с 20 млн. ХП
Шепард вызовет главного Жнеца на дуэль.
Mass Effect 3 финальный босс
Harbinger265 [owner of Yukinojo]
Не, скорее всего будет какой-то монстр размером с солнечную систему.
Вывод: в конце МЕ3 воевать с флотом Жнецов выйдет Шепард с пулеметом в руках и ехидной улыбочкой на лице.
И Жнецы про себя подумают: "Мля-я-я... Во мы попали...!"
------------

А Биовары ваще могут сделать финт ушами и направить Шепарда в относительно недавнее прошлое, чтобы он там сам с собой сразился :0))))
MORTAL KOMBAT!!!

Shepard vs Призрак
Неее, в финальной битве, как уже было сказано выше, шепард вылазит из разбитой в тряпку "нормандии" на крышу, говорит фразу аля:"You mast be destroyed!" и берёт в руки супер пупер плазменно-интеграцеонную пушку с опцией "спектральный удар борщом", камера становится от первого лица и на нас прёт толпа жнецов. Эт как в той игре де надо по курам стрелять)))))
босса из 2 можно с первого удара (ядерной пушкой)
На безумии даже с двух выстрелов не убьёшь, и еслиб это было возможно, то даже с трёх выстрелов подряд его не получилось бы уложить. К тому же, М920 Каин не ядерная пушка, а такой же ускоритель массы как и обычное оружие, стоило хоть раз заглянуть в кодекс.
Мда, в МЕ2 зафейлили TEH FINAL BOSS... Надеюсь, Харбрингер в 3м будет реализован получше в качестве финального босса.
Не будет и вовсе финального босса. Шепард умрет от старости, дожидаясь пришествия пожинателей в уютной психиатрической лечебнице.
Пресный суп
Турианский советник дойуха штоле?
будет босс тот которого мы хорошего знаем но не ожидаем от него подобного)
Надеюсь они нас удивят!
Надеюсь они нас удивят!

Может, сделают главным боссом Шепарда, а игроку дадут управлять Жнецом, предварительно замутив такой манёвр сюжета, что аж захочется уничтожить всё чел-во и Шепарда. Вот и будем выбирать....
Финальный аккорд игры - эпический космический батл, в котором, в зависимости от прохождения будут участвовать те или иные расы/герои. Хотя может напоследок Шепард Призраку по пятое число нагнет.
Roman 07
да порулить жнецом было бы прикольно( хотя такое практически не возможно)
Главное чтобы босс бы поинтереснее чем в mass effect 2
пистолет потому что я адепт
Что произойдет с шепардом в mass effect 3
Я точно знаю, босс будет БОЛЬШОЙ!!!!
ironHAMMER.ms
И его можно будет легко победить, используя секретную технику из одной известной игры. Ты знаешь, о чём я ;)
hamingu
Конечно, главное правильно подобрать размер ;)
было бы круто, если все решения, принятые во время трилогии учавствовали в последней миссии, например: вы не использовали флешку, которую дала вам спутница, спасли рахни, оставили базу коллекционеров, дали деньги кварианцу-торговцу чтобы он покинул Омегу, и в итоге истребив кучу хасков и прочей нечисти к вам подбегают коллекторы, говорят что у шепарда хороший послужной список, мол давай за нас раз ты такой добрый, даже такому-то кварианцу на омеге с паломничеством помог, сразу же подлетает царица рахни. Шеп, будучи человеком дела, взрывает всех там к чертям собачьим, идет в цитадель, убивает Удину и турианца из Совета если спас в первой части mass effect и под эпичную музыку и затемняющийся экран, предшествующий началу титров, идет давать смачного пинка призраку. причем в каждом из действий есть свой выбор.
что-то я закрутил...
думаю это будет призрак... весьма измененный, как сарен
Не думаю что Призрак, для эпичного завершения приключений капитана ему должны дать пристукнуть Жнеца (желательно прикладом) :)
Не думаю что Призрак, для эпичного завершения приключений капитана ему должны дать пристукнуть Жнеца (желательно прикладом) :)
ironHAMMER.ms
иди знай, а вдруг он интегрируется в жнеца
А как такой сюрприз, Шепард заходи на мостик флагмана пожинателей, а там в конце огромное окно с видом на планету(земля?) и кто-то стоит к нему спиной. Шепард типа такой подходит, и внезапно незнакомец оборачивается, снимает маску а за ней Джоли Биндо, во было бы неожиданно)
Последним боссом будет нечто служащее риперам. Инфа 100%! А вообще я думаю Шепарда пошлют нажать красную кнопку, отключающюю всех риперов/на диверсию на борт главного рипера/запускать вирус, и боссом будет нечто что мешает ему это сделать.
главного боса не будет... будем просто руководить флотилиями для удара
не раз уже писали, что финальным боссом будет Нифту Кал =D
brazilium #
0
Platinumi
...только если он у тебя выжил...
...или ты думаешь, что блин в который его раскатала Васэ, представляет какую-то угрозу...
Хотелось бы эпического сражения, чтобы аж видеокарты плавились и оперативки разваливались.Шучу.
На самом деле я бы разобью монитор если увижу в конце полупридурковатого босса как во 2-й части МЕ. Хотелось бы космического сражения, чтобы там поцелуи перемежались с боями на корабле( размечтался романтик :D) ну итд. Честно говоря в третьем часу ночи ничего в голову не лезет. Сегодня в обед скажу что нить вразумительное.
наверное какой нибудь самый большой и мощный Жнец...
RamSeivrem #
0
На счет босса промолчу, не люблю спойлерить, но финал серии, это я обещаю, будет грандиозный XD
Главный босс - жнецы. Капитан Очевидность уже давно всё прознал
Archangel Cool
Нет, лучше огромный и эпический провал, где жнецы в шаге от победы на земле и в остальном космосе.
И Шепард,как в сказке, у разбитого корыта, сидит и думает что всем в галактике пришла хана.
А тут,внезапно так, прилетает кораблик типа: BF-9000 "Nightmare", длинной этак километров десять, с примерным видом как у линкора Аевы, только побольше и на реактивной тяге. И начинает так,ненавязчиво, рвать жнецов "на мясо", попутно уничтожив Юпитер и Нептун случайным залпом первой башни.
И после всего мегамочилова из него вывалит тело со словами;Фух еле успел!
И Масс четвертый начнет сюжет с того, откуда взялся этот загадочный чувак, где взялся этот космический корабль.
А главный герой землянин-гибрид, жертва экспериментов Матриарха Дилинаги, который побывал на Айлосе до Сарена, угнал от туда перепрограммированого протеанами жнеца, который последние 50000 лет выдумывал оружие против своих собратьев по программе ВИ Стража.
дадут возможность на нем порулить и вплести свои действия в сюжет трех частей маса.
К примеру: Чувак шарил в районе цитадели, увидел мочилову с гетами, решил помочь: пальнул, и сбил щиты властелина в первом масе перед тем как его взорвала Нормандия.
Как вам такой вариант в порядке бреда?
Shmitz
о*****О, отсыпь и мне плз.
А если серьезно то ну... Эээ... Нормально.
RamSeivrem #
0
Shmitz
Детская фантазия такая детская фантазия XD
RamSeivrem #
0
Shmitz
Детская фантазия такая детская фантазия XD
Espantorio #
1
Хаск Лиара - ее толком не было во 2-й части, она всю жизнь посвятила вначале поискам и изучению артефактов, затем поискам Серого посредника и своего бойфренда, потом она стала манипулировать шепом, когда засланный казачок дрелл (бойфренд Лиары) спалился и инструментом для захвата сети серого брокера стал Шеп, а подруга Сарена была ее мать, если я не ошибаюсь.. или корень всего зла кто-нибудь состава из совета.
PPPPPPPFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
По моему полюбэ будит 2 босса. Ну один гдет с середины, другой в финале.
Босс №1 (из середины) думаю будет Призрак. Ну или ещё какой нить типок из Цербера
Босс №2 будит главный жнец. (скорей всего тот самый предвестник, который управлял командиров колекционеров)
vasatron1
Типок из цербера это Кай Ленг, драка с ним будет похожа на бой с серым посредником: сначала в ход пойдут слова, потом автоматные очереди а закончится все боем не голографических ножах.
для справки: Кай Ленг - элитный агент цербера, убивший дочь Арии т Лоак и захвативший Грейсона, сражался с Капитаном Андерсоном, был ранен им в обе ноги и при этом успел уползти от погони, очень крепкий парень. По сути он как Миранда только мужик - сильный босс.
Призрак, как помним, имеет в теле осколок артефакта жнецов,со временем он мутирует в подобие хаска, как Грейсон, поэтому бой с ним обязателен, как с Сареном.
Ну и со жнецами естественно.
DarkLord18
RamSeivrem
Народ просил выдвигать предположения, получите.