Mass Effect 3

9.2
()

Обсуждение женских персонажей.

Me3_JVega #
6
Знаю, что баян, но всё же перед выходом Андромеды хотелось бы снова вспомнить всё то ПРЕКРАСНОЕ, что было в трилогии. Опишите женских персонажей тех, что вам понравились, так же раскройте суть из-за чего они вам понравились. И какие не понравились и почему.
Me3_JVega написал:
Опишите женских персонажей тех, что вам понравились, так же раскройте суть из-за чего они вам понравились

Миранда
Жопка
Очень понравилась Джек, наверно самая живая из всех женских персонажей. И Самара, нравится её спокойствие
EllaNF
Знаю, что баян, но всё же перед выходом Андромеды хотелось бы снова вспомнить всё то ПРЕКРАСНОЕ, что было в трилогии. Опишите женских персонажей тех, что вам понравились, так же раскройте суть из-за чего они вам понравились.
Миранда и её вау зад.
Джек нравиться очень... Мне такие и в жизни больше нравятся, свои в доску...
Ну и сам Фем-Шепард...
Миранда страшная же, хотя если смотреть только на её зад то другое дело XD.
На протяжении всей серии Лиара всегда норм была. Та же Эшли в первой части что лошадь.
Эшли бесила жуть как)) оставляла ее на смерть практически всегда)) а любимым женским персонажем была Лиара - голос озвучки потрясный, и также нравится, как показан личностный рост: от наивной девушки ученой до уверенной в себе женщины)
MunchkiN 616 #
3
в ме3 как все уныло. но понравилась пластиковая сузи
в ме2 меня бомбонуло с лиары. ваще так от ме 2 бомбило не слабо.
не понравилась самара и миранда. миранда то больше внешне как то. внешне больше то зеро и матюкается прикольно. а еще скафанр. прикольно так мнется движется хочет шепарду мужыку понравится.
в ме1 как то примерно все одинаково. с лиарой как то интересней было. эшли стихи читает и в бога верит. но больше всех миня как то скафандр интересовал типа такая более хрупкая по телосложению и форма тела не совсем человеческая. я ее всюду таскал и проклкивал. хотел побольше про скафандр узнать.
Только Миранда мне в принципе нравилась в серии ME,и то в третьей части Биовары её тупо слили,впрочем они там много чего слили и порезали.

Многим нравится Лиара,но меня как то отталкивает,синяя резиновая кожа Азари.
Пожалуй, запомнилась больше всего Джек. Печально, что она в 3-ей части почти не принимает участия.
Она, наверное, наиболее живой из женских персонажей в степени проявления каких-либо эмоций и выражении себя.

Эшли - фиг его знает. В чём-то интересный персонаж, но раздражает, что в случае, если она выжила в первой части, разрабы её несколько навязывают по сюжету.
Самара как по мне лучше всех, жалко, что у неё история такая трагическая и не воспринимаешь ее как любовный интерес. Хотя во второй части яйца к ней подкатывать весело было.
Эшли - бабамен. У меня всё.
Лиара - эталонная женщина для ГГ.
Тали - было интересно следить как она взрослела с каждой частью.
У Тали потрясающий голос и очень милый акцент.
saa0891
Многим нравится Лиара,но меня как то отталкивает,синяя резиновая кожа Азари.
Расист, кожа ему блин не нравится.
Запомнилась только бритая, которая в трюме сидела. Остальные просто клонированные фотомодели, стандартной формы и размера. Большинству они запомнились только грудью, задом и сценами сношения. Что они есть, то нет. Эмоций никаких не вызвали, просто персонажи о которых забываешь после прохождения.
Лиара - няша-умняша.
Миранда - DAT ASS!
Тали - студентка аспирантка,ну повоспитывать ессли.
Эшли - баба солдафон. Нефантазерам зайдет.
Самара - можно было бы реализовать типа если Шеп качается под злого. Результат - по стопам дочурки мамаша пошла(кто сюжет помнит поймет)
Джек - не фанат панка. Но с вправлеными мозгами вполне впечатляет.
СУЗИ - ненуачобыинет.
ФемШеп никогда не рассматривал, этож твой аватар, и заниматься "самолюбованием" не тянуло. Хотя редактор перса крутил по всякому.
Лиара- всегда была в приоритете в ней нравится все, и внешность и развитие, как личности персонажа на протяжении трилогии.
Миранда- жопа-отпад, лицо-страшное, как персонаж не особо интересен, эдакая стерва, но такая уже есть и она круче)))
Джек- стерва, которая лучше.
Тали- после Лиары, чем то похожи по развитию, но Лиара более зрелая в эмоциональном плане, может так хотели показать разность эмоционально восприятия разных рас.
Эшли- та-же Миранда + немного тупее, одним словом-солдафон до мозга костей.
Самара- очень интересный персонаж, во всех планах, ее нельзя сравнивать с другими спутницами.
Моринт- та-же Самара только сбоку.
СУЗИ- если бы можно было попробовать, то я бы точно попробовал))) Было бы интересно наблюдать за ее мировосприятием и изменениям последнего, если бы были отношения с ГГ.
Это мое сложившееся мнение, за неоднократное прохождение.
Тали. Лучшее тело, лучшая фигура из всех женских персонажей. Характер идеально женский, приятный, милый, красиво флиртующий. Без нервов, без стервозности, мечта любого мужика.
Larunn #
0
Лично мне больше всего нравятся Самара и Миранда. Самара такая обворожительно-спокойная паладинша, Миранда просто очаровашка. Лиара и Тали как-то не особо зацепили, хотя по-своему милые. Джек сначала раздражала, потом стала вызывать жалость. СУЗИ прикольная, даже странно, что, по сути, робот владеет чувством юмора. Ну и самые нелюбимые женщины - Эшли и Моринт. Наглая ксенофобка и эгоистичная убийца. Одна всегда у меня остается на Вермайре, вторую убивает ее собственная мать.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.