на главную
об игре

Самый сложный бой и тактика в целом

Интересно вот узнать, кому, какой бой показался самым сложным. Лично мне запомнилось два момента, с Кай Леном 2-я встреча, раза с 6 удалось его вынести и почти в самом конце, когда Шепард дает запрос на эвакуацию, задание- выжить,появляется одна баньши и куча канибалов, там тоже пришлось попотеть, даже круче чем с Кай Леном. А вот последнее сражение оказалось не особо сложным, хотя там этих мутировавших азари вроде аж 4 штуки. Играл на эксперте, за штурмовика, жесть, еще со второй части этот класс понравился, в 3-ей вообще шикарно, благодаря уни-кинжалу. Наверно процентов 60 провел в ближнем бою, летая с одного конца поля на другой, даже от тварей далеко не отходил, используя биотический заряд, после "новую" пара кувырков и дальше с дробовика пока восстановятся умения, с цербером так вообще проблем ни каких, правда бывало очень не приятно, когда в порыве вклинишься в толпу и тебя начинают валить со всех шелей, так что даже спрятаться не успеваешь. В общем весело.

1
63
Комментарии: 63
Ваш комментарий

Тактика? В плохом шутане? Сударь, вы серьезно?!

в конце было сложно. Когда эти бронированные поперли +банши. У адепта нет нихрена против щитов и барьеров, еле выбрался.

Tobias Reaper
Гимнастки жалки, Стазис на них действует - значит не юнит вообще.

Самый сложный в конце игры, где на тебя толпами лезут и твари и баньши, пока запустишь ракеты - окочурится можно много и много раз, всегда спасала хорошо подобранная команда!)))))))

Самая попаболь у меня была почти с самом конце. Это тот момент, когда нужно завалить жнеца с помощью ракетных установок. Орды Тварей, Баньши, Налетчиков вкупе с уродцами поменьше и все это на сложности "Эксперт" вызывало у меня жуткий батхёрт... Если бы не "Тайфун" и "Пиранья" я бы бросил все это к чертям и ушел бы играть в My Litlle Pony...

Самый сложный бой у меня был с Кай Леном , там я его и убил. В остальном всё легко. Проходил на эксперте разведчиком.

Я ненавижу банши,поэтому любой бой с ней для меня сложный))

NarShadar

Согласен, банши - зло. Ещемеочь бесит, штурмовики, центурионы, каннибалы с их гранатами.

JVMaker
+1 штурмовик это наше все. тактика точно такая же. нова рулит очень в тему ее добавили. разряд - 100% барьер. а сила новы зависит от количества барьера. + нову можно прокачать чтобы она восстанавилвала умение заряд. все оружие кроме дробовика убрано чтобы умения восстанавливались мнгновенно и можно было долбить дураков постоянно. реально супердинамичные бои. любой класс такому позавидует.

Долго парился спасая учеников Джека. Там где ещё они на балконе помогают отстреливаться. Слишком уж Цербер там любил обходить, и напарники тупили не постоянно.
И бой с тремя Праймами. Пока всё, игру ещё не до конца прошёл.
Играю на "безумии".

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mass Effect 3