Разгадываем тизер трейлер и постеры

Какие мнения, о чем нам ролик сказал?
Сразу фоном обломки после войны. Это около земли.
После корабль XT8 (не SFX Из постера) летит уже по чистому космосу от обломков к планете. Значит уже другое место. Плюс к тому, что летит не на землю - две луны, у нас один спутник-луна.
Если вы внимательно играли в первые части игры LE - Есть задание посетить место крушения Первой Нормандии.
Если через консоль полетать сверху, то вид аналогичен постеру с "Головой Гета" - 80% идентичности, с учетом того, что разрабы могут легко изменить что угодно. Там Шепард нашел свой Шлём, что значит - могли остаться и прочие детали костюма, одну из них нашла Лиара.
Насчет персов из постера троих из четырех люди опознали, а вот четвертый... Флаг ему в руки. Был НАПРАВЛЕННО добавлен разрабами в LE, как подсказку в виде кат-сцены в одном из DLC. Имени у него пока нет, но тень 98% совпадает. Ранее он в сюжете не был точно. Либо прообразом мог послужить малец, с которого содрал образ Жнец для общения с Шепом (Катализатор). Разгадка принадлежит какому-то авторуhttps://www.youtube.com/channel/UC0uWUj1tlVjcOpyxu1asTmA на Ютуб-Канале, молоток он!
В целом, я делюсь с вами не своими идеями, но мне интересно, что добавите вы. Может у вас есть что-то интересное, на что обратили внимание вы?
немного побуду кэпом - тизер говорит о том , что Лиара-матриарх ищет Шепарда , а арт в принципе ничего не говорит кроме того , что многие космические расы не вымерли ...
sgb-install написал:
Там Шепард нашел свой Шлём, что значит - могли остаться и прочие детали костюма, одну из них нашла Лиара.

Лиара (внезапно!) тоже находит часть шлема. Боковину, если точнее.
OTMOROZA
Зачем она ищет Шепарда 600 лет спустя?
OTMOROZA
Лиара не может искать Шепарда на корабле ХТ8 через 600 лет в качестве матриарха, так как это посудина времени МЕ3.
То, что показано на арте, это сразу после войны.
А что будет в МЕ4, можно только гадать.
Догадки:

В ролике говорится об успешном старте 6-го ковчега (в МЕА их 5). Возможно он был после старта захвачен гетами по приказу жнецов, во время штурма поврежден, и дрейфует недалеко от галактики - отсюда могут быть живые геты и шатл в стиле МЕА из постера.

Вполне возможно, что в МЕ4 в качестве персонажа может быть Катализатор. За миллиард лет он стал фактически богом галактики. После обещанного уничтожения жнецов мог остаться и прихватить Шепарда.

Таким образом намечается союз Шепард, Катализатор, Лиара, геты - чем-то похоже на МЕ1 (Сарен - Бенезия), только без одурманивания. Органики, борьбой и дипломатией, добились равноправного союза с синтетиками.

Это конечно догадки, но они не противоречат ролику, постеру и артам.
Все будут геями-неграми, нечего тут разгадывать.
Ждите чернокожую девушку лезбиянку азари, которая мстит за сексуальную объективацию белому гетеросексуалу в команде впервые негр трансгендер кроган гей, сильная и независимая толстая матриарх азари.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.