Ваши ожидания от игры

Basse #
1
А чего вы, больше всего ждёте от игры ?
Ни чего хорошего не жду, это ЕА. Чем меньше от них ждёшь, тем меньше будет разочарование.
Basse #
1
Воин Моргота
Ообенно после неудачного выкидыша с криволицевыми персонажами и посредственным сюжетом..
MunchkiN 616 #
2
продолжение массы эффекту андромеду чтоб значит гг райдер пропал и мы его ищем через несколько многих лет. колонии более населенные заделались и там повстанцы всякие и прочие мобы. детство гг прошло или на станции или в колонии илие его родителей убили кетты. чтоб на джыпе ездить по планетам и искать минералы всякие и аномалии. и на джыпе чтоб пушка была и анимация посадки и кода лут собираешь тоже анимация. снаряжение можна покупать на черкизоне и на нексусе и там апгрейды всякие ставить а меч+5 чтоб не было. команду чтоб новую дали у каждого вида свой комбинезон был. а человеческий чтобы человек и азари могли вместе носить а играем за человеку. и там чтоб кварианцы долетели чтоб на корабле кварианка, когда подходишь и нажимаешь, говорила что двигатели надо откалибровать.
планет и всяких тел на которые садится можна чтоб было много с динамичной погодой и освищением и чтоб посадка бесшовная была. то есть кликаешь планету и точку посадки, идешь в раздевалку там кликаешь напарников они передаются даешь выбираешь пушки идешь в ангар с джипом садишься и бесшовно просто выкатываешь а корабли улетает. или выкатываешь без джипа чтоб тебе его с неба скинули. или вызываешь челнок если джып провалился под текстурки или или нада пацанов в команде поменять. если погода плохая челнок не прилетает. джып можна было выбрать на нексусе и на мако ездить а можно чтоб как у безумного макса был и всякие апгрейды и колеса ставить. а в корабль только челнок и машина ставится поэтому угонять машины и забирать их нельзя чтоб было потому что сильно перегружено геймплейно будет.
прокачка значит такая что в игре есть радиальное дерево специализации и по умолчанию есть бионические способности но можна изначально выбрать солдата или инфильтратора или другого джедая из оригинальной трилогии. однако в изначальной специализации очки прокачки стоят 1 а в самой дальней 5 от чего чтоб геймплейный выбор был быть крутым инженером или довакином. прокачать можна чтоб теоретически все было но фармить пришлось бы 1000 часов потому что после некоторого уровня цена уровня возрастала бы очень сильна. и так бы рпг система партийная работала чтоб брать правильных пацанов в зависимости от класса а некоторые не джедаи ище. а в диалогах чтоб фирменная фишка вернулась герой и отступник и то была репутация которая на квесты и отношения влияла и у персонажов чтоб мораль была и они уйти могли. чтоб если кварианке которая двигатель калибрует на стекло брызнуть из своего бака. она дворники бы включила и сказала что что тут работать невозможно. а другим персонажам наоборот навалять нада и он такой спасибо босс! а на хардкорном режиме чтоб пацаны смертные были и френди ваер. и так когда персонаж упал бежишь к нему с аптечкой и поднимаешь или тебя поднимают чтоб игра сразу не заканчивалась если не критическое поражение и там как в ре5 ползаешь. и чтоб были мисси где надо коробки эвакуировать то есть их брать и бежать и засовывать на время. и там потом крута 5 ящиков палладия и 10000 кредитов. и чтоб лут миссии процедурные были.
такую игру жду.
Piece_of_Shit #
1
Жду продолжения Андромеды. Трилогия уже окончена, и делать новую игру в Млечном Пути слишком проблематично: 4 концовки задали такую плану, которую ни одна студия не потянет - надо делать буквально 4 разных игры в одной, к тому же при Серой концовке надо создавать новые расы и ГГ должен уже быть не человеком. Сделать так можно разве что теоретически: вбухать невиданный бюджет, который не окупится совершенно точно, задать сценаристом сразу 4 сценария в работу, делать игру лет эдак 10.
Поэтому надеюсь увидеть Андромеду 2. Было бы неплохо пустить её по пути Dragon Age: новый ГГ, новые напарники, камео старых, скачок лет на 10 вперёд, расширение места действия за пределы Элея. Можно, например, новое скопление сделать, куда нас забрасывает либов рамках войны с кеттами, либо в рамках исследования новых миров для колоний.
lokkie #
3
Кварианский ковчег ожидается, кто-то чего-то другого ждёт? Это ваши проблемы посоны. )
Ща лазил по старым темам, как-то про это и забыл, они ещё в яваре, буквально за месяц до релиза, говорили что сезонного пропуска не будет, то бишь крупных ДЛС и не планировалось. Какой аутист решил что должно быть ДЛС, и что его ещё и отменили, если они и не планировались и про это говорили перед релизом. Плюс к тому, про Кварианский ковчег говорится по сюжету в конце игры. Когда в других играх такое происходит, все почему-то решают что про это будет следующая игра, а не ДЛС. В общем.. тут и говорить больше не о чем литературным языком.
На Кварианский ковчег намекает и арт, который выкатили на N7. Собствено следующая игра будет про его мытарства, с концовкой на Нексусе. Главный герой будет другой, это однозначно. История Сары Радер рассказана, сюжетная цель в Андромеде ставилась через неё показать становление героя, и больше ничего. Та ситуация, к которой всё пришло в концовке, требует серьёзного решения, соответствено нужен сурьёзный хлопец, который будет решать эти сурьёзные пробльмы. Сара Райдер на эту рполь не подходит, её сопливый братан тем более. И вполне может быть что, его запилят в этой игре, с продолжением в третей игре. Не факт конечно, но такое вполне вероятно, т.к такого героя нужно в игру как-то вводить, и заблаговременно с предисторией. Это то что ожидается.
От себя бы хотелось геймплейного расширения. Не самого геймплея, он нормальный. Сюжет и подавно, на сегодня это шедевры игропрома, никто такое и близко не делает. Пытаются делать что-то похожее, и сильно упрощённое. А вот геймплейные мелочи будут совсем не лишними. Что бы нпс наконец то ходить начали, а не стояли пришпиленные к полу. Если планета, то разнообразные места, разнообразная флора и фауна. Высадки на планеты, с корабля, что на этот раз то наверно уже сделают.. будет совсем смешно если и в этот раз до этого не дойдёт. Т.е побольше каких то мелочей окружения, с которыми в МЕ совсем напряг.
MunchkiN 616 #
0
lokkie
скорей всего длс сюжетные планировались но уже ожидалось что игра будет рискованной и провальной. да и большие длс вроде обычно продавались отдельно.
поэтому наиболее вероятно и правдоподобно если бы ира зашла вышли длс как для ме2 связывающие части игры и которых в общем тоу по сюжету ме быть не должно плюс там нет озвучки что говорит что они не планировалось во время разработки игры.
Как показывает практика, то лучше ничего не ожидать. Можно чего угодно напредставлять у себя в голове, но на деле выйдет абсолютно другое. Эх, есть горький опыт.
Чаще всего, любые ожидания влекут за собой фрустрацию.
Вдохните-выдохните, забудьте о игре на годок-два, а как выйдет - сделаете выводы.
У меня вообще ни каких ожиданий,Биовары уже давно слили все свои серии (конечно EA в этом принимало самое активное участие,впрочем как всегда) так что вообще ни чего не жду,единственная надежда что они хотя бы ремастер трилогии сделают нормально (как же хочется что бы они хоть здесь не налажали),если они и это обосрут то их можно закапывать.
Пуканов жду горения очередного
Dyto #
0
Если Bioware чудом не обосрется с Mass Effect Legendary Edition, то пятую часть можно будет добавить в список ожидаемых игр.
Синий Кот #
1
1. заставку игры, где показывают запись с торжественным сожжением тех, кто создавал персонажей и сюжет к Андромеде
2. хороший сюжет хотябы приблизительно достойный трилогии, нескучные персонажи и боевка из андромеды но с улучшенным интеллектом болванчиков
3. как бонусом эксплоринг остальной части галактики, которая к финалу еще не была исследована никакими другими расами из млечного пути, а значит мы должны быть там одними из первых
romaaaa2000 #
0
Я жду продолжение истории Шепарда,так как я являюсь фанатом этой игры оооочень давно.Жду первого трейлера этой новой игры,и разработчикам удачи в продолжении такой классной игры
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.