Ваши ожидания от игры

2
А чего вы, больше всего ждёте от игры ?
Ни чего хорошего не жду, это ЕА. Чем меньше от них ждёшь, тем меньше будет разочарование.
2
Воин Моргота
Ообенно после неудачного выкидыша с криволицевыми персонажами и посредственным сюжетом..
8
продолжение массы эффекту андромеду чтоб значит гг райдер пропал и мы его ищем через несколько многих лет. колонии более населенные заделались и там повстанцы всякие и прочие мобы. детство гг прошло или на станции или в колонии илие его родителей убили кетты. чтоб на джыпе ездить по планетам и искать минералы всякие и аномалии. и на джыпе чтоб пушка была и анимация посадки и кода лут собираешь тоже анимация. снаряжение можна покупать на черкизоне и на нексусе и там апгрейды всякие ставить а меч+5 чтоб не было. команду чтоб новую дали у каждого вида свой комбинезон был. а человеческий чтобы человек и азари могли вместе носить а играем за человеку. и там чтоб кварианцы долетели чтоб на корабле кварианка, когда подходишь и нажимаешь, говорила что двигатели надо откалибровать.
планет и всяких тел на которые садится можна чтоб было много с динамичной погодой и освищением и чтоб посадка бесшовная была. то есть кликаешь планету и точку посадки, идешь в раздевалку там кликаешь напарников они передаются даешь выбираешь пушки идешь в ангар с джипом садишься и бесшовно просто выкатываешь а корабли улетает. или выкатываешь без джипа чтоб тебе его с неба скинули. или вызываешь челнок если джып провалился под текстурки или или нада пацанов в команде поменять. если погода плохая челнок не прилетает. джып можна было выбрать на нексусе и на мако ездить а можно чтоб как у безумного макса был и всякие апгрейды и колеса ставить. а в корабль только челнок и машина ставится поэтому угонять машины и забирать их нельзя чтоб было потому что сильно перегружено геймплейно будет.
прокачка значит такая что в игре есть радиальное дерево специализации и по умолчанию есть бионические способности но можна изначально выбрать солдата или инфильтратора или другого джедая из оригинальной трилогии. однако в изначальной специализации очки прокачки стоят 1 а в самой дальней 5 от чего чтоб геймплейный выбор был быть крутым инженером или довакином. прокачать можна чтоб теоретически все было но фармить пришлось бы 1000 часов потому что после некоторого уровня цена уровня возрастала бы очень сильна. и так бы рпг система партийная работала чтоб брать правильных пацанов в зависимости от класса а некоторые не джедаи ище. а в диалогах чтоб фирменная фишка вернулась герой и отступник и то была репутация которая на квесты и отношения влияла и у персонажов чтоб мораль была и они уйти могли. чтоб если кварианке которая двигатель калибрует на стекло брызнуть из своего бака. она дворники бы включила и сказала что что тут работать невозможно. а другим персонажам наоборот навалять нада и он такой спасибо босс! а на хардкорном режиме чтоб пацаны смертные были и френди ваер. и так когда персонаж упал бежишь к нему с аптечкой и поднимаешь или тебя поднимают чтоб игра сразу не заканчивалась если не критическое поражение и там как в ре5 ползаешь. и чтоб были мисси где надо коробки эвакуировать то есть их брать и бежать и засовывать на время. и там потом крута 5 ящиков палладия и 10000 кредитов. и чтоб лут миссии процедурные были.
такую игру жду.
2
Жду продолжения Андромеды. Трилогия уже окончена, и делать новую игру в Млечном Пути слишком проблематично: 4 концовки задали такую плану, которую ни одна студия не потянет - надо делать буквально 4 разных игры в одной, к тому же при Серой концовке надо создавать новые расы и ГГ должен уже быть не человеком. Сделать так можно разве что теоретически: вбухать невиданный бюджет, который не окупится совершенно точно, задать сценаристом сразу 4 сценария в работу, делать игру лет эдак 10.
Поэтому надеюсь увидеть Андромеду 2. Было бы неплохо пустить её по пути Dragon Age: новый ГГ, новые напарники, камео старых, скачок лет на 10 вперёд, расширение места действия за пределы Элея. Можно, например, новое скопление сделать, куда нас забрасывает либов рамках войны с кеттами, либо в рамках исследования новых миров для колоний.
5
Кварианский ковчег ожидается, кто-то чего-то другого ждёт? Это ваши проблемы посоны. )
Ща лазил по старым темам, как-то про это и забыл, они ещё в яваре, буквально за месяц до релиза, говорили что сезонного пропуска не будет, то бишь крупных ДЛС и не планировалось. Какой аутист решил что должно быть ДЛС, и что его ещё и отменили, если они и не планировались и про это говорили перед релизом. Плюс к тому, про Кварианский ковчег говорится по сюжету в конце игры. Когда в других играх такое происходит, все почему-то решают что про это будет следующая игра, а не ДЛС. В общем.. тут и говорить больше не о чем литературным языком.
На Кварианский ковчег намекает и арт, который выкатили на N7. Собствено следующая игра будет про его мытарства, с концовкой на Нексусе. Главный герой будет другой, это однозначно. История Сары Радер рассказана, сюжетная цель в Андромеде ставилась через неё показать становление героя, и больше ничего. Та ситуация, к которой всё пришло в концовке, требует серьёзного решения, соответствено нужен сурьёзный хлопец, который будет решать эти сурьёзные пробльмы. Сара Райдер на эту рполь не подходит, её сопливый братан тем более. И вполне может быть что, его запилят в этой игре, с продолжением в третей игре. Не факт конечно, но такое вполне вероятно, т.к такого героя нужно в игру как-то вводить, и заблаговременно с предисторией. Это то что ожидается.
От себя бы хотелось геймплейного расширения. Не самого геймплея, он нормальный. Сюжет и подавно, на сегодня это шедевры игропрома, никто такое и близко не делает. Пытаются делать что-то похожее, и сильно упрощённое. А вот геймплейные мелочи будут совсем не лишними. Что бы нпс наконец то ходить начали, а не стояли пришпиленные к полу. Если планета, то разнообразные места, разнообразная флора и фауна. Высадки на планеты, с корабля, что на этот раз то наверно уже сделают.. будет совсем смешно если и в этот раз до этого не дойдёт. Т.е побольше каких то мелочей окружения, с которыми в МЕ совсем напряг.
2
lokkie
скорей всего длс сюжетные планировались но уже ожидалось что игра будет рискованной и провальной. да и большие длс вроде обычно продавались отдельно.
поэтому наиболее вероятно и правдоподобно если бы ира зашла вышли длс как для ме2 связывающие части игры и которых в общем тоу по сюжету ме быть не должно плюс там нет озвучки что говорит что они не планировалось во время разработки игры.
Как показывает практика, то лучше ничего не ожидать. Можно чего угодно напредставлять у себя в голове, но на деле выйдет абсолютно другое. Эх, есть горький опыт.
Чаще всего, любые ожидания влекут за собой фрустрацию.
Вдохните-выдохните, забудьте о игре на годок-два, а как выйдет - сделаете выводы.
У меня вообще ни каких ожиданий,Биовары уже давно слили все свои серии (конечно EA в этом принимало самое активное участие,впрочем как всегда) так что вообще ни чего не жду,единственная надежда что они хотя бы ремастер трилогии сделают нормально (как же хочется что бы они хоть здесь не налажали),если они и это обосрут то их можно закапывать.
Пуканов жду горения очередного
3
Если Bioware чудом не обосрется с Mass Effect Legendary Edition, то пятую часть можно будет добавить в список ожидаемых игр.
6
1. заставку игры, где показывают запись с торжественным сожжением тех, кто создавал персонажей и сюжет к Андромеде
2. хороший сюжет хотябы приблизительно достойный трилогии, нескучные персонажи и боевка из андромеды но с улучшенным интеллектом болванчиков
3. как бонусом эксплоринг остальной части галактики, которая к финалу еще не была исследована никакими другими расами из млечного пути, а значит мы должны быть там одними из первых
7
Я жду продолжение истории Шепарда,так как я являюсь фанатом этой игры оооочень давно.Жду первого трейлера этой новой игры,и разработчикам удачи в продолжении такой классной игры
6
Не должна ли игра называться Масс Эффект 4? Ибо Андромеда - спинофф, к тому же не номерной.
6
Как говориться: "Ваши ожидания это ваши проблемы"
7
Конкретно от этой помойной конторы под крышой ЕА? Ничего не жду. А вот продолжение игры жду с нетерпением, но не из их рук.
4
saa0891
Да по моему, их уже пора закапывать не? Особенно после "О СУПЕР ПУПЕР МЕГА ANTHEM". Нужно передать права на серию и DA и ME умельцам, а не этим рукожопам.
4
Чтобы просто не была хуже оригинальной трилогии
Шепард снова воскреснет
Графона как в ремейке второго резика, чтоб посеръёзнее, солиднее выглядело(или хотя бы не хуже МЭ3), миссий для набооа команды как во второй части серии, углублённой проработанности всех локаций и больше вариативности в разговорах(и в сюжете соответственно). Нечто вот такое. И космос, бесконечный космос.

Синий Кот
А можно несколько фракций и их реалтайм освоение сделать плюс таких же исследователей как Нормандия Шепарда, чтобы реально вся гплактика процедурно открывалась... Но не для следующего поколения. Вот в 2032 такая игра (под террабайт весом при 95% открытой галактики)может и получится, было бы круто. А сейчас бы просто нормальную 4 часть уже, ну.
Постельные сцены конечно же
It cant be for nothing
А они должны быть?
Хотелось бы знать заранее, чтобы избежать этого. )
(не играл не в одну часть)
Spyder-man
Да. А чё избежать-то, вообще-то на них надо надрачивать!
Что бы было по меньше тупых диалогов и побольше эпичный битв с экшоном.
It cant be for nothing
Спойлер
А как насчёт настоящей девушки? )
Плюсанул тебе за отзывчивость.. :))
Спасибо за ответ.
Ожидаю взрыва пердаков, аля киберпанк 2077.
Sargarus
А на фига тебе Mass Effect? Жди дум и серьезного сэма.
Много,очень много голубых,трансгендеров и т.д. ,чего еще ждать от EA и биотварей...
Воин Моргота
А причём здесь фпс игры?
масс эффект не 4 а 5 чига
андромеда разве 4
я думал это ответвление.
а вообще пускай выходит, обновят вот 1 и 2 еще раз пролечу поем 3 сирану андромеду (всмысле пропущу)
и надеюсь дождусь. помню первую часть месяца полтора проходил
Sargarus
А при том что там совсем нет тупых диалогов, зато экшона хоть попой жуй.
Spyder-man
Недавно надрачивал на одну после траха, в итоге кончил ей в глаз случайно, ей не понравилось.
Piece_of_Shit
Прям хорошо.
Неистово плюсую.

Хотя конечно хотелось бы что-то о Шепарде и ко узнать.
Всё, что нужно новой МЕ - это Дрю Карпишина в сценаристы
Ну, и Тали с Гаррусом в команду, по традиции
Жду возвращение Шеперда и старой гвардии
Первая доза было заманиловом, а потом пошла бадяга.
Может у них чего и выйдет, но я не надеюсь.
Убежден, выйдет "Андромеда 2". Рад ошибаться, но в сказки я уже не верю.
Piece_of_Shit
Какие 4 концовки? Что за "Серая" концовка? Что-то с монитором?
Синяя - Иллюзивмэн (Шеп мёртв)
Зелёная - Симбиоз (Шеп мёртв)
Красная - Синтетам хана (Шеп жив)
Считать концовкой красную с неполным составом войск и смертью Шепа - глупо
посмотрим и увидим что получилось.P.S Конечно когда выйдет игра,лично я капитана Шепарда и старую команду, и конечно новая графика!!!
Пусть игра не выйдет. Вот мои ожидания.
Уже есть чуйка, что будет в центре сюжета данного "продолжения" трилогии. а именно:
Цивилизации будут постепенно восстанавливать ретрансляторы, но общество будет порознь, забыв о подвиге Шепарда и многих созданий, отдавших жизнь за мир над головой.
Появятся, как теперь это модно, угнетённые. Будут через эту рассу проносить повесточку о равноправии и несправедливости.
Будет много однополых "лУбвиобОльных" радикалов, которым тоже не дают покоя из-за нового режима.
Лиара тоже появится - скорее всего, как из DA:инквизиция, на манеру Лилианы (в команду не взять, но байки потравить и вспомнить прошлое - эт можно). Она постарается все рассы объединить и напомнить об единстве и т.д. и т.п.
Графика будет на уровне высоком - единственный плюс.
Герои, все как один скучные и плоские.
Г.г. будет скорее всего как раз из той рассы, которую все угнетают. Потому и особенный. За "справедливость" будет пояснять и пафосом своим давить.
Дальнейшие ожидания:
Акции EA упадут ниже плинтуса и до них дойдёт, что пора хорошие проекты бы создать, но...
Никто уже в них не поверит и другая адская компания выкупит их с потрохами, после чего, электроники будут строчить на конвейере ещё больше отвратных проектов.
Потом всех уволят, а Бобби Котик признается, что работает санитаром игровой индустрии. И в тот момент, когда какая-то компания начинает зарываться и жадничать слишком сильно - её неминуемо поглощает беспощадный Котик.
Так все остальные компании поймут, что Активижин специально ведут такую политику (конвейер, жадность и высасывание соков из купленных фирм), чтоб никто ей не уподоблялся и над проектами, которые все ждут - не издевались.
Было бы не плохо поиграть в две игры - Андромеда 2 и Масс эффект 5 ... жду культовых персонажей в том числе из прошлых игр , улучшенную графику и интересный сюжет ... не буду кривить душой - жду Шепарда ...
OTMOROZA
Андромеда 2
Забудь
наверное будет как в андромеде, унылое Г... тупые квесты, типо приди-подними, принеси. или пойди поговори с тем, с другим, выслушивая унылый диалог, где даже выбор ответа не повлияет ни на что. у меня даже были багнутые квесты, которые нельзя выполнить, приходишь на метку и там пусто. спам неинтересными, мелкими квестами, а если их убрать, то не останется ничего. сюжет пройдешь за пару часов буквально, и делать будет нечего. да и по сюжету будет наверно тоже не очень, унылые подземки реликтов, которые под копирку схалтурено. скатились выходит, даже в основном сюжете если дичь какая-то, тоже самое все будет думаю. скины стали хуже чем в оригинале, азари к примеру, почему они все с 1 лицом, и только цветом другим, в оригинале у них были лица разные и красивые. чего тут можно ждать, когда все так плохо стало :(
На самом деле хотелось бы просто, чтобы игра вышла..

В свое время был очень огорчен, что не вышли DLC к Андромеде из-за тупого нытья непонятно из-за чего.
Просто люди своим хейтом загнобили единственную RPG в космосетинге от 3 лица..

Если кто-то сможет назвать хоть что-то похожее, скажу огромное спасибо)
Естественно Котор обе части пройдены, спасибо Биовар
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.