Вы за воскрешения капитана Шепарда?

Уважаемые фанаты трилогии как вы думаете должен в новой игре появиться спаситель галактики сам капитан Шепард и его хоть и в неполном составе старая команд(Миранда,Джек, Грюнт, Инженеры Гебби и Донели, и Келли Чамберс,Джейкоб ,Гаррусс, Лиара, Тали,Касуми, Доктор Чаквас,Заид)просто некоторые люди пишут что история капитана Шепарда закончилась в 3 части Трилогии.Считаю что история легендарного капитана его команды еще не закончена и она заслуживает продолжения.ВЫ ЗА ПОЯВЛЕНИЯ КАПИТАНА ШЕПАРДА В НОВОЙ МАСС ЭФФКТ 5!?
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР

Начнем с того, что не было даже МЕ4. Андромеда - не номерная часть, а спинофф. Ну, так да, ясень пень, будет МЕ4 с Шепардом, другого пути у серии нет. Сейчас как раз и выпускают ремастер, чтобы активизировать интерес к серии и привлечь новых игроков, подготавливают почву. Выйдет только не скоро еще. Году так в 2023, а может и позже, сначала будет новая DA.
3
плоха представлю о чем будет масс эффект 5 после жнецов и куда зачем там шепарда
если просто как факт что игра как какое то продолжение истории шепарда - то раньше я бы сказал может быть но сейчас уже наверно то как бы нет. даже если он выжил мне представляется что он стал каким то политиком или советником во вторых скорей всего не появится какой то угрозы в которою он бы мог вмешаться. голактика скорее всего будет обескровлена для междоусобиц на пару 10 ков лет. а преследование каких то мелких вредителей будет мелко а большое зло будет толсто и анекдотично.
и там такая тали противогаз на ранохе батат сажает, на втором плане помойка из гетов и ну шепард ну погоди...
синяя концовка там как бы не шепард а бог император. зеленая - не думаю из этого выйдет добрая игра.
еще есть такой что может быть клон шепарда но это совсем другой персонаж и мораль его басни такова что у шепарда была магия дружба а у клона то нет. а комьюнити думается желает видеть старых напарников чем продолжать личный опыт со своим персонажем.
Надеюсь, что нет. История Шепарда закончена вместе со Жнецами - воскрешение (второе, не забудем) будет фактическим насилованием трупа, вроде Терминаторской франшизы. И как бы не скатились в полгое г...о, измарав при этом светлую память первых частей Масыча.
НЕЕТТ
ДОЛЖНА БЫТЬ НОВАЯ ИСТОРИЯ С НОВЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ. В идеале не связанное сценарием спасения вселенной. Нужно развитие вселенной, а не новые светофоры.
Я скучаю по Шепарду, но все надежды на что то хорошее уже мертвы давным-давно. Огромные, красивые и скучные просторы и куча точек интереса, просканируй, собери, принеси. Не хорошего героя, ни истории не жду. Ждал в инквизиции и так и не дождался. Так что пусть капитан простит, биовары всё про.. бали.
ПЕТРЕНКО ВЛАДИМИР
Есть фантастические фанатские теории насчёт спасения Шепарда, возможность выбора каноничной концовки, но Шепард мёртв, конец истории. Он начал воевать со жнецами, с угрозой жнецов покончил. Логический конец. Как бы ни любили эту историю и ни надеялись на спасение Шепарда, проявим уважение к герою и оставим в покое.
Да и вообще воскрешения, манипуляции со временем и вселенными - это самое глупое, что только можно придумать для развития сюжета
Ichigo_Kun
Вздыхающая броня N7 в одной из концовок ME3 с тобой не согласна
5
Оставьте уже в покое Шепарда. Он героически погиб, нравиться нам это или нет, ничего уже не изменить. Ну а его старая команда или кто-то конкретный из неё вполне могут вернуться, это нормально. Лиару в ролике уже показали, а что и как там будет узнаем ещё не скоро.
Ichigo_Kun
История время от времени иногда дает о себе знать
dilat
Красная, вроде как, при наличии доп. DLC. Но история тем не менее завершена, разрабы изначально говорили, что 3-я будет концом данной истории. Вести повествование после логического завершения - плохая идея, если других идей у сценаристов нет, а денег срубить на фанатах серии надо, то вариант.
Вспомнилась серия Южного Парка про фильм про Индиану Джонса, что-то общее, как мне кажется, есть.
Ichigo_Kun
Они же (DLC) учитываются в лоре игры. Мне бы было интересно поиграть Шепардом - завязать историю с восстановлением Земли и других планет после войны со Жнецами, придумать новую угрозу, связать как-то с другими галактиками в будущем. А так, на самом деле, я бы в любой новый ME поиграл более-менее охотно, но со старыми персами, конечно же, приятнее
dilat
Фанаты очень полюбили Шепарда, это нельзя не учитывать, но данный вариант не самый логичный просто по теории построения сюжета. Насчёт галактик - даже жнецы самоходом добирались до нашей галактики (ME 2 Прибытие, уничтожение Альфа-ретранслятора сделало невозможным перемещение в нашу галактику, а в красной концовке все уничтожены в пределах галактики, а ремонтировать их вряд ли кто-то может), а они более совершенны, чем любая другая раса. Если только заставят играть в Андромеду.
Ichigo_Kun
Если взять за канон "красную" концовку, где тело Шепарда и он сам могут быть живы ("вздыхание" брони) и учесть тот факт, что при этом разные планеты усыпаны трупами Жнецов, то можно "придумать", что всю инфу о ремонте и прочем добыли из их памяти или типа того. Для меня это не кажется нелогичным...

По новому трейлеру я не совсем понял, куда бежит Лиара, какое это время... На официальном арте рядом с кораблём вдали стоят какой-то чувак и дрелл, который может быть кем-угодно, кроме Тейна. Как вариант, это мог бы быть Ферон, но тогда это события между 1-й и 2-й частями, когда Лиара и дрелл "спасли" тело Шепарда. Но, в то же время, вряд ли этот отрезок, потому как он довольно короткий. И естественно ГГ - явно не Шепард
Воскрешение Шепарда-это как откапывание стюардессы. История Шепарда закончена, для воскрешения нет смысла, да ещё и банально. Исходя из тизера, можно смело сказать, что это именно продолжение, а не приквел, если присмотреться к лицу Лиары, то видны морщины на её лице, а это значит что она на стадии матриарха, то есть ей как минимум 700 лет. И уже это даёт понять, что главным героем вряд ли будет Шепард, ибо за 600 лет от его тела ничего не осталось бы. А вот клон Шепарда ещё вполне возможен, но лично я за то, чтобы были новые герои, и новая история, если так и будет, то Лиара может быть в этой истории, кем-то вроде наставника для новой команды.
ИМХО: в идеале альянс создаст пробирочного Шепарда, то есть клона с модификацией генов используя гены других рас и что бы это все настраивалось в редакторе персонажа. Типа Шепард с интеллектом Саларианцев, боевым потенциалом турианцев или кроганов и т.п.

Но в первую очередь я очень надеюсь на изменение боевой системы хотя бы класса "адепт". Мне например в основной трилогии очень не нравилось, что в кат-сценах биотики такие вау крутые, летают, швыряют столы и т.д, а гг и спутники такие: -вот стяжка, вот несколько однотипных энерджиболов с разными дебафами щитов иииии усё.
Думаю таки затронет многих если Шепард появиться)
обеими руками ЗА, но не в качестве протагониста!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.