Mass Effect: Andromeda

7.7
()

Почему все так накинулись на Лицевую анимацию ?

Вопрос!
Почему все накинулись на лицевую анимацию?
Ладно можно понять людей, которые поиграли в Mass Effect: Andromeda, да и то я за 20 с лишним часов сюжета (пробная + вчера с 18:00 Южно-Корейская версия) НЕ ОБРАЩАЛ на нее внимания (я проходил основной сюжет, делал побочные квесты, разговаривал с сопартийцами, исследовал, исследовал и исследовал).
Люди, которые вообще не играли не в одну часть Mass Effect начинают в буквальном смысле "Засерать" игру.

Что-то типо Не куплю там то и то плохо..
(А нельзя просто сделать выводы и не купить?)
Мне кажется это просто оправдание, что человек не купил бы игру в любом случае и тут он себе типо отговорку нашел!

Пригорело ! (Писал быстро)
да в основном орут хейтеры не купившие игру и даже акцес.
игра как игра, играется приятно и не напряжно.
Да потому что лицевая анимация - деревянное говно, вот и накинулись. Не знаю уж какая там сама игра, но мне кажется и игра не ахти, раз уж даже западные критики назвали ее худшей рпг от биовар. Уж после инквизиции то, не знаю что и думать
Хейтят лиц анимацию потому что больше не нашли, что в игре еще хейтить.
RGC
В самой игре "деревянность" не чувствуется. Не знаю как можно по видео судить. (Нужно самому заценить)
Можно пруф ?
Потому что игра не дешевая. Ожидания были на фоне трилогии серьезные. И анимации сразу показали качество.
Берингер
обычная цена для известной студии, вот для ноу мэн скай 2тыс дорого.
Dip3333
ВСЕ КЛАССНО!!!)))
потому что она убогая
Мадам Вю
Почему не нашли ? Персов ещё засрали, мол, не красивые
IgroCOPTER
Оу, значит я это как-то пропустила. Либо оно было не так существенно для всех и о нем говорили не так много, и не так долго.
Ты серьёзно такой дурачёк? Это игра в основном была про диалоги,сюжет и всё таком духе. Почему это должно быть наплевать.?! НПЦ стоит со стеклянными глазами и делает ноль эмоций вообще. Тот же пример сценка с саларианцем и бабой. Спрашивает Райдера: "где отец? Мой отец умер". ГГ просто тупо улыбается и не делает никакой эмоций. Будто нуу он сдох и пофиг. Тот же самый момент с секс-сценой с Пиби за женского персонажа. Ты посмотри ролик на ютабе. Пиби говорит:
"Я никогда никому не доверяла ... никогда не доверяла себе" и показывают крупным планом Сару. Она тупо улыбается и никакой эмоции. Будто вообще пох,давай сделаем трам пам пам и дальше гриндить. Вот её лицо.



Ладно нам русским людям,которые инглиша та и не знают, придётся смотреть на субтитры и 90% не замечать этого,а ты подумал о англоязычных игроках? Та же Европа. Вот какого им будет без субтитров.Качать другую озвучку и смотреть на сабы?! Пфф...
Этих моментов в игре просто куча. А вы скажите: " Во всех частей масс эффект было тоже самое и никто не хайпил на этом" Да там было и тоже самое,но и это не отторгало и вполне ГГ И НПЦ показывали хоть что-то на лице. А в ME:A ничего,только глупая мимика,глаза куда-таращатся и всё. Разрабы испоганили игру этим. Им должно быть стыдно,что они носят такое легендарное имя Bioware. Я всё сказал...
Хэйтерам больше придумать нечего и все как один гворят "анимацыя плахая! Пливать што у миня видро за 15к рублей и игра даже не запустится, там плахая анимация - игра плахая!". Видимо что-нибудь пооригинальнее сказать - не хватает серого вещества
Мадам Вю
Серьезно? Т.е. все, кроме анимации лиц, в этой игре идеально?
Demon59901
Если судить по реакции людей и овердофигучему количеству однотипных блогов, то видимо да. ¯\_ (ツ) _/¯
внимация на уровне прошлых частей, может чуть лучше, может чуть хуже. другой момент что иногда персонажи делают выражение лица не сильно соответсвующее эмоциям передаваемым в диалоге, от чего лично у меня складывается впечатление что они упороты)
Дорого, может по этому.
ты внимания не обращал, потому что субтитры читал
Потому что это показатель отношения разработчиков и издателя к своему проекту.
Как правило, внушительная часть хейта - это не что иное, как жалкая попытка оправдать нищебродство оратора. Пока игры от биоварей можно было купить со 100% "скидкой" сразу после выхода, то все жевали и не огрызались.

ДАИ стала одной из предтечей нынешнего хейта и одной из первых, которая пару месяцев оставалась доступной только для обеспеченного круга лиц. На нее в свое время тоже вылили кучу дермища, хоть средняя оценка от журналюг была твердой 8, а сейчас эту игру чуть ли не ставят вровень с предыдущими частями.
ВСЕМ кто купил игру и считает что ГУАНО, подарите её МНЕ. Да чего уж там, 500 рублей за неё дам. Все предложения в ЛС.
Потому что негоже делать подобную анимацию в 2017 году для AAA-проекта.
Особенно после обещаний разработчика, что они её поправят.
Почему все так накинулись на Лицевую анимацию ?
Потому что она отвратительна. Даже по тех. меркам более старых игр.
Люди, которые вообще не играли не в одну часть Mass Effect начинают в буквальном смысле "Засерать" игру.
Играл во все три. По разному, разные отыгрыши, разные решения. Во время кат сцен смотрел на персонажей а не на субтитры. Там есть колорит, есть разница, характеры персов прописаны внешностью, лицевая анимация "палец вверх". Триал который как бы открывает вселенную Андромеды, сюжет, будущую космооперу(то что будут часть 2 или 3 без сомнений) отвратителен. Без эмоций, чисто рационально.
Dip3333
Во-первых -придраться больше не к чему;
Во-вторых -цена+защита, отсюда вывод -нищеброды сидят и лапу сосут)).
Я вот тоже играю и всё, просто, идеально! 5 лет не прошли даром.
Вся проблема в том - что игру, походу, делали такие же чудовища, которые сейчас в неё играют, и не понимают за что это ругают такой идеальный , многомиллионный проект. Ведь всё яркенько, живенько, да и ведь говорили до выпуска, что она шикарна. Их можно назвать новой расой гуманоидов, которые в восторге от ассасинов, колды и т.д. Фанбои есть у каждого франчайза. Короче говоря... Тут разумные доводы бесполезны.
У меня такая же хрень была с Fallout'ом 4ым, как он только вышел, я чувствовал себя под кайфом, как опиумный наркоман после дозы. Но... Эффект выветрился, когда я его прошел(фоллач) и понял, что беседка меня поимела.(
Потому что стадо, один завыл, остальные подхватили, и не важно играл/не играл, потому что игру обосрали и похоронили еще за пол года до выхода. Какой нибудь обзорщег ютубер разбирает каждый пиксель в каждом кадре трейлера, и начинает кукарекать, а у него 100 тыщ подписчиков, естественно они его мнение поддержат, т. к. они его фанаты и его мнение для них авторитетно, вот те пожалуйста 100 тыщ хейтеров из-за одного зануды.
Забаньте автора темы, за оскорбление чувств здравого смысла!

PS Кто говорит что игра норм, съешьте фекалии, они ведь тоже едой когда то были, вам ведь все ровно уже.
Scaevus

Может те кто решил не покупать, обрели мозги?
Мне всё ровно что лицевая анимация ...не очень.Я буду субтитры читать , а не на лица персонажей смотреть.
в анимации присутствуют станности которые больше похожи на баги
и это было показано в дорелизных роликах
это как если бы графон подаунгрейдили.
но графоун был бы всеж большем преступлкеием
И повторится всё, как встарь - пустая банка вазелина, аптека, улица, фонарь
да местами, к слову, нормальная анимация, конечно есть всякие интересные моменты, но меня не это беспокоит - почему саларианец Танн так медленно говорит?
а вообще анимация конечно прихрамывает, но иногда получается вполне неплохо
Dip3333
Уважаемый, я вас разочарую, может быть, но выражение "не обращал внимания" не влияет на качество проделанной работы. Вы можете не обращать внимания абсолютно на любую халтуру, но она ведь то этого халтурой быть не перестанет) Есть приятные моменты с явным захватом движения, но все остальное полное фуфло. Они даже не моргают- присмотритесь...
Можно придраться еще к миллиону несущественных проблем, но смысл, если и явных навалом.
Пишите тогда уж сразу: " Вы все тупые хейтеры-нищеброды-безвкусанцы, я считаю, что анимация идеальна!"
Лицевая анимация в Андромеде я быне сказал что плохая,просто персонажи которых предлагают по умолчанию-отвратительны, у Скота вид задрота(вах я рифмоплет),ну с анимацией еще более менее, а вот у Сары...огроменные Глазищи,рот на полголовы-тут даже слабая полуулыбка в стиле Джаконды превращается в ЫЫВыыЫЫыыЫы гримасу. Если же создавать своего персонажа-все по большей части нормально.Другое дело что редактор там не особо силен даже сравнивая его с предыдущими частями,получаются одни уроды, но зато с более адекватной анимацией.
как по мне,главная проблема не в анимации все таки а в неинтересных(скорее даже скучных) врагах, неинтересных сопартийцах и особенно кастрированном для одноклеточных игроков боевом режиме. Сюжет-сойдет,песочница с одинаковыми квестами-а что вы еще ждали от ПЕСОЧНИЦЫ,сойдет в общем, модный нынче режим сражения в воздухе(по типу тогоже Овержопч)-это тоже плюс, оптимизация-тоже нормальная.
Подняли ор выше гор а плюсы видеть даже не хотите,одни минусы, накинулись как гиены, а все почему- а потомучто "Дажыы Ны Западеее так счытаут ЫыыЫЫЫЫыы".Свой мозг включайте хоть иногда-на Западе тоже люди со своими вкусами и предпочтениями и вторить к ним в голосину даже не попробовав проанализировать-деградация в чистом виде.
Всем бобра.
не знаю у кого как , но мне эта деревянная анимация с периодически мигающими глазами персонажей как у сломанного светофора постоянно в глаза лезет, как бы я не старался не обращать внимания на неё....
Анимация из МЕ3.
http://orig08.deviantart.net/81dc/f/2012/177/6/0/just_liara__animation__by_strayker-d54wxo7.gif
Вы знакомы с эффектом зловещей долины?
Эффект зловещей долины это термин, описывающий пропасть между подобным человеку и реальным человеко.
Обусловлен тем, что объект выглядящий как человек, но имеет не свойственное человеку поведения, подсознательно воспринимается негативно.
В качестве примера можно разобрать серию Mass Effect.
В ранних играх серии графика было не сильно детализирована, из -за чего анимация лиц выглядела более естественно, так как мозг сам сглаживает углы, то есть соотношение слабой графики и нормальной анимации воспринимается естественно. В то время, как высоко детализированное лицо имеющее слабую анимацию воспринимается неестественно.
как-то так.
Я считаю, что дело не только в халтурной анимации, а также в человеческой психологии.
Какая тут анимация, я вообще внимание не обращая, текст читать все время практически уходит
Просто посмотрите на анимацию губ во время разговоров, это что угодно, но точно не рты... максимум, что можно делать имея такую анимацию, так это надувать пузырь из жвачки или наигрывать бит бокс.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.