Mass Effect: Andromeda
  

Шепард жив?

Jormungand211 #
0
В новом трейлере прозвучало следующее :"Это командир Шепард конец связи"

Что это значит???
название корабля "Командор Шепард".
интригуют...
Jormungand211 #
5
Влад Бакуменко
Вполне возможно.
А то,что в итоге ГГ андромеды и окажется Шепардом))Сценаристы МЕ ещё с 3 части перестали понимать,что творят,поэтому все может быть)
А если серьёзно ,просто специально подогревают интригу,ради пиара.
Это значит, что Дженнифер Хейл озвучила ролик ко дню N7. Или, если учесть слухи, что действия Андромеды развиваются параллельно с первой трилогией, коммандер Шепард записала послание для гг Андромеды, до конца третьей части.
Norman Bates
Слухи неправдивы,ибо люди неправильно поняли слова разработчиков ,о времени событий.Андромеда будет происходить через короткий промежуток ,после 3 части.
Flavius Eugenius
Ну значит, Дженнифер Хейл просто озвучила ролик ко дню N7, либо Шепард просто успела записать послание для будущего поколения. Иначе Биоварам придется вводить какой-то канон. К тому же сами разработчики говорили, что Шепард\Шепарда в Андромеде не будет, и, надеюсь, они не обманывают. Надо двигаться дальше, а не стоять на месте. Mass Effect это все же не только Шепард.
Шепард и отправил(а) ГГ MEA в галактику Андромеда, вместе с этими словами, когда стало понятно, что Риперы сейчас устроют капец Млечному Пути.
Вопрос, правда, в том, почему Риперы не замочили население и Андромеды. Или они были привязаны только к галактике Млечного Пути?..
Капсула времени, знаем такое? Или надо пояснять?
scorg94 #
8
Kurisu Reddofirudo
Скорее всего привязаны. Или в Андромеде есть те, кто могут без проблем уничтожить Жнецов, если они сунутся туда. А так гадать пока бесполезно.
Шепард мертв(а). Смиритесь
Люди там нет и не будет ни Шепарда, ни Жнецов!!! Новая вселенная, новая история, новые персонажи, новые враги(туземцы может какие)!
Jormungand211 #
7
Kurisu Reddofirudo
Риперов создали "Левиафан" по своему образу и подобию а левиафан родом из Млечного Пути поетому и рипери привязани к нашей галактике.
Jormungand211, ну, как бы да, но ведь говорилось же, что они из темного космоса, а значит, что и мешало по пути рипать другие цивилизации в других галактиках? За 50.000 лет много можно успеть сделать (кроме спячки).
Да не будет в игре Шепарда, сказали же. Другая галактика, люди. Тем более, учитывая огромную разницу между концовками трилогии, слишком тяжело было бы реализовать систему последствий. Потому и перенесли действия игры на такое расстояние, на котором эффект от наших решений в предыдущих частях будет минимальным.
Воспринимайте это как спин-офф или начало новой истории.
Jormungand211 #
4
Совсем бредовая возможность но может быть что когда шепарда воскрешали вначале МЕ2 его клонировали.Согласен бред но вспомни длс цитадель и злова двойника.
Даёшь сына/дочку Шепарда!
шепард мертв но ведет людей с плаката мачить уцылевшых жницов в андрамеде
GhostKasio #
7
Mamo4e4ka
если ты прав,то мне будет интересно какой метис, между человек и кварианкой\турианцем получится)
шепард мертв
Не факт. Он во всех частях выживает, его ещё и воскрешают.
Я больше склонен к версии что он жив, и это послание записал после битвы, в напутствие первопроходцам.
В общем, надо дождаться игру. Думаю там, всё станет ясно. )
GhostKasio #
0
Zombi_anarchist
спасибо,это я знаю) но все же интерес есть)
Если Шепард мужчина, то потомство возможно от любого персонажа женского пола.
Вообще то только от азари, или человека. С кварианкой, или турианцем, невозможно из за декстроДНК. С кроганами, ворка, и ханарами эта тема в игре не раскрыта.
Так что выбор не так уж и велик, учитывая что Миранда бесплодна. С Шепардом, кстати, тема тоже не раскрыта. Может он в проекте Лазарь, тоже бесплодным стал. Тогда вариант вообще остается один, синяя дочка, т.к за два года кто нибудь да родился уже, от Уильямс. )
Корабль Буря вылетел пока Шепард был жив это по ролику ещё не ясно? И Райдер слушал Шепарда по радиосвязи. А сюжет игры начался позже, уже после прилёта.
Либо действительно это была капсула времени, записанная Шепардом для потомков в андромеде.
Ну будет Шепарда, будет новый сюжет, новые персонажи и т.д.
В видеомании есть видеоролик "Теория одурманивания Шепарда в МЕ3". Там и описывают всё, и об одурманивании, и о снах Шепарда, о мальчике, которого видит Шепард, но при этом его ни кто не видит и об концовке. Скачайте и посмотрите. Там все подробно описывают и показывают. Это видео много чего объясняет. Кто не видел посмотрите.
Если Шепарда и не будет в 4 части я изменю внешность похожую на внешность Шепарда и в строке "имя" введу Шепард xD
lokkie
Насчёт "Лазаря". Шепард был(а) бесплодным(ой) в первой игре, иначе почему в ME2 никто не родился?
Шепард второй Элвис.
Kurisu Reddofirudo
Скорее всего все именно так. Ты это сам придумал или где то офф инфа есть?)
Den Good
Не ври!! Он вечен:)
Sunnyk14
Так Шепард это фамилия. Имя то у него другое(каждый сам его выбирал). Глупо называть Шепардом:))
Mictlantecuhtli
Смирись. По одной концовке, он/она гарантированно умирает, в трех остальных - просто не упоминается.
Глупые переводчики снова похерили перевод! Перевели commander как командер, но это ведь командир! Надеюсь, будет возможность выбора перевода.
Никто не думал о том, что во всех концовках Шепард выживает?
В концовке с уничтожением - дышит в конце
В концовке с синтезом копируется его мозг, вместе со всеми данными и прочим. Впоследствии можно будет залить как ИИ в любого киборга.
В концовке с управлением - копия мозга, как в синтезе
В концовке без выбора - смерть всех. Возможно я что-то не продумал.
Den Good
Да я прикалываюсь. Если честно надоел уже шепард. Хочу наконец поиграть за обычного "наемника". Которому выпала "честь" спасти галактику.
Mictlantecuhtli
Трейлер так сказал.
Это просто сообщение посланное Шепардом.Разрабы уже 1000 раз сказали что возвращатся к нему не будут.Скажите спасибо если увидим побочных знакомых.P.S После моего марафона на сбор войск против жнецов и того самого ролика вконце понятно что они сделали так сказать пути отхода.Они не сделали его окончательную 100% смерть.Но в этой части его 100% мы не увидим.
Вообще, главная концовка Mass Effect 3 это где Шепард остается жив. Нам показывают ролик, где Жнецы погибают. В самом конце ролика можно увидеть Шепарда, который лежа под обломками цитадели вздыхает. Ролик я кину по ссылке на youtube:
И как я думаю, все то, что сейчас навевают разработчики, это просто акция, которой они хотят разогреть пыл в фанатах, чтобы те всё больше и больше ждали ME4. Это выходит, так сказать, рекламная акция.
И я очень надеюсь на то, что мы всё-таки поиграем за Шепарда, ведь как то сроднился я с ним ещё со времён ME1)
Максим Петрученко
Вообще, главная концовка Mass Effect 3 это где Шепард остается жив.
И кто ж её нарёк главной?
Вся суть этого блога:
Да нет, в обеих концовках игры MS 3 Шепард погибает. Это смысл концовки - главный герой отдал свою жизнь за мир во всей Галактике.
Оставьте Шепарда в покое. Mass effect же не ЛПДП ему не нужна сильная личность чтобы существовать. И так полно в этой игре всего, что нам нравится.
He is dead