Mass Effect: Andromeda

7.7
()

На какой сложности играете?

На какой сложности вы проходите данную игру? У меня где то 21 час наигран, но я еще только на первой планете, которая пустынная и где всюду радиация, но четко для себя так и не решил какую сложность оставить.
Сперва начал играть на "нормальным" потому что там была приписка "базовый уровень сложности в MEA". Но противники выносились как то легко, а мне урона прилетало мало, поэтому я мог свободно бегать во время битвы, прыгать и кидать во врага сгустки всякой дряни, так как играю за биотика.
Но мне больше по душе всегда были затяжные бои, кода фиг высунешь голову из за укрытия, долгие перестрелки сидя за каким нибудь объектом и осторожное продвижение вперед.
Поэтому я поставил сложность "эксперт", там уже с пару выстрелов мне снимают всю защиту, а еще с пару отправляют обратно в Млечный Путь.
Зато есть какая то доля вызова, уже не бежишь вперед сломя голову и не валишь всех одним только взглядом. Как то интереснее даже стало.
Последний бой вообще мне понравился. Какой то чувак с пулеметом засел за укрытием и лупит в нас, с ним еще двое там же сидели, постреляют и спрячутся. А мы с другой стороны так же за укрытиями спрятались и так же по ним вели огонь.
У них щиты восстанавливаются, у нас тоже, вот наверное минут 15 точно друг друга обстреливали. Мне вот такие бои больше нравятся, а ни когда тупой раш идет.
И не понимаю почему тут все пишут что враг тупой и бежит всегда на игрока. Сколько играю, что напарники, что враги, чуть что сразу за укрытие и стреляют от туда, ни кто не куда не бежит, разве только всякие животные, но они и должны так себя вести.
А так интеллект мне понравился, не F.E.A.R. конечно, но вполне сойдет.
Ну я вот прошёл на нормальном. При повторном перепрохождении думаю на максималку поднять дабы челендж получить. Только вот не знаю в ближайшее ли время перепройду дабы влияние решений проверить или погодить DLC какого-нибудь.
В МЕ самый нормальный уровень, для игры в удовольствие, - Эксперт.
Ниже уровнями боты откровенно тупят, не пользуются умениями и т.п.
А на Безумии проходить можно, но только на ачивку. В сравнении с Экспертом у ботов просто урон и живучесть повышены, а ИИ такой же как на Эксперте.
Эксперт. Ниже-скучно, выше-слишком сложно.
В игре очень плохой баланс.Играю как и в трилогии за штурмовика,и если раньше на эксперте было трудно,то тут слишком много фишек(вампиризм в ближнем бою,уход в неуяз от меча азари и т.п.)на безумии всё слишком просто.
На безумии. Минут 20-30 уходит на архитектора, может конечно я какую-то фишку не просек для быстро убийства. Ии такой же как и в других играх.
на максимальной сложности прохожу все игры в которые играю, и в большинстве своём все проходиться очень легко(масс эфект не исключение), даже не знаю что делать на более низкой сложности..Надеюсь пофиксят тупой ИИ а то пока всё сводится к тому что напарники пол боя стоят и тупят, а враги частенько тупа пытаются бежать на тебя
Играю на уровне сложности безумие .
На нормальном прохожу. 😕

Никто не подскажет как блин щиты поднять? У всех сопартийцев 900+ у меня 300 (
32 левел
А я на норме играю. Игра и так достаточно долгая, что бы ещё и в боях по полчаса проводить.
Взял средний, тк новая игра, механики и все такое. Думаю, на второе прохождение брать безумие, а то все нюансы боевки и перебафанные скилы уже известны.
Алексей Непушкин
Скорее стул сожжешь,по крайней мере после одного прохождения на максимуме я сгорел
Играю на безумии. Иногда ИИ тупят, а иногда наоборот дают попотеть, особенно когда пульмет начинают окружать вместе с пехотой.
Прошел на "Нормальном",начал "НГ+" на "Безумии".
На "Безумии" СЖО очень быстро расходуется,на Воелде приходится постоянно торчать у обогревателей а во время боя это весьма затруднительно.
норм сложногсть, повторно попробую эксперта
Sanek1212 написал:
Прошел на "Нормальном",начал "НГ+" на "Безумии".

На НГ+ есть какие отличия?
напарники настолько бесполезные что нужны лишь для бафа себя. (например Кора что даёт щит союзникам)
Играю на сложности "бездумие", спасибо Биоваре. xD
пока на норме, хотя 2 и 3 часть легко проходил на безумии. Лучший уровень сложности тот, который подходит лично тебе. Если играешь ради сюжета, то нормал, если "сюжет и драки" ) то эксперт. Если минмаксер, то безумие.
Ну блин какие прям все тут хардкорщики.
Я тут единственный кто супер-лоу всегда ставит? :)
xSaimanx
А в чем хардкор? С Покорителя мобы на эксперте с ваншота выносятся рядовые. Танкующие 2-3 выстрела (если щит перегрузкой сбить то с хедшота).
P.S. Нет... ну если вы пусичка-то играйте на лоу изи, о чем спор=)
Всегда все игры прохожу на максимальном уровне сложности, только так можно получить удовольствие и хоть какой-то челендж, ну и ачивки разумеется.
У меня уже 60 часов а еще играть и играть.На Воелд прилетел совсем недавно)))
Играю экспертом, заваливаюсь на вражину в наглую в стиле "отворяя дверь ногой", с Коброй, двойным броском и Вдовой наперевес. Для обычных точек высадки вражеских шатлов часто хватает только броска. Чаще всего получается так, что мне и половины щита не успевают выносить. Несколько раз было, что в меня даже и выстрелить не успели - это когда прилетает Кобра в троих-пятерых выпадающих из шатла вояк.
Дополнительно: Турбозаряд + N7 Орёл для особо жирного бронежопого мясца, и ВИ Реликтов в качестве дополнительной боевой единицы. Это в лобовых стычках. Но стараюсь с расстояния Турбозарядом + Вдовой, в особо запущенных случаях - в ход вступает Кобра.
Прошёл что то около 50 %, 70 часов - только-только аванпост на Кадаре возвёл.
И да - профиль исследователя.
Самый самый изи - нравиться всех выносить одним ударом ::)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.