799 Р

Последствия квеста "Заражение"

Swift29 #
0
Доброго времени суток. Только прошел квест "Заражение" и т.к. отпустил лидера Роекаар хотелось бы узнать, будет ли возможность с ним поквитаться и избавиться от вируса?
TimKar #
4
Swift29
Так СЭМ же сказал, что тот вирус, который у него имеется - безвреден.
Swift29 #
0
Genom1994
Замечательно. Спасибо за ответ.
Werewolf1986 #
0
Как найти челнок на кадаре? Показывает тупо на бурю, садишься на бурю и на планете сканер не показывает ничего, может я туплю и чего-то не понимаю. Помогите если не сложно.
Werewolf1986
там тп на бурю и в трущобы одно и тоже ,внимательно смотри что нажимаешь .
Werewolf1986
Чтобы найти челнок нужно выйти за пределы города. Перемещение будет доступно после того, как вы поговорите в камере с заключённым. По квесту - Охота за Архонтом.
Genom1994
СЭМ говорит что образец вируса возможно безвреден. в этой части последствий нет. за спасение дают больше очков, но как по мне надежнее убить
Велимудр #
1
Игорь Воробьев
Не верный ответ......и вот почему;
На первом этаже, сканируя разные предметы, СЭМ говорит о том, что Ангара полный иммунитет имеют к вирусу. То есть вирус создан был искусственно безвредным для Ангара. И там же Райдер говорит что нужно передать эти исследования учёным на Нексус для создания лекарства. То есть НЕ "возможно в будущем", а "точно в скором будущем" создадут это лекарство и женщину выведут сна.
Пусть и не в этой игре, но может в дополнениях или, что логичней, в следующей, если она будет.
B
i
u
Спойлер