Какие изменения по сравнению с оригиналом

Приветствую. До сих пор не решился сделать предзаказ и решил спросить у местных форумчан - а стоит ли? Я не прошёл ни одной игры из серии масс эффект до конца, а в третью почти не играл, но мне понравилась Андромеда. Не буду описывать всего, что мне не понравилось тогда, в подростковом возрасте в старых частях, спрошу основное - осталась ли привязка боеготовности галактики к мультиплееру? Осталась ли не самая лучшая и динамичная (исключительно для меня) боевка первой части или её изменят? Просто новостей много, но вот эти моменты, среди обилия тем про зад Миранды, как-то затерялись. Спасибо всем, кто отзовется и ответит, просто 3,5к не лишние для меня и очень не хочется брать игру, в которую, возможно, и играть не будешь.
P.S. Про Андромеду не троллинг, мне игра правда понравилась. Не 10/10, но 7-8 из 10 вполне.
7
Slavicus написал:
Осталась ли не самая лучшая и динамичная (исключительно для меня) боевка первой части или её изменят?

Это будет понятно только после того как LE выйдет,что и насколько они там изменили.

Slavicus написал:
До сих пор не решился сделать предзаказ и решил спросить у местных форумчан - а стоит ли? Я не прошёл ни одной игры из серии масс эффект до конца, а в третью почти не играл, но мне понравилась Андромеда.

Если тебе понравилась Андромеда а трилогию ты не прошёл (хотя в третьей части Биовары слили весь сюжет) но трилогия в любом случае просто на порядок интересней Андромеды,начиная с сюжета и заканчивая квестами,про перенос сейвов я даже не говорю,то предзаказ делать точно не стоит,как минимум надо смотреть что там EA действительно сделали,вряд ли они сильно что то изменили.
3
Slavicus
Здесь можете посмотреть изменение: https://www.playground.ru/mass_effect_trilogy/news/gejmplej_skrinshoty_i_podrobnosti_mass_effect_legendary_edition-1101690
и сделать для себя выводы, а если все равно не понятно, то ждите, когда оно выйдет
Спасибо всем, кто отозвался. Думаю все-таки взять сборник. Отсюда другой вопрос - если взять в стиме, все равно нужна активация ориджина и игра в итоге будет скачиваться из ориджина?
Slavicus
Так или иначе - из Ориджина
dilat
Какой смысл тогда брать в стиме...
Slavicus
Тем, кто "играет" в Стим, а не использует его по прямому назначению (магазин)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.