Max Payne

9.3
()

Фильм по игре!

люди кто знает,смотрел,или знает где скачать оставте ссылочку или хоть какие то данные о фильмах или фильме...
Ни один фильм еще не вышел - ни официальный, ни фанатский.
ну я видел трилеер о фильме....
Ну так наличие трейлера еще не означает выход фильма. Фильм будет осенью только.
ну значит буду ждать!как и 3 часть игры =)
УУУ...... А вот этого ждать придется долго((
помойму она выйдет в 2009...
Не заявлена еще официально. По крайней мере надо снчала дождаться выхода Алана Вэйка, а там может и третий Макс будет.
Хотелось бы. Очень надеюсь на сиквел Макса.
все на него надеяться!
Да вот только создатели все никак нас не порадуют....
Сиквел Макса - это вещь однозначная. Это "Диабло" в мире экшенов. Слышал еще пол года назад, что уже идет разработка третьей части. Надеюсь это не утка.

Фильм по Максу будет потрясающий. Уж точно не облошатся как с "Хитмэном" это я вам обещаю!:::)))
Кстати, трейлер

Весьма неплохо, музыка пусть и не игровая, зато жутко стильная. Ну и всякие тру-готические крылатые нововведения лично я одобряю. Уолберг вроде неплох (забудем про Явление). Мясо, правда, на мой взгляд, выглядит излишне экшновым, ну да ничего, вроде бы законы физики на месте. Прыжок Макса как-в-игре явно для галочки и несколько нелеп (:
Не, в плане атмосферности фильму до игры всё же далеко.
Фильм, по-моему, неплохой! Не обосрались как с Хитмэном и на том спасибо. Смотреть было очень интересно. Буду возвращаться к нему еще не раз
Сколько людей, столько мнений.
Но до игры ему далековато, так что я с Вами согласен
Вот казалось бы - сама по себе игра является уже почти готовым фильмом, но увы... Помню кто-то из создателей фильма "Сайлент Хилл" по поводу того, как они переделали сюжет игры, сказал примерно следующее - чем строить новый этаж небоскреба, мы лучше построим новый дом рядом. Так и здесь - чем брать уже готовых персонажей и события, решили сделать что-то свое, а получилось не очень-то...
Получилось то ли по игре, то ли не по игре. Сразу толком и не скажешь.=\
Это как в фильмах пишут - "по мотивам произведения автора такого-то"... Взяли имена, некоторые события, а далее уже куда фантазия сценариста занесет.
Но, согласитесь, если бы они просто взяли и скопировали игру, получилось бы...ну не очень так. Нет, не в плане сюжета, а в плане предсказуемости=)
Я считаю, что характер Макса передан отлично. Но не Макса-сорвиголову первой части, а Макса-великого философа со второй. Вы скажете, что и первый Макс любил пофилософствовать, не спорю. Но тогда это был человек со свежей раной.
Млжнт быть. Только его внешность...больно накачанный на мой взгляд. Да ещё голос в той озвучке, что у меня на диске какой-то замогильный. Словом, больше напоминает какого-нибудь Рэмбо, а не Макса.
Недавно купил макса от один эС.Убогая озвучка...хоть бы смотрели на то,каким тоном он должен гооворить...единственно что от озвучки осталось родное,это Аааааа умирающих бандитов,но она и в англ версии вроде такая была))Во второй части вроде они немного поумнели,но всёже не фонтан.Надо качать оригиналку...
Да и в фильме говорят озвучка качеством не блещет.
В фильме они ориентировались на лицензионную русскую версию. Они - это дублеры)))) ИМХО
Но озвучка в фильме лучше чем в игре
Первая часть была ужасна, вторую часть я уже после этого изначально искала только в оригинале. А уж про фильм... Удалось послушать озвучку Люпино - у актера голос такой, будто ему что-то дверью прищемили.
Я ничей оригинальный голос в фильме прослушать не смогла. Насчёт первого Макса - так же играю в версию от 1С. Особо не жалуюсь. Вторая версия - на оригинальном языке, с субтитрами.
А зря... Создатели на озвучке не экономили, да и у Джеймса МакКэффри, который озвучивал Макса, очень приятный, на мой взгляд, голос.
Ну...так уж мне с игрой "подфартило". Другой версии я просто не нашла. А сейчас ради озвучки качать влом.
буду ждать премьеры!
буду ждать премьеры!

Какой ещё премьеры?... Этот говнофильм уже давным-давно вышел же... (=
Да... Не обращай внимание.
да ну фильм фигня,нет никакой динамики,я надеялся увидеть многочисленные спецэффекты,кучи крови,даже некоторые элементы хоррора,что были в первом максе,а в итоге получили фильм ни о чём.людям которые не играли в игру даже наверно было не понять о чём фильм,прикольнуло то что в одной из сцен идёт снег,а уже через пять минут проливной даждь,актёр имхо не самый подходящий,вообщем это из самых худших фильмов которые я когда-либо видел,даже фильм хитман сделанный по игре и то както по интереснее.

И Главное концовка фильма не соответствует концовке игры-создатели фильма даже не удосожились изучить игру вдоль и поперёк.саундтрек тоже неподходящий.полная чушь и лажа!
Ролик по фильму и по игре собственного изготовления
Hекитъ, конечно. Столько фильмов по играм уже загублено.
Игра намного интереснее и ярче передаёт "крик души" и идею сценаристов ,чем фильм
Если честно, то фильм - лажа. Ни в какое сравнение с игрой.
Серно интересный фильм
Что такое "серно"? По сабжу: фильм - гумно полное!
мне лично фильм понравился , атмосфера как всегда затягивает ,
Не очень понравилось по правде говоря, игра на целый кубометр лучше.
Не понятно зачем было так переиначивать просто гениальный сюжет. Нет, что бы взять идею и развить в фильме. Все бы остались довольны, и те кто играл, и те кто не играл... В итоге не обрадовались не те, не другие.
Вообще по правде говоря игры экранизировать не стоит, и уж тем более делать игры по фильмам. Игра должна оставаться игрой, а фильм фильмом.
Vladimir Lem
Согласен, кроме последнего. Экранизировать эту игру как раз можно, так как главная тема взята с фильмов, а игра сам по себе смахивает на кино.
Фильм разочаровал полностью! Создатели Дневного дозора и то лучше бы экранизировали Макса Пейна :-) Единственное, что отдалено напоминает игру, это как актер игравший Макса имитировал его движения, особенно раненого Макса скопировал точно :-) Все остальное можно было бы сделать гораздо лучше, масштабнее и зрелищнее, фильм надо было снимать по двум частям игры, тогда бы получилось, что надо. Я посмотрел часть фильма с человеком, который не играл Макс Пейн, он нифига не понял о чем фильм и все время спрашивал в чем смысл :-) Это к тому, что писали выше, что не игравшие игру не поймут фильма вообще, так оно и есть :-)
Лучше бы братья Вачовски снимали, по Матрице уже понятно кому под силу делать крутые фильмы.
Фильм конечно,полная какашка
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.