У Моны был любовник

С серией Max Payne связано много фанатских теорий. Такое ощущение, что разработчики, специально оставили в игре такое количество двояких ситуаций. Одна из таких ситуаций - поднятое сиденье унитаза в квартиры Моны.
Мона живёт одна, каждое посещение санузла, сиденье она будет использовать. Но когда Макс приходит к ней, сиденье поднято, как это бывает, когда унитазом пользуется по малой нужде мужчина. Получается, Мона всё же не просто так в этот момент была в душе, видимо, она принимала душ после визита любовника.
Какие у вас, друзья, соображения на этот счёт?
и вот спустя 11 лет мы строим теории :D
А по теме: возможно она подняла крышку, потому что ждала Макса в гости. Так сказать проявила гостеприимство.
P.S. а вообще конечно забавно, что мы тут такую дурь обсуждаем ....
Эммм, это что же в Максе Пейне тоже есть пасхалка которую только спустя несколько лет обнаружили?
З.Ы. Ну а по серьезному мне кажется просто разрабы делая модели предметов не особо учитывали тот момент где что будет находится. Скорей всего просто случайность.
Если модель унитаза одна на всю игру, то это просто мелкий недочет разрабов, а если у нее в доме эксклюзивная модель, то уже можно порассуждать.
На пасхалку не похоже, но наблюдение интересное, ну а про пасхалки кто сколько знает?
Я знаю про фало-иметатор у бабки за стиральной машиной (Миссия когда Максу нужно было бежать из дома, где встречается бабка открывающая ему дверь что бы пройти через её квартиру),
там же на локации когда нужно пробираться по внешней стене дома и прыгать с карниза на карниз есть что то вроде граффити на стене, если на нее нажать 3 раза, то на уровне появятся огненные шары которые усложнят прохождение миссии,
может быть находил еще, но уже не припомню...

Точно также можно предположить, что сидение поднято потому что Мона.. просто мыла унитаз! =)
Бред же.
и вот спустя 11 лет мы строим теории :D
То, что сюда сразу понабежало отвечать народу, означает, что игру ещё помнят и любят. А меня радует, что не я один такой.
Поднятое сиденье я заметил ещё когда проходил (а это несколько лет назад было), просто тогда не особо предал этому значение, но в памяти оставил. А тут как-то 2+2 сделал и понял, что вполне может быть задуманной двоякостью.
А по теме: возможно она подняла крышку, потому что ждала Макса в гости. Так сказать проявила гостеприимство.
Это ещё более фантастичное предположение, нежели моё:D.
Бред же.
Как я писал выше, у Max Payne дно даже не двойное, а как минимум тройное. Вопросы: "кто убил семью Макса?" и "реальный ли это мир, или это посмертные видения/чистилище нашего героя?" ведь тоже не с пустого места возникли. Предпосылки для них есть в самой игре. И это уже никто не отрицает. Так может просто один из сигналов разработчиков, просто никто до этого не заметил?

Кстати, что-то захотелось в третью поиграть. Стоит ли?
Окрута
Кстати, что-то захотелось в третью поиграть. Стоит ли?
Тебе решать. Игра классная, но это уже не тот Макс. Абсолютно не тот.
Окрута
атмосфера игры уже не та если честно
мне не понравилось
eav96 #
0
Grandshot
Кто же моет унитаз,подняв крышку ?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.