Max Payne 3

Late Goodbye. Max Payne. (v1.)

Приветствую всех.

В этой созданной мною теме мне хочется поговорить о продолжении ещё конечно не увидевшей свет части знаменитой серии Max Payne над которой работает ( к моему пусть и раннему сожалению) Rockstar Games.

Буквально на днях я перепрошёл оба Макса а затем пересмотрел трейлеры нового. Всё проанализировав я понял что того старого Макса Пейна я уже не увижу. Наверно сейчас у вас мелькнула мысль (а может и нет) что я не могу утверждать не увидев и не поиграв в полноценную версию. Всё может быть. Но как настоящий поклонник и фанат каковым я себя считаю я чувствую всем своим нутром что прежнего фурора и впечатлений будущая игра произвести не сможет. На это у меня есть причина и заключается она в том что Max Payne создаёт НЕ парни из Remedy, лишь они знают как по настоящему должен выглядеть Max. Я ничего не имею против Rockstar Games они талантливые люди но Макс не то с чем они смогут справится.

Только Финны из Remedy смогут создать ту настоящую Нуар атмосферу безысходности и трагичности что так фантастически вплетена в первые 2 части. А чего стоит музыка не передать словами.

Хочется обратится к ценителям Макса Пейна неужели вы не почувствовали в себе тот тревожный звоночек который уже зазвенел при просмотре первого трейлера а второго уж подавно ... мне кажется почувствовали но всё же надежда хоть и маленькая ещё теплится во мне что шанс есть но его процент с каждой новостью с каждым новым фото и видео становится меньше. Но будем надеется до последнего.


And we keep driving into the night
It's a late goodbye, such a late goodbye
And we keep driving into the night
It's a late goodbye ... Max Payne
Я везде пишу, что нет разници каким стал Макс. Я пишу это исходя из того, что надо двигаться дальше, но это не значит что я не хочу вернуть настоящего макса. Но все же игра может вызвать успех и иметь продолжение, благодаря таким фанатам как я и все мы.
Вообще, посмотрев второй трейлер, я уже передумал, всё таки нуар там есть и в Бразилии - промелькивают дождливые переулки, забитые мусором, мусором и с пушками) Трушное гетто, под тухнущей желтизной неба. Различные, цветастые дома, но все обшарпанные, с выбитыми окнами. Довольно сильно. Да и уже считаю, что если бы место действие не сменили, было бы довольно скучновато, ну, вывели графику под современные стандарты, и что ещё? ( Ведь предполагаемый сюжет, довольно фиговенький, не потянул бы. )
А вот за саундтрек... Да, он не такой эпиковый, не в таком нуарном стиле, но уровень крутости, под звуки стрельбы в трейлере, он доставил.
А тот, что лысый, мне понравился из за необузданной ярости, а то, в предыдущих Максах гг довольно скупо реагировал на происходящее, типа, потерял всё, ну так отомщу, не получится, помру... А здесь прямо веришь, смертью не отделаются.
Один_из_них
Да ты плям сочинение написал, респект тебе братуха)))
Один_из_них
Круто всё описал,я тоже считаю что перемены к лучшему,а ещё считаю,что фильм Макс Пейн нужно переснять,по скольку нельзя портить этот шедевр,всё таки игра нашего с вами детства...
согласен с био жаль попртили конечно, могли бы сделать круто на самом деле, но e6aная мода сделала своё дело
Посмотрим... До выхода игру не судят и оценок не ставят.


In our headlights,
Staring, bleak,
Beer cans, deer's eyes
On the asphalt underneath,
our crushed plans and my lies
Lonely street signs, powerlines,
they keep on flashing, flashing by
B
i
u
Спойлер