Max Payne 3
()Пасхальные яйца
вот и она..сразу столько всего вспомнилось.."Бедный сук*н сын"...)))

Бедный Винни,жалко его
кстати на пианино можно играть, причем несколько раз за игру и на пред-предпоследнем уровне Мкс сыграет правильно(до етого он постоянно будет сбиватся) и наскажет что то вроде "я смог сыграть мелодию моей жизни" или как то так. И кстати в той главе где его в трущобах гопники грабят, в какой то момент отчетливо слышен плач ребенка, семпл взят из первого макса, из первого кошмара.
Хе, хе, я такую приколюху нашел, это ваще жесть. Точно место сказать не могу... Решил я посмотреть телевизор: там новости, показывают про чувака, который разгромил фирму, показывают фотографию - там силуэт Макса. Ну это после того, как Макс постригся налысо. Потом показывают то ли словесный портрет, то ли фотографию - там Сэм Лейк с его ухмылкой. xD
_bonzo_
Еще и могила Винтерсон есть :)
Еще и могила Винтерсон есть :)
Все выше названное не пасхалки, а высосанные из пальца отсылки.
Пасхалкой из всего перечисленного можно назвать только лицо Сэма Лейка, и то с натяжкой. Т.к. это отсылка к этой же самой игре. Игра на пианино это не пасхалка, просто внимание к деталям, могилы это вообще как улики на уровнях, естественная связь с предыдущими частями.Плач ребенка это тоже просто как воспоминания Макса. По сути в игре нет пасхалок
Скополамин
Согласен.
alekslp93
Нет,как сказал выше-во 2 части комната секретная,в первой тоже и не одна-с постером игры Солдат Фортуны 2.Стреляешь в динамик-прикольная фраза),проезжает машина за решеткой-выстрелить,выбежит бандит,и тд.
А тут просто отсылки к играм,машины,мне игра обалденно понравилась!!!!Но пасхалок нет.
Согласен.
alekslp93
Нет,как сказал выше-во 2 части комната секретная,в первой тоже и не одна-с постером игры Солдат Фортуны 2.Стреляешь в динамик-прикольная фраза),проезжает машина за решеткой-выстрелить,выбежит бандит,и тд.
А тут просто отсылки к играм,машины,мне игра обалденно понравилась!!!!Но пасхалок нет.
в игре нет ни одной пасхалки ,все вышеперечисленное ими не является,к примеру в старых играх чтоб найти пасхалку надо либо попотеть либо знать как их открыть ,тут же все на виду ,НЕ ПАСХАЛКИ ЭТО
ахах)) вот же главная пасхалка))

skyDns
свидетель из фрязино
свидетель из фрязино
кстати в первой флэш-бэковой миссии можно по телеку посмотреть мульт "Капитан-бейсбольная бита" и там этот капитан отражает облик самого макса (задумайтесь)
Где вы плач ребенка услыхали?В каком месте?
Я вот случайно заметил на втором уровне в Нью-Йорке на кладбище могилку старины Винни Гоньити :)