Max Payne 3
()Проблемы, связанные с вылетами и иными багами [-x-]
Вот пример исчезновения видео:
странно..дрова последние ?
да
Все очень просто, делаем строго по пунктам!!!
Иначе не будет работать!
Время установки: 15-20 мин.
Скачать образы лицензионной ритейл версии.
1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso.
2. Установите игру используя следуя инструкциям программы-установки. Когда запросят второй и последующие диски, размонтируйте привод (не закрывая установки!) выберите следующий образ (диск 2) замантируйте в тот же привод (букву!) продолжите инсталляции. Тоже самое проделайте с 3,4 образами.
3. Далее автоматически запустится мастер обновления (игры, а также Rockstar Social Club'a). Не прерывайте процесс загрузки / установки!! Если же прервали, то просто запустите его по новой файл PlayMaxPayne3.exe в корневой папке с игрой.
4. Папку с установленной игрой переименуйте так: MaxPayne3 (без пробелов!)
5. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, с последующей заменой оригинальных файлов.
6. Запустите MaxPayne3.exe.
а) В меню нажмите Enter, выскочит Rockstar Social Club:
б) зарегистрируйтесь (если есть уже учетка, то не надо)
с) войдите в свой профиль
д) вернитесь в меню (кнопкой Esc и нажмите на экране кнопку Back) и вуаля начинается заставка, а потом главное меню игры!
7) Чтобы игра была на русском: Создаем файл commandline.txt ( или если он уже есть,просто в нем меняем english на russian) в папке игры и в нем пишем: -language russian
Внимание! Rockstar Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой.
Также дополнительно, но не обязательно:
1) Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре:
-для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARERockstar Games
-для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeRockstar Games
2) Обновить драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework.
3) Запустить игру в режиме совместимости с Win7 и от имени администратора.
Иначе не будет работать!
Время установки: 15-20 мин.
Скачать образы лицензионной ритейл версии.
1. Смонтируйте образ диска в программе Daemon Tools или аналогичной, поддерживающей монтирование в виртуальный привод образов дисков формата iso.
2. Установите игру используя следуя инструкциям программы-установки. Когда запросят второй и последующие диски, размонтируйте привод (не закрывая установки!) выберите следующий образ (диск 2) замантируйте в тот же привод (букву!) продолжите инсталляции. Тоже самое проделайте с 3,4 образами.
3. Далее автоматически запустится мастер обновления (игры, а также Rockstar Social Club'a). Не прерывайте процесс загрузки / установки!! Если же прервали, то просто запустите его по новой файл PlayMaxPayne3.exe в корневой папке с игрой.
4. Папку с установленной игрой переименуйте так: MaxPayne3 (без пробелов!)
5. Скопируйте содержимое папки Crack в папку с игрой, с последующей заменой оригинальных файлов.
6. Запустите MaxPayne3.exe.
а) В меню нажмите Enter, выскочит Rockstar Social Club:
б) зарегистрируйтесь (если есть уже учетка, то не надо)
с) войдите в свой профиль
д) вернитесь в меню (кнопкой Esc и нажмите на экране кнопку Back) и вуаля начинается заставка, а потом главное меню игры!
7) Чтобы игра была на русском: Создаем файл commandline.txt ( или если он уже есть,просто в нем меняем english на russian) в папке игры и в нем пишем: -language russian
Внимание! Rockstar Social Club если был до этого желательно удалить и установить новый вместе с игрой.
Также дополнительно, но не обязательно:
1) Удалить запись Rockstar Games Social Club в реестре:
-для 32-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARERockstar Games
-для 64-битных ОС - HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeRockstar Games
2) Обновить драйвера видеокарты, Microsoft NET.Framework.
3) Запустить игру в режиме совместимости с Win7 и от имени администратора.
Игра запускается чуть меньше чем на пол экрана, подскажите плз че делать?
У меня лицензия тоже во втором задании вылетает с надписью "ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_!
Драйвер видеокарты не отвечает." Комп i5, жифорс 560, 8гб((
Драйвер видеокарты не отвечает." Комп i5, жифорс 560, 8гб((
Вопрос в следующем. В пятой главе где джунгли проблема с текстурой травы, она выглядит квадратами. Дрова установил самые последние.
У меня то же стимовская версия и тоже вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_! Драйвер видеокарты не отвечает. Дрова последние, нвидиа, карта - ПЕЧ 480. Причем вылеты происходят странно: я дошел до третьего уровня, когда меня выкинуло первый раз, а потом вылеты начались через 5 секунд от начала игры. Кто знает как это фиксануть ?
ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_! тоже стало вылетать каждые 5 сек! Может бета дрова поставить?
У меня тоже очень частно вылетает(особенно на уровне в доме Макса!в этом уровне начали пропадать текстуры,все черное вокруг(((-Лицензию купил за 550(
Ну чё? По теме вылетов есть у кого предположения?
Hieri234
Подожди, пока ещё мало народу поиграло)))
Подожди, пока ещё мало народу поиграло)))
kosavan
скорее всего у них что-то с сервером)
скорее всего у них что-то с сервером)
Жопой чуял надо было на плойку брать диск! Но нет, я повелся на директкс11 и тесселяцию (((
kosavan
фаервол или брэндмауэр....
фаервол или брэндмауэр....
kosavan
может с инетом чё? с серверами днс? бывает, что через браузер заходит, а через приложение нет, типо порты разные... вытащи сетевой кабель с компа/ роутера и подожди 10 сек или роутер перезапусти....
может с инетом чё? с серверами днс? бывает, что через браузер заходит, а через приложение нет, типо порты разные... вытащи сетевой кабель с компа/ роутера и подожди 10 сек или роутер перезапусти....
Проблема "ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_!
Драйвер видеокарты не отвечает." до сих пор не решена!
Драйвер видеокарты не отвечает." до сих пор не решена!
Неправильно определяет объем видеокарты. Игра с ноутбука, запускаю с дискретной карточки 2 гб( на встроенной тоже 2 гб), определяет как 512. Что на пиратке, что на лицензии не могу поставить нормальные настройки игровые.
Из-за этого. Т.к. память ограничена почему-то 512 мб, хотя в реально стоит 2 гб на карточке.
LtSlam09
да она постоянно вылетает у меня!(ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_!) и никакой инфы нагуглить не могу!
да она постоянно вылетает у меня!(ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_!) и никакой инфы нагуглить не могу!
Dx11 тоже не включается. Рокстару руки оторвать за такую хренатень.
Turok_067
Драйвер видеокарты не отвечает" я откатил дрова до 296.10 уже 1 час стабильно без вылетов!
Драйвер видеокарты не отвечает" я откатил дрова до 296.10 уже 1 час стабильно без вылетов!
Не могу подключиться к мультиплеерным матчам: "Вы были отключены от игры из-за проблем с сетью".
General-2k
У меня тоже самое, широкая картинка.Моё родное разрешение 1600Х900 ,в общем что только не не делал,ничего.И так же по форумам никто ничего не знает в чём причина, у одних всё норм с картинкой, но другие проблемы.
з.ы Играть конечно можно, но смотреть на макса маленького и толстого, как то не очень ))
У меня тоже самое, широкая картинка.Моё родное разрешение 1600Х900 ,в общем что только не не делал,ничего.И так же по форумам никто ничего не знает в чём причина, у одних всё норм с картинкой, но другие проблемы.
з.ы Играть конечно можно, но смотреть на макса маленького и толстого, как то не очень ))
radeon 7770
очень часто ошибка ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE
чаще всего при нажатии ctrl (бег) или tab (таблетки)
ни в каких другх играх такого не было
очень часто ошибка ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE
чаще всего при нажатии ctrl (бег) или tab (таблетки)
ни в каких другх играх такого не было
При подключении к серверам выкидывает с ошибкой: "вы были исключены из игры из-за проблем с соединением".Или дает зайти на сервер, но затем выкидывает в лобби с той же ошибкой.Стимовская лицензия.
Cpt.TEFTELKA
Тот же бред.
Тот же бред.
Aut0ban
и что ты нам скопипастил из разачи лицензии?
и что ты нам скопипастил из разачи лицензии?
Всем привет. Обладатели creative sound card`s , которые пользуются creative Alchemy , отзовитесь ... Я добавил игру и при ее запуске пишет ошибку: filed to load library " DSOUND.DDL" . Кто решил проблему - пишите, а пока придется играть через виндовский обработчик звука как и все ...
Здравствуйте, у меня сохраняются все настройки кроме DX11, написано значит DX9 я меняю на DX11 жми ентер пишут настройки сохранятся после перезапуска игры пеезапускаю, захожу в настройки опять вижу DX9, что делать.
P.S. На компе DX11 присутствует, Windiws 7.
P.S. На компе DX11 присутствует, Windiws 7.
Короче надо ждать большого патча от рокстаровцев, самим нам ничего не сделать(
Как я понимаю проблему ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE решить пока так и не удалось?
Как поставить соотношение сторон 16:9 на широкоформатных экранах ?
kosavan Зарегистрируйтесь, после чего выйдите и ещё раза зайдите в игру. Предварительно можно поставить галочку "автоматический вход"
ChirkOFF
Черт, а вот мне Релоадед не помогла! Ставлю игру заново.
Кстати, народ - обладатели видюх от Нвидиа: кто какие драйвера юзает? У меня на последней версии "301.что-то там" вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE, которую так замечательно заскринил товарищ biuyck. На каких дровах у вас не возникает этой мерзкой ошибки?
Черт, а вот мне Релоадед не помогла! Ставлю игру заново.
Кстати, народ - обладатели видюх от Нвидиа: кто какие драйвера юзает? У меня на последней версии "301.что-то там" вылетает с ошибкой ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE, которую так замечательно заскринил товарищ biuyck. На каких дровах у вас не возникает этой мерзкой ошибки?
при установке патча вылетает ошибка

а когда я просто поставил его отдельно он его не распознал.
версия лицензия, которую я купил в YUPLAY

а когда я просто поставил его отдельно он его не распознал.
версия лицензия, которую я купил в YUPLAY
tyroni
У мня така я же фигня...1600х900 всё сплющенное...)))
Может кто-то нашёл решение, в инете не смог найти )
У мня така я же фигня...1600х900 всё сплющенное...)))
Может кто-то нашёл решение, в инете не смог найти )
Ребят помогите, когда начинается начальная загрузка Макс садится в кресло и на это моменте игра зависает
Мокрянин
какая видеокарта?
какая видеокарта?
Ребят не сохраняются скриншоты через Fraps! Че делать?
kosavan В игре когда вылазит окно с Social Club нажми зарегистрироваться, я вводил реальное мыло, после проверки можно было закрыть окно и вперед с песнями Макса проходить.
Кто-нибудь попробовал способ dZheck для "похудания" Макса или может откат дров пробовали?
Кто-нибудь попробовал способ dZheck для "похудания" Макса или может откат дров пробовали?
вот такая проблема, когда вхожу в игру, дохожу до надписи "Макс Пейн 3" после всяких логотипов, там где еще написано "нажмите интер" нажимаю интер и дальше идет бесконечная подготовка. Кто знает как решить проблему?
tyroni
если я нажимаю "PlayMaxPayne3" мне выдает что испровляемый файл не найден
если я нажимаю "PlayMaxPayne3" мне выдает что испровляемый файл не найден
caliskan
у меня стим версия. Если я запускаю maxpayne3.exe то у меня вообще ошибка вылетает
у меня стим версия. Если я запускаю maxpayne3.exe то у меня вообще ошибка вылетает
Joey Jordison Superball
Точно такая же проблема, хотя стимовская лицензия.
Точно такая же проблема, хотя стимовская лицензия.
у меня еще вчера с крякнутой версией все работало зае*ись
но есть один нюанс, вчера когда все запускалось была установлена l.a.noire. А сегодня уторм я ее удалил. После этого при запуске не появляется Social Club, и следовательно бесконечная подготовка
реально откат на 296.10 nvidia drivers решает все проблемы с вылетами!!!
кстати щас попробовал опять запустить крякнутую версию. Даже в ней социал клуб не открывается. А вчера было все окай. Значит может быть дело в l.a.noire, когда удалил перестал социал в максе открываться, либо дело в самом социале...короче ХЗ
посоны, раз в 15 минут игру сворачивает и пишет "недостаточно памяти. Закройте программу". Я посмотрел такой - 140 гб свободно. А то задолбало,никакой нуарности нету
У меня вот две проблемы появилось, одна в том что после 10-15 минут игры, в частности при нажатии ESC, игра намертво зависает, но при этом остается звук; а вторая проблема в том что во второй миссии в клубе когда поднимается из вип ложи навверх, после того как всех перестрелял остаешься замурованным в комнате, двери входа - выхода не открываються =( кто знает как решить хотя бы одну?)
купил дисковую лицензию игры макс пейн 3...Игра запускалась только немного, то есть видно было только первые надписи Рокстара...белыми буквами..пробовал все, и дрова обновлял, и писал имя папки без пробелов, и переустанавливал игру 3 раза...Ничего не помогло, потом решил скачать кряк от револьт, игра запустилась чуть дальше. чем было сначала, но появилась проблема с долгой загрузкой игры...назымаю ентер и идет безконечная загрузка...Что делать незнаю, обидно просто, деньги на ветер! как думаете, рокстаровцы что то сделают с этим ?
DRIFTER8053
У тебя какая конфигурация компа?
У тебя какая конфигурация компа?
У меня возникает какая-то странная проблема:После ролика, где Макс и Пассос едут на лодке, должна начаться миссия, но у меня просто появляется черный экран и можно только переиграть. Если нажать на эти кнопки, то будет просто бирюзовый экран :( Что делать?
(Amd athlon II x4 640 2.8Ghz
Palit GeForce GTX 460 1gb
4gb оперативки
W7 Ultimate x64)
(Amd athlon II x4 640 2.8Ghz
Palit GeForce GTX 460 1gb
4gb оперативки
W7 Ultimate x64)
dZheck
Чувак, а на 1366x768 нет случайно?
Чувак, а на 1366x768 нет случайно?
* Зеленым и цветным моргает во время сцен - может так и задумано, для эффекта
* У меня тоже вылетел в сцене у босса (после бойни на катерах), при повторном заходе все ок
*Ззвук у всех хрипит и не состыкован с изображением? т.е. изображение отстает или звук очень спешит!?!
* И трабл с русским языком: файлик прописанный лежит в папке, когда инет есть - все на русском, при оффлайне - английский, так же при включенном тырнете фаерволл не пускает, приходится останавливать (разрешение портов не помогает)
* У меня тоже вылетел в сцене у босса (после бойни на катерах), при повторном заходе все ок
*Ззвук у всех хрипит и не состыкован с изображением? т.е. изображение отстает или звук очень спешит!?!
* И трабл с русским языком: файлик прописанный лежит в папке, когда инет есть - все на русском, при оффлайне - английский, так же при включенном тырнете фаерволл не пускает, приходится останавливать (разрешение портов не помогает)
у меня другая проблема...во второй миссии в клубе, я подхожу к двери и вместо того что бы началась заставка и дверь открылась ни чего не происходит((
Zorianin
ты имеешь в виду озвучку или субтитры русские?
Озвучки русской нет и не будет,а субтитры должны быть русскими после проделанных тобой изменений.
ты имеешь в виду озвучку или субтитры русские?
Озвучки русской нет и не будет,а субтитры должны быть русскими после проделанных тобой изменений.
Изображение периодически искажается, разные пятна на экране, зеленый и .т.п
Драйвера последние стоят, windows 7 x 64, видуха 9600gt 1 gb разрешение стоит 1600x900 60 герц (59 поставилось) пробовал в конфигах 60 писать все равно вернулось =) поддерживает 9 и 10 диретикс, на обоих проверял (думаю если 11 поддерживала то и там тоже самое было)
Возможно данная проблема встречалась в других играх, подскажите как решить ее, глаза ломать не хочется, а если учесть что озвуцку рокстар не дает переводить то приходиться читать субтитры, то на текст то на персонажей, я скоро ослепну с такими сложностями..
Драйвера последние стоят, windows 7 x 64, видуха 9600gt 1 gb разрешение стоит 1600x900 60 герц (59 поставилось) пробовал в конфигах 60 писать все равно вернулось =) поддерживает 9 и 10 диретикс, на обоих проверял (думаю если 11 поддерживала то и там тоже самое было)
Возможно данная проблема встречалась в других играх, подскажите как решить ее, глаза ломать не хочется, а если учесть что озвуцку рокстар не дает переводить то приходиться читать субтитры, то на текст то на персонажей, я скоро ослепну с такими сложностями..
У меня вылетает после авторизации в Social Club.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MaxPayne3.exe
Версия приложения: 1.0.0.17
Отметка времени приложения: 4fc81921
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.21772
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e211749
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000d36f
Версия ОС: 6.1.7600.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 41c6
Дополнительные сведения 2: 41c6caf5c8ddf0a86bdb386e50bc8332
Дополнительные сведения 3: 991c
Дополнительные сведения 4: 991c5f54a48a629f5c8edb94ab2719f9
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MaxPayne3.exe
Версия приложения: 1.0.0.17
Отметка времени приложения: 4fc81921
Имя модуля с ошибкой: KERNELBASE.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.21772
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e211749
Код исключения: 0eedfade
Смещение исключения: 0000d36f
Версия ОС: 6.1.7600.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 41c6
Дополнительные сведения 2: 41c6caf5c8ddf0a86bdb386e50bc8332
Дополнительные сведения 3: 991c
Дополнительные сведения 4: 991c5f54a48a629f5c8edb94ab2719f9
udav22
От куда ставил кряк?
От куда ставил кряк?
VirusT3
запустить с оптимальными настроиками под ваш ПК прописавв ручную в параметры командной строки в файл "commandline.txt" находящийся в корневом каталоге игры.
прописываем -safemode
или так,но у кого то не работает
пуск --> все программы-->Rockstar games-->Max Payne 3-->Max Payne 3 - безопасный режим
П.С. если не поможет, значит жди патч от разработчиков. Кстати сказать с пиратками все гораздо проще на этот раз)
запустить с оптимальными настроиками под ваш ПК прописавв ручную в параметры командной строки в файл "commandline.txt" находящийся в корневом каталоге игры.
прописываем -safemode
пуск --> все программы-->Rockstar games-->Max Payne 3-->Max Payne 3 - безопасный режим
П.С. если не поможет, значит жди патч от разработчиков. Кстати сказать с пиратками все гораздо проще на этот раз)
Добрый день, у меня лицензия. Игра вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы Max Payne 3".
Вылет происходит когда Макс садится со своим другом в вертолет и взлетают с футбольного поля, в них целится РПГ, но не стреляет, спустя пару секунд, выдает ошибку. Win7 Home. x64 . HP Pavilion dv-7. Системн. треб у меня в порядке.
В чем может быть проблема?
Вылет происходит когда Макс садится со своим другом в вертолет и взлетают с футбольного поля, в них целится РПГ, но не стреляет, спустя пару секунд, выдает ошибку. Win7 Home. x64 . HP Pavilion dv-7. Системн. треб у меня в порядке.
udav22
Я спросил не какой кряк, а от куда качал его?
Я спросил не какой кряк, а от куда качал его?
[новый пользователь]
Запусти игру в безопасном режиме
запустить с оптимальными настроиками под ваш ПК прописав в ручную в параметры командной строки в файл "commandline.txt" находящийся в корневом каталоге игры.
прописываем -safemode
запустить с оптимальными настроиками под ваш ПК прописав в ручную в параметры командной строки в файл "commandline.txt" находящийся в корневом каталоге игры.
прописываем -safemode
Откатывал на предыдущие дрова ставил последние запускал в совместимости со всем практическии от администратора тоже запускал нечего не помагает что сделать подскажите pls люди =))) (версия steam )
кто знает в чём проблема черканите сюды =)))
Откатывал на предыдущие дрова ставил последние запускал в совместимости со всем практическии от администратора тоже запускал нечего не помагает что сделать подскажите pls люди =))) (версия steam )
кто знает в чём проблема черканите сюды =)))
Ребята, помогите... у меня две проблемы. Первая - играю , все круто , и бац в любое время игра может просто напросто свернуться, и все) Приходиться её закрывать, иначе я посмотрю на "приложение не отвечает"
И вторая проблема... я не могу изменить настройки с директорией (точнее могу изменить, но потом , после изменения, первая заставка(лицензионное соглашение, права и бла бла) и вылет! )
моя система
Win7 64bit
проц - AMD Phenom X4 955 3.20GHz
ОЗУ - 4,00 гб DDR3
видяха - Nvidia GeForce GTX 460
И вторая проблема... я не могу изменить настройки с директорией (точнее могу изменить, но потом , после изменения, первая заставка(лицензионное соглашение, права и бла бла) и вылет! )
моя система
Win7 64bit
проц - AMD Phenom X4 955 3.20GHz
ОЗУ - 4,00 гб DDR3
видяха - Nvidia GeForce GTX 460
Illussion
Это нормально , так у всех - это эффект разрабов !
Это нормально , так у всех - это эффект разрабов !
DeZerTIR_rus
Таже херня ! Не знаю что делать . Мож обновление какое есть ???
Таже херня ! Не знаю что делать . Мож обновление какое есть ???
Zorianin
Попробуй с включенным инетом погамать ! У меня коммандлайн работает только так, - если нэт отключить то и он не работает падла !
Попробуй с включенным инетом погамать ! У меня коммандлайн работает только так, - если нэт отключить то и он не работает падла !
udav22
Еще раз повторяю, не качайте репаки пока, так как таблетки адаптированы пока только под ритейл версии и на них полностью работоспособны,с другими могут быть проблемы.Лучше подождать подольше качая 26 гб чем скачать 16 гб или даже 10 гб и потом разочароваться.
Еще раз повторяю, не качайте репаки пока, так как таблетки адаптированы пока только под ритейл версии и на них полностью работоспособны,с другими могут быть проблемы.Лучше подождать подольше качая 26 гб чем скачать 16 гб или даже 10 гб и потом разочароваться.
DRIFTER8053
Зарегайся в Соцклабе ! У меня было такое !
Зарегайся в Соцклабе ! У меня было такое !
Aut0ban
Трабла во второй миссии с дверьми - может быть следствием репака ?
Трабла во второй миссии с дверьми - может быть следствием репака ?
Xpert77
Ты репак качал ? Или лицуха у тебя ?
Ты репак качал ? Или лицуха у тебя ?
Вобщем как я понял ошибка "Вы были исключены из игры из-за проблем с соединением" возникает только в том случае,если игрок пытается зайти на сервер с большим пингом и сервер кикает его.Эта проблема чаще встречается у тех кто подключён к интернету через роутер.
Решение:Играйте с друзьями или создовайте сервер сами,у меня работает только так.
Может кому поможет,из сапорта:
Открытие нужных портов и возможные проблеммы.
The ports to open are:
Matchmaking: UDP port 27900
NAT negotiation: UDP port 27901
Activation: Port 443
Other ports to open if still having issues -- may not be needed:
6667
3783
27900
28900
29900
29901
13139
6515
6500
Other potential conflicts to keep in mind:
Windows XP Firewall
Norton Internet Security
Tiny Personal Firewall
Zonealarm
Sygate (proxy)
Wingate (proxy)
Internet Connection Sharing aka ICS - provided by Windows 98SE and higher (proxy)
Linksys Routers (hardware firewall)
D-Link Routers (hardware firewall)
Cisco Routers (hardware firewall)
Решение:Играйте с друзьями или создовайте сервер сами,у меня работает только так.
Может кому поможет,из сапорта:
Открытие нужных портов и возможные проблеммы.
The ports to open are:
Matchmaking: UDP port 27900
NAT negotiation: UDP port 27901
Activation: Port 443
Other ports to open if still having issues -- may not be needed:
6667
3783
27900
28900
29900
29901
13139
6515
6500
Other potential conflicts to keep in mind:
Windows XP Firewall
Norton Internet Security
Tiny Personal Firewall
Zonealarm
Sygate (proxy)
Wingate (proxy)
Internet Connection Sharing aka ICS - provided by Windows 98SE and higher (proxy)
Linksys Routers (hardware firewall)
D-Link Routers (hardware firewall)
Cisco Routers (hardware firewall)
Народ, дайте пожалуйста кто нибудь save game с 6-ой миссии ) Виснет на 5-ой !((((
Когда короткостриженный тип говорит нам нужно вернуть сестру и рядом стоит тип в желтой кофте а на другом конце провода макс но его не показывают в этот момент. Макс лысый.
http://ifolder.ru/30882430 заморочился сфотографировал
окей давай сейчас (только как они называются ? в моих документах) MP3 progression ?
напиши и я скину
saR3n Возьми мои сейвы ifolder.ru/30882541 Надеюсь поможет, Кто бы мне помог!
НАРОД ДАЙТЕ СЭЙВ С ШЕСТОЙ МИССИИ ИЛИ ДАЛЬШЕ )))) СПАСИБО!
НАРОД СКИНЬТЕ СЕЙВЫ!
Niketoz скачать сейвы ! Кто нибудь дошел до 6-ой главы? Дайте сейвы я тоже висну
ну не знаю я бы попробывал, надо еще дат файлы перекинуть там
проблема ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE решилась отключением Punto Switcher
Дайте пожалуйста сэйвы 6-ой главы
Посоны у меня в один момент в игре на половину экран был черным,после чего полностью вылетела игра и я услышал какой то странный звук из своего проц(что то вроде когда автомобиль вырубаешь).Я сразу же выкл. комп и стал думать что видеокарта сгорела,и чуть не обосрался.Посл этого вкл. заного и все стало работать как раньше.В чем может быть проблема?
P.S. Играю на максе
P.S. Играю на максе
Я и Niketoz походу только дошли до 6 главы ? все остальные застряли на первых 4 ? Эй где вы отзовитесь , дайте сэйвгейм!
Dein2009 на этом месте ? ifolder.ru/30882430
Dein2009 чувак дай свой сэйв пожалуйста а ?
Dein2009 трудно что ли ?
В первой главе, когда с вертолета нужно прикрывать девушку, у вертолетной площадки, после того, как убиваю последнего бандита с базукой вертолет начинает крутиться на месте (не переставая), а потом падает вниз и также продолжается бесконечно крутиться. У кого-нибудь было подобное? И что посоветуете в этом моменте?
Ребят, у кого вылетает или глючит игра на cutсценах- мне помогла переустановка. На всякий случай установил в C:\MaxPayne3 (без пробелов). На всякий пожарный сделайте бекап сохранений (C:\Users\Пользователь\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3\Profiles\...\) Надеюсь, кому-нибудь помог:) PS Игра супер
У кого-нибуть есть такая проблема с мультиплеером? Я нормально поиграть немогу после подключения к серву сразу пишет (вы были исключены из за проблемм с подключением), иногда получается зайти на серв но через 2-5 мин выкидывает и пишет тоже самое, инет у меня впоряде мультиплееры кода, бф3, ассассина не разу на инет не ругались. Если кто встречал и решил проблему отпишитесь плиз.
Добрый день, у меня лицензия. Игра вылетает с ошибкой "Прекращена работа программы Max Payne 3".
-------
прописываем -safemode
--------
Сделал как все выше написано, не помогло, все равно игра вылетает в том моменте, когда макс с пассо летят в вертолете -
"Глава 2 - Полный отстой". Как эту проблему решить??

-------
прописываем -safemode
--------
Сделал как все выше написано, не помогло, все равно игра вылетает в том моменте, когда макс с пассо летят в вертолете -
"Глава 2 - Полный отстой". Как эту проблему решить??

porosenok4
от души бро ошибка ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE сначала откл Punto switcher не помагло чу то потом полностью оффнул с компа его и вуаля всё покатило как по маслу благадарю до 3 главы дошёл не вылетало больше из игры с надписью Драйвер не отвечает =)))
от души бро ошибка ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE сначала откл Punto switcher не помагло чу то потом полностью оффнул с компа его и вуаля всё покатило как по маслу благадарю до 3 главы дошёл не вылетало больше из игры с надписью Драйвер не отвечает =)))
ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_! проблема решена! Удаляем Punto Switcher! Проверено! Ошибка не возникает!
В общем у кого в мультиплеере жалуется на проблему с соединением, делаем вот что:
Заходим steam -> настройки -> загрузка + cloud. Там есть такой пунктик
"Список игровых серверов: макс. запросов в минуту" ставим 1500 или 3000 в зависимости от интернета. Лично у меня 3мбит и я поставил 1500. У меня проблема решилась)
P.S. нет ребят, нап**дел я вам. Трабл осталсо =(
Заходим steam -> настройки -> загрузка + cloud. Там есть такой пунктик
"Список игровых серверов: макс. запросов в минуту" ставим 1500 или 3000 в зависимости от интернета. Лично у меня 3мбит и я поставил 1500. У меня проблема решилась)
P.S. нет ребят, нап**дел я вам. Трабл осталсо =(
Народ у меня видюха ATI Radeon 6650m(ноутбук) на 2 гб. Почему у меня в настройках изображения написано доступно видеопамяти 512 мб?
я уже снес 26 гигабайтовую установил 16g ) а она даже на загрузке в самом начале виснет и все грузится бесконечно )))) 26 гигов хоть до 6-ой миссии дошел )) НАрод не качайте БЛЭКБОКС!
Frost_47
не помогло
не помогло
попробуте установить Social Club v1.0.5.0 и чистую игрушку с таблеткой от Reloaded"
советую оицуху всёже
У меня прогресс не сохраняет! Где вообще сейвы лежат?
В сцене на кладбище, момент, когда напарник(Пассо, Пессо, как его там? Oo) отвлекает внимание наемников на себя, отстреливаю всем бошки, но всегда на последнем головорезе(после того, как камера пролетит за пулей) мой прицел и задерживается, вместе с камерой.
Чекпоинты на уровне видать не предусмотрели до этого места, и уже в третий раз проходить поднадоело как-то.
Было у кого-нибудь так?)
ps. Играю на максималке, до этого никаких багов замечено не было, версия 26Гб
Чекпоинты на уровне видать не предусмотрели до этого места, и уже в третий раз проходить поднадоело как-то.
Было у кого-нибудь так?)
ps. Играю на максималке, до этого никаких багов замечено не было, версия 26Гб
кто нибудь решил проблему с квадратной травой?
В первой же миссии баг. После спасения блондинки Макс говорит с Опсосом и бежит к лифту. Затем ролик заканчивается и возникает следующее : Макс стоит в лифте. Двигаться он не может. Лифт стоит на 1 этаже и тоже не подаёт признаков движения.
Что делать, господа ?
Что делать, господа ?
affekt1
Никак. Убирай кряк и активируй игру ключом.
Pontio
Совместимость с Windows Vista SP2 ставь.
Никак. Убирай кряк и активируй игру ключом.
Pontio
Совместимость с Windows Vista SP2 ставь.
Народ, у меня вылетает на ролике где находишься на крыше отеля(когда все заряды установил) на одном и том встает и вылетает(там где он говорит "Продажа органов законный бизнес)
запускаю макс пейн 3 и после всех заставок и входа в систему начинается вступительное видео проходит пару секунд и оно зависает и вылетает как от этого избавиться кто знает?
У меня вообще какая то лажа при первой заставке игра через 3 секунды вылетает
Nvidia gtx470
8gb RAM
AMD phenom II x4
Nvidia gtx470
8gb RAM
AMD phenom II x4
Парни подскажите, как бороться с такой проблемой; по прохождению, кое какая фигня случилась, вдруг нормальные кусты превратились в квадратные кусты, и с тенями какая то фигня..но главное это кусты, может квадратные и круто, но я в миссии где густая растительность...в общем кто может помогите или подскажите..?
Люди у меня тут проблема возникла. После того как закончил первую часть игры и начал вторую(ну когда он себя побрил налысо) я попал в какой то город, набрел на дискотеку и там меня ограбили трое ниггеров и скинули в канализацию. И когда я хотел выбраться из этой канализаций игра тут же вылетает. Что делать?
1.Я заметил что если происходит "вечная" загрузка - нужно просто alt+f4 и заново запустить. У меня после этого все гут запускается.
2.Встретился с проблемой "неприменения" графических настроек. Решил так - по-очереди выставил каждую настройку на нужную мне, т.е. поменял-перезагрузил игру и так далее.В итоге всё максимум, применилось, летает))
3.Постоянный косяк - вешанье системы. Происходит только когда на паузе долго стоит игра. Как решить - не понял ещё, пока просто стараюсь на паузу надолго не ставить.=)
2.Встретился с проблемой "неприменения" графических настроек. Решил так - по-очереди выставил каждую настройку на нужную мне, т.е. поменял-перезагрузил игру и так далее.В итоге всё максимум, применилось, летает))
3.Постоянный косяк - вешанье системы. Происходит только когда на паузе долго стоит игра. Как решить - не понял ещё, пока просто стараюсь на паузу надолго не ставить.=)
поставил совместимость с win7 и игра запустилась,как поменял разрешение игра вылетела и теперь не заходит,черный экран
У меня проблема Макс после 9 главы всё время ходит прицелившись т.е очень медленно, возврат к установкам управления по умолчанию ни к чему не привел.
Ребят, помогите плиз с одной проблемой!
Я застрял в 14 главе когда там в метро перестрелка. Нажимаю на кнопку приезжаю два вагона, я всех перекокал. А Макс не может в вагон зайти т.к. вагон до конца не доехал и пол двери открыто. Перед этим бойцы в вагонах тоже не смогди выйти и топтались на месте! Игру перезапускал. Уровень перезапускал. ничего не помогает. В чем проблема?
Я застрял в 14 главе когда там в метро перестрелка. Нажимаю на кнопку приезжаю два вагона, я всех перекокал. А Макс не может в вагон зайти т.к. вагон до конца не доехал и пол двери открыто. Перед этим бойцы в вагонах тоже не смогди выйти и топтались на месте! Игру перезапускал. Уровень перезапускал. ничего не помогает. В чем проблема?
Такая я же беда, выкидывает на 3 главе, где они с пассос летят с футбольного поля...
игра вылетает после самого первого ролика, что делать не знаю
помогите...... видеокарта ATI Radeon HD 6700
помогите...... видеокарта ATI Radeon HD 6700
Дима Рыков ищи другой репак или удали игру и всё что игра поставила почисть реест и заново поставь качай на 12,25 гб репак он норма, я тоже много перепробовал на нём остановился
ZORO WINER
у меня стим лицензия
у меня стим лицензия
Всем привет! Ребят, ПОМОГИТЕ!!!
Много раз постоянно выкидывает, но я проходил игру дальше (то есть удавалось как-то перезагружал игру, комп). А теперь выкидывает на одном и том же моменте (причем ну нечего уже не помогает): там где Макс пил в баре, и пацаны потом пришли, он там встретил своего друга и они потом вместе пошли мочить ребят. Так вот, он спускается чуть вниз по лестнице, убивает троих, потом еще одного, потом за барной стойкой(или возможно то кухня) двух и потом еще два выбегают сначала один, потом самый последний - когда макс в его стреляет, идет анимация как пуля летит, и после этого - вылет: прекращена работа программы Max Payne 3! Что это за хрень!!! Может оно сохраняет на этом, так сказать, этапе и не может этого сделать и вылетает?? Посоветуйте пожалуйста!!!!
З.Ы. Все кряки пробовал. один работает от RELOADED, но качал не от сюда, как от сюда закачка почему-то не заканчивается(ошибка). При этом все делал по инструкции, обновлял переименовывал папку без пробелов, в свойствах ярлыка ставил от имени админа и в режим совместимости - Windows 7. Качал образ с рутор.ру - тот которій 26 Гб - лицензия.
Машина: Core 2 Dou (2 Ггц), 2 ГБ ОЗУ, 2 ТБ, GT 9600 - 1 Гб.
Много раз постоянно выкидывает, но я проходил игру дальше (то есть удавалось как-то перезагружал игру, комп). А теперь выкидывает на одном и том же моменте (причем ну нечего уже не помогает): там где Макс пил в баре, и пацаны потом пришли, он там встретил своего друга и они потом вместе пошли мочить ребят. Так вот, он спускается чуть вниз по лестнице, убивает троих, потом еще одного, потом за барной стойкой(или возможно то кухня) двух и потом еще два выбегают сначала один, потом самый последний - когда макс в его стреляет, идет анимация как пуля летит, и после этого - вылет: прекращена работа программы Max Payne 3! Что это за хрень!!! Может оно сохраняет на этом, так сказать, этапе и не может этого сделать и вылетает?? Посоветуйте пожалуйста!!!!
З.Ы. Все кряки пробовал. один работает от RELOADED, но качал не от сюда, как от сюда закачка почему-то не заканчивается(ошибка). При этом все делал по инструкции, обновлял переименовывал папку без пробелов, в свойствах ярлыка ставил от имени админа и в режим совместимости - Windows 7. Качал образ с рутор.ру - тот которій 26 Гб - лицензия.
Машина: Core 2 Dou (2 Ггц), 2 ГБ ОЗУ, 2 ТБ, GT 9600 - 1 Гб.
Hе пашет у меня commandline.txt, вроде все правильно сделал – создал данный файл в кореневой папке игры, прописал -language russian, а все равно язык английский. Кто-нибудь сталкивался с подобным, можеть есть другой способ активировать русские субтитры? С интернетом русские,без интернета игра с английскими субтитрами,кто знает как исправить!?!?
сам мучился с этой загрузкой но секрет был в том что нужно было другой репек скачать, а у тех кто лицуху купил за тех обидно.
ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE - исправляется отключением Punto Switcher. Если у вас нету значка - это не значит, что она не включена. Выключайте через Диспетчер Задач.
Также если у вас подвисает игра или звук или всё вместе - выключайте Антивирус (полностью, опять же можно через ДЗ). У самого такое было, стоит Касперский, игра глючела, звук также, выключил - и вуоля, всё работает без проблем. Если и это не помогает, то есть традиционный способ - понижайте настройки. Ах да можете обновить дрова. Больше советов нет.
Также если у вас подвисает игра или звук или всё вместе - выключайте Антивирус (полностью, опять же можно через ДЗ). У самого такое было, стоит Касперский, игра глючела, звук также, выключил - и вуоля, всё работает без проблем. Если и это не помогает, то есть традиционный способ - понижайте настройки. Ах да можете обновить дрова. Больше советов нет.
bullfishes для глухонемых звук выключить, кто плохо видит графику понижайте, для нормальных людей советов нет)))) класс
Arcaneweaver
Ну во первых я не собирался писать херню, я написал то, что мне помогло. Если у тебя нет программы - мне серо-буро-малиново на твои проблемы. Хочешь высказаться - регистрируйся на сайте Rockstar и пиши там всё, что о них думаешь. А не включай Caps Lock и не засирай коменты. Я думаю, я понятно объяснил.
ZORO WINER
"для глухонемых звук включить" - честно говоря я не понял, что ты хотел этим сказать...
Ну во первых я не собирался писать херню, я написал то, что мне помогло. Если у тебя нет программы - мне серо-буро-малиново на твои проблемы. Хочешь высказаться - регистрируйся на сайте Rockstar и пиши там всё, что о них думаешь. А не включай Caps Lock и не засирай коменты. Я думаю, я понятно объяснил.
ZORO WINER
"для глухонемых звук включить" - честно говоря я не понял, что ты хотел этим сказать...
bullfishes это шутка. а если честно смотри на своё железа если игры новые глючат (пора менять)
Кто может помочь?
http://forums.playground.ru/max_payne_3/744369/
http://forums.playground.ru/max_payne_3/744369/
Arcaneweaver
Да без проблем братиш
Да без проблем братиш
TaruXd ставь кряк от SKIDROW
Не сохраняет открытые улики и оружие. Начал проходить 2 раз игру, попутно собирая все, прошел 6 глав - вышел из игры. Захожу обратно - в статистике все по старому, как будто и не было этих 3 часов геймплея. Образ лицензионный, на 26 гб. кряк от reloaded.
to Arcaneweaver
А гопоте и быдлу пора идти на улицу щелкать семечки.
to Arcaneweaver
А гопоте и быдлу пора идти на улицу щелкать семечки.
TaruXd тогда все предъявления рокстару им и пиши
Помогите!!!!! В самом конце установки игры с 4ого диск вылетает ошибка:
Не обрабатываемое исключение
Номер ошибки 0х80040703
Описание: не удалось найти функцию в файле .dll:
GameuxInstallHelper.GenerateGUID
Установка будет прервана
??????????????????????????????????????????????????????????
Не обрабатываемое исключение
Номер ошибки 0х80040703
Описание: не удалось найти функцию в файле .dll:
GameuxInstallHelper.GenerateGUID
Установка будет прервана
??????????????????????????????????????????????????????????
Когда первый раз зашёл в игру идёт "Нажмите Enter чтобы начать..." нажимаю, идёт загрузка... в верхнем правом углу появляются 2 таблички Social Club и я захожу в игру... Долго играл и пошёл спать, сегодня зашёл в игру и те таблички от Social Club уже не появляются. Что делать?
Короче, у кого зависает игра, или выдает ошибку "прекращение работы Max Payne 3", делаем так:
1) Переустанавливаем игру (интернет должен быть включенным)
2) После уствновки игры, при запуске игры вас попросит обновиться до версий 1.0.2.2 - смело обновляемся
3) После обновления игру НЕ запускаем!
4) Ставим кряк не от THETA, а от RELOADED (http://www.playground.ru/cheats/max_payne_3_nocd_nodvd_crack_1_0_en_ru_reloaded-48879/)
5) Обязательно выключаем интернет и запускаем игру.
6) Желательно удалить предедущие сохранения, ну или хотябы поместить их куда нибудь в другое место.
Путь для Win7: C => Мои документы => Rockstar Games => Max Payne 3.Вот эту папку надо полность убрать оттуда.Там лежат настройки графики и сохранения.
У меня репак 16GB от R.G.Recoding, насчет лицухи не знаю, не пробывал этот метод на ней.
Скрины для потверждения:
http://ifotki.info/10/220fbbd65e336c3e90bfab2b9d5442e7551aea121737832.jpg.html
http://ifotki.info/10/315b3d94e637f8d520899695fca35171551aea121738021.jpg.html
P.S. Думаю объяснил понятно.Если что, конфиг в профиле.
1) Переустанавливаем игру (интернет должен быть включенным)
2) После уствновки игры, при запуске игры вас попросит обновиться до версий 1.0.2.2 - смело обновляемся
3) После обновления игру НЕ запускаем!
4) Ставим кряк не от THETA, а от RELOADED (http://www.playground.ru/cheats/max_payne_3_nocd_nodvd_crack_1_0_en_ru_reloaded-48879/)
5) Обязательно выключаем интернет и запускаем игру.
6) Желательно удалить предедущие сохранения, ну или хотябы поместить их куда нибудь в другое место.
Путь для Win7: C => Мои документы => Rockstar Games => Max Payne 3.Вот эту папку надо полность убрать оттуда.Там лежат настройки графики и сохранения.
У меня репак 16GB от R.G.Recoding, насчет лицухи не знаю, не пробывал этот метод на ней.
Скрины для потверждения:
http://ifotki.info/10/220fbbd65e336c3e90bfab2b9d5442e7551aea121737832.jpg.html
http://ifotki.info/10/315b3d94e637f8d520899695fca35171551aea121738021.jpg.html
P.S. Думаю объяснил понятно.Если что, конфиг в профиле.
santey88
Это распространенная проблема если у тебя на компьютере есть программа Punto Switcher то выключай её перед входом в игру. Если её у тебя нету то тебе как и мне придется ждать патч который решит данную проблему. А вот когда этот патч будет хз, но скорей всего в скором времени ибо проблема у очень многих людей. Мне то пофиг я игру с торрента скачал, а вот тем кто покупал лицуху реально не повезло.
Это распространенная проблема если у тебя на компьютере есть программа Punto Switcher то выключай её перед входом в игру. Если её у тебя нету то тебе как и мне придется ждать патч который решит данную проблему. А вот когда этот патч будет хз, но скорей всего в скором времени ибо проблема у очень многих людей. Мне то пофиг я игру с торрента скачал, а вот тем кто покупал лицуху реально не повезло.
santey88
Ну если у тебя есть PS, то я думаю ты знаешь, как он работает. Он переводит слова, пример: ты написал ghbdtn (привет) и забыл переключить раскладку клавиатуры, PS делает это автоматически. Я думаю понятно? Так вот когда ты играешь, ты нажимаешь разные комбинации клавиш, то есть, если у тебя PS стоит на русском, а в игре ты набрал (чисто случайно по ходу игры) английское слово, то он соответственно переведёт это слово на английский, то есть вмешается в игру. Поэтому она и вылетает. Так что выключай на время игры, а как поиграешь можешь снова включить.
Ну если у тебя есть PS, то я думаю ты знаешь, как он работает. Он переводит слова, пример: ты написал ghbdtn (привет) и забыл переключить раскладку клавиатуры, PS делает это автоматически. Я думаю понятно? Так вот когда ты играешь, ты нажимаешь разные комбинации клавиш, то есть, если у тебя PS стоит на русском, а в игре ты набрал (чисто случайно по ходу игры) английское слово, то он соответственно переведёт это слово на английский, то есть вмешается в игру. Поэтому она и вылетает. Так что выключай на время игры, а как поиграешь можешь снова включить.
Трое суток вокруг игры танцевал, испытал на себе почти все вышеописанные проблемы, в итоге уперся в стенку- зависает с ошибкой после пары секунд ролика в первой миссии. Патч, кряк, Rockstar Games SC, все есть, тупо ниче не помогает. Думал мб трабл с видюхой, у меня radeon HD 6950. Игра, репачок на 16 гигов. Что посоветуете?
Endy375
Ну одно я могу сказать точно: "С видеокартой у тебя всё в порядке", но ты бы более подробно описал характеристики компа, тогда может и ответ будет.
Ну одно я могу сказать точно: "С видеокартой у тебя всё в порядке", но ты бы более подробно описал характеристики компа, тогда может и ответ будет.
Endy375 советую скачать репек на 12гб Max Payne 3 (2012) PC | Rip от R.G. Origami и ставь кряк от SKIDROW не ставь обновления, заходи с ярлыка где макс пейн изображён удачи
Вылетает из меню, когда Макс открывает дверь. Щито делать? Уже второй вечер пошел потанцулек с бубном. Дровишки самые свежие, видюхи 2 гига, оперативы 4.
alekslp93
Спасибо, счас попробуем. Осталось 30 мин. до того как она в-хрен-знает который раз переустановится мною.
Спасибо, счас попробуем. Осталось 30 мин. до того как она в-хрен-знает который раз переустановится мною.
Всем привет! Были проблемы с запуском, но их исправил. Игра запустилась. Ролики пошли. Сюжет начал. Игра непонятно зачем, без причины, вылетает в тот момент когда управление передается игроку. Прямо перед дверью, на лестнице когда Вы с напарником разделяетесь. В чем может быть причина? Win 7, карта от nvidia, дрова 301 версии. Таблетка от skidrow.
alekslp93
Спасибо, мне помогло! Как я погляжу, проблема с зависшим драйвером распространенная.
Спасибо, мне помогло! Как я погляжу, проблема с зависшим драйвером распространенная.
У кого постоянные зависания компа с затуханием картинки в катсценах или выпадением в синьку (blue screen) - ставим в настройках графики игры совместимость с DX10 (по у молчанию 11 стоит)
Лично мне помогло, проверено на ритейл (лицуха)
Лично мне помогло, проверено на ритейл (лицуха)
pie_ruslan
Ну уже писали: Есть прога Punto Switcher? Выключай. Если нет, тогда попробуй антивирус выключить. Не поможет - переустанови дрова. Не поможет - поставь старые дрова. Если всё выше перечисленное не поможет - либо жди патч, либо качай другой рипак.
Ну уже писали: Есть прога Punto Switcher? Выключай. Если нет, тогда попробуй антивирус выключить. Не поможет - переустанови дрова. Не поможет - поставь старые дрова. Если всё выше перечисленное не поможет - либо жди патч, либо качай другой рипак.
Antrakt
Такая же проблема!
Такая же проблема!
Steel 123
Попробуй просто перезапустить - мне помогло.
Попробуй просто перезапустить - мне помогло.
Здорова, народ! Игра виснет во время начального ролика (где дверь открывается). Кто в курсе, что делать?
Steel 123
После обновления игры? Или ты драйвера обновлял?
После обновления игры? Или ты драйвера обновлял?
При запуске пишет "Пожалуйста запустите игру через меню запуска Max Payne 3" а дальше на китайском что-то. Что делать?
Pekabrod
Опять же: есть Punto Switcher? Выключай. Если нет, то тогда не знаю. У меня такая ошибка вылетала при самой игре (при включённом PS).
Опять же: есть Punto Switcher? Выключай. Если нет, то тогда не знаю. У меня такая ошибка вылетала при самой игре (при включённом PS).
Ребят HELP у меня игра вылетает во время самого первого ролика где Макс приходит в какой то дом с сумкой причём вылетает так что даже Диспетчер нельзя открыть вроде с бесконечной загрузкой проблему решил а вот здесь застопорилась игра.
Помогите пожалуйста. Вообще сохранения не работаю. Что делать? Все патчи ставил, все кряки ставил, путь к игре без пробелов, папку "profiles" из "документов" в папку с игрой. Качал сохранения во все щели их совал тоже не работают. Три пиратки качал думал версии кривые. Вся надежда на вас господа. Напишите в ЛС.
Помогите плиз. Игра идет хорошо без лагов, без тормозов, но голоса в роликах почти не слышны только звуки. Что делать???
Еб*ные криворукие рокстаровцы, тупые пиндосы! Как можно было делать игру больше трех лет и сделать такой глюканутый шлак??? Ладно всякие там репаки и кряки глучат, но когда ЛИЦУХУ устанавливаешь и запускаешь с бубном в течении 5 часов... это пи*дец товарищи! Так потом оказывается что сглаживания просто нет или оно не работает, освещение темное и убогое, глючит как с%ка последняя и вылетает то тут то там постоянно... Я в ах*е с рокстара, никуя нормально сделать не могут. Вспомните второго Макса - установил и прошел. Все. А тут полный пи8дец!
играю я в макса,поставил все на очень высокое,кроме FXAA-оно на высоком стояло,диретыкс 11,обороты видяхи большие были,поиграл минут 7,завис,монитор отрубился как-будто его из сети вырубили,но я заметил как видяха на пару сек отрубилась,ваще замолкла,а потом врубилась!это пздц....нифига не поиграть
у кого такое было?
у кого такое было?
Такая проблема, захожу в игру, всё нормально загружает, а в главном меню перестаёт работать мышь, даже после выхода из игры мышь не работает, приходится перезагружать копм, что может быть?
помогите ошибка при связи с сервером активации
проблема: целый день мучаюсь с этим макс пейном... скоро комп наверно сломаю... В общем, установил все дела, открываю по ярлыку на рабочке бесконечный поиск обновлений, закрываю, открываю заного, даёт функцию автономного режима, кликаю...... и тут БАЦ !! синий экран смерти... собираю всю энергию ци, дабы не психовать, влючаю комп, пытаюсь открыть папку макса, экран смерти... прочитал тысячу статей по устанению этой ошибки(по макс пейну) ничего не помогло ! Решил переустановить игру, соблюдая все требования к установке(антивирь, интернет все дела)... установил, сделал, скачал фаил по устранению синего экрана, бесконечный поиск одновлений... и все тоже самое. Попробовал переименовать папку без пробелов-не помогло, при входе в папку синий экран. Хорошо подумал я.... скачаю ка я другой кряк... Захожу в хром, а он мне страницы не грузит !!! Исправил с горем пополам... Скачал, хотел поставить просто перетащив файлы кряка с заменой в папку, не открывая её, половина заменило, дальше синий экран... Причём у меня синего экрана смерти небыло с того момента как я поставил себе вин7, первый случий с этим максом, все игры идеально на максималке идут(если в видюхе дело). В общем оооочень прошу помогите, такой ошибки как у меня ещё не встречал на форумах по устранению ошибок пейна... Буду дико благодарен за помощь !!
ErgoProxi
Igor1642
Точно такая же проблема только сначало я незнал в чём дело а сейчас запустил игра завился и увидел надпись что видео карта была отключена попробую пошаманить с видео драйвером
Igor1642
Точно такая же проблема только сначало я незнал в чём дело а сейчас запустил игра завился и увидел надпись что видео карта была отключена попробую пошаманить с видео драйвером
Короче ребят я решил проблему с вылетами при первом ролике из-за отключения драйверов видео карты после экрана загрузки, у обладателей видео карт AMD в AMD VISION Engine Control Center во вкладе Игры-Настройки 3D-приложений врубить опцию "Тройная буферизация" после этого у меня пошла игра играл с 22:00 до 1:35 без вылетов.
Прошёл до главы где Пейн освобождает какую та девушку в тропиках.
Прошёл до главы где Пейн освобождает какую та девушку в тропиках.
Новый косяк вылез теперь игра вылетает с синим экраном в конце миссии о которой я писал выше, после перезагрузки компьютера увидел надпись что был отключён драйвер Tages Protection из-за него наверное и вылетает игра попробую его удалить.
Tochbug
Ты локальный профиль в игре создал?И у тебя папка "Мои документы" на англ.?
Ты локальный профиль в игре создал?И у тебя папка "Мои документы" на англ.?
у меня не активируется max payne 3 когда у меня вылетает окно куда надо вводить ключ (у меня не стим версия) я его пишу нажимаю активировать и пипец пишет сервер активации временно не доступен проверьте подключение к инетрнету или повторите попытку позже .инет включен кароче люди хелп
Igor1642
отрубил
отрубил
у меня не активируется max payne 3 когда у меня вылетает окно куда надо вводить ключ (у меня не стим версия) я его пишу нажимаю активировать и пипец пишет сервер активации временно не доступен проверьте подключение к инетрнету или повторите попытку позже .инет включен кароче люди хелп
Народ!! Всем у кого проблемы с широким экраном: скачайте вот это http://www.playground.ru/files/max_payne_3_snyatie_ogranicheniya_graficheskih_nastroek-58832/, выберите один из файлов(под ваше разрешение( например для 1440х900 файл 16:10)) и закиньте из него файл commonline.txt в папку с игрой! Наслаждайтесь)))
ВОТ ТАКАЯ ПРОГБЛЕМА С МАКС ПЕЙНОМ 3 УСТАНАВИЛ ЗАПУСКАЮ И ВЫДАЁТ ОШИБКУ ТАМ ПИШЕТСЯ НЕИСПРАВИМАЯ ОШИБКА ПЕРЕЗАПУСТИТЕ ИГРУ ПЕРЕЗАПУСКАЮ ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ИГРУ ТАК ЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Такая проблема: когда в самый первый раз говорят использовать сломо, нажимаю нужную клавишу, и после этого вылетает ошибка! Играю на Steam версии.
Пишет:
ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_!
Драйвер видеокарты не отвечает.
Кто знает как можно это исправить, напишите!!! Буду очень признателен!
Пишет:
ERR_GFX_DRIVER_UNRESPONSIVE_!
Драйвер видеокарты не отвечает.
Кто знает как можно это исправить, напишите!!! Буду очень признателен!
Зависает при загрузке уровня "Фавела" - просто черный экран, даже Ctrl+Alt+Del не помогает, приходится систему перезагружать. (Win7 64bit, GF480GTX)
Ребят,проблема такая-сижу в укрытии,хочу,например,из одного в другое перейти/перебежать и меня выкидывает из игры.
Комп новый:
NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб),Проц-AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz,4 Гб Озу,стоит 7ка 64 бит
Комп новый:
NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб),Проц-AMD FX(tm)-4100 Quad-Core Processor 3.60 GHz,4 Гб Озу,стоит 7ка 64 бит
Народ хелп,после стрельбы в прыжке прицел смещается влево,хотя должен находится всегда справа.Как исправить?
похоже что, всем у кого проблемы в максе ,придется ждать патч(
Lavuer
У меня тот же глюк с подвигами, но на стимовской версии(((
У меня тот же глюк с подвигами, но на стимовской версии(((
Ребята, проблема следующая. Тормозит звук, как бы описать, в звуке присутствуют щелчки и он сам по себе как бы растянут, не всегда успевает вложится в диалоги. Сама игра тоже тормозит, но не так, чтобы играть было очень дискомфортно, мб фпс 22 выдаёт. Играл на ДХ11, сейчас скинул на Дх10.1, ситуация не изменилась. Может есть решение проблемы?
DX9 не помог, вроде даже хуже идёт.
Решил свою проблему!!! Вылетало с надписью "не удалось создать текстуру". Попробовал увеличить файл подкачки в windows и вауля, ЗАРАБОТАЛО! Размер файла подкачки ставил на усмотрение системы.
привет всем,у меня на одной кат сцене игра зависает(не знаю что и делать(изменял настройки и подкачку делал и патчи все стоят ,а поиграть дальше охота(Лицензия на 4 dvd
Короче решил проблему с вечной загрузкой игры и не загрузкой клуба
Все дело в одном единственном файле настройки графики, а точнее отключение вертикальной синхронизации
C:\Users\Админ\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3\graphics.xml нужно удалить, а затем в игре заново настроить графику
Вертикальную синхронизацию не отключать!
Все дело в одном единственном файле настройки графики, а точнее отключение вертикальной синхронизации
C:\Users\Админ\Documents\Rockstar Games\Max Payne 3\graphics.xml нужно удалить, а затем в игре заново настроить графику
Вертикальную синхронизацию не отключать!
Помогите решить проблему, во время игры не исчезает указатель мыши
Во второй главе после того расчищаешь дорогу Пассо с винтовки, начинается ролик и после чего игра зависает. Пробовал раз 5 , каждый раз одно и то же :(
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решить пожалуйста
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите как решить пожалуйста
Ребят кто нибудь помогите, установил игру вроде все ок запустил, и начались проблемы, ну во первых вступительный ролик до появления меню был очень низкого качества, при маленьком количестве пикселей, как только ролик кончился, и появилось меню изображение стало отличным, но это фигня, основная проблема в другом. Начал играть, убил пару человек, только надо было спасти девушку, скатываясь с крыши, игра вылетела. Запустил снова как только начинает появляться главное меню игра снова вылетает. Что делать ?
Ура, решил проблему с вылетом во 2 главе на стадионе с помощью этого небольшого ФИКСА
надеюсь кому пригодиться. для установки распаковать в папку с игрой.
з.ы. проверял на версии 1.0.0.22 с таблеткой THETA
надеюсь кому пригодиться. для установки распаковать в папку с игрой.
з.ы. проверял на версии 1.0.0.22 с таблеткой THETA
Ребят появилась вот такая проблема: Короче я установил игру, ну и немного манипулировал таблетками, в общем пришлось сносить и заново ставить игру. После установки обновил игру до последней версии (1.0.0.22) и поставил кряк от Reloaded, все хорошо работает, НО игра периодически сворачивается, то есть поиграю минут 5-10 игра свернется, я ее разверну опять играю, потом она опять свернется и я е опять разверну. И так постоянно, помогите!!!!
Taljan
Да у меня пиратка. Но я же говорю что я в меню даже второй раз зайти не могу
Кот Васька 47 21.06.12 10:36
Ребят кто нибудь помогите, установил игру вроде все ок запустил, и начались проблемы, ну во первых вступительный ролик до появления меню был очень низкого качества, при маленьком количестве пикселей, как только ролик кончился, и появилось меню изображение стало отличным, но это фигня, основная проблема в другом. Начал играть, убил пару человек, только надо было спасти девушку, скатываясь с крыши, игра вылетела. Запустил снова как только начинает появляться главное меню игра снова вылетает. Что делать ?
Компьютер у меня хороший. 1 GB видеокарта, 8 GB оперативка, 3.0 ГГц частота процессора.
Кто нибудь помогите мне, пожалуйста !!!
Да у меня пиратка. Но я же говорю что я в меню даже второй раз зайти не могу
Кот Васька 47 21.06.12 10:36
Компьютер у меня хороший. 1 GB видеокарта, 8 GB оперативка, 3.0 ГГц частота процессора.
Кто нибудь помогите мне, пожалуйста !!!
ну так мне кто-нить поможет?
В общем всем привет.
У меня лицензия качал дистрибутив с онлайн 1С, играет все прекрасно, но блин не сохраняется после 7-й главы.
Т.е. выбираешь 7-ю главу 17-й сейв играешь все по уму еще пару глав, выходишь а сохрана хрен, так пару раз уже.
До 10-й главы доходил, а она как на 7-й сохран оставила и все.
Дальше бросил играть муторно одно и тоже без смысла не сохранится проходить.
Помогите пожалуйста!!!!!!!
У меня лицензия качал дистрибутив с онлайн 1С, играет все прекрасно, но блин не сохраняется после 7-й главы.
Т.е. выбираешь 7-ю главу 17-й сейв играешь все по уму еще пару глав, выходишь а сохрана хрен, так пару раз уже.
До 10-й главы доходил, а она как на 7-й сохран оставила и все.
Дальше бросил играть муторно одно и тоже без смысла не сохранится проходить.
Помогите пожалуйста!!!!!!!
Народ,возникла токая проблема,купил лицензию игры Max Payne 3.Сетевую игру играю нормально,а вот начинаю компанию,играю примерно с 1 час,потом комп отключается.Первое время такого не было,с остальными играми все норм,макс идет нормально,на Средних не троит.Помогите решить эту проблему.отключения FXAA не помогло !
Ребят подскажите пожалуйста.Пишу невпервой.Ситуация вот какая:купил лицуху MP3,установил все 4 диска,потом пошло обновление,игра обновилась.После етого зарегистрировался в RSSC.Захожу в папку с игрой,запускаю игру и повляется надпись MP3 и идет вечная подготовка.Может ето потому что не ввел активационный код,а если так то где он на*уй вводится-в RSSC или в самой игре или когда идет установка игры-если последние два варианты то ето какойто баг или что? Просто первый раз купил лицуху от RockStar.Отпишите пожалуйста.Версия игр 1С
Ребят подскажите пожалуйста.Пишу невпервой.Ситуация вот какая:купил лицуху MP3,установил все 4 диска,потом пошло обновление,игра обновилась.После етого зарегистрировался в RSSC.Захожу в папку с игрой,запускаю игру и повляется надпись MP3 и идет вечная подготовка.Может ето потому что не ввел активационный код,а если так то где он на*уй вводится-в RSSC или в самой игре или когда идет установка игры-если последние два варианты то ето какойто баг или что? Просто первый раз купил лицуху от RockStar.Отпишите пожалуйста.Версия игры 1С
привет всем,у меня на 6 главе в конце ,когда начинается последняя кат сцена зависает(не знаю что и делать(изменял настройки и подкачку делал и патчи все стоят ,а поиграть дальше охота(Лицензия на 4 dvd
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
В МЕРУ УПИТАННЫЙ МУЖЧИНА
Ключ игры вводится в самой игре,в Social Club. Нажимаешь кнопку "Home", должно вылезти окошко с Social Club'ом , там вводишь свой логин и пароль, а затем уже потребуется ввести ключ. Получается у тебя при запуске не открывается Social Club? Попробуй переустановить его, скачай из интернета, например.
Ключ игры вводится в самой игре,в Social Club. Нажимаешь кнопку "Home", должно вылезти окошко с Social Club'ом , там вводишь свой логин и пароль, а затем уже потребуется ввести ключ. Получается у тебя при запуске не открывается Social Club? Попробуй переустановить его, скачай из интернета, например.
В МЕРУ УПИТАННЫЙ МУЖЧИНА
1- Отрубить антивирус
2-отрубить брандмауэер винды(даже если напишет при откл антивира что отключен брандмаэр -проверить и отрубить!)
3-При запуске когда появляется знак :Нажать для запуска игры
не нажимать!Дождаться пока войдет в "социал клаб",появится две рамки-как при входе в стим.
Не знаю при чем здесь это-но иногда при нажатии-играть,не дожидаясь уведомления(вход в социал клаб) тормозит,иногда нет....
1- Отрубить антивирус
2-отрубить брандмауэер винды(даже если напишет при откл антивира что отключен брандмаэр -проверить и отрубить!)
3-При запуске когда появляется знак :Нажать для запуска игры
не нажимать!Дождаться пока войдет в "социал клаб",появится две рамки-как при входе в стим.
Не знаю при чем здесь это-но иногда при нажатии-играть,не дожидаясь уведомления(вход в социал клаб) тормозит,иногда нет....
Подскажите, такая проблема: сегодня 27.06.2012 при запуске приложения, менеджер загрузки сообщил о наличии обновления, без него игра не запуститься. (обновление 3.1.0.0.28), обновление прошло, игра запускается, но при нажатии Enter приложение закрывается. Без установки обновления приложение не запускается. Пробовал с другой таблеткой, после обновления пишет лицензия повреждена.
У меня раньше не вылезала такая фигня Max Payne а когда я перезапустил компьютер вылезло видите Emmel и пароль я важу нажимаю войти и сверху написано проверьте доступ интернету я не знаю что мне делать а я хочу играть не по сети а в просто в сюжет подскажите пожалуйста что мне делать я вас прошу
ПРИВЕТ РЕБЯТ. Пользуясь каким-то советом я случайно удалил раздел рокстар геймс из реестра. Теперь игра вообще не запускается и не хочет работать.
1 вопрос - Как восстановить этот раздел ( не переустанавлия игру(т.к 20 гб это большой размер, да и установка довольно долгая)
2 вопрос - (если восстановлю игру) - как можно из пиратской версии игры сделать лицензию (если пиратка построена на лицензии.
P.S Просто поиграл в пиратку мультиплеера. слюнки потекли. купил, а тут такой косяк.
Пожалуйсто помогите.
1 вопрос - Как восстановить этот раздел ( не переустанавлия игру(т.к 20 гб это большой размер, да и установка довольно долгая)
2 вопрос - (если восстановлю игру) - как можно из пиратской версии игры сделать лицензию (если пиратка построена на лицензии.
P.S Просто поиграл в пиратку мультиплеера. слюнки потекли. купил, а тут такой косяк.
Пожалуйсто помогите.
а у меня ваще звук спешит например в видео когото хотят выстрелить говорят и сразу звук выстрела а вестрел без звука
хм. ролик после разрушения офиса проходит, 7 глава начинается, появляется макс в разноцветной рубашке, начинает идти и картинка зависает, продолжает что-то рассказывать, слышу другие голоса, звуки. Точно не случайность - уже 3 раза подряд именно на этом месте. до этого все гладко было (единственную проблему до этого решил запуском от имени администратора)
В чем проблема может быть? заранее спасибо
В чем проблема может быть? заранее спасибо
нечего не могу сделать помогите комп очень хорошый полдние дрова 2 г 300 мб оз видео 500 мб кораче хоршо выдает ошибку что уже не пробывал очень прошу помогите http://floomby.ru/s1/haZy3
собрал все детали ( дали достижение , в экране миссии написано , что оружие собрано ) НО в подвигах пишет что одна деталь не найдена!!!! не могу включить бесконечные патроны(((((
Вадик0895
Тебе должны показать кинцо,а потом дверь откроется
Тебе должны показать кинцо,а потом дверь откроется
Народ подскажите что делать, поставил игру с диска не лицензия, поставил первый Update 1+кряк к нему всё по инструкции, вылетает при открытии двери на первом ролике, дрова новые скачал 301.42 система ничё вроде правда карточка GF 9800 Gt Windows 7 64, может кто подскажет заранее благодарен.
GН0SТ
Большое тебе друг человеческое спасибо от души, помогло
Большое тебе друг человеческое спасибо от души, помогло
у кого пишет активировать продукт запустите от имени администратора
народ проблема такая...в игре во второй миссии в клубе, после убийства в баре, я прохожу по леснице наверх убиваю еще 2 человек! после этого какой то глюк с игрой ..дверь в которую надо зайти не открывается и я ничего не могу сделать! подскажите в чем причина и как исправить!
думал установить патч но при установке выдает ошибку не удалось запустить экран активации Макс Пейн 3!
подскажите плиз что за проблемма!???
думал установить патч но при установке выдает ошибку не удалось запустить экран активации Макс Пейн 3!
подскажите плиз что за проблемма!???
а вот что выбивает при установке патча!(( блин народ перебивал игру удалял все из регестра..что за дела?(
ProVedmak007
чувак реально та же херня,достало смотреть каконо грузится
чувак реально та же херня,достало смотреть каконо грузится
N9.N1Ck
привет всем. макс пейн 3 не садится в поезд в последней главе двери не до конца открываются. мот кто сталкивался ?
привет всем. макс пейн 3 не садится в поезд в последней главе двери не до конца открываются. мот кто сталкивался ?
Vanoxp
Такая же фигня
Такая же фигня
Поздравьте меня, обновил комп и преобрёл(в том числе) HIS Radeon 6930. до этого была GTS450 - она тормозила, но не вылетала, сейчас всё наоборот! вылетает постоянно, дрова 12.6 x64 Win7. Неужели у всех так?
Помогите решить две проблемы!
1) Игра иногда сворачивается, но обратно не разворачивается;
2) В мультиплеере, когда я выбрал режим и подключаюсь к игре, выскакивает: "Вы были исключены из-за проблем с соединением". Хотя если удается попасть в комнату где идут секунды до начала матча, то в игру заходит всегда!
Что делать?
1) Игра иногда сворачивается, но обратно не разворачивается;
2) В мультиплеере, когда я выбрал режим и подключаюсь к игре, выскакивает: "Вы были исключены из-за проблем с соединением". Хотя если удается попасть в комнату где идут секунды до начала матча, то в игру заходит всегда!
Что делать?
Vanoxp
Неа. Заново миссию прошел - ниче не изменилось. Там по ролику в джипе несколько челов сидят вообще, и Макс целится в джип как начинается экшн. Но в джипе после ролика пусто. Кароче какой то зверский баг. Походу надо сейвы качать...
Неа. Заново миссию прошел - ниче не изменилось. Там по ролику в джипе несколько челов сидят вообще, и Макс целится в джип как начинается экшн. Но в джипе после ролика пусто. Кароче какой то зверский баг. Походу надо сейвы качать...
Люди, помогите, скачал установил, но блин нету gsrld.dll, блин дайте ссылку чтоб его скачать, а то ждать повторной установки 4 часа не охота, а файл аваст падла съел!
Да помогите же мне!
llSlyderll
General-2k
Так мужики, особенно Слайдерл у меня тож 1600 на 900 седня посмотрю че у меня там в настройках напишу. Надеюсь вам поможет. А по игре и вообще по играм никак не могу понять что за херь) всегда у всех глюки, баги, вылети и т.д. а у меня вообще блин во всех играх все отлично. не понимаю мне прям их жалко так поиграть им наверно хочется а ниче не катит. у меня глюки были максимум с 5-7 играми за 13 лет пользования компом, комп кажется не супер но ниче не глючит, не тупит, с инет играми глюков нет. ну кароч пацаны я когда могу помогаю тут щас тоже с некоторыми вашими проблемами гуглю скоро отпишусь
General-2k
Так мужики, особенно Слайдерл у меня тож 1600 на 900 седня посмотрю че у меня там в настройках напишу. Надеюсь вам поможет. А по игре и вообще по играм никак не могу понять что за херь) всегда у всех глюки, баги, вылети и т.д. а у меня вообще блин во всех играх все отлично. не понимаю мне прям их жалко так поиграть им наверно хочется а ниче не катит. у меня глюки были максимум с 5-7 играми за 13 лет пользования компом, комп кажется не супер но ниче не глючит, не тупит, с инет играми глюков нет. ну кароч пацаны я когда могу помогаю тут щас тоже с некоторыми вашими проблемами гуглю скоро отпишусь
Стимовская лицензия. В главе 4 (Хобокен, бар), когда выбегаешь через дверь на крышу(сразу после того как сосед Макса взорвался), прямо на чекпоинте(крутится значок сейва) игра закрывается с ошибкой "Прекращена работа программы". Зашел в игру нажал "Продолжить" и на загрузочном экране игра снова зависла и выдала "Прекращена работа программы". Начал новую игру дошел до того места, но снова то же самое!
Помогите народ!
Помогите народ!
Такс опять привет всем. Хотел отписаться насчет мужичка с пулеметом: там очень легко его кокнуть. делаем так 1) просто ныкаемся за укрытием и 2) тупо в замедлении (shift по умолчанию) палим по нему. про его попадания не волнуемся в замедлении даже если в вас попадают жизнь не отнимается. про патроны я не волновался потому что до этого я бегал с автоматом и на пистолете осталось около 90 патронов чего спокойно хватило, да даже не 90 а штук 10 и еще я ему всадил патронов 20 с автомата. Надеюсь вам помог ставьте плюсики
Люди блин помогите мне!))
Еще раз отписываюсь) Седня допрошел игру: за все время ни одного вылета и лага не считая 1 раза (в доме где людей резали и он С4 достает в первый раз у меня 1 раз закрылась игра потом норм было). Не понимаю как вы такое качаете??? давайте я вам посоветую какую скачать качнете и будете играть норм тока 2 проблемы: качать 12 гигов и потом устанавливать 2ч 15 мин. ну чтоб поиграть можно и подождать мужики. Кароч так.
1) Качаем программу MediaGet. 2) Устанавливаем. 3) В поисковой строке в Media Get!!! вбиваем Max payne 3. (и еще лучше качайте через media get все игры это торрент обменник и все норм качает всегда у меня все фурычит). 4) выбераем версию!!!(самое главное) под названием Max payne 3 (v. 1.0.0.29) pc Rip от R.G.Origami!!! если не от оригами качнете я не обещаю работоспособность!!! потом качаете в папочке куда вы закинули щелкаете SETUP качаете и наслаждаетесь игрой! у меня на высоких не одного лага, вылета, глюка. Все отлично пашет если че стучите с скайп krasavech1 всегда помогу с той игрой в которую я играю) ставьте плюсики
1) Качаем программу MediaGet. 2) Устанавливаем. 3) В поисковой строке в Media Get!!! вбиваем Max payne 3. (и еще лучше качайте через media get все игры это торрент обменник и все норм качает всегда у меня все фурычит). 4) выбераем версию!!!(самое главное) под названием Max payne 3 (v. 1.0.0.29) pc Rip от R.G.Origami!!! если не от оригами качнете я не обещаю работоспособность!!! потом качаете в папочке куда вы закинули щелкаете SETUP качаете и наслаждаетесь игрой! у меня на высоких не одного лага, вылета, глюка. Все отлично пашет если че стучите с скайп krasavech1 всегда помогу с той игрой в которую я играю) ставьте плюсики
у меня комп перезагружается. Иногда прямо сразу после загрузки уровня, иногда долго можно поиграть. Честно говоря, уже забыл, что такое забагованная игра, но Макс мне напомнил.
Почему не открываются главы? Т.е. работает автосохранение, захожу в выбор главы, все кроме 1 заблокированны, хотя прошел уже до 8!! В чем проблема, подскажите?
Комп перезагружается при прохождениее в полицейском участке, в помещении с уликами перестрелка с копами, затем нужно подняться по лестнице, начинаю подъём сверху кидают балон со слезоточивым газом и в этот момент перезапуск, кто сталкивался? как решить проблему этого перезапуска компа?
народ может у кого было такое: у меня зависает "Глава 9 – И вот я уже на другом краю света" в самом конце главы когда пейн видит как поджигают марсело начинает драться с мужиком и зависает, как это вылечить?
Ответьте кто-нибудь!!!!
Как решать проблему перзагрузки компа на определённой сцене? (Выше написал о вылете в полицейском участке) Перезагрузка происходит после запуска скриптового ролика, граната падает на площадку и комп вырубается(((
PS проблема решилась после перезагрузки уровня(!!!).
дошёл я до этого через два дня, а пока не мог дальше этого пройти выполнил все подвиги и собрал всё золотое оружие на предыдущих этапах и на текущем этапа, начав его проходить снова.
Как решать проблему перзагрузки компа на определённой сцене? (Выше написал о вылете в полицейском участке) Перезагрузка происходит после запуска скриптового ролика, граната падает на площадку и комп вырубается(((
PS проблема решилась после перезагрузки уровня(!!!).
дошёл я до этого через два дня, а пока не мог дальше этого пройти выполнил все подвиги и собрал всё золотое оружие на предыдущих этапах и на текущем этапа, начав его проходить снова.
Graf Reson
Steep-kasimov
Пацаны у меня такая же фигня была.
Пол дня мучился....перепробовал все...и нашел в чем косяк..
1) Врубаем PlayMaxPayne3.exe и ждете пока скачается и установится обновление 1.0.0.47
2) Скачиваете вот этот кряк
http://www.playground.ru/cheats/max_payne_3_nocd_nodvd_crack_1_0_0_47_en_ru_theta-49238/
3) Распаковываете его в папку с игрой с заменой.
И все пойдет.
Steep-kasimov
Пацаны у меня такая же фигня была.
Пол дня мучился....перепробовал все...и нашел в чем косяк..
1) Врубаем PlayMaxPayne3.exe и ждете пока скачается и установится обновление 1.0.0.47
2) Скачиваете вот этот кряк
http://www.playground.ru/cheats/max_payne_3_nocd_nodvd_crack_1_0_0_47_en_ru_theta-49238/
3) Распаковываете его в папку с игрой с заменой.
И все пойдет.
какой емаил водить
Народ у меня в первой главе в гараже после места с просмотром фотографии при перестрелке с парнями на последнем Bullet time и когда он умирает камера на нём остается макс бегает стреляет но камера от трупа не уберается что делать????
Dark-L
вот тоже самое только не при запуске я уже дошел до главы там где воспоминание макса.значит идет ролик макс с пассосом заходят к максу домой и все ролик зависает и собственно все.ctrl+f нажимаю пишет игра не отвечает обновил дрова на видюху удалил framework 4 поставил 3.5.1 и опять таже хрень(((
вот тоже самое только не при запуске я уже дошел до главы там где воспоминание макса.значит идет ролик макс с пассосом заходят к максу домой и все ролик зависает и собственно все.ctrl+f нажимаю пишет игра не отвечает обновил дрова на видюху удалил framework 4 поставил 3.5.1 и опять таже хрень(((
Всем привет!У меня такая проблема-При прохождении (не важно какая глава) вдруг Макс ни с того ни с чего начинает непрерывно стрелять,а когда патроны заканчиваются,он кроме ходьбы ни на что не реагирует.Бывает такое и сразу после захода в игру и через несколько минут.Игра лицензионная с ключом!Помогите кто чем может!)Подобную проблему на форумах не встречал(
Извините что беспокою но у меня такая проблема,1и2 часть загружалась хорошо когда я выходил после контрольной точки а на следуйщий день когда я стал проходить 3по5 у меня стала загружатьса по пол часа но на пустаятой главе она не загружается вобще показывается экран загрузки и круг по которой крутиться шар и так все 30 часа и даже больше.В чём проблемы подскажите пожаллуста.
у меня такая проблема..сначала я скачал себе с торрента макса пейна 3..игра запустилась нормально,но дойдя до уровня в горящем здании(где-то конец 4й или 5й части-точно не помню) игра взяла и начала выдавать ошибку..игра будет закрыта..ладно подумал..может из-за того что пиратка или репак плохой-сходил купил лицензию..установил..и чт бы вы думали....так же ерунда только уже на другом уровне..(да и ладно бы если на уровне..во время ролика)..что с этим делать?!
подскажите что делать, ребят(((( вот что выдает в 5 главе. какой-то туман и дальшен е пройти вообще((((
отказываеться ходить что делать раставляет руки и стоит что делать
гребаный рокстар!!! первый раз пытался запустить ее когда она только вышла... несколько раз скачивал. Кал тупой так и не запустился. Щас еще раз скачал. тоже самое . Больше не скачаю)) По теме вылетов и зависаний - игра написана через Ж! Аналогично когда в сэйнтс роу 3 ставил все на макс, там тоже - 3 минуты игры и вылет. Вывод: криворукие программеры рокстар наломали дров
помагаю всем и подсказываю! Удаляйте игру быстро и сразу! и не вспоминайте даже. столько багов ни в одной не найдете даже если запустите. даже здесь видо скока людей сней попали!
В самом начале еще такая фигня:
Сами понимаете, в роликах весь сюжет, а когда видео мерцает или вообще пропадает это уже печально...
Проц: AMD Phenom II X4 965 3.4 GHz 8Mb Black Edition
Видео: Nvidia Palit 560 GTX
Память: 8 гб
ОС: Win 7 64x Ultimate
Кодеки: K-Lite Mega