Собрал я несколько золотых стволов, теперь мучаюсь - как отключить эти золотые скины? Нереалистично ведь... Особенно умиляет, когда Макс у первого встречного гопника золотой обрез отнимает. Играю на PS3.
Нуарлатотеп
да нафига нужны эти патроны если все равно статистика даже не учитывается когда их включаешь. так чисто для себя открыть и потом побаловаться
Ребят,собрал при первом прохождении несколько пушек золотых,теперь второй раз прохожу и собираю недостающие части,так вот нашел часть пистолета в первой главе,но не сказали что оружие золото и в подвигах тоже не собрано,в чем проблема??
Scrii
во первых я видел у других игроков золотое оружие в мультиплеере , а во вторых , что бы поставить "золото" надо зайти в список модулей оружия и выставить золото ( сам понял ) .
у кого был глюк. В 5 главе нет одной части золотого оружия (Золотой Micro 9MM часть 2, После выхода из пыточного ангара идите прямо вперед, возле ограды зайдите за угол здания слева). Подхожу туда, а там пусто,что делать кто знает
Loramur007
в смысле "простые" ?
поставить модули на оружие в мультипл. можно там где в классе выбор оружия > спецификации оружия > выбери модуль ( они открываются вместе с увеличением уровня твоего ствола ) , и все :D
Stalker-Dok
Я встречался с такой проблемой, нужно просто убить всех противников, при убийстве последнего должно задействоваться слоу-мо и обрез появится...
Для тех кто незнает как активировать золотое оружие в мультиплеере для этого надо 1 открыть это оружие в мультиплеере 2 открыть скин к этому оружию 3 выбрать раздел модификации и окраску там будет золото
Stalker-Dok
всё собрал, кроме этой части обреза((( и на хардкоре прошёл и олдскуле, все улики собрал, осталось только этот ГРЁБАНЫЙ обрез собрать, будь он не ладен!!
http://www.ign.com/wikis/max-payne-3/Golden_Guns
Видимо, да
в одиночке так же оружие которое ты полностью собрал становится золотым)
в каком смысле палиться?
Действительно в каком смысле палиться? Это же не бателфилд за снайпера
в настройках можно отключить эффекты золотого оружия
В самом деле, я что-то не заметил этого пункта поначалу, теперь внимательнее глянул. Спасибо.
да нафига нужны эти патроны если все равно статистика даже не учитывается когда их включаешь. так чисто для себя открыть и потом побаловаться
Я пират :D
А кто тебе сказал что они в мультике работают ?
во первых я видел у других игроков золотое оружие в мультиплеере , а во вторых , что бы поставить "золото" надо зайти в список модулей оружия и выставить золото ( сам понял ) .
тут глянь , может поможет )
емкость магазинов повышается не на всех стволах - на револьвере .38 не повышается .
Конечно,на дробаше тож,это в реальности невозможно!А увеличить в автоматике обойму(магазин) можно.
В модификации оружия можно выбирать позолоченое или нет)
В настройках посмотри,управление(раскладка клавиатуры)
в смысле "простые" ?
поставить модули на оружие в мультипл. можно там где в классе выбор оружия > спецификации оружия > выбери модуль ( они открываются вместе с увеличением уровня твоего ствола ) , и все :D
vv_malygin
олигарх, хули?+))
во-во, та же тема. Не понимаю как люди пробегают игра за пару часов и получают удовольствие))
Да нет. Как только соберёшь в сингле все золотые части для одного оружия, в мультике сразу же откроется позолота для него.
может и так,не проверял)))
Я встречался с такой проблемой, нужно просто убить всех противников, при убийстве последнего должно задействоваться слоу-мо и обрез появится...
Попробуй начать 7 главу с 16 чекпоинта, мне помогло
та же проблема, только с Обрезом(
всё собрал, кроме этой части обреза((( и на хардкоре прошёл и олдскуле, все улики собрал, осталось только этот ГРЁБАНЫЙ обрез собрать, будь он не ладен!!