воТ епТ Все счас ГовоРят Что мол МедАЛька под КоДом висит и тд и тп.........вы все Знаете кто роданачаЛьник а????Все с медальки началОсь и коДу До медалЬки Еще Очень Далеко(Често код впечатлил Только MW 1 )Все ОсталЬные туПОЙ ШУтЕР ПРИЧЕМ С гАВНЯНоЙ КОНЦоВКОЙ.ждемс Блэк Опс канеш но всетаки медаЛька ВсегДа Была Хоть и поменьше чем код Но Более продуманНая и интригуюЩая!!!
Лично для меня Медалько это отдельная игра и не на одну из выше перечисленных игр она не похожа,да не спорю есть пару моментов,но всё же,эта часть медальки меня просто поразила,если честно я сам поклонник Кода,но эта игра превзашла все мои ожидания,особенно конец вышел просто бомбовым:)
Графа к ББК2 похоже почти те же движения много оружий от туда взято например м24 и пкм (пулемет) В плане геймплея к МВ2 быстрота похожа. Вообщем к обоим играм)
Для меня, выше перечисленные игры, полное гавно. Компанию ещё можно пройти по быстрому и больше не возвращаться. Это три игры-клона. Одна тупее другой. Остановился на мультеплеере МоН, так как весело. Но минусов тоже хватает. Ещё недельку поиграю и удалю.
Не Господа, на самом деле происходит какая-та ерунда.
Я не знаю, отхожу ли я от смысла самой темы, но все эти три серии взаимно связаны. И у них, именно каждый год, какие-то противостояния:
1) Как нам известно, при выходе CoD: Modern Warfare 2 - её ставили "под войну" с BF: Bad Company 2.
2) Такая же ситуация происходит с CoD: Black Ops и Medal of Honor.
3) И собственно последняя - CoD: Modern Warfare 3 с Battlefield 3.
Теперь вопрос, как это все связано? (:
Плюс, также в этом году выходят CoD: Black Ops 2, и MoH: Warfighter
P.S.: А собственно, что по теме, так игра схожа с игрой BO, выпущенные в одном году. Правда, действие BO происходит на 50 лет раньше MoH'а.
По сабжу, я думаю они чем-то схожи вместе. Я про все части.
Ну эт как бы один жанр))
А похожи они все вместе, тем что внутри игры происходит современная война. Вот только, CoD: Modern Warfare 2 нечто большее, чем просто война.
Удалили разрушения, технику, сквады, добавили киллстрайки, получилась медаль.
Я не знаю, отхожу ли я от смысла самой темы, но все эти три серии взаимно связаны. И у них, именно каждый год, какие-то противостояния:
1) Как нам известно, при выходе CoD: Modern Warfare 2 - её ставили "под войну" с BF: Bad Company 2.
2) Такая же ситуация происходит с CoD: Black Ops и Medal of Honor.
3) И собственно последняя - CoD: Modern Warfare 3 с Battlefield 3.
Теперь вопрос, как это все связано? (:
Плюс, также в этом году выходят CoD: Black Ops 2, и MoH: Warfighter
P.S.: А собственно, что по теме, так игра схожа с игрой BO, выпущенные в одном году. Правда, действие BO происходит на 50 лет раньше MoH'а.